ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Emerald писал(а): один раз как свадебный диск |
-
1 : 0
+
Emerald писал(а): yle4ka писал(а): Если честно,девочки, я как то не представляю, что может быть интересного на таком диске......я его не делаю а я вот не понимаю, почему увидеть СВОЕГО ребенка, развивающегося в утробе может быть не интересным? Почему не интересно!Интересно!У меня каждый раз сердце замирает и глаза счастьем бесконечным наполняются!Просто кто то от этого фанатеет,а кому то достаточно 3-4 раза посмотреть на чудо.Мы тоже с мужем ходили на узи,и мне понравилось видеть его эмоции,Мужья ведь тоже чуткие,ранимые,нежные в глубине души...и им тоже интересно посмотреть на кроху который живет под сердцем мамы!
♡
|
-
0 : 1
+
Emerald писал(а): а я была на экскурсии... потом думала, лучше бы не ходила тоже была и мне ОЧЕНЬ понравилось Примерно ознакомилась с помещениями, по коридорам погуляли. А еще мне очень запомнилась девушка с только что рожденным ребенком - такая молодая, раскрасневшаяся, счастливая, светящаяся! Посмотрела на нее с ребенком и часто потом вспоминала Вот как-то страх пропал у меня перед родами, когда посмотрела на результат, который и меня ожидал в скором времени! |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): А еще мне очень запомнилась девушка с только что рожденным ребенком - такая молодая, раскрасневшаяся, счастливая, светящаяся! Посмотрела на нее с ребенком и часто потом вспоминала а я слышала крики, стоны девочек со схватками...к одной даже зашли, и тетенька из ШМ еще вопросы ей задавала, а мы все слушали. а проходив мимо одного из род.залов, повернув голову, увидела как девушка рожала, он тужилась в тот момент я была не очень счастлива, что пошла на экскурсию |
-
+
Emerald
девушка наверное тоже не очень рада была такой делегации надеюсь, ко мне не придет такая экскурсия |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девушка наверное тоже не очень рада была такой делегации по ее состоянию, я думаю, что она и не заметила |
-
голос
+
я когда дочу рожала на восходе, были 2 мальчика и 1 дев. - практиканты.
один из них сидел на стуле около стола за большим стеклянным окном-стеной - нога на ногу, и нервно одной махал. Я в схватки все время ходила от палаты к туалету(там маленькое расстояние), а когда было невыносимо больно, становилась на четвереньки(было легче), потом опять туда-сюда...так второй парень ходил за мной по пятам потом он мне принес мяч (спасибо ему ). а девушка появлялась время от времени и уходила. |
-
голос
+
вот чего бы я не хотела, так чтоб на меня еще практиканты пялились блин, могла бы в родах наверное послать далеко и надолго
|
-
голос
+
У меня во время первых родов куча практикантов была Но на них не обращаешь внимания А потом в операционной еще пялились
+
А мне понравились практикантки, они меня поддерживала, за ручку держали во время схваток.
+
У нас на работе женщина рассказывала, что во время ее родов тоже были практиканты и один из них положил свою руку на ту железку за которую она держалась во время потуг. Она так сильно схватила его руку, что у него аж чуть слезы из глаз не полились. Он так тактично шептал ей на ушко: "отпустите, пожалуйста", она понимала, что он говорит, но в тот момент не могла разжать свою хватку. Потом когда все закончилось, он стоит и дует на свою посиневшую руку, а акушерка говорит :"Ты бы еще яйца свои тут разложил, так она тебе бы их вообще оторвала"
+
Мама_Ира писал(а): "Ты бы еще яйца свои тут разложил, так она тебе бы их вообще оторвала" |
-
голос
+
Emerald писал(а): И я на восходе, 14.07.2009. А вы? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Всем привет! С наступающим праздником всех!!! Девочки,подскажите мне пожалуйста.Я собираюсь уехать из города на пару месяцев,как можно уладить с доктором? Говорят какой то открепительный есть.....К тому ж еще мне б/л-начало декретного должны выписать 1 июля.А уезжаю 25 мая на сессию и к родителям.
+
Хочу сообщить новость для жителей Белого Яра, если имеются такие))
Узкие специалисты из СОКБ переехали к нам на Белый Яр и ведут прием ежедневно, кроме субботы и воскресенья, по ул. Лесной за Баней. |
-
голос
+
Подскажите, если я почти 4 года не была в ЖК на Сибирской (по прописке), то мою карту аннулировали?
голос
+
Иришечка
они ее всего скорее потеряли |
-
голос
+
Иришечка писал(а): Подскажите, если я почти 4 года не была в ЖК на Сибирской (по прописке), то мою карту аннулировали? Иришечка Скорее всего, она уже в архиве. |
-
голос
+
Девочки, у кого врач Городнянская Т.Р., отзовитесь пожалуйста) прежде чем на учет становится, хотела бы о враче побольше узнать
|
-
голос
+
Настасья Деловая
здесь уже писали о ней. там над верхним постом можно задать поиск. |
-
голос
+
у меня она была в первую Б. Хамка бесцеремонная говорила мне: ты что ешь корытами и запиваешь это все ведрами? Это при том что за всю Б я набрала 13 кг. гестоз мне поставила еще наверное с 15 недели, спасалась я от нее только в дневном стационаре, вот там хорошие врачи!
|
-
голос
+
Девочки, расскажите мне пожалуйста, как у вас с талончиками дела?
У моей Г. в ЖК талончики можно получить только в один день недели. Т.е. мало того,что я иду на явку и сижу жду своей очереди, потому что по времени принимать они все равно не успевают, так я еще должна дополнительно ходить к ним за талончиками к специалистам. Выписать талончики при моей явке они не могут, говорит врач, что талончики у нее только в один день недели. А когда Г. была на больничном акушерка мне давала талончики сама сразу при явке, при чем это не был тот самый день для талончиков. И при мне в тот день к акушерке в кабинет заходила другая акушерка и они свободно обменивались талончиками. Т.е. талончики у них на руках всю неделю фактически и я так понимаю,они их как хотят так и распределяют. Мне интересно это у всех так или только у моей Г.? Просто я думаю это все очень неудобно - сначала иду на явку, прихожу ко времени, но по времени все равно они не принимают. Такие же Б. как и я сидят измученные постоянно в этой очереди, плюс без очереди женщин Г. принимает. Так еще чтобы талончики получить надо дополнительно прийти в другой день недели и пролезть тоже без очереди за этими талончиками. Через регистратуру записаться на явку и получить талончики нельзя, только у Г. Т.е. если ты пропустила явку, то снова надо лезть без очереди в этот кабинет. По-моему это совершенно неудобно для Б.
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
AnnaMalinka
+
aliluya07 писал(а): вот чего бы я не хотела, так чтоб на меня еще практиканты пялились блин, могла бы в родах наверное послать далеко и надолго они не пялятся,а учатся ,лет через 20-25 практиканты будут наших внуков принимать в этот мир. Слово "клинический" в названии нашего перинатального центра подразумевает,что на его базе проходят обучение студенты кафедр медучилища и института. Если женщина категорически против того,что на её родах присутствует практикант,стоит сказать об этом акушерке и проблема решена Практиканты могут быть прекрасными помощниками во время схваток-массаж,душ,сбегать за акушеркой и т.д. И не стоит думать,что молоденькие девочки-мальчики практиканты равнодушные и напыщенные,за таким видом скрывается страх |
Страница 59 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 10:45 -24 °C
|