Страница 134 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Я сегодня поробовала дочку на спину примотать. Так классно и аккуратно получилось. Правда пока соображала как примотать, чудь дочку не уронила. Теперь смогу белье гладить с дочкой на спине.
Девочки, а использует кто-нибудь хип-сит? Стоит ли его покупать? Или лучше купить хороший ССК?
|
-
голос
+
Persefona
Лена, как моталась на спину??? Подскажите мне пожалуйста намотки, из которых можно легко достать и посадить ребенка! на просторах интернета много вариантов, боюсь только моему сыночку терпения не хватит все попробовать
|
-
голос
+
B_girl писал(а): К эллевилевскому шарфику инструкция была. Там намотка, называется джордан с узлом на плече. Мне показалась она наиболее понятной. Поэтому решила начать с нее. Правда выпутывались мы потом оттуда долго.
|
-
голос
+
Вчера в карапузе на нефтеюганке на полке с кенгурухами увидела рюказчки айлавмам. И расцветок много, и цена как на официальном сайте, 1950 чтоли. Порадовало
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вчера в карапузе на нефтеюганке на полке с кенгурухами увидела рюказчки айлавмам. И расцветок много, и цена как на официальном сайте, 1950 чтоли. Порадовало было бы круто, если бы кенгурухи были на полке с рюкзаками сзади где нить
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, а использует кто-нибудь хип-сит? Стоит ли его покупать? Или лучше купить хороший ССК? Я недавно начала пользоваться Хип-ситом, хороший ССК он не заменяет. Хип-сит дополняет все имеющиеся слинги. Готовить с ним не очень удобно, т.к. одна только рука свободна, а в ССК обе свободны. Мне на улице с ним понравилось! В магазин сходить не надолго, или на не длительные прогулки.
|
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): Tan4ik писал(а): Вчера в карапузе на нефтеюганке на полке с кенгурухами увидела рюказчки айлавмам. И расцветок много, и цена как на официальном сайте, 1950 чтоли. Порадовало было бы круто, если бы кенгурухи были на полке с рюкзаками сзади где нить Было бы еще лучше, если бы на деткино запретили продавать кенгуру. Ну как смеси. Напишем администрации коллективную петицию?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вредина писал(а): Tan4ik писал(а): Вчера в карапузе на нефтеюганке на полке с кенгурухами увидела рюказчки айлавмам. И расцветок много, и цена как на официальном сайте, 1950 чтоли. Порадовало было бы круто, если бы кенгурухи были на полке с рюкзаками сзади где нить Было бы еще лучше, если бы на деткино запретили продавать кенгуру. Ну как смеси. Напишем администрации коллективную петицию? ну тут много чего продают - и ходунки, и прыгунки
|
-
0 : 1
+
Девы, я по поводу слайдов и фильмов о пользе слингов хочу сказать, что лучшая реклама - живая. давайте слинго-флеш-моб замутим? а то мы встречаемся в местах с не самой большой проходимостью, а надо в центре, чинно, в большом составе пройтись. вот это будет хороший повод задуматься будущим и настоящим мамам малявок. Что скажете? надо только с прогнозом погоды свериться... и время удобное многим выбрать. мне удобно с 4 часов.
|
-
голос
+
Читательница
-
голос
+
Читательница
поддерживаю
|
-
голос
+
а я могу еще и ТВ местное подключить, пускай сюжет сделают! ну что? перебираемся в темку встреч?
|
-
1 : 0
+
Крутые вы а я купила джинсовый слинг ,он теперь лежит в шкафу новый!!!не догоняю как им пользоваться !!!!Вот качаю руки со своим кабанчиком
|
-
голос
+
Reginka1988
Надо просто начать пробовать - с первого раза мало у кого получается И ещё можно посмотреть видео в интернете, как пользоваться слингом - очень помогает Ну или в магазин сходить на консультацию, или на слинговстречу - смотри в соседней теме
|
-
голос
+
Ekvilibro
девушка тупо флудит во всех темах, не читая их, не ждет ответов, не трать время
|
-
голос
+
Вредина
Ясно
|
-
голос
+
Читательница писал(а): давайте слинго-флеш-моб замутим? а то мы встречаемся в местах с не самой большой проходимостью, а надо в центре, чинно, в большом составе пройтись. А давайте слинготанцы сделаем.
|
-
голос
+
Persefona
давайте!!! только где?
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Я в Ульяновске собиралась участвовать, там просто делали. Сначала кто-то придумывал танец с простенькими движениями, записывал на видео, всем ссылку давал, а репетировали все уже дома. Потом танцевали в холле какого-нибудь популярного магазина.
|
-
голос
+
скажите где взять значок "это - слинг, в нем ребенку удобно и полезно" а?
хожу и только успеваю оправдываться, что я не враг своему ребенку сегодня 2 разные женщины подошли спросили: а это не больно? я переспрашиваю: что именно? они: ребенку. и делают при этом такое сопереживающее лицо только вчера врач в поликлинике расспросив, что это за штукенция, задумчиво ухмыльнулась со словами: неужели цыгане и таджики наконец-то научили женщин носить детей
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
eiie
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Написала в ЛС
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): скажите где взять значок "это - слинг, в нем ребенку удобно и полезно" а? хожу и только успеваю оправдываться, что я не враг своему ребенку сегодня 2 разные женщины подошли спросили: а это не больно? я переспрашиваю: что именно? они: ребенку. и делают при этом такое сопереживающее лицо Думаю все равно не поможет.
|
Страница 134 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 14:19 0 °C
|