ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
cordell писал(а): да
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
AnnaMalinka
Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с тем, что гинеколог должна давать талончики. Я беру обходной и записываюсь к врачам через интернет на удобное для меня время. Зачем сейчас талончики вообще? Вам как беременной даже направления не нужно Я наблюдаюсь в ЖК №3 ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 09 июн 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Олесичка писал(а): Узкие специалисты ... переехали к нам на Белый Яр и ведут прием.. за Баней. |
-
голос
+
cordell писал(а): AnnaMalinka Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с тем, что гинеколог должна давать талончики. Я беру обходной и записываюсь к врачам через интернет на удобное для меня время. Зачем сейчас талончики вообще? Вам как беременной даже направления не нужно Я наблюдаюсь в ЖК №3 Ну вот и мне не понятно, я в ЖК№1, там только Г. их выдает Я первую Б. была в другом городе, там все через регистратуру решалось, а тут столкнулась с таким процессом Мне просто интересно стало везде так заведено в Сургуте или только мне повезло
|
-
голос
+
AnnaMalinka
Я наблюдалась в ЖК №1 в первую беременность. Точно так же всех врачей проходила сама, без талончиков, в обычной поликлинике. Спросите у своего гинеколога, обязательно ли вам талоны. Ну зачем вам свое время терять, вылавливая эти талончики? Сейчас можно по интернету записаться и пройти всех за неделю ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): AnnaMalinka Я наблюдалась в ЖК №1 в первую беременность. Точно так же всех врачей проходила сама, без талончиков, в обычной поликлинике. Спросите у своего гинеколога, обязательно ли вам талоны. Ну зачем вам свое время терять, вылавливая эти талончики? Сейчас можно по интернету записаться и пройти всех за неделю У меня уже 39 недель, я надеюсь что до родов уже не успею к своей Г. И не надо будет мне этих талончиков А после родов наверное можно в другую ЖК обратится?
|
-
голос
+
AnnaMalinka
Они только по месту жительства принимают, особенно беременных и родивших. Так что, если по месту жительства вы в этой ЖК, то перевестись весьма проблематично ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): AnnaMalinka Они только по месту жительства принимают, особенно беременных и родивших. Так что, если по месту жительства вы в этой ЖК, то перевестись весьма проблематично Жаль,мне бы не хотелось к ней больше ходить. Есть с кем сравнивать, какая-то она у меня бука Но у меня прописки то нет местной, укажу наверное в следующий раз что по другому адресу живем Спасибо за ответы
|
-
голос
+
AnnaMalinka
+
Незнайка
ну вот взяли расстроили девочку. но самое отвратительное что когда мужу прочитала что Вы написали, муж сказал все про тебя только валерьянки после приема не хватает |
-
голос
+
yle4ka писал(а): Всем привет! С наступающим праздником всех!!! Девочки,подскажите мне пожалуйста.Я собираюсь уехать из города на пару месяцев,как можно уладить с доктором? Говорят какой то открепительный есть.....К тому ж еще мне б/л-начало декретного должны выписать 1 июля.А уезжаю 25 мая на сессию и к родителям. здравствуйте! очень интересно как разрешилась Ваша ситуация с отъездом раньше времени наступления больничного и Вашим отсутсвием в это время меня тоже самое ожидает |
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, женщина находится на больничном по беременности и родам (те самые 140 дней), скоро уже рожать... У нее есть еще один ребенок (на днях будет 3года), садик ребенку еще не предоставили, сидит с мамой дома, мама работает ежедневно с утра до вечера. Вопрос вот какой: положен ли папе больничный на время родов мамы, чтобы быть со старшем ребенком? Или как быть в этой ситуации? Бабушек и дедушек рядом нет. В женской консультации и в детской поликлиники сказали решать проблему самим, никакой больничный не дадут. Как быть? Или хотя бы у кого узнать можно?
