Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 16 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): masyanya писал(а): красиво!и скорее всего вкусно....муж сказал тоже такое хочет!а воды совсем не добавляла?все ж тушение Спасибо, действительно вкусно, быстро всё слопали мои мужчины Воды совсем не добавляла, оно же с закрытой крышкой тушится, мясо еще выделило бульончик свой примерно 150-200 грамм. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): пойду готовить, прям че то так захотелось ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
masyanya писал(а): попробовала я приготовить - режим тушение отключился на подогрев бесит прям уже!включила мультиповар на 125 и жду сижу...кипит\шкварчит уууууууууххх как... |
-
голос
+
Вредина писал(а): приготовила оценили очень вкусно, спасибо за рецепт правда гусениц замучилась из капусты выбирать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): правда гусениц замучилась из капусты выбирать капуста с "мясом" получилась |
-
голос
+
Вредина
+
Fata Morgana писал(а): детям радости зато было ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): фу... а мне вот хоть не пробуй чужие рецепты,что-нить да ни так...мультиповарится моя буженинка..осталось 1,5 часа |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): У меня вчера вот этот манник не получился http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 0%B5%D0%B9 так обидно, все по рецепту сделала, а он как резина. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): как это?... сам? у меня все время тушилось, потом пропищало и фсё... |
-
голос
+
masyanya писал(а): сам,есть такая беда в мальтях..у кого-то суп фонтанирует через клапан это все на форуме обсуждается постоянно. Ну так вот...поставила на мультиповар...когда осталось 1,5 часа я ее перевернула,потому как почувствовала,что пора уже...она там была уже черненькая...короче...нафиг рецепты надо было все ж на выпечку видимо и время сократить. Но в итоге получилось мясо мягкое и вкусное,но чего-то в нем не хватает...у мамы моей совсем другой вкус у буженины,надо будет спросить |
-
голос
+
knopka86rus
А я вчера повторила на тушении - всё снова получилось. Вот на выпечке оно не будет пригорать думаете? Мне вот соли не хватает, ну то есть недостаточно долго я наверное мариную в соли и чесноке мяско. А муж говорит, что ему всего достаточно. Привыкли мы наверное к усилителям вкуса Последний раз редактировалось masyanya 10 июл 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus
а в духовке буженина как? у меня муж тоже любит,но я ее крайне редко готовлю. В мульте не пробовала вообще,но желание такое есть knopka86rus писал(а): сам,есть такая беда в мальтях..у кого-то суп фонтанирует через клапан это все на форуме обсуждается постоянно воды наливать нужно не до крайней отметки,тогда и вытекать ничего не будет максимум до 8,это вместе со всеми ингредиентами....ни разу у меня ничего не убегало. Что мне очень понравилось в мультях панасоника,что у них есть специальная емкость для сбора конденсата, а у нас такого нет :( крышку открываешь и все стекает на бортики. Это большой минус производителю. |
-
голос
+
knopka86rus
+
knopka86rus писал(а): у меня тоже knopka86rus писал(а): Но в итоге получилось мясо мягкое и вкусное,но чего-то в нем не хватает...у мамы моей совсем другой вкус у буженины,надо будет спросить угу , совершенно другой вкус , чем то на тушенку смахивает |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): knopka86rus писал(а): источник:09 июл 2012, 17:17 №379 попробовала я приготовить - режим тушение отключился на подогрев у меня тоже в смысле? сразу что ли? Мне кажется,что лучше ее в фольгу и на выпечку,потом убрать и зажарить до корочки или в духовку на 10 минут... В духовке я ее ставлю на 200гр -3-3,5 часа. А здесь тушение...почему именно тушение? маловато градусов мне кажется |
-
голос
+
knopka86rus
+
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): knopka86rus Я суп один раз готовила, но у меня ничего не фонтанировало. а ты налей воды+мясо до отметки 10cup и посмотришь как будет выбивать крышку |
-
голос
+
улыбаемся и машем
может там срабатывают какие то датчики |
-
голос
+
Klein
+
masyanya писал(а): А я вчера повторила на тушении - всё снова получилось. Вот на выпечке оно не будет пригорать думаете? не знаю,но тут я еще и водички два раза подливала,чтобы спасти мяско masyanya писал(а): у меня ее было достаточно. masyanya писал(а): не,такое не едим, не пользуемся...только натуральные специи Klein писал(а): отлично!узнаю рецепт у мамы- напишу Klein писал(а): у меня тоже, а если почитать мультфорум,то сейчас это часто встречается... |
-
голос
+
Klein писал(а): у кого как... у меня минут через 5 было в этот раз,один раз практически сразу...но это временами. Как показывает моя практика - надо больше жидкости и все ок Klein писал(а): нет уж,пробовала....вонь жуткая от фольги |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): из мульти? я в духовке только в фольге пеку,запаха нет |
-
голос
+
Я в мультиварке в фольге рыбу запекала. Никакого запаха. А вообще это ещё от качества самой фольги зависит.
13 янв 2025, 19:42 -5 °C
|