Страница 103 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
B_girl
-
1 : 0
+
B_girl писал(а): Люди тычут пальцами, в одном магазине услышала: Нормально вообще? Примотала бедного ребенка палантином и ходит Чувствую себя обезьянкой в цирке На нас в слинге пальцами не тычут только в Сургуте и в Москве В г. Иваново, куда я езжу каждый год, в 2007 г. вообще было тяжко в этом плане На встрече с однокурсниками (мы с сыном туда заявились в шарфе ) мы были просто гвоздем программы Сейчас получше обстановка, но все равно слинг привлекает внимание. Они еще нас там в куртке не видели
|
-
голос
+
Причем вот почему то заметила на кенгуру такой реакци нет - как то привычнее что ли людям а слинг да прям чудо какое то
голос
+
Юляша писал(а): Между какими выбираете? Яизначально заказала через магазин "Малинка" флиску I love mum баклажан, но она оказалась большая, эти курточки жуткие большемерки, по качеству Но Маша предложила флиску другой фирмы, мне понравилась, не раздумывая взяла, пока не разобрали Еще и цена пониже, чем I love mum. Юляша писал(а): Киртбая 17, надо было подойти, познакомились бы
|
-
голос
+
Аннет писал(а): И то уже попроще. Спасибо нашим первоотрывателям (Мария84 и eiie), которые первыми шокировали город
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): неа, первыми были не они
|
-
голос
+
Филатик писал(а): А кто? Пусть страна знает своих героев
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Ира -Angel Может, кто-то еще раньше тогда у меня не было еще детей
|
-
голос
+
в основном все недовльны по поводу как ребенок в нем" приплюснут" или прижат - ножки у него, бедного, затекают, и позвоночник то портится- насмотрелись Малышевой а два раза ко мне подходили старшие детки лет по 9-10 смотрели кто там
голос
+
Филатик писал(а): Ира -Angel Может, кто-то еще раньше тогда у меня не было еще детей
|
-
голос
+
Аннет писал(а): в основном все недовльны по поводу как ребенок в нем" приплюснут" или прижат - ножки у него, бедного, затекают ага, а как он бедный болтается в кенгуру - это ничего прям не могу смотреть на эти приспособления дурацкие. NikIrina писал(а): это да
|
-
голос
+
На нас так в Йошкар-Оле и в Стерлитамаке тыкали пальцем. Хотя в Стерлитамаке свои слингомамы есть Точно звездой себя ощущаешь, а где-то позади: "Смотри, смотри у нее там ребенок". А в Сургуте часто подходят спрашивают что это, удобно ли, где купить - присматривают дочерям, снохам, золовкам.
А мне жалко, что я со старшим про слинги ничего не знала - столько бы сил себе сберегла. Последний раз редактировалось темная лошадка 17 май 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Филатик
-
1 : 0
+
почитала - посмеялась! когда я в юганске пошла в сад за сыном в слингокуртке - все оборачивались и шептались. пальцем тока что не тыкали, а может и я не заметила.
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
МамаТемы писал(а): муж сравнил меня в куртке с персонажем Куато из фильма "вспомнить все" со шварцнегером. Добрый муж...
♡
|
-
голос
+
А меня раздражает, когда слинг называют кенгуру, а потом пытаются читатьь лекции, что ребенку в нем плохо.
|
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
МамаТемы писал(а): муж сравнил меня в куртке с персонажем Куато из фильма "вспомнить все" со шварцнегером. кто не смотрел - это вот это чудище:. http://www.hd-disk.ru/published/publicd ... 67_enl.jpg жуть но очень похоже
|
-
голос
+
B_girl писал(а): А я в Тюмени 3 день хожу в шарфе, я просто звезда Люди тычут пальцами, в одном магазине услышала: Нормально вообще? Примотала бедного ребенка палантином и ходит Однажды с дочкой переходили улицу, она у меня в слинге. Проходят две тетки, слышу вслед:" Какая бедная семья, денег на коляску нет!"
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Юляша писал(а): Между какими выбираете? Яизначально заказала через магазин "Малинка" флиску I love mum баклажан, но она оказалась большая, эти курточки жуткие большемерки, по качеству Но Маша предложила флиску другой фирмы, мне понравилась, не раздумывая взяла, пока не разобрали Еще и цена пониже, чем I love mum. Юляша писал(а): Киртбая 17, надо было подойти, познакомились бы Я ILM жду, сначала была только расцветка пэйсли, она пришла, но мне такая не очень понравилась, теперь жду или серую или баклажан - какая скорее прийдет, в отпуск скоро в след.раз обязательно подойду
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Знали бы он сколько некоторые слинги стоят, как пару колясок Муж мне предлагал лучше коляску купить вместо нового шарфа, но мы тут в отпуске 1 раз и ездили в коляске, минут 5 ну их!
|
-
голос
+
B_girl писал(а): да уж.. Я прошлым летом была у родителей в маленьком городке - 20 тыс. жителей, естественно со слингом я туда поехала. На меня поначалу посматривали как на инопланетяниа, аж шеи выворачивали. Потом народ попривык, даже местные бабульки нас полюбили. А уже в Сургуте в магазине рядом с домом, куда мы каждый день ходим, дочку мою кенгуренком называли. Я поначалу протестовала, что это же не кенгуру, а потом махнула рукой, ладно уж, ка вам нравится так и называйте. Сейчас уже давно ножками ходим в этот магаз, и все равно кенгуреном нас зовут.
|
-
голос
+
Аннет писал(а): еня в кенгуру больше всего раздражает когда от себя носят лицом и голова у спящего ребенка болтается мамаша ( а по- другому ее не назовешь)идет и покачивания ..голова трясется жуть... МамаТемы писал(а): жуть!
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Страница 103 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 04:29 1 °C
|