На скорую руку
Модератор: Klein
Страница 20 из 20 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
Рецепты
Рецепты ТУТ
|
-
8 : 2
+
сколько движений сложных..
Кусочки шириной 1-2 см (как селедка разделанная), соль/перец и на 1 минуту на тарелочке в один слой.. 21 минуту готовить стерлядь это жесть |
-
0 : 1
+
mazda
Я тоже не люблю стерлядку сырую. Попробую ваш рецепт |
-
0 : 2
+
mazda писал(а): Берем 2-3 замороженные средние стерляди, немного размораживаем (чтобы шкурка чуть отошла, легче сниматься будет), отрезаем голову, хвост, снимаем шкурку, убираем внутренности. Режем стерлядь поперек дольками по 3-4 см, кладем ее в глубокую посуду для микроволновки, добавляем соль и черный перец по вкусу, добавляем около 100 мл воды, ставим в микроволновку на готовку на 7 минут. Режем мелко большую луковицу. Затем добавляем лук к стерляди, аккуратно перемешиваем и ставим в микроволновку на готовку еще на 7 минут. Затем добавляем к стерляди сметану (я кладу 0,5 литра жирности 25%), еще аккуратнее перемешиваем и ставим в микроволновку на готовку еще на 7 минут. Ум можно отъесть. Попробовав раз, я перестал стерлядь есть сырой. я тоже по этому рецепту готовлю. Т к я не ем стерлядь сырую, мне не нравится. а по этому рецепту я готова ее есть. ◊ *** |
-
6 : 1
+
На скорую руку можно пожарить быстрорастворимую лапшу и тушонку. Очень вкусно, а еще дешево и сердито
|
-
голос
+
Миссис Presedent писал(а): Поподробнее пожалуйста
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
mazda писал(а): не жирно получается? я сырую тоже не ем, дежурное блюдо из стерляди это зажарка (лук,морковь) , картофель , заливаю водой, закипает , кидаю кусочки стерляди. Кому больше первое нужно,то воды побольше.Получается как тушеный картофель только с рыбой,некоторые называют это соусом Гамма Оля, возьми обычную мелкую вермишель,обжарь до золотистого цвета,я люблю со сливочным маслом, залей водой и на медленный огонь. Вода впитается, вермишель не слипается.Как гарнир не плохо. Если сосисок еще порезать,то вообще готовое блюдо. |
-
голос
+
Элен писал(а): Гамма Оля, возьми обычную мелкую вермишель,обжарь до золотистого цвета,я люблю со сливочным маслом, залей водой и на медленный огонь. Вода впитается, вермишель не слипается.Как гарнир не плохо. Если сосисок еще порезать,то вообще готовое блюдо. У меня дети , с такой вермишелью ( обжаренной на сухой сковородке до темно золотистого цвета) обожают молочный суп. хоть каждый день вари ◊ *** |
-
голос
+
Элен писал(а): Жирно, я разбавляю 50\50 с водой, т е 200 мл сметаны и 150-200 мл воды , тоже лук и морковь обжаренные кладу. Вкучно. ◊ *** |
-
голос
+
Элен писал(а): Оля, возьми обычную мелкую вермишель,обжарь до золотистого цвета,я люблю со сливочным маслом, залей водой и на медленный огонь. Лена, такую я знаю Я хочу подробнее про "быстрорастворимую лапшу"
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
1 : 0
+
Гамма
ну это же бичпакет,ты чО |
-
голос
+
Гамма писал(а): Быстрорастворимая лапша заваривается и обжаривается с тушенкой. Я поняла так. ◊ *** |
-
0 : 2
+
А кто любит кабачковые оладьи? Потереть кабачок, куриный фарш, лук, чеснок, яйцо, смешать и пожарить на сковородке? Можно еще с баклажанами такие же делать) А со сметанкой просто пальчики оближешь) Очень вкусно и быстро получается))
|
-
голос
+
Элен писал(а): не жирно получается? Мне нет, была бы возможность брать домашнюю деревенскую сметану, делал бы ее из нее. Вкуснее в разы. Магазинную сметану вообще не воспринимаю, что в ней есть жирность. Гуся и утку с кожей ем. Без плотной еды меня ноги не носят и вредный становлюсь Лишнего веса не имею. |
-
1 : 0
+
Спасибо за рецепты, обязательно попробую.
|
Страница 20 из 20 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 17:36 -15 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |