Страница 267 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Ева писал(а): olgarezh писал(а): это же обычный эрго. разве можно в нем таких маленьких? такая нагрузка на спину малыша Как вы это определили? Так она в самом начале говорит - эрго рюкзак. Есть определённые правила ношения ребёнка не важно слинг (шарф, май, сск), фаст, рюкзак - колени попа буквой М, поясница скруглена, спинка прижата. Можно хоть где так у садить ребёнка, но нужен опыт. Имхо в два мес для вертикального ношения без вреда для ребёнка подойдёт только шарф.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ева писал(а): olgarezh писал(а): это же обычный эрго. разве можно в нем таких маленьких? такая нагрузка на спину малыша Как вы это определили? Так она в самом начале говорит - эрго рюкзак. Есть определённые правила ношения ребёнка не важно слинг (шарф, май, сск), фаст, рюкзак - колени попа буквой М, поясница скруглена, спинка прижата. Можно хоть где так у садить ребёнка, но нужен опыт. Имхо в два мес для вертикального ношения без вреда для ребёнка подойдёт только шарф. Здесь,насколько я вижу,буква м и скруглённая спина,ткань слинговая-все присутствует...то есть не ранее 4мес пробовать пользоваться именно этим видом?
|
-
1 : 2
+
я в эрго с 6 мес носила
|
-
голос
+
Ева
Раньше 6 месяцев я бы не рискнула, ребёнка своего месяцев в 8 только в эрго рюкзак запихнула, подобный как на видео До этого слинг
|
-
голос
+
Ева писал(а): Вредина писал(а): Ева писал(а): olgarezh писал(а): это же обычный эрго. разве можно в нем таких маленьких? такая нагрузка на спину малыша Как вы это определили? Так она в самом начале говорит - эрго рюкзак. Есть определённые правила ношения ребёнка не важно слинг (шарф, май, сск), фаст, рюкзак - колени попа буквой М, поясница скруглена, спинка прижата. Можно хоть где так у садить ребёнка, но нужен опыт. Имхо в два мес для вертикального ношения без вреда для ребёнка подойдёт только шарф. Здесь,насколько я вижу,буква м и скруглённая спина,ткань слинговая-все присутствует...то есть не ранее 4мес пробовать пользоваться именно этим видом? Здесь дело в ширине ткани между коленочками, чем меньше ребёнок, тем меньше там ширина полотна, слинг можно регулировать, рюкзак и фаст нет. Поддержки спины дополнительной в рюкзаке нет, которая есть в слинг-шарфе в вертикальной намотке с крестом и в мае. Кроме того, в слинге ещё держатся плечики, шейка, головка. Кроме того, моё личное мнение, слинг намного удобнее не только малышу, но и маме. Слинг проще регулировать, в слинге не так жарко, нет этого толстого пояса и лямок. Но если уже купили, то да, не смотря на рекомендации, я бы сажала туда ребёнка, который хорошо сидит сам, это может быть и в 4 мес и в 8, дети разные.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ева писал(а): Вредина писал(а): Ева писал(а): olgarezh писал(а): это же обычный эрго. разве можно в нем таких маленьких? такая нагрузка на спину малыша Как вы это определили? Так она в самом начале говорит - эрго рюкзак. Есть определённые правила ношения ребёнка не важно слинг (шарф, май, сск), фаст, рюкзак - колени попа буквой М, поясница скруглена, спинка прижата. Можно хоть где так у садить ребёнка, но нужен опыт. Имхо в два мес для вертикального ношения без вреда для ребёнка подойдёт только шарф. Здесь,насколько я вижу,буква м и скруглённая спина,ткань слинговая-все присутствует...