Страница 351 из 358 [ Сообщений: 8946 ]
-
1 : 22
+
Он сказал ЕЙ беременной,что хочет других баб.. Она чувствует себя виноватой и собирается работать над отношениями... А ему хорошо.. П****ц товарищи.. А потом родит и первое время с дитем вообще не до мужика будет ведь! И как он бедный только будет то???
|
-
10 : 1
+
ТайнаЯ #8697 С какой стати? Если с ребёнком все норм, почему не до мужика? Все это сказки про воздержание в месяц, если роды без последствий. Никому не навязываю своё мнение и опыт. Каждый сам решает..
если женщина мужа не любит, то и ждать в ответ ничего не нужно. По большому счету он не обязан. И да, мужчина должен быть удовлетворён, всегда.. как хотите этого добивайтесь.. я вообще уважаю ее мужа. Молодец, набрался смелости и сказал честно, может не совсем теми словами. Но все же.. большинство поддаются своим инстинктам, а там знаете что дальше
|
-
0 : 14
+
kisa писал(а): Кажется, по тексту, он просто набрался без смелости ТайнаЯ #8825 Не драматизируйте излишне ) у вас сейчас другая задача в жизни. Расскажите ему трезвому, что вас гнетут и тревожат сказанные им слова, выслушайте заверения в вечной любви и спокойно готовьтесь вместе к появлению ребетенка )
|
-
0 : 1
+
AngeLina. Понимаете , появление ребёнка, это не единственная цель в жизни, кроме этого ещё есть и личное счастье, и двое старших детей, и полноценная семья и много чего ещё.. а если, как вы пишите, спокойно готовиться к появлению ребёнка, и ни о чем больше не думать, можно наедине с ним и остаться, к сожалению.
И он конечно может поклясться в вечной любви, но ничего не измениться, он так же дальше будет думать, а потом и действовать.
|
-
0 : 24
+
kisa
Спорить бессмысленно, у каждого свой опыт и свое мировоззрение. Для меня беременность - это особый период, когда женщина нуждается в своем мирке за спиной мужа, повышенном внимании и чуткости с его стороны. Для кого-то вся жизнь - борьба за то, чтобы муж не ушел. Каждому свое Я просто высказываю свое мнение
|
-
0 : 10
+
Элен
Не так все просто, увы... Как там... Хорошему сексу можно научить любого, главное, чтобы вам было о чем говорить, когда выгуливаете собаку. Так и тут, любовницу в чулках на один минет легко найти и забыть. Тут любому мужику хоть задарись океан, он все равно захочет поплескаться в чужой луже. А вот если морально привяжется к кому то, то это все, никакими чулками не вернёшь. Поэтому да, не минетами надо держать мужчину. Собственно как и женщину.
|
-
3 : 5
+
ТайнаЯ #8825 писал(а): Охренеть простите... Вы подзабыли А он?????? Какая то позиция, нас бьют -мы летаем... kisa писал(а): Купите белье, или ещё какой комплект а обиду придётся проглотить, ни чего вы с ней не сделаете Даже тысяча комплектов не исправит ситуации. Когда жена мужику вместо мамы... он никогда не посмотрит на нее , как на женщину. Она в его глазах женщина мать, он так и будет смотреть на других женщин... смириться... и жить дальше...
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Взял такой молодец - переложил ответственность за свои грядущие и чисто гипотетические адюльтеры на вас. Дескать, предупреждал же я тебя... можно вернуть обратно: спросить его, для чего он это сказал- пусть объяснит.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8828 писал(а): Да как с этим можно смириться? Только через себя переступить. И то, не факт что поможет. А дальше что? Терпеть реальные похождения и опять в себе ковыряться. Ещё и сказать, что да, дорогой, всё норм, я не обижаюсь. А, ну да? Как мило. Значит разрешила. Это что, нормально?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8829 писал(а): Да как с этим можно смириться? Только через себя переступить. И то, не факт что поможет. А дальше что? Терпеть реальные похождения и опять в себе ковыряться. Ещё и сказать, что да, дорогой, всё норм, я не обижаюсь. А, ну да? Как мило. Значит разрешила. Это что, нормально? Это решает каждый сам для себя, кто то мириться, кто то уходит и плотно закрывает дверь. И кто знает как правильно? Никто. У каждого своя жизнь и свой выбор.
