Страница 138 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение15 авг 2012, 10:44   №3426  
-
голос
+
А почему не агитируете? я бы советовала)))))

Новое сообщение15 авг 2012, 10:48   №3427  
-
голос
+
сейчас еще прохладно стало на улице- в Эстетике так уютно и тепло малышке- сразу засыпает на прогулке уткнувшись в грудь:). ткань плотная, и в жару, надо сказать не жарко было *OK* . Элевиль , конечно красавцы *OK* , но это наверное уже для настоящих шарфомам -модниц что ли:) посмотрим может и мы решимся:)

Последний раз редактировалось Аннет 15 авг 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 авг 2012, 10:50   №3428  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник: 15.08.2012 12:44

Потому что покупать слинг первый раз - это достаточно страшно (это исключительно моё мнение), а когда видишь цену - порядка 2000 за эстетику, тем более сомневаешься. А за 5000 эллевиль вообще вряд ли купишь, если нет опыта слингоношения.
Поэтому я могу рассказать о своём опыте и своих ощущениях от обоих слингов, но анитировать не буду.

Ведь может получиться так, что я уговорю человека потратиться на дорогой шарф, а он не "приживётся" :D Я буду виноватой :D

Поэтому, я буду агитировать только за то, что носить малышей в слингах :sling: , а в каких - пусть мамочки мами решают ;)

Новое сообщение15 авг 2012, 10:51   №3429  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:15 авг 2012, 10:48 №3428
Элевиль , конечно красавцы , но это наверное уже для настоящий шарфомам -модниц что ли:)

Абсолютно согласна про модниц *OK*

Хотя себя я к модницам не отношу, но меня они покорили, прежде всего, расцветками :D

Последний раз редактировалось Ekvilibro 15 авг 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 авг 2012, 10:52   №3430  
-
голос
+
Ekvilibro
*viannen4* лучше и не скажешь *OK*

Новое сообщение15 авг 2012, 11:01   №3431  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 15.08.2012 12:50
Екатерина Антонова писал(а):
источник: 15.08.2012 12:44

Потому что покупать слинг первый раз - это достаточно страшно (это исключительно моё мнение), а когда видишь цену - порядка 2000 за эстетику, тем более сомневаешься. А за 5000 эллевиль вообще вряд ли купишь, если нет опыта слингоношения.
Поэтому я могу рассказать о своём опыте и своих ощущениях от обоих слингов, но анитировать не буду.

Ведь может получиться так, что я уговорю человека потратиться на дорогой шарф, а он не "приживётся" :D Я буду виноватой :D

Поэтому, я буду агитировать только за то, что носить малышей в слингах :sling: , а в каких - пусть мамочки мами решают ;)

По разному бывает ;)
Меня со старшей и от шарфомая отговаривали, покупать в 2 года Эстетику... рекомендовали эрго... но я свой май теперь оч люблю))))) и благодаря ему решилась на всё остальное и на Элевиль тоже, только я никак не могу выбрать :'( %) 8( *molitva2* а очень хочется *give_h*

Новое сообщение15 авг 2012, 11:09   №3432  
-
голос
+
Екатерина Антонова
а я вас видела в кедровом
у вас щеки из слинга вываливаются :D вам для них отдельный шарф нужен :D

Новое сообщение15 авг 2012, 11:11   №3433  
-
голос
+
А я знакомым рекомендую сразу покупать хороший шарф и не тратить деньги на дешевые. Хороший шарф легче освоить и больше вероятности, что женщина не разочаруется.
Мне жалко было за эстетику 2000 платить, я не решилась купить. А вот за эллевилевский шарф платить не жалко было. Он того стоит. Жалко было только, что я не знала о таких шарфиках, когда дочку только родила. Лучше бы я купила еще тогда несколько таких шарфиков, вместо недорогих слингов и колясок.

Новое сообщение15 авг 2012, 11:20   №3434  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 15.08.2012 13:11
А я знакомым рекомендую сразу покупать хороший шарф и не тратить деньги на дешевые. Хороший шарф легче освоить и больше вероятности, что женщина не разочаруется.
Мне жалко было за эстетику 2000 платить, я не решилась купить. А вот за эллевилевский шарф платить не жалко было. Он того стоит. Жалко было только, что я не знала о таких шарфиках, когда дочку только родила. Лучше бы я купила еще тогда несколько таких шарфиков, вместо недорогих слингов и колясок.

Мне тоже жалко было, но тогда в продаже были только такие.
А про то, что есть ещё и другие, я вообще не знала :-)

Новое сообщение15 авг 2012, 11:20   №3435  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:15 авг 2012, 12:11 №3434
Лучше бы я купила еще тогда несколько таких шарфиков, вместо недорогих слингов и колясок.

