Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 15 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вредина
молодец,что так просто написала, я когда рецепт увидела, подумала это точно не для меня-слишком сложно, а оказывается все легко. обязательно сделаю, очень вкусный на вид |
-
голос
+
Вредина писал(а): обалденный!эх,еще бы попробовать можно было б через форум |
-
голос
+
Сегодня пожарила картошку с сосисками и сыром всего за 15 минут . И главное не надо стоять и мешать-мешать все это дело. Картошка получается мягкой и вкусной. Терпеть не могла жарить картошку на плите - постоянно она у меня под конец превращалась в полуразвалившеюся. А тут такое чудо!!!
+
а я сегодня варила кашу ячневую...на плите!лень было мультю запускать...да,убежала,да плиту надо чистить...но каша получилась вкуснее!!!!имхо
ну-ка делитесь какие вы еще каши варите и с чем едите утром? мы овсянку с фруктами пробовали,ячневую трескаем с огурцами свежими или колбасой на манку никак не решусь и мечтаю сварить вкусную горошницу... |
-
голос
+
karlenn писал(а): тоже что ли пожарить...блин,соблазнительницы |
-
голос
+
но если опять буду возмущаться около мульти,то больше никаких экспериментов!!!как привыкла,так и буду делать...сейчас вот шикарное мясо из духовки достала...заодно квартиру погрела
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): да,убежала,да плиту надо чистить...но каша получилась вкуснее!!!!имхо я уже пицот тыщ лет не варю каши на плите ту же ячневую ставлю на 15-17 минут в мультю, крупа+молоко в пропорциях 1:5, сахар, сварится, потом масло кладу и минут 15-20 она еще стоит на подогреве, офигенская каша получается ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
а я за 10 минут сварила!пропорция полстакана каши на 1,5 стакана воды и никакого подогрева,и даже без масла! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Вредина а я за 10 минут сварила!пропорция полстакана каши на 1,5 стакана воды и никакого подогрева,и даже без масла! ну при этом ты над ней стояла на воде быстрее варится крупа я раньше все каши так варила, сначала на воде, потом закипит, минут пять варится и я по чуть чуть добавляла молоко, чтоб и каша кипела и молока было достаточно и стояла стояла мешала мешала и всегда старалась еще оставить на 5-10 минут настояться а тут закинула все и занимаюсь своими делами, через полчаса каша готова я даже на таймер не ставлю, так успеваю с утра сварить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Конечно в мульте кашу варить-одно удовольствие. Согласна полностью с Вредина. Она в мульте более наваристая что-ли... Все равно на плите она так не потомится. Кукурузная и Ячневая каша получается нежнее, лучше проваривается. На плите за 20-25 минут кукурузная каша у меня оставалась жесткой, а в мульте 40 минут и вкуснота
+
Вредина писал(а): НЕ СТОЯЛА,потому и убежала |
-
голос
+
В городе никто не встречал чаши?
Домой приехала,теперь можно и купить |
-
голос
+
Вот же ж незадача! Позавчера пекла пирожки с щавелем в мультиварке (по причине непочиненности плиты), а сфоткать забыла. Правда, они всё равно нерумяные вышли.
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 05 июл 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fata Morgana
что за пирожки? я сегодня кашу готовила,все как в первый раз,забыла напрочь как мультей пользоваться за месяц безделья так и расслабилась еще,жду пока кто-нибудь приготовит |
-
голос
+
Klein писал(а): про меня не забудь. С возвращением! |
-
голос
+
Klein
Да обычные, из дрожжевого теста. Только формат пришлось сделать мини, чтобы хоть по 6 штучек в чашу влезало. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ты их на выпечке пекла или жарила? я не люблю печеные пирожки, а жареные в мульте мне кажется прикольно должны подрумяниться ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Цитата: Fata Morgana писал(а): источник:05 июл 2012, 16:20 №366 они всё равно нерумяные вышли ты их на выпечке пекла или жарила? я не люблю печеные пирожки, а жареные в мульте мне кажется прикольно должны подрумяниться ))) Я сегодня жарила пирожки,тоже что-то не хотели подрумяниваться,пробовала и на режиме Жарка и на режиме Мультиповар на 160 градусов.Дожаривала уже на сковороде,т.к. надоело долго ждать. Пока из всего приготовленного в Мульте мне нравится кукурузная каша (в кастрюле на плите она у меня никогда не получалась), творожная запеканка вообще классная получается,картофель тушеный и супы. |
-
голос
+
Klein
Цитата: В городе никто не встречал чаши? Домой приехала,теперь можно и купить Посмотри в Эксперте, я там покупала мультиварку и думаю что и чаши есть. По крайней мере у них в интернет магазине есть в продаже вот такая чаша: http://surgut.rbt.ru/cat/soputstvuyusch ... ultivarki/ Последний раз редактировалось lis 05 июл 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
Я на выпечке готовила. Как раз наоборот жаренные не очень люблю, вот и решила позапекать. В следующий раз надо попробовать в растительном масле пожарить. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Решила я смультиварить буженинку
Для буженины традиционно берут окорок, но у меня был кусок шеи. Кусок где-то 1,2-1,3 кг нашпиговала чесноком и морковкой, хорошенько натерла смесью крупной соли, перца и измельченного чеснока, положила в чашу и оставила на часик. Потом положила на кусочек пару лавровых листиков и веточку базилика. Режим тушение, вид продукта мясо, 2,5 часа. Подогрев отключила. Остыть окончательно кусочку дала прямо в чаше в холодильнике. Утром вот сфоткала на телефон быстренько на доске, пока есть что фоткать |
-
голос
+
сегодня приготовила цветную капусту
1. кочанчик цветной капусты. 2. 1 небольшая луковичка. 3. 2 яйцо. 4. 4 столовые ложки сметаны 5. 150 г сыра. 6. специи сначала обжарила лук и чуть-чуть капусту, залила сметаной+яйцо, сверху сыр и поставила на выпечку на 25 мин. получилось точно так же как на картинке Вложение: |
-
голос
+
masyanya писал(а): красиво!и скорее всего вкусно....муж сказал тоже такое хочет!а воды совсем не добавляла?все ж тушение |
Страница 15 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 20:07 -6 °C
|