|
-
12 : 8
+
AngeLina. писал(а): LaNotte писал(а): Она беременна. Он хочет других женщин. Она обещала исправиться. Да он у нее на головку хворенький. Ну и она тоже умишком не блещет. Может ребенку повезёт больше? Хотя...не в кого.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 19
+
Я одна тут Кисе завидую, блин сколько здоровья и энергии. Три ребёнка и муж с пустыми яйцами и с м...М регулярным и во время беременности и сразу после родов.
|
-
3 : 2
+
LaNotte
Ну с такими словами могли бы и воздержаться но все же спасибо за мнение Девочки, беременная я не беременная дело то совсем не в этом. Да, он не прав что так мне сказал, да, мне обидно и безусловно я с ним на эту тему переговорю, и конечно скажу что мне больно и неприятно. Возможно он действительно хотел до меня донести некую информацию, просто выразился не теми словами, но как правило мужчины у нас не думают что говорят и как они это преподносят... Ляпнул и все, причём многие даже не задумываются над тем, насколько слова были болючими. Ни в коем случае его не оправдываю, а то сейчас полетят помидоры... Но и ругать его за откровенность я не собираюсь. С одной стороны я ему готова сказать спасибо что донёс до меня эту информацию. Всегда нужно начинать с себя, если вам что то сделали сначала нужно подумать а почему человек так себя повёл, почему произнёс некие слова. Для себя я поняла одну из причин что я действительно превратилась в неинтересную домохозяйку, кастрюли, бррщи , уборка. НО ЖЕНЩИНОЙ МНЕ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА НЕ БЫТЬ. И я его с этой стороны понимаю... Хоть закидайте меня разными словами, осуждениями но я считаю что нужно начать с себя, привести себя в порядок и заняться своим свободным временем, записаться куда то на курсы, выходить почаще до подруг. Конечно видеть каждый день жену в штанах и гулькой на кухне не айс. И невольно будет смотреть на женщин более интересных и это нормально. И со своей стороны я сделаю все по максимуму а дальше уже видно будет.
|
-
5 : 2
+
LaNotte
Тань хоть и грубо сказала но по сути права. Инфантил,эгоист мог сказать такое беременной жене, ну или по простому больной на голову
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8689
У Ани ( Кисы) 4- детей
|
-
0 : 7
+
mama MatveyЗавидую в четверне
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8689
ну хорошо, сначала я беременная, потом я только родила, потом я кормящая мама с грудным ребёнком, потом вдруг пропадёт молоко, потом только вышла на работу, устаю а потом бац и мой муж уже ваш муж....
|
-
3 : 1
+
ТайнаЯ #8825Не спасибо мне ваш муж не нужен, у меня свой такой же инфантил дома есть-я двоих сынков не потяну
|
-
3 : 8
+
ТайнаЯ #8825Вы себя не бичуйте,а примите как данное что у вас такой муж. Нормальный мужчина бы схватил вас за попу, зажал и сказал- детка так хочу твой фирменный М...т в чулочках и т.д. И вы бы как миленькая под таким мужиком и красится начали бы и платья носить. А с инфантилом приходится искать причины, выдумывать как его ублажить
|
-
0 : 9
+
Аня и я жду рецепт твоей активности- это природное или ты что то пьёшь ?
|
-
0 : 15
+
Последний раз редактировалось Виктория_L 17 сен 2018, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #8689
Шампанское по утрам))
|
Страница 351 из 358 [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 19:29 -3 °C
|