Страница 60 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение09 июн 2012, 13:52   №1476  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 9.06.2012 19:09
AnnaMalinka
Талончики к каким врачам? К лору, окулисту, терапевту и пр?

да
Новое сообщение09 июн 2012, 14:09   №1477  
-
голос
+
AnnaMalinka
Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с тем, что гинеколог должна давать талончики. Я беру обходной и записываюсь к врачам через интернет на удобное для меня время. Зачем сейчас талончики вообще? Вам как беременной даже направления не нужно
Я наблюдаюсь в ЖК №3

Последний раз редактировалось cordell 09 июн 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 июн 2012, 14:16   №1478  
-
голос
+
Олесичка писал(а):
Узкие специалисты ... переехали к нам на Белый Яр и ведут прием.. за Баней.

:D
Новое сообщение09 июн 2012, 14:31   №1479  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 9.06.2012 21:09
AnnaMalinka
Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с тем, что гинеколог должна давать талончики. Я беру обходной и записываюсь к врачам через интернет на удобное для меня время. Зачем сейчас талончики вообще? Вам как беременной даже направления не нужно
Я наблюдаюсь в ЖК №3

Ну вот и мне не понятно, я в ЖК№1, там только Г. их выдает :-(
Я первую Б. была в другом городе, там все через регистратуру решалось, а тут столкнулась с таким процессом %)
Мне просто интересно стало везде так заведено в Сургуте или только мне повезло :D
Новое сообщение09 июн 2012, 14:52   №1480  
-
голос
+
AnnaMalinka
Я наблюдалась в ЖК №1 в первую беременность. Точно так же всех врачей проходила сама, без талончиков, в обычной поликлинике. Спросите у своего гинеколога, обязательно ли вам талоны. Ну зачем вам свое время терять, вылавливая эти талончики? Сейчас можно по интернету записаться и пройти всех за неделю
Новое сообщение09 июн 2012, 14:58   №1481  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 9.06.2012 21:52
AnnaMalinka
Я наблюдалась в ЖК №1 в первую беременность. Точно так же всех врачей проходила сама, без талончиков, в обычной поликлинике. Спросите у своего гинеколога, обязательно ли вам талоны. Ну зачем вам свое время терять, вылавливая эти талончики? Сейчас можно по интернету записаться и пройти всех за неделю

У меня уже 39 недель, я надеюсь что до родов уже не успею к своей Г. :D
И не надо будет мне этих талончиков :D
А после родов наверное можно в другую ЖК обратится?
Новое сообщение09 июн 2012, 15:03   №1482  
-
голос
+
AnnaMalinka
Они только по месту жительства принимают, особенно беременных и родивших. Так что, если по месту жительства вы в этой ЖК, то перевестись весьма проблематично
Новое сообщение09 июн 2012, 16:47   №1483  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 9.06.2012 22:03
AnnaMalinka
Они только по месту жительства принимают, особенно беременных и родивших. Так что, если по месту жительства вы в этой ЖК, то перевестись весьма проблематично

Жаль,мне бы не хотелось к ней больше ходить. Есть с кем сравнивать, какая-то она у меня бука :D
Но у меня прописки то нет местной, укажу наверное в следующий раз что по другому адресу живем :D
Спасибо за ответы *rose*
Новое сообщение09 июн 2012, 17:02   №1484  
-
голос
+
AnnaMalinka
Не за что))) Легих родов
Новое сообщение09 июн 2012, 17:50   №1485  
-
голос
+
Незнайка
ну вот взяли расстроили девочку.
но самое отвратительное что когда мужу прочитала что Вы написали, муж сказал все про тебя только валерьянки после приема не хватает :-(
Новое сообщение13 июн 2012, 05:15   №1486  
-
голос
+
yle4ka писал(а):
источник: 8.05.2012 20:10
Всем привет! С наступающим праздником всех!!! Девочки,подскажите мне пожалуйста.Я собираюсь уехать из города на пару месяцев,как можно уладить с доктором? Говорят какой то открепительный есть.....К тому ж еще мне б/л-начало декретного должны выписать 1 июля.А уезжаю 25 мая на сессию и к родителям.

здравствуйте! очень интересно как разрешилась Ваша ситуация с отъездом раньше времени наступления больничного и Вашим отсутсвием в это время :-) меня тоже самое ожидает *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 июн 2012, 16:07   №1487  
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, женщина находится на больничном по беременности и родам (те самые 140 дней), скоро уже рожать... У нее есть еще один ребенок (на днях будет 3года), садик ребенку еще не предоставили, сидит с мамой дома, мама работает ежедневно с утра до вечера. Вопрос вот какой: положен ли папе больничный на время родов мамы, чтобы быть со старшем ребенком? Или как быть в этой ситуации? Бабушек и дедушек рядом нет. В женской консультации и в детской поликлиники сказали решать проблему самим, никакой больничный не дадут. Как быть? Или хотя бы у кого узнать можно?
Новое сообщение26 июн 2012, 16:16   №1488  
-
голос
+
аСОЛЬ
работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака,
смерти близких родственников - до пяти календарных дней дают.