|
-
голос
+
аСОЛЬ
работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников - до пяти календарных дней дают. ТК Статья 123.Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.- если норм. орг-ия либо в неоплачиваемый отпуск |
-
голос
+
аСОЛЬ
в свое время недели через полторы после родов обнаружили у меня эндометрит и нужно было срочно ложиться в больницу (температура сильная была), а дочу-то девать некуда было, и я сходила к зав. поликлиникой детской (на Геологов) и она вошла в наше положение и выписали больничный ребенку и папе (папу не отпускали с работы). Т.ч. м.б. есть смысл вашей знакомой сходить до заведующей поликлиники - вдруг нормальная женщина, проникнется
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): В этом случае больничный лист выписывается не в дет. пол-ке, а непосредственно в стационаре. И ни к кому ходить не надо. Ставишь в известность лечащего врача, что папе нужен больничный, приносите необходимые документы и мужу выписывают больничный без проблем. У меня муж брал на время моих родов отпуск (договаривался на работе не о конкретной дате, а "как только, так сразу" ). Дело даже не в том, что ребенка не с кем оставить, а в элементарной помощи в первые дни после родов. О выписке больничного папе на время родов жены, никогда не слышала.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): я сходила к зав. поликлиникой детской (на Геологов) и она вошла в наше положение и выписали больничный ребенку и папе (папу не отпускали с работы). Это незаконно ,если мама нуждается в лечении,больничный по уходу за ребенком на родственника,который будет осуществлять уход за малышом,дает то лечебное учреждение,где лечится мама В детской поликлинике больничный откроют в том случае,если болен малыш. |
-
голос
+
Мята писал(а): если мама нуждается в лечении,больничный по уходу за ребенком на родственника,который будет осуществлять уход за малышом,дает то лечебное учреждение,где лечится мама Несколько лет назад мне отказали (загремела в гинекологию) дочке тогда было около трех лет , пришлось покупать больничный для папы |
-
голос
+
улыбаемся и машем
стационары редко сталкиваются с такими ситуациями и просто "отсылают " родственников в ДП,мол больничный по уходу за ребенком-идите к педиатру если отказывают в выписке больничного-обращайтесь к зав.отделением, если и он ,тогда к зав.глав.врача по КЭР (клинико-экспертной работе) "Левый" больничный в таких организациях,как ГП или ГРЭС2 |
-
голос
+
Мята
Я в больнице в нгду лежала С Нефтегазом было дело |
-
голос
+
Стационар точно больничный не дает, проходили мы это, папе только отпуск, ссылку на статью ТК РФ правильно написали, отказать не имеют права, даже если папа проработал менее 6 месяцев. А вот больничный не положен, это точно
+
Мята писал(а): нас там послали (отделение гнойной гинекологии что ли называлось это заведение, в НГДУ, нам сказали - ваши проблемы, пишите отказ от госпитализации и все). а заведующая (поликлиники) сначала договорилась с отделением для недоношенных новорожденных чтобы нашу лялю туда приняли с формулировкой - госпитализация в связи с отсутствием ухода из-за болезни матери или как-то так, даже диагноза липового не написали, дочь там 3 дня пролежала пока папа на работе все хвосты подчищал, потом дали ему больничный. Да, м.б. и нарушение это (скорее всего), но нас тогда это спасло. И ни копейки с нас никто не взял (а нам дуракам тогда даже в голову не пришло предложить - были в таком раздрае от ситуации), и на молочку направление сразу дали и медсестра с врачом к нам бегали пока папа 2 недели с младенцем без меня был (ууу, как вспомню - так вздрогну). А после моей выписки из больницы мы на ГВ перешли - вот счастья-то было
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, дорогие ! Подскажите, пожалуйста, где принимает платно варач-эндокринолог Устинова Елена Борисовна? Наблюдалась у нее в поликлинике "Нефтяник", сейчас срочно нужно попасть к ней, а талончик через наших доблестных участковых терапевтов только через месяц.....
|
-
голос
+
ЖаННочка писал(а): Девочки, дорогие ! Подскажите, пожалуйста, где принимает платно варач-эндокринолог Устинова Елена Борисовна? Наблюдалась у нее в поликлинике "Нефтяник", сейчас срочно нужно попасть к ней, а талончик через наших доблестных участковых терапевтов только через месяц..... Если вы у нее наблюдаетесь, то и записываться надо через ее медсестру, а талон надо брать только на первичный прием. |
-
голос
+
Девочки, изучив все страницы, сделала для себя вывод и записала фамилии врачей, о которых наиболее часто и положительно отзывались. хотелось бы обновить информацию, кто- нибудь знает где сейчас работают эти люди?
Пимахина Чорная Типтюк Лепихина Дрожжина Костенко ????????? |
-
голос
+
Ходила на прием к Ширшабековой или Шихшабековой , не грубила, тупо писала свои бумажки, пока я пыталась рассказать ей о своих недугах. Ничего не посоветовала, не рассказала, не попыталась вникнуть в суть проблемы, тем самым никакой попытки решить проблему. Посмотрела на кресле очень больно , не хочу больше к ней.
|
Страница 60 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 10:53 -24 °C
|