Страница 266 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
1 : 1
+
Юляша
Я начала носить в мае с нескольких недель.
|
-
1 : 0
+
А мне кажется май не дает такую поддержку, как шарф. Я бы не стала в нем рано начинать носить.
|
-
+
у меня шарфовый май, носить в нем стала в 3 мес только по дому, если быстро какие-то дела нужно было сделать. На прогулку всегда предпочитала и выберу шарф Но наш май супермягкий, Эллевилевский, есть более плотные , жесткие модели, в таких, наверное не ранее 5-6 мес. лучше.
На фото сыночку 3,5 мес
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 08 июн 2018, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я эллевилевский май приглядела, с шарфом боюсь не справлюсь, моя красотка не любит долго ждать
Сск не понравился со 2 сыном Там в описании пишут с рождения, но сомнения все таки берут
|
-
+
Юляша
Юля, ну они и пишут, можно, но рекомендуется в шарфе. Вы Нину Зайченко посмотрите на канале Слингопарк- Ютуб, там очень подробно все показано, как наматывать- потренируйтесь на игрушках) Освоив шарф- уже никакой вид слинга не будет вам страшен В мае совсем крошечным деткам не так хорошо получается головку зафиксировать, полотен там таких широких нет, а в них очень удобно как бы закутывать малышочка. Вот с 3-4 мес май уже подходит такой- и маме уютно ( она уже окрепла сама, стала увереннее наматываться), и крохе ( держит голову, ножки больше разворачивает)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
+
В интернете видяшку включи и посмотри .
|
-
голос
+
Абсолютно не согласна с Аней про май слинг. Конечно шарф удобнее маме, больше возможностей.
Но май слинг, а именно шарфомай, можно с рождения. Если голову хочется зафиксировать то можно валик использовать, я его для себя не очень люблю, просто верх держит голову. А многие мамы любят валик и используют. У слингули читала про май слинг и полностью с ней согласна. Если верхние полотна аккуратно и хорошо расправить, то для ребенка поддержка точно такая же как в шарфе получится. Но это касается именно шарфомая. У Нины Зайченко видео про обычный май когда то только находила я. Май слинги слингуля с капюшоном, чтобы голову зафиксировать. А так ямимами и эстетика вполне. Элевиль наверное тоже полотна верхние широкие. Ямимами есть закупка.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Рекомендую май именно мамам кто *боиться* не справится с шарфом. Новичкам в слингоношении.
Знаю что многие не справляются с шарфом и сск и в итоге совсем не носят в слинге. Вот май мне кажется любая мама освоит. Если совсем страшно есть положение колыбелька в нём, но я за вертикальное ношение с рождения. Это более физиологично и симметрично, как для мамы, так и для ребенка.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста. Нужен слинг для дома (что бы могла готовить-убирать). Сыну 5 месяцев 9,5 кг. Лучше что-то, что не надо долго крутить-наматывать. На что первым делом обратить внимание? При таком весе ребенка наверное все ж лучше будет эргорюкзак. Иначе у мамы могут начаться проблемы со спиной.
Ух ты! Вокруг так много интересного!
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть слинг - на 42 размер какой лучше брать размер? S или M?
|
-
10 : 2
+
Мне и себя жалко было и ребёнка, плохо и не полезно это для маминой спины, ребёнок в 3 месяца в среднем минимум 5 кг весит и таскать его на себе, это треш, попробовала так был дикий ор, и больше не пыталась, подарила эту фигню для экзекуции подруге, не вижу в слингах никакого удобства.
|
-
0 : 8
+
RadaDorada
Если Вы не смогли освоить слинг, это ещё не значит, что причина - в слинге В этой теме достаточно примеров успешного ношения детей в слингах. Собственно, тема и посвящается обмену опытом использования слингов. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
0 : 4
+
RadaDorada писал(а): Мне и себя жалко было и ребёнка, плохо и не полезно это для маминой спины, ребёнок в 3 месяца в среднем минимум 5 кг весит и таскать его на себе, это треш, попробовала так был дикий ор, и больше не пыталась, подарила эту фигню для экзекуции подруге, не вижу в слингах никакого удобства. на руках что ли легче таскать 5 кг? или коляску тягать по нашим не чищенным и вечно заставленным машинами дворам? Я вот слинг освоила и счастлива :) коляска теперь на балконе стоит для дневного сна.. а гулять и за старшей дочкой в сад ходим в слинге и все довольны
|
-
0 : 3
+
Всем привет!Я для таскания сына использовала слонгошарф Heartiness из Белорусии, к шарфу приноровиться надо, т.к. длина 4-5 м и более в зависимости от размера, но если цель поставить перед собой и есть реально необходимость в его использовании то вполне можно научиться. Также мне сама эта тряпочка по качеству нравилась, лен с таким отблексом и жаккард, это вещь!кажется они и сейчас их продают.кстати к шарфу шла хорошая инструкция как им пользоваться.Шарфом хорошо в теплое время года пользоваться. И не жарко в нем сильно, конечно в жару потеешь, т.к. на тебе слой такой да еще с ребенком.Потом прикупила слинго-рюкзачок Гусленок, мы в нем в бассейн ездили на маршрутке.И папа у нас с этим рюкзачком ходил. Нам удобно было пользоваться такими штуками.
|
-
голос
+
У нас слинг-шарф Ellevill. Вещь отменная! Требуется некоторая сноровка, но при регулярном использовании намотка доходит до автоматизма. И руки свободны, и малыш рядом с мамой. Если ребенок не хочет сидеть в слинге, то дело скорей всего не в слинге, а в удобстве намотки или одежды. Штаны на малыше должны быть без носочков, и кофточка чтобы не задиралась.
|
-
голос
+
Всем добрый день!купила для ношения сына слинг-рюкзак.но видимо что то делаю не так-сын плачет как только его туда помешаю. Может кто то сможет подсказать или научить как пользоваться такими вещами?очень хочется освоить,тк в коляске почти не спит,куда то добраться целая проблема.
|
-
голос
+
Ева
сколько ребенку? если уже подросший, ему нужно время привыкнуть. моя старшая 2 месяца противилась. но я победила. если еще на ГВ, то самый простой способ - сажать и так давать грудь. постепенно привыкнет.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Ева сколько ребенку? если уже подросший, ему нужно время привыкнуть. моя старшая 2 месяца противилась. но я победила. если еще на ГВ, то самый простой способ - сажать и так давать грудь. постепенно привыкнет. Ещё маленький-почти 3мес.спасибо,буду пробовать так.
|
-
голос
+
Ева писал(а): Ещё маленький-почти 3мес.спасибо,буду пробовать так. рюкзак? у вас со вставкой для младенцев? в обычный рано в 3 месяца сажать
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Ева писал(а): Ещё маленький-почти 3мес.спасибо,буду пробовать так. рюкзак? у вас со вставкой для младенцев? в обычный рано в 3 месяца сажать Это не рюкзак как таковой,а слинг рюкзак для детей от 5кг и с 2мес. Изучила этот вопрос поэтому и купила именно тот,который по сути слинг,но одевается с помощью лямок какие рюкзаке)))
|
-
голос
+
Может это фаст?
|
-
голос
+
Вот такой
https://youtu.be/TjvmQgx7ktQ
|
-
0 : 1
+
это же обычный эрго. разве можно в нем таких маленьких?
такая нагрузка на спину малыша Последний раз редактировалось olgarezh 10 июн 2019, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): это же обычный эрго. разве можно в нем таких маленьких? такая нагрузка на спину малыша Как вы это определили?
|
Страница 266 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 01:10 -22 °C
|