Страница 136 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): какой?
|
-
голос
+
Tan4ik
Хвастайся
|
-
голос
+
А мне вот такой приглянулся. Каждый день на него любуюсь. Надо только денег собрать и повод придумать, чтобы муж мне его подарил. http://www.ellevill.org/product/reticelladiamante/
|
-
голос
+
В не могу похвастаться, только заплатила сегодня, покааааааа он ко мне приедет...
|
-
голос
+
Persefona
Краси-и-вый
|
-
голос
+
Tan4ik
Так ты ссылочку на него покажи. Мне еще такой нравится http://www.ellevill.org/product/blauweiss/. Вот их куплю и больше покупать не буду.
|
-
голос
+
Ssveto4ek
-
голос
+
Tan4ik писал(а): покажи какой )))) а вапще мне кажется слинги - это как минимум очень выгодное вложение во первых, у тебя еще будут дети, они по любому пригодятся и сносу им нет во вторых это все таки безумно удобно и невероятно красиво в третьих надоест - можно всегда продать )))) я вот вчера в гости шла с Танюлей в шарфе, она сидит такая важная, пластилин лепит, болтаем с ней и идут впереди папа с мамой, один деть на велике как Таня, второй мес 3 не больше висит у папы в кенгуру висит как сопля пардон, папа пинает ей ноги, капец в общем и идут они очень быстро, я пытаюсь обогнать, встаю с ними вровень и понимаю, что не могу обогнать, остается только бежать, оборачиваюсь и на себе такой взгляд ловлю нет, не удивления, а такого пренебрежения, типа я такое чмо зачуханское, в какое то дерьмо замотала ребенка и прусь тут рядом с ними, они сами отстали и долго в след мне громко что то говорили блин...пусть че хотят говорят.... ляльку их жалко
|
-
голос
+
меня тоже часто спрашиваю удобно ли ребенку сидеть в нем(у меня простой слинг-рюкзак),спине не тяжело?только и вижу улыбающие лица в мой адрес.Девчата,подскажите пожалуйста можно ли где нибудь поменять старый рюкзак на новый?он в хорошем состоянии,просто перед отпуском хочется обовить.
|
-
голос
+
flara писал(а): Отзывы разные по нему, но попробовать хоцца Я на встречу свой принесу - попробуешь Tan4ik Таня, а ты старые продаешь? или стопку копишь?
|
-
голос
+
Анка писал(а): это как? продайте этот, купите новый, или просто купите новый
|
-
голос
+
Анка писал(а): Девчата,подскажите пожалуйста можно ли где нибудь поменять старый рюкзак на новый?он в хорошем состоянии,просто перед отпуском хочется обовить. А это как с машинами - trade-in eiie писал(а): О, пасибки
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Persefona писал(а): ВО И тут в намотке http://choosingwrap.livejournal.com/1869650.html eiie писал(а): Таня, а ты старые продаешь? или стопку копишь? Нее, зачем продавать, они же все разные Бамбукохлопковые огурцы тонкие и нежные, заведу себе нового младенчика и буду носить голопопым Антрацитовые лилии с туссовым шелком плотные, блестящие, грузоподъемные и красиииивые, люблю их нежно А гирасол, что выше ссылку дала, хочу в отпуск. Потому как в огурцах тяжело, да и нежные они для убивания в песке, а лилии плотные, жарко будет. Ну и оба предполагают не пляжную одежку все-таки Ну и сск зара майлд И еще едет ко мне сск из гекконов мавейн. Это вот просто припадок был, захотелось новенького, и попробовать плечо другого сложения Если понравится, то зару, возможно, продам. Последний раз редактировалось Tan4ik 12 авг 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Огурцы себе тоже хочу, но дождусь второй Б.
Tan4ik муж что сказал??
|
-
голос
+
Читательница ойййй... я ваще-то со своего пособия купила, но он меня явно подозревает в душевной болезни хотя я оч популярно объяснила, чем они отличаются и зачем мне еще
А еще у меня есть один шарфомай, ветеран, с которого все начиналось, один май с проложенными синтепоном лямками, один май простой тканевый, еще рюкзак гусленковский, хороший оч кстати. И вот все это мне надо собраться и продать, наконец. В огурцах тяжело, тонкие они. Тока для младенчиков, имхо. Последний раз редактировалось Tan4ik 12 авг 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гекконы просто волшебные
А во мне борятся два чувства - с одной стороны хочется разные слинги, много и на все случаи, а с другой стороны - не практично это пока для меня. Того, что есть, хватает сейчас на все случаи... и это как-то грустно, т.к. повода купить новый нет
|
-
голос
+
Tan4ik Таня, какие у тебя слинги красивые . Очень лилии и гекконы понравились.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Мне срочно нужен новый шарф. Уже не первый раз слышу, что в огурцах тяжело. А мне из всех моих слингов в нем легче всего. Правда я не представляю, как завязывать шарф. который толще. Там наверо узел огромный получается?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Tan4ik
Алмазный гирасолллл вот прям по-белому тебе завидую!!!
|
-
голос
+
B_girl писал(а): подозреваю, что это хороший слинг по крайней мере, я не нашла где его реально можно купить. Одно обьявление на форслингс было, и теперь он будет моим, как доедет
|
Страница 136 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 14:23 0 °C
|