Страница 131 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение29 июл 2012, 23:30   №3251  
-
голос
+
Вредина писал(а):
либо одеваете неправильно (не расправляете плечо...), либо глобальные проблемы со спиной

Вот прочитала и поймала себя на мысли что так и есть (ну со спиной само собой проблемы - скалиёз заработать успела) - я сверху слинг вешала не на плечо - а рядом с шеей...пасиб за подсказку *give_h*

Новое сообщение29 июл 2012, 23:40   №3252  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник: 30.07.2012 1:30
Вредина писал(а):
либо одеваете неправильно (не расправляете плечо...), либо глобальные проблемы со спиной

Вот прочитала и поймала себя на мысли что так и есть (ну со спиной само собой проблемы - скалиёз заработать успела) - я сверху слинг вешала не на плечо - а рядом с шеей...пасиб за подсказку *give_h*

не за что ) вы бы на встречу сходили, вам бы там показали все хитрости премудрости слингов )))

Новое сообщение30 июл 2012, 00:09   №3253  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:29 июл 2012, 23:40 №3253
вы бы на встречу сходили, вам бы там показали все хитрости премудрости слингов

Аха, теперь я знаю благодаря деткино что такие проводятся, как-нить скрою время шоб научиться уму-разуму как с ССК правильно бороться :D

Новое сообщение31 июл 2012, 18:01   №3254  
-
голос
+
я купила ССК и не получается расправить ткань в колечке и кажется я не правильно делаю, хотя делаю по картинкам. надо наверное поехать что бы показали как правильно, а то когда покупали слинг сын раскапризничался.

Последний раз редактировалось tatiana16 31 июл 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение31 июл 2012, 20:22   №3255  
-
голос
+
tatiana16
Сходите на встречу (тема здесь viewtopic.php?f=42&t=9666&start=120)

или обратитесь в магазины, торгующие слингами, Триса и Малинка, там консультанты расскажут.

я могла бы Вам показать сама, если бы мы встретились где-нибудь на прогулке, но кажется, мы далеко друг от друга живём *DONT_KNOW*

Новое сообщение31 июл 2012, 21:26   №3256  
-
голос
+
Девы, открыла для себя Америку. КНК с узлом на плече куда удобнее, чем обычный КНК. И выглядит красивее Только для сна голову можно притянуть только одним боковым полотном, там где второе - узел.

Новое сообщение31 июл 2012, 21:36   №3257  
-
голос
+
Tan4ik
А ты уже пробовала так намотаться?

Новое сообщение31 июл 2012, 21:55   №3258  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:31 июл 2012, 22:26 №3257
КНК с узлом на плече куда удобнее, чем обычный КНК

чем удобнее? то что красивее - соглашусь, особенно если слинг легкий и красивый
а вот удобство *SCRATCH* мне очень удобно именно под попой перекручивать лямки и завязывать сзади - таким образом как бы поддерживающий пояс создается *DONT_KNOW*
мне еще отвороты нравятся :-)

Новое сообщение01 авг 2012, 08:35   №3259  
-
голос
+
сенодня старшую водили в поликлинику зубы лечить, малого в шарф намотала, зубная врач решила (как она сказала) что у меня ... как у Памелы Андерсен :D , а когда с поликлиники уходили навстречу 2 довольно молодые женщины в белых халатах шли, и одна громко так другой говорит - Мама-дура, разве можно так над ребенком издеваться.
а папане нашему что-то никто вчера на Сайме в след не плевался пока он там с дитем в ССК разгуливал %)

Новое сообщение01 авг 2012, 11:38   №3260  
-
голос
+
Tan4ik
Таня, поделись ссылкой *molitva2*
я про кнк с узлом на плече

Новое сообщение01 авг 2012, 11:46   №3261  
-
голос
+
Ekvilibro пробовала, поэтому и говорю :-) мне ваще понравилось.
Вредина а ты пробовала, чего сразу споришь? Мне так удобнее. И подтягивать наааамного легче, если сразу не оч удачно получилось. Только узел нужно обязательно скользящий делать.
Я пыталась сфоткать, но по-моему ничего не вышло, у меня ребенка фотик отбирала.
B_girl Оля, лови http://choosingwrap.livejournal.com/218264.html#cutid1

Новое сообщение01 авг 2012, 11:50   №3262  
-
голос
+
мама_Маши боятся что папаня в нос даст :D
Не дозвонилась я вчера до тебя, и домофон нам не хотят чинить, как бы встретиться-то?..