*viannen4* вот уж точно
сама очень жалею об этом :-(

Новое сообщение15 авг 2012, 11:25   №3436  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 15.08.2012 13:11

Подписываюсь под каждым словом,... кроме последнего :D

Новое сообщение15 авг 2012, 11:26   №3437  
-
голос
+
Не знаю причем тут модницы, я к своему элллевилю в плане красоты равнодушна абсолютно. А вот удобство, по сравнению с ехидной стандарт, оценила сразу.

Кстати, в малинке видела зару коричневую за 4тысячи, и длина универсальная - 6-ка.
Никак не 5 тыщ ;) а я свой сск на официальном сайте за 3 покупала, и он тогда самым дешевым был %)

Новое сообщение15 авг 2012, 11:37   №3438  
-
голос
+
Tan4ik
Ну я примерно цену сказала, ведь они разные есть, и цены на их тоже разные, есть и дороже 5000

Новое сообщение15 авг 2012, 11:58   №3439  
-
голос
+
Я в курсе :D
Просто может кто хочет, но цены боится, поэтому и написала.

Новое сообщение15 авг 2012, 12:05   №3440  
-
голос
+
Видела рекламу передачи 2,5 повара, там дитёня в слинге. Так здорово, я прям порадовалась за такую идею :-) себе сск присматриваю

Новое сообщение15 авг 2012, 12:08   №3441  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
источник:15 авг 2012, 13:05 №3441
себе сск присматриваю

Я уже взяла себе ССК и шарф :D Жду теперь появление детёнка ;)

Новое сообщение15 авг 2012, 12:16   №3442  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
источник: 15.08.2012 14:05
Видела рекламу передачи 2,5 повара, там дитёня в слинге. Так здорово, я прям порадовалась за такую идею :-) себе сск присматриваю

Подскажите на каком канале такая передача?

Новое сообщение15 авг 2012, 12:18   №3443  
-
голос
+
fantagiro
Я всегда долго раскачиваюсь, даи все такое красивое :D я выбрать порой не в состоянии %)

eiie
По ТНТ, на выходных будет, но точно когда я не запомнила

Новое сообщение15 авг 2012, 14:04   №3444  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 15.08.2012 13:58
Я в курсе :D
Просто может кто хочет, но цены боится, поэтому и написала.

А-а-а :D
Ну это правильно *THUMBS UP*

Новое сообщение15 авг 2012, 14:05   №3445  
-
голос
+
eiie
На сайте ТНТ написано, что в 11:00 будет в субботу и в воскресенье.

Новое сообщение15 авг 2012, 14:29   №3446  
-
голос
+
Ekvilibro
Да, глянула в интернете, очень мило *give_h* , две такие домохозяйки :D , у одной малыш в рюкзачке :sling:

Новое сообщение15 авг 2012, 14:31   №3447  
-
голос
+
у меня возник вопрос. у дочки изредка возникает обильная рвота (именно рвота, а не срыгивание) фонтаном. случается это вечером. и вот я заметила, что это бывает в те дни, когда мы долго погуляли с ней в шарфе в положении "колыбель". не берусь ничего утверждать, но мне теперь так и кажется что эти две вещи связаны *DONT_KNOW* и сейчас гуляем только в вертикальном положении. может ли быть такое, например из-за того что я слишком сильно затягиваю шарф? *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 авг 2012, 15:59   №3448  
-
голос
+
Как ты рвоту от срыгивания отличаешь? Фонтан - не признак рвоты. Моя вот недавно кошачий коготь сожрала, я дала водички попить и вышла. Слышу такое резкое буээ и звук падающего на пол харча. Вот это - рвота. Ибо не нравятся желудку кошачьи когти. И вот шерсть - за милую душу :D

Новое сообщение15 авг 2012, 16:05   №3449  
-
голос
+
Tan4ik
это происходило в то время когда я ее на руках держала. я рукой прям чувствовала рвотные спазмы, идущие от желудка. волнами идут один за другим, ребенок вздохнуть не может, пока не про.....ся полностью

млин....я ем сижу :-( :D

Новое сообщение15 авг 2012, 16:08   №3450  
-
голос
+
Поняла. Ну это рвота, да.
У меня доча в сск срыгивала, когда я ее по десять минут туда укладывала. Просто от того, что турсучат, вот еда и не держится...
Может она у тебя воздуха наглоталась?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 138 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 ноя 2024, 18:19  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино