Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 5 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Fata Morgana Не я уже заразная была , они только убеждают в правильности намерений Но такая вся нерешительная Рада вот молодец, увидела и в тот же вечер себе заказала А вообще мысли появились почти 2 года назад. Я поведала сестре мужа о своей хотелке, так она в августе 2010 уже себе купила, а на это ДР уже и средства мне подарила, говорит объехала город в наличии не было, а то б она мне Панас купила Она в восторге полном и мы неделю у них гостили. я по 3 раза на дню в ней готовила. и пекла каждый день. и утром каша обязательна... Муж у меня молочные каши обожает :) Он только ради каши готов купить ее А я еще Кукушку рассматривала, если с Украины везти, там гораздо дешевле Мы с Аней (Анютины глазки) выбирали-выбирали, в итоге она с Редмондом, а я в отпуске Теперь по темеА меня очень интересует выпечка, запеканки, йогурт и каааши . Ибо второе и первое по-любому отлично получатся Так что за темкой слежу |
-
голос
+
flara писал(а): в смысле? у Ани имеешь ввиду увидела? Я планировала после отпуска купить,уже прям настроилась,это когда уже у Ани увидела,дней 5 походила с этой мыслью и передумала |
-
голос
+
Я вот тоже к отпуску коплю... Но весы в подарок настойчиво пытаются сломить моё сопротивление.
+
Fata Morgana
а весы очень пригодятся |
-
голос
+
Klein
Знаю. Особенно если учесть, что мои развалились. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 04 май 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ура !!! Открыли нужную темку. Я тоже купила пару недель назад редмонд .
Девочки, в рецептах каши пишут добавить молока, например 500 мл. Так вот, мл. отличаются если мерить их мерным стаканчиком, кастрюлькой или отдельным мерным стаканчиком. Везде по-разному получается . Недавно делала кашку, молоко измерила по их мерному стаканчику, так ложка стояла в каше. |
-
голос
+
а я сегодня бигус готовила - капуста тает во рту
|
-
голос
+
Gjulia
у нас весы меряют и гр и мл и еще две единицы измерения какие-то,в подробности не вдавалась. А я сегодня приготовила на ужин запеканку,девочки-это фантастика!!! я люблю ее все больше |
-
голос
+
Klein писал(а): А я сегодня приготовила на ужин запеканку,девочки-это фантастика!!! дай поесть глазами ты молодец мы седня ужинали у мамы очень хочу наконец то приготовить кашу и шарлотку ) еще хочу второе с говядиной ее мы всегда едим только в супе и то, если ее предварительно варить 3 часа пишут, что в мульте она в сахар превращается буду пробовать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): Ну да, мы к Ане как раз заехали, она говорит, что к ним есть кастрюли из нержавейки (моя хотелка ). Я ей и говорю с Радой закажи. а ты оказывается уже заказала Но меня весы не сломили, я их уже себе раньше уже купила Поэтому я в отпуске и у меня еще нет мульти Klein писал(а): А я сегодня приготовила на ужин запеканку,девочки-это фантастика!!! В панасе запеканки тоже отпад :) даже из жирного творога, которые в духовке вообще у мну не получаются |
-
голос
+
flara писал(а): даже из жирного творога, которые в духовке вообще у мну не получаются в чем проблема с жирным творогом? у меня всегда вкусная запеканка получается единственное, что меня подкупает делать запеканки и выпечку в мульте - таймер и отсутствие страха, что все подгорит, очень я люблю забывать о выпечке...на час другой ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): очень я люблю забывать о выпечке...на час другой сидя в деткино
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Не знаю. вот несколько раз "спасала" 18% творог - сырники вообще ползут. а запеканка какая-то прибитая получается А вот в мульте она была даже из 18 % такая... ням-ням Попробуй, расскажешь потом чем отличаются по вкусу |
-
голос
+
flara писал(а): я обычно 9% беру...но я всегда в запеканку сметану еще добавляю, процентов 25% ))) Загадка писал(а): ты мужа развела на мультю? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ты мужа развела на мультю? нет ешо... сижу пока вас читаю и по тихому завидую Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
flara писал(а): Но меня весы не сломили, я их уже себе раньше уже купила Поэтому я в отпуске и у меня еще нет мульти Меня уже тоже не сломят - акция закончилась 30 апреля. А сами по себе они 990 руб. стоят. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 04 май 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Меня уже тоже не сломят - акция закончилась 30 апреля. А сами по себе они 990 руб. стоят. Ничего, у них может еще акции будут, нам может чего покруче перепадет и потом они нам завидовать будут |
-
голос
+
flara
+
Вредина писал(а): я обычно 9% беру...но я всегда в запеканку сметану еще добавляю, процентов 25% ))) а я 5-9%, и без сметаны. Пиши рецепт... у нас тут Редмонда нет. но ЛендЛайф есть, может чего получится Цитата: Ну тогда до сентября я могу спать спокойно. Аха, пусть девочки пока осваивают, может их опыт скрасит нам муки выбора |
-
голос
+
flara писал(а): я в духовке так делаю 0,5 кг творога, 2 яйца, и три четыре ложки сметаны, и сахар (мои любят сладкую, поэтому кладу много) в духовке получается очень мягкая, сочная, но форму держит отлично, не расползается едим со сметаной в мульте планирую делать по тому же принципу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки, если можете, выклыдывайте фотки приготовленных блюд
Буду мужа заманивать Может клюнет |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ МУЛЬТЮ, МОЖЕТ ОБЪЕДИНИМСЯ?
+
Belodonna писал(а): я через день супы в ней варю,сегодня вот лагман,но как-то не понимаю я фотки супов...как сделать,чтобы они были красивыми надо пробовать!ты лучше с девочками договорись и своди его в гости,пусть попробует еду из мульти |
-
голос
+
Девочки, не могу я чёт найти тему ПАРТНЕРСКИЕ ЗАКУПКИ...
+
|
Страница 5 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 20:21 -5 °C
|