Страница 11 из 36 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Может вы девочки знаете,раз готовитесь к такому празднику,у нас в Сургуте нет мыльных представлений? Ну как по телеку кажут,большие пузыри или много мелких,разные фигурки из них...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас цветы+ коробка конфет. ни о каком сертификате речь не идет.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): у нас цветы+ коробка конфет. ни о каком сертификате речь не идет. точно так же.
|
-
голос
+
вот и я о том же. но на меня давят прям
нас с медалями "прокатили".. Сунулась сегодня новые искать, в Маяке маленькие и железные, я такие не хочу. кто еще где брал, кроме как в Вартовске..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Sharik писал(а): но дороже чем везде. а мы уже свои из Н вартовска в пятницу забираем .
|
-
голос
+
Народ, а кто-нибудь выпускной в старших группах организовывает?
Нас семь человек уходит в школу, и накладно получается отмечать выпускной с другими детьми из нашей старшей группы, родители которых будут только в след.году заморачиваться о выпускном, и соответственно принимать участия вряд ли будут. Объединяться с подготовительными группами не хотим, лучше уж со своими проводы устроить. Только на одних подарках можно разориться По нашим скромным подсчетам, выпуск обойдется по 5000 рублей (без кафе). Хотели в группе чаепитие устроить и аниматора пригласить, но видно не получится, оказывается не разрешают в садиках проводить такие мероприятия, думаю и наш садик без исключения. Вот даже и
|
-
голос
+
Шеша
голос
+
Sharik писал(а): а что там у вас такого грандиозного?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): нас с медалями "прокатили".. Сунулась сегодня новые искать, в Маяке маленькие и железные, я такие не хочу. кто еще где брал, кроме как в Вартовске.. Маша, а почему в Вартовске не получилось? Я только на днях им проплатила за медали? Вроде все там нормально. Или ты не в Вартовске заказывала?
|
-
голос
+
Шеша писал(а): Народ, а кто-нибудь выпускной в старших группах организовывает? Нас семь человек уходит в школу, и накладно получается отмечать выпускной с другими детьми из нашей старшей группы, родители которых будут только в след.году заморачиваться о выпускном, и соответственно принимать участия вряд ли будут. Объединяться с подготовительными группами не хотим, лучше уж со своими проводы устроить. Только на одних подарках можно разориться По нашим скромным подсчетам, выпуск обойдется по 5000 рублей (без кафе). Хотели в группе чаепитие устроить и аниматора пригласить, но видно не получится, оказывается не разрешают в садиках проводить такие мероприятия, думаю и наш садик без исключения. Вот даже и Подойдите к подготовишкам - к ним всегда можно присоединится обычно так и делают. Цитата: Хотели в группе чаепитие устроить и аниматора пригласить, но видно не получится, оказывается не разрешают в садиках проводить такие мероприятия, думаю и наш садик без исключения. Этот вопрос конкретно надо решать с заведующей [нет] - тоже результат зато, ответ будет точный, ане наверное
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Инга, обязательно, как только приедет хоккейная команда с соревнований . я через знакомых забирала.
|
-
голос
+
я в итоге заказала в Вартовске.. раз уж все там берут в этом году
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Bestiya
в каком месте я сопротивлялась?? мы заказали тут. но доблестные работники садика навязывая услуги приглашенных(пришедших) гастролеров не удосужились даже телефоны взять, а потом еще и отфутболили по телефону, сказав что мы ничего брать не будем и в итоге к концу марта мы остались с пустыми руками.. но медальки уже готовы и скоро будут у меня девочки, и все же вопрос: всех 31 мая выгоняют?? нам лично нет еще 7 лет, и я совсем не хочу забирать его из сада вплоть до 25 августа.. где почитать, ткните носом
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, и все же вопрос: всех 31 мая выгоняют?? Сегодня с воспитателем разговаривала по этому поводу. Она сказала, что всем кому на 1 июня будет 7 лет, отправляют домой, т.к. нам нет 7-ми, то мы можем остаться, но 15 июня садик закрывают на ремонт и 15 августа "открывают", будем ходить до 15 июня, если позже закроют, то позже уйдем
|
-
голос
+
Sharik
а нам вчера заведующая (через воспитателя) сказала домой всем. Но я тоже сказала что это для 7леток, и я фиг уйду... и я такая не одна щас распечатаю постановление и прям в сумке носить буду..
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): источник:18 апр 2012, 12:11 №268 девочки, и все же вопрос: всех 31 мая выгоняют?? Сегодня с воспитателем разговаривала по этому поводу. Она сказала, что всем кому на 1 июня будет 7 лет, отправляют домой, т.к. нам нет 7-ми, то мы можем остаться, но 15 июня садик закрывают на ремонт и 15 августа "открывают", будем ходить до 15 июня, если позже закроют, то позже уйдем мне (сад "Метелица") сказали до 31 мая и усе, по домам. типа, если надо куда пристроить- есть лагеря пришкольные и еще какие-то, вот туда и идите.
|
-
голос
+
а дата рождения у вас какая??
я распечатала себе это постановление - не имею право они моего ребенка выгнать из сада..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): дочке 11 июля 7 лет будет
|
-
голос
+
меня пришкольный лагерь не устраивает по одной причине - он всего до 26 июня.. при этом мы в отпуск с середины июня.. И по приезду я хочу чтобы сын продолжал ходить в сад. Т.е уйти в отпуск и вернуться еще..
пободаюсь я еще видимо на эту тему.. девы. что у вас все таки с подарком заведующей? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. плюс еще обязательные подарки персоналу, за выступления деткам, пригласительные для воспитателей купи - вот это меня вообще возмутило. и пофмг что всего 300р, но сам факт.. это же не свадьба блин, чтобы пригласительные писать.. тем более причем тут другие воспитатели. хоть убей не понимаю.. там итак персонала и т.п будет больше чем родителей, сидеть негде будет короче, левых расходов в итоге вышли на 7 тыщ за весь год + выпускной сам по себе. (это включая кафе 1800-мама и ребенок)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Итого: 7000 руб. с каждого (в т.ч. кафе ребенок + один родитель). Завтра, кстати, идем, потом фотки выложу
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).
|
Страница 11 из 36 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 09:44 1 °C
|