ТК Статья 123.Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.- если норм. орг-ия

либо в неоплачиваемый отпуск
Новое сообщение26 июн 2012, 17:39   №1489  
-
голос
+
аСОЛЬ

в свое время недели через полторы после родов обнаружили у меня эндометрит и нужно было срочно ложиться в больницу (температура сильная была), а дочу-то девать некуда было, и я сходила к зав. поликлиникой детской (на Геологов) и она вошла в наше положение и выписали больничный ребенку и папе (папу не отпускали с работы). Т.ч. м.б. есть смысл вашей знакомой сходить до заведующей поликлиники - вдруг нормальная женщина, проникнется
Новое сообщение26 июн 2012, 20:30   №1490  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:26 июн 2012, 22:39 №1503
и я сходила к зав. поликлиникой детской (на Геологов)

В этом случае больничный лист выписывается не в дет. пол-ке, а непосредственно в стационаре. И ни к кому ходить не надо. *DONT_KNOW* Ставишь в известность лечащего врача, что папе нужен больничный, приносите необходимые документы и мужу выписывают больничный без проблем.
У меня муж брал на время моих родов отпуск (договаривался на работе не о конкретной дате, а "как только, так сразу" :D ). Дело даже не в том, что ребенка не с кем оставить, а в элементарной помощи в первые дни после родов.
О выписке больничного папе на время родов жены, никогда не слышала. *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 июн 2012, 04:55   №1491  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
я сходила к зав. поликлиникой детской (на Геологов) и она вошла в наше положение и выписали больничный ребенку и папе (папу не отпускали с работы).

Это незаконно fingal ,если мама нуждается в лечении,больничный по уходу за ребенком на родственника,который будет осуществлять уход за малышом,дает то лечебное учреждение,где лечится мама ;D В детской поликлинике больничный откроют в том случае,если болен малыш.
Новое сообщение27 июн 2012, 05:01   №1492  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник:27 июн 2012, 10:55 №1505
если мама нуждается в лечении,больничный по уходу за ребенком на родственника,который будет осуществлять уход за малышом,дает то лечебное учреждение,где лечится мама

Несколько лет назад мне отказали *DONT_KNOW* (загремела в гинекологию) дочке тогда было около трех лет , пришлось покупать больничный для папы
Новое сообщение27 июн 2012, 05:24   №1493  
-
голос
+
улыбаемся и машем
стационары редко сталкиваются с такими ситуациями и просто "отсылают " родственников в ДП,мол больничный по уходу за ребенком-идите к педиатру *OK*
если отказывают в выписке больничного-обращайтесь к зав.отделением, если и он *DONT_KNOW* ,тогда к зав.глав.врача по КЭР (клинико-экспертной работе)
"Левый" больничный в таких организациях,как ГП или ГРЭС2 fingal
Новое сообщение27 июн 2012, 05:41   №1494  
-
голос
+
Мята
Я в больнице в нгду лежала *DONT_KNOW*
С Нефтегазом было дело
Новое сообщение27 июн 2012, 06:09   №1495  
-
голос
+
Стационар точно больничный не дает, проходили мы это, папе только отпуск, ссылку на статью ТК РФ правильно написали, отказать не имеют права, даже если папа проработал менее 6 месяцев. А вот больничный не положен, это точно *OK*
Новое сообщение27 июн 2012, 07:02   №1496  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник:27 июн 2012, 09:55 №1505
дает то лечебное учреждение,где лечится мама

нас там послали (отделение гнойной гинекологии что ли называлось это заведение, в НГДУ, нам сказали - ваши проблемы, пишите отказ от госпитализации и все). а заведующая (поликлиники) сначала договорилась с отделением для недоношенных новорожденных чтобы нашу лялю туда приняли с формулировкой - госпитализация в связи с отсутствием ухода из-за болезни матери или как-то так, даже диагноза липового не написали, дочь там 3 дня пролежала пока папа на работе все хвосты подчищал, потом дали ему больничный. Да, м.б. и нарушение это (скорее всего), но нас тогда это спасло. И ни копейки с нас никто не взял (а нам дуракам тогда даже в голову не пришло предложить - были в таком раздрае от ситуации), и на молочку направление сразу дали и медсестра с врачом к нам бегали пока папа 2 недели с младенцем без меня был (ууу, как вспомню - так вздрогну). А после моей выписки из больницы мы на ГВ перешли - вот счастья-то было :-P
Новое сообщение11 июл 2012, 09:15   №1497  
-
голос
+
Девочки, дорогие ! Подскажите, пожалуйста, где принимает платно варач-эндокринолог Устинова Елена Борисовна? Наблюдалась у нее в поликлинике "Нефтяник", сейчас срочно нужно попасть к ней, а талончик через наших доблестных участковых терапевтов только через месяц.....
Новое сообщение11 июл 2012, 12:17   №1498  
-
голос
+
ЖаННочка писал(а):
источник: 11.07.2012 16:15
Девочки, дорогие ! Подскажите, пожалуйста, где принимает платно варач-эндокринолог Устинова Елена Борисовна? Наблюдалась у нее в поликлинике "Нефтяник", сейчас срочно нужно попасть к ней, а талончик через наших доблестных участковых терапевтов только через месяц.....

Если вы у нее наблюдаетесь, то и записываться надо через ее медсестру, а талон надо брать только на первичный прием.
Новое сообщение17 июл 2012, 15:29   №1499  
-
голос
+
Девочки, изучив все страницы, сделала для себя вывод и записала фамилии врачей, о которых наиболее часто и положительно отзывались. хотелось бы обновить информацию, кто- нибудь знает где сейчас работают эти люди?
Пимахина
Чорная
Типтюк
Лепихина
Дрожжина
Костенко
?????????
Новое сообщение17 июл 2012, 15:35   №1500  
-
голос
+
Ходила на прием к Ширшабековой или Шихшабековой , не грубила, тупо писала свои бумажки, пока я пыталась рассказать ей о своих недугах. Ничего не посоветовала, не рассказала, не попыталась вникнуть в суть проблемы, тем самым никакой попытки решить проблему. Посмотрела на кресле очень больно :-( , не хочу больше к ней.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 60 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

02 фев 2025, 13:46  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино