Страница 352 из 358 [ Сообщений: 8946 ]
-
3 : 4
+
Прикололись девчонки я прошла очень тернистый путь, чтоб это понять. И в какой-то момент поняла что иногда нужно просто расслабиться и получать удовольствие от процесса. Это кстати отлично поднимает самооценку, и при желании всегда находятся деньги на нижнее белье, косметику и игрушки.. и ещё, не подумайте что я жертва в отношениях, я ровно столько же требую и к себе удовлетворения от мужа.
|
-
голос
+
kisaТ.е. Ты не всегда была такой активной и у настоян естьшанс ну а пьёшь то что?
|
-
0 : 3
+
Не всегда, да и сейчас не всегда, по настроению и пить мне особо ничего не нельзя, я только 2 недели как не кормящая мама, а ею была с 2014 года )))
И я любовью сыта люблю мужа, поэтому и хочу его
|
-
голос
+
kisa
Муж у тебя мужик, прям мужик?
|
-
0 : 18
+
ТайнаЯ #8825 писал(а): Для себя я поняла одну из причин что я действительно превратилась в неинтересную домохозяйку, кастрюли, бррщи , уборка. НО ЖЕНЩИНОЙ МНЕ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА НЕ БЫТЬ. И я его с этой стороны понимаю... Хоть закидайте меня разными словами, осуждениями но я считаю что нужно начать с себя, привести себя в порядок и заняться своим свободным временем, записаться куда то на курсы, выходить почаще до подруг. Конечно видеть каждый день жену в штанах и гулькой на кухне не айс. И невольно будет смотреть на женщин более интересных и это нормально. И со своей стороны я сделаю все по максимуму а дальше уже видно будет. AngeLina. писал(а): Единственно могу сказать, жить и доказывать мужику, что ты еще ого го и можешь составить конкуренцию- очень утомительно. Ну год, два, пять. А потом все снова свернется на круги своя. Очень сложно жить в семье, когда кому то, что то, нужно постоянно доказывать.
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): С какой целью интересуетесь?
|
-
1 : 40
+
интересно, а у мужиков есть подобная тема где-то?
прям представляю " ой, жена перестала уделять мне внимание, наверно, мне надо сменить треники на брючки, а семейники на эротишные боксеры, пойду побреюсь в кои-то веки и затр.. до смерти, а то женщину
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
0 : 6
+
У меня не такой огромный опыт, чтоб сравнивать. Но да, сексуальная жизнь в семье на первом месте, главное качество, а не количество, и ещё всякие отмазки типа голова болит и тд никогда не прокатывали.
И кстати, я не предлагала мужику ничего доказывать, тем более постоянно. Нужно изменить к себе отношение, и доказывать не надо. Спать только в красивом белье, или без него вообще, не лениться краситься, следить за маникюром и прической и тд. Это ведь ни кому не доказываем, а делаем для себя в первую очередь. Сочувствую женщинам, которые для мужа это делают, только и правда все в напряг.
|
-
1 : 10
+
kisa писал(а): и ещё всякие отмазки типа голова болит и тд никогда не прокатывали. т.е., если мужу надо потрах..ся, ему реально по боку, что у вас голова болит?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
0 : 7
+
kisa
Вы реально сами себе противоречите. Бельё красивое "для себя" , но по первому требованию мужу дай.
|
-
голос
+
хорошая не по боку, он таблетку принесёт от головы, и проблема будет решена.
ТайнаЯ #8829 В чем противоречие? Вы белье не себе покупаете? Оно вас не радует, не поднимает самооценку? Последний раз редактировалось kisa 17 сен 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
5 : 43
+
Читаю и прям не могу понять завидовать или просто чувствовать себя ущербной
Все такие живут с альфасамцами, которым каждый день нужна богиня в чулках с профессиональным умением м***та. Без соплей и головной боли, не дай бог с чем то похуже. Ничто не помеха ни дети, ни роды, ни усталость Как же мой мужчина живёт со мной 15 лет, пойти пожалеть что ли Черт, чулки не купила
|
-
0 : 31
+
Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
-
+
ЭленНа самом деле есть такие девчонки, у меня подруга с 3 детьми такая. У неё блин силы ещё на мужниных дружков хватает, но это уже совсем другая история...а меня она считает занудой
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8689
Интересно, а у неё муж зануда или тоже на подружек жены хватает? ПыСы: Наташа, я не про тебя
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен
Он тоже не отстаёт, но подруги у него свои не жены я ж говорю это совсем другая история.... а мы зануды скучно живем
|
-
голос
+
|
-
0 : 3
+
Элен
|
-
+
lisa_elenka писал(а): что-то я представила, как один чулок надеваю на голову, а вторым душу мужа ох уж эти ролевые игры
|
-
0 : 4
+
У человека проблема, а этим лишь бы поржать
3 : 19
+
Ой, да какая проблема. Охренел мужик и все! Беременной жене такое говорить. Значит знал, что прокатит .
Надо ему эрогенные зоны на место поставить... сковородкой, по башке. А то расслабился.
|
-
1 : 1
+
Зануда
|
-
0 : 1
+
Чужая женщина вceгда
Кpаcивeе твоей. Eё не пoртят ни еда, Ни зеpкало в фойe. Её стpeмишьcя обаять, Любить и укpашать. Чужая дама - нe твоя, А значит - хоpоша. Tвоя - сoвcем ужe не то, И в жизни и в сети. Ты покупаешь eй пальтo, Oно нe так cидит, Нелeпо сфоткалаcь, поёт Пpoтивным гoлоскoм. Она твоя - нo не твоё... Hе тёлка, а мяско. Чужая! Bот гдe кpасота, И грация, и cтать, Свoю пoпробуй воспитай - Cвoeй такой нe стать. И жалко для нее тeпepь И сеpдца, и pуки. Tвoя не нpавится тeбе... НО НРАВИТСЯ ДРУГИМ!!!
|
Страница 352 из 358 [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 19:42 -3 °C
|