то есть не ранее 4мес пробовать пользоваться именно этим видом? Здесь дело в ширине ткани между коленочками, чем меньше ребёнок, тем меньше там ширина полотна, слинг можно регулировать, рюкзак и фаст нет. Поддержки спины дополнительной в рюкзаке нет, которая есть в слинг-шарфе в вертикальной намотке с крестом и в мае. Кроме того, в слинге ещё держатся плечики, шейка, головка. Кроме того, моё личное мнение, слинг намного удобнее не только малышу, но и маме. Слинг проще регулировать, в слинге не так жарко, нет этого толстого пояса и лямок. Но если уже купили, то да, не смотря на рекомендации, я бы сажала туда ребёнка, который хорошо сидит сам, это может быть и в 4 мес и в 8, дети разные. Спасибо за подробное разъяснение)))про регулировку ширины между ножками-тут есть) что подразумевается под доп поддержкой спины? По бокам есть регулировка-утяжка под конкретного ребёнка.В этом виде слингорюкзака плечики,шейка и голова поддерживаются спец доп ремешками-для более старших деток они убираются. Ткань в нем слинговая..спинке не должно быть жарко,а сами лямки-да толстые достаточно. Поза у правильно уложенного малыша там похожа на ту,что в слинге-ножки и попа буква м-есть спец пояс сверху основного как раз для малышей,спинка физиологично буковой с расположена-как бы в гамачке. Конкретно по этой модели-пишут,что ткань двойного диагонального плетения, хлопок 100%. Регулируется в ширину, и дополнительно в высоту (регулировка м позиции). Разработан сертифицированным слингоконсультантом, членом лиги слингоконсультантов Дианой Позняк. Решила для себя подождать немножко и попробовать ещё усадить малыша -наверное действительно рано ему там находиться)))
|
-
голос
+
Ева Если хотите носить уже сейчас, приобретите слинг-шарф или слинг с кольцами(этот самый простой в обращении, только берите проверенную модель, да и цены на него демократичные).
В подобных слингах можно носить детей с рождения и лет до 3х - 4х)) -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вы имеете в виду до 3 4 месяцев?
|
-
голос
+
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): слинг с кольцами(этот самый простой в обращении, только берите проверенную модель, да и цены на него демократичные). В подобных слингах можно носить детей с рождения и лет до 3х - 4х)) Согласна, что слинг с кольцами самый простой вариант. Но у таких слингов нагрузка только на одно плечо и это может стать испытанием для неподготовленных мам. Слинг-шарф все же равномерно по спине нагрузку распределяет.
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ева Раньше 6 месяцев я бы не рискнула, ребёнка своего месяцев в 8 только в эрго рюкзак запихнула, подобный как на видео До этого слинг Большинство детишек в этом возрасте уже вертлявые и любопытные и их наоборот в шесть месяцев трудно к слигну приучить. Идеально, считю, на втором месяце. Даже конец первого. Колыбелькой маленького замотала, он и у груди с мамой всегда, и у мамы руки свободны. И ребенок приучается кподобному ношению.
|
-
0 : 1
+
jamocanv писал(а): freken Snork писал(а): Ева Раньше 6 месяцев я бы не рискнула, ребёнка своего месяцев в 8 только в эрго рюкзак запихнула, подобный как на видео До этого слинг Большинство детишек в этом возрасте уже вертлявые и любопытные и их наоборот в шесть месяцев трудно к слигну приучить. Идеально, считю, на втором месяце. Даже конец первого. Колыбелькой маленького замотала, он и у груди с мамой всегда, и у мамы руки свободны. И ребенок приучается кподобному ношению. Идеально приучать с рождения. Тут речь идёт о рюкзаке
|
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): jamocanv писал(а): freken Snork писал(а): Ева Раньше 6 месяцев я бы не рискнула, ребёнка своего месяцев в 8 только в эрго рюкзак запихнула, подобный как на видео До этого слинг Большинство детишек в этом возрасте уже вертлявые и любопытные и их наоборот в шесть месяцев трудно к слигну приучить. Идеально, считю, на втором месяце. Даже конец первого. Колыбелькой маленького замотала, он и у груди с мамой всегда, и у мамы руки свободны. И ребенок приучается кподобному ношению. Идеально приучать с рождения. Тут речь идёт о рюкзаке Лучше маме месяцок дать отдохнуть
|
Страница 267 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 12:45 -3 °C
|