Новое сообщение01 авг 2012, 11:51   №3263  
-
голос
+
Tan4ik
пасиб :-) сейчас пойдем мотаться

Новое сообщение01 авг 2012, 11:55   №3264  
-
голос
+
Ekvilibro

спасибо. да немножко далеко вы живете. наверное в магазин поедем на выходных

Новое сообщение01 авг 2012, 19:11   №3265  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 1.08.2012 10:35
сенодня старшую водили в поликлинику зубы лечить, малого в шарф намотала, зубная врач решила (как она сказала) что у меня ... как у Памелы Андерсен :D , а когда с поликлиники уходили навстречу 2 довольно молодые женщины в белых халатах шли, и одна громко так другой говорит - Мама-дура, разве можно так над ребенком издеваться.
а папане нашему что-то никто вчера на Сайме в след не плевался пока он там с дитем в ССК разгуливал %)

сказала бы ей закрой свой рот :-) ещё б она чё то говорила

Новое сообщение01 авг 2012, 20:52   №3266  
-
голос
+
седня ходила в магазин смотрела слиги шарфы вроде просто а мозг сломался 0_ .попробовали малого замотать истерика ни ком не лицом ни лежа.привыкать надо наверно и место не знакомое.а так охота приобрести но как и кто доступно и в покойной обстоновке покажет :'( :'( :'(

Новое сообщение01 авг 2012, 20:55   №3267  
-
голос
+
девочки, я завтра на сайму в обед собираюсь пойти погулять, если хотите - приходите, чем смогу - помогу

Новое сообщение01 авг 2012, 21:07   №3268  
-
голос
+
У Марины (мама Маши) такой слингомуж *THUMBS UP* так прикольно когда папы малявочек носят :-)

Новое сообщение01 авг 2012, 21:08   №3269  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 1.08.2012 23:07
У Марины (мама Маши) такой слингомуж *THUMBS UP* так прикольно когда папы малявочек носят :-)

ты их сфоткала? в чем носит?

Новое сообщение01 авг 2012, 21:10   №3270  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:01 авг 2012, 12:46 №3262
а ты пробовала, чего сразу споришь? Мне так удобнее. И подтягивать наааамного легче, если сразу не оч удачно получилось. Только узел нужно обязательно скользящий делать.

у меня очень грубый узел получается и он мне мешает и ребенке
ну и снизу без пояса я как будто голая :D
но если вам удобно - не спорю
тем более если еще и красиво ))))

Новое сообщение01 авг 2012, 21:25   №3271  
-
голос
+
Нет, канеш, не сфоткала, сами покажутся, если захотят ;) в сск носит. Малыш сопит в две дырочки там, харашоооо :-)

Последний раз редактировалось Tan4ik 01 авг 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 авг 2012, 21:29   №3272  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 1.08.2012 23:10
Tan4ik писал(а):
а ты пробовала, чего сразу споришь? Мне так удобнее. И подтягивать наааамного легче, если сразу не оч удачно получилось. Только узел нужно обязательно скользящий делать.

а почему без пояса, один оборот же на талии есть.
С узлом странно, твой слинг точно не толще моего %)

Новое сообщение01 авг 2012, 21:51   №3273  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 1.08.2012 23:29
Вредина писал(а):
источник: 1.08.2012 23:10
Tan4ik писал(а):

а почему без пояса, один оборот же на талии есть.
С узлом странно, твой слинг точно не толще моего %)

я не знаю, почему мне неудобно
конкретно в этой намотке я не могу завязать узел
может руки крюки
а может :'( может мы уже выросли, как ни печально это признавать, и не дается мне ребенок, выкручивается, выворачивается, ни в какую не желает сидеть в слинге, только если на улице и спать и в коляске не засыпает...все таки нам уже почти два, она ценит свою свободу передвижения, и даже в слинге не дает примотать лопатки, плечики накрыть
хотя еще прошлой осенью мы за милую душу гоняли в слингокуртке
наверно у нас инволюция слингоношения :D :D
единственное, о чем я жалею, что не купила с рождения парочку приличных слингов и хорошую длинную теплую зимнюю слингокуртку :-(

если вижу мамочек со слингами - завистливо смотрю в след и уныло толкаю коляску :-(

Новое сообщение01 авг 2012, 21:58   №3274  
-
голос
+
Tan4ik
Таня! спасиб за узел на плече! мне понравилось *OK*
мотается легко и как-то сразу все ровненько, притянуто, ничего поправлять не надо, подтянуть -
один миг :-)
Одно "но" - как и у Насти Вредины, не хватает дополнительного оборота вокруг талии, мне с ним легче таскать 12,5 кг %)
Ну и эта намотка для шарфа не более 4,2 м., иначе ИМХО не очень красиво.
У Эллевилей с их скосами - вообще загляденье узел!
Вредина
купила таки шарф? какой хоть? :-)

Новое сообщение01 авг 2012, 22:02   №3275  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:01 авг 2012, 22:58 №3275
купила таки шарф? какой хоть?

да нет канешна
куда нам шарф
нам то рано то поздно
Айгуль дала погонять, его и гоняем
B_girl писал(а):
источник:01 авг 2012, 22:58 №3275
Одно "но" - как и у Насти Вредины, не хватает дополнительного оборота вокруг талии, мне с ним легче таскать 12,5 кг
Ну и эта намотка для шарфа не более 4,2 м., иначе ИМХО не очень красиво.

воооот, ты меня поняла, как то конкретнее попа сидит у ребенка что ли с оборотом на талии
я еще хвосты жгутом скручивала нетолстым и хорошая такая поддержка получалась
ну и шарфик у нас длинный,, до колена от плеча хвосты висят :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 131 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 ноя 2024, 10:24  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино