Страница 14 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Мария84, спасибо за информацию, я как раз о приобретении задумалась.
|
-
голос
+
А вам слабо?
|
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
варианты с папой у нас в ходу:))
|
-
голос
+
Цитата: Я бы своему так не разрешила с дитем кататься. Наши сыночек с папой так катаются, только ему удобнее не с шарфом а со слинго-рюкзаком. Малыш довольный!
|
-
голос
+
Мне вот только интересно, с какого возраста можно так малыша за спиной катать на велике. А то мы любители велосипедов, но всей семьей из-за Маши не получается кататься. С полугода за спиной можно носить, а вот катать... Мне страшновато, сильно маленькая еще, наверное, но оооочень хочется.
|
-
голос
+
telemjievs
Оль,спроси у Ларисы (флары) где-то она фотку выкладывала,где папа с малая на велике
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): У нас папа со СтреКозой в слинге пылесосил Наташ,я щас в слинге пылесосом мою пол,нормально
|
-
голос
+
Klein
Они, кажется, только месяцев с 8 вообще в шарф сели, а катались и подавно позже . Да тут, наверное, мало кто посоветует, надо опытным путем .
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Да тут, наверное, мало кто посоветует, надо опытным путем . я как посмотрю инструкцию для наматывания шарфа на спину и жарко становится мне кажется,что никогда так не смогу сделать
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): telemjievs Оля, ну это наверно когда сама будет устойчиво спину держать и сидеть. Т.е месяцев после 7-8. Мне тоже так кажется, а то и позже . В обчем, в следующем году
|
-
голос
+
Klein писал(а): я как посмотрю инструкцию для наматывания шарфа на спину и жарко становится мне кажется,что никогда так не смогу сделать Если честно, мне тоже.
|
-
голос
+
Klein писал(а): telemjievs Оль,спроси у Ларисы (флары) где-то она фотку выкладывала,где папа с малая на велике Вот она, в фотоконкурсе была :) Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
да тут Ника уже здоровая такая
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Мне вот только интересно, с какого возраста можно так малыша за спиной катать на велике. А то мы любители велосипедов, но всей семьей из-за Маши не получается кататься. С полугода за спиной можно носить, а вот катать... Мне страшновато, сильно маленькая еще, наверное, но оооочень хочется. мы с 11 мес. так катаемся
|
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): У нас папа со СтреКозой в слинге пылесосил Наташ,я щас в слинге пылесосом мою пол,нормально мы в слиге вообще все !!!! делали: волосы красили:)), полы мыли, пылесосили, на маникюр ходили, пыль вытирали, гладили, готоввили, ну корооче ВАШПЕ все! Так как мелочь очень мамина липучка был:)) Зато теперь естественным образом сам отлипает :)
|
-
голос
+
какой ужас
вчера на 50 лет видела папу в слингокофте ярко красного цвета кофта с длинным рукавом, и ребенок сидит прям как в слингокуртах на фотках. эт че уже мужикам такие шьют?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вчера на 50 лет видела папу в слингокофте ярко красного цвета кофта с длинным рукавом, и ребенок сидит прям как в слингокуртах на фотках.эт че уже мужикам такие шьют? хотела бы на это взглянуть hmg мы тоже все в слинге делаем,я даже не замечаю уже,что малой висит на мне все дневное время беременность моя продолжается
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): какой ужас вчера на 50 лет видела папу в слингокофте ярко красного цвета кофта с длинным рукавом, и ребенок сидит прям как в слингокуртах на фотках. эт че уже мужикам такие шьют? может это их слингомама расстаралась и смастерила:))) , а может, женская
|
-
голос
+
Klein писал(а): [,hmg мы тоже все в слинге делаем,я даже не замечаю уже,что малой висит на мне все дневное время беременность моя продолжается я не замечала до года, а потом спина напомнила:))). Щас уже только в рюкзаке и только по делу:на природе, быстро в магазин, если пешком, на велеке с папой, на экскурсию в отпуске и т.п.
|
-
голос
+
hmg
я первого ровно до года носила,потом сказала ффсе,топай ножками и больше ни разу не одевали.
|
-
голос
+
А я где-то до полутора лет носила. Потому что, во-первых, деть легкий у нас, во-вторых, я только мес в 8 начала им пользоваться (до этого все раздумывала, надо ли, а какой, а где заказать, а может сшить и тп.), о чем очень сильно жалею. ПОэтому когда распробовала, что это за чудо, очень жалко было отказываться. Поэтому второй у меня точно будет слинго-деть с рождения:)
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Поэтому второй у меня точно будет слинго-деть с рождения:) вот я тоже так думала,так и получилось мы живем в слинге,ночью разве что спим на диване и на удивление,усталости вообще не ощущаю
|
-
голос
+
Мы вот тоже с рождения в слинге живем, но что-то спина уже начинает уставать. Особенно после уборки дома в слинге
|
-
голос
+
Mykat
ну вы уже большие,чтобы все время в слинге сидеть
|
Страница 14 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 04:45 -7 °C
|