Страница 131 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): либо одеваете неправильно (не расправляете плечо...), либо глобальные проблемы со спиной Вот прочитала и поймала себя на мысли что так и есть (ну со спиной само собой проблемы - скалиёз заработать успела) - я сверху слинг вешала не на плечо - а рядом с шеей...пасиб за подсказку
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): Вредина писал(а): либо одеваете неправильно (не расправляете плечо...), либо глобальные проблемы со спиной Вот прочитала и поймала себя на мысли что так и есть (ну со спиной само собой проблемы - скалиёз заработать успела) - я сверху слинг вешала не на плечо - а рядом с шеей...пасиб за подсказку не за что ) вы бы на встречу сходили, вам бы там показали все хитрости премудрости слингов )))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вы бы на встречу сходили, вам бы там показали все хитрости премудрости слингов Аха, теперь я знаю благодаря деткино что такие проводятся, как-нить скрою время шоб научиться уму-разуму как с ССК правильно бороться
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
я купила ССК и не получается расправить ткань в колечке и кажется я не правильно делаю, хотя делаю по картинкам. надо наверное поехать что бы показали как правильно, а то когда покупали слинг сын раскапризничался.
Последний раз редактировалось tatiana16 31 июл 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
tatiana16
Сходите на встречу (тема здесь viewtopic.php?f=42&t=9666&start=120) или обратитесь в магазины, торгующие слингами, Триса и Малинка, там консультанты расскажут. я могла бы Вам показать сама, если бы мы встретились где-нибудь на прогулке, но кажется, мы далеко друг от друга живём
|
-
голос
+
Девы, открыла для себя Америку. КНК с узлом на плече куда удобнее, чем обычный КНК. И выглядит красивее Только для сна голову можно притянуть только одним боковым полотном, там где второе - узел.
|
-
голос
+
Tan4ik
А ты уже пробовала так намотаться?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): чем удобнее? то что красивее - соглашусь, особенно если слинг легкий и красивый а вот удобство мне очень удобно именно под попой перекручивать лямки и завязывать сзади - таким образом как бы поддерживающий пояс создается мне еще отвороты нравятся
|
-
голос
+
сенодня старшую водили в поликлинику зубы лечить, малого в шарф намотала, зубная врач решила (как она сказала) что у меня ... как у Памелы Андерсен , а когда с поликлиники уходили навстречу 2 довольно молодые женщины в белых халатах шли, и одна громко так другой говорит - Мама-дура, разве можно так над ребенком издеваться.
-
голос
+
Tan4ik
Таня, поделись ссылкой я про кнк с узлом на плече
|
-
голос
+
Ekvilibro пробовала, поэтому и говорю мне ваще понравилось.
Вредина а ты пробовала, чего сразу споришь? Мне так удобнее. И подтягивать наааамного легче, если сразу не оч удачно получилось. Только узел нужно обязательно скользящий делать. Я пыталась сфоткать, но по-моему ничего не вышло, у меня ребенка фотик отбирала. B_girl Оля, лови http://choosingwrap.livejournal.com/218264.html#cutid1
|
-
голос
+
мама_Маши боятся что папаня в нос даст
Не дозвонилась я вчера до тебя, и домофон нам не хотят чинить, как бы встретиться-то?..
|
-
голос
+
Tan4ik
пасиб сейчас пойдем мотаться
|
-
голос
+
Ekvilibro
спасибо. да немножко далеко вы живете. наверное в магазин поедем на выходных
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): сенодня старшую водили в поликлинику зубы лечить, малого в шарф намотала, зубная врач решила (как она сказала) что у меня ... как у Памелы Андерсен , а когда с поликлиники уходили навстречу 2 довольно молодые женщины в белых халатах шли, и одна громко так другой говорит - Мама-дура, разве можно так над ребенком издеваться. а папане нашему что-то никто вчера на Сайме в след не плевался пока он там с дитем в ССК разгуливал сказала бы ей закрой свой рот ещё б она чё то говорила
|
-
голос
+
седня ходила в магазин смотрела слиги шарфы вроде просто а мозг сломался .попробовали малого замотать истерика ни ком не лицом ни лежа.привыкать надо наверно и место не знакомое.а так охота приобрести но как и кто доступно и в покойной обстоновке покажет
|
-
голос
+
девочки, я завтра на сайму в обед собираюсь пойти погулять, если хотите - приходите, чем смогу - помогу
|
-
голос
+
У Марины (мама Маши) такой слингомуж так прикольно когда папы малявочек носят
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): У Марины (мама Маши) такой слингомуж так прикольно когда папы малявочек носят ты их сфоткала? в чем носит?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): а ты пробовала, чего сразу споришь? Мне так удобнее. И подтягивать наааамного легче, если сразу не оч удачно получилось. Только узел нужно обязательно скользящий делать. у меня очень грубый узел получается и он мне мешает и ребенке ну и снизу без пояса я как будто голая но если вам удобно - не спорю тем более если еще и красиво ))))
|
-
голос
+
Нет, канеш, не сфоткала, сами покажутся, если захотят в сск носит. Малыш сопит в две дырочки там, харашоооо
Последний раз редактировалось Tan4ik 01 авг 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik писал(а): а ты пробовала, чего сразу споришь? Мне так удобнее. И подтягивать наааамного легче, если сразу не оч удачно получилось. Только узел нужно обязательно скользящий делать. у меня очень грубый узел получается и он мне мешает и ребенке ну и снизу без пояса я как будто голая но если вам удобно - не спорю тем более если еще и красиво )))) С узлом странно, твой слинг точно не толще моего
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вредина писал(а): Tan4ik писал(а): а ты пробовала, чего сразу споришь? Мне так удобнее. И подтягивать наааамного легче, если сразу не оч удачно получилось. Только узел нужно обязательно скользящий делать. у меня очень грубый узел получается и он мне мешает и ребенке ну и снизу без пояса я как будто голая но если вам удобно - не спорю тем более если еще и красиво )))) С узлом странно, твой слинг точно не толще моего я не знаю, почему мне неудобно конкретно в этой намотке я не могу завязать узел может руки крюки а может может мы уже выросли, как ни печально это признавать, и не дается мне ребенок, выкручивается, выворачивается, ни в какую не желает сидеть в слинге, только если на улице и спать и в коляске не засыпает...все таки нам уже почти два, она ценит свою свободу передвижения, и даже в слинге не дает примотать лопатки, плечики накрыть хотя еще прошлой осенью мы за милую душу гоняли в слингокуртке наверно у нас инволюция слингоношения единственное, о чем я жалею, что не купила с рождения парочку приличных слингов и хорошую длинную теплую зимнюю слингокуртку если вижу мамочек со слингами - завистливо смотрю в след и уныло толкаю коляску
|
-
голос
+
Tan4ik
Таня! спасиб за узел на плече! мне понравилось мотается легко и как-то сразу все ровненько, притянуто, ничего поправлять не надо, подтянуть - один миг Одно "но" - как и у Насти Вредины, не хватает дополнительного оборота вокруг талии, мне с ним легче таскать 12,5 кг Ну и эта намотка для шарфа не более 4,2 м., иначе ИМХО не очень красиво. У Эллевилей с их скосами - вообще загляденье узел! Вредина купила таки шарф? какой хоть?
|
-
голос
+
B_girl писал(а): да нет канешна куда нам шарф нам то рано то поздно Айгуль дала погонять, его и гоняем B_girl писал(а): Одно "но" - как и у Насти Вредины, не хватает дополнительного оборота вокруг талии, мне с ним легче таскать 12,5 кг Ну и эта намотка для шарфа не более 4,2 м., иначе ИМХО не очень красиво. воооот, ты меня поняла, как то конкретнее попа сидит у ребенка что ли с оборотом на талии я еще хвосты жгутом скручивала нетолстым и хорошая такая поддержка получалась ну и шарфик у нас длинный,, до колена от плеча хвосты висят
|
Страница 131 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 10:24 0 °C
|