Страница 20 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 май 2010, 20:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 мар 2017, 16:50   №476  
-
8 : 2
+
:D сколько движений сложных..

Кусочки шириной 1-2 см (как селедка разделанная), соль/перец и на 1 минуту на тарелочке в один слой..


21 минуту готовить стерлядь это жесть 0_
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 мар 2017, 03:00   №477  
-
0 : 1
+
mazda
Я тоже не люблю стерлядку сырую. Попробую ваш рецепт
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 мар 2017, 11:57   №478  
-
0 : 2
+
mazda писал(а):
источник:08 мар 2017, 20:01 №475
Берем 2-3 замороженные средние стерляди, немного размораживаем (чтобы шкурка чуть отошла, легче сниматься будет), отрезаем голову, хвост, снимаем шкурку, убираем внутренности.
Режем стерлядь поперек дольками по 3-4 см, кладем ее в глубокую посуду для микроволновки, добавляем соль и черный перец по вкусу, добавляем около 100 мл воды, ставим в микроволновку на готовку на 7 минут. Режем мелко большую луковицу. Затем добавляем лук к стерляди, аккуратно перемешиваем и ставим в микроволновку на готовку еще на 7 минут. Затем добавляем к стерляди сметану (я кладу 0,5 литра жирности 25%), еще аккуратнее перемешиваем и ставим в микроволновку на готовку еще на 7 минут. Ум можно отъесть. Попробовав раз, я перестал стерлядь есть сырой.


я тоже по этому рецепту готовлю. Т к я не ем стерлядь сырую, мне не нравится. а по этому рецепту я готова ее есть. :D
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 май 2017, 12:06   №479  
-
6 : 1
+
На скорую руку можно пожарить быстрорастворимую лапшу и тушонку. Очень вкусно, а еще дешево и сердито :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2017, 05:32   №480  
-
голос
+
Миссис Presedent писал(а):
источник:23 май 2017, 17:06 №479
можно пожарить быстрорастворимую лапшу

Поподробнее пожалуйста
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2017, 05:45   №481  
-
голос
+
mazda писал(а):
источник:08 мар 2017, 20:01 №475
добавляем к стерляди сметану (я кладу 0,5 литра жирности 25%)

не жирно получается?
я сырую тоже не ем, дежурное блюдо из стерляди это зажарка (лук,морковь) , картофель , заливаю водой, закипает , кидаю кусочки стерляди. Кому больше первое нужно,то воды побольше.Получается как тушеный картофель только с рыбой,некоторые называют это соусом

Гамма
Оля, возьми обычную мелкую вермишель,обжарь до золотистого цвета,я люблю со сливочным маслом, залей водой и на медленный огонь. Вода впитается, вермишель не слипается.Как гарнир не плохо. Если сосисок еще порезать,то вообще готовое блюдо.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2017, 08:13   №482  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:16 июн 2017, 10:45 №481
Гамма
Оля, возьми обычную мелкую вермишель,обжарь до золотистого цвета,я люблю со сливочным маслом, залей водой и на медленный огонь. Вода впитается, вермишель не слипается.Как гарнир не плохо. Если сосисок еще порезать,то вообще готовое блюдо.


У меня дети , с такой вермишелью ( обжаренной на сухой сковородке до темно золотистого цвета) обожают молочный суп. хоть каждый день вари :D
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2017, 08:14   №483  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:16 июн 2017, 10:45 №481
не жирно получается?

Жирно, я разбавляю 50\50 с водой, т е 200 мл сметаны и 150-200 мл воды , тоже лук и морковь обжаренные кладу. Вкучно.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2017, 11:14   №484  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:16 июн 2017, 10:45 №481
Оля, возьми обычную мелкую вермишель,обжарь до золотистого цвета,я люблю со сливочным маслом, залей водой и на медленный огонь.

Лена, такую я знаю
Я хочу подробнее про "быстрорастворимую лапшу"
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2017, 11:54   №485  
-
1 : 0
+
Гамма

ну это же бичпакет,ты чО :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2017, 15:17   №486  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:16 июн 2017, 16:14 №484
Лена, такую я знаю
Я хочу подробнее про "быстрорастворимую лапшу"

Быстрорастворимая лапша заваривается и обжаривается с тушенкой. Я поняла так. :D
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2017, 15:20   №487  
-
0 : 2
+
А кто любит кабачковые оладьи? Потереть кабачок, куриный фарш, лук, чеснок, яйцо, смешать и пожарить на сковородке? Можно еще с баклажанами такие же делать) А со сметанкой просто пальчики оближешь) Очень вкусно и быстро получается))
Новое сообщение01 сен 2017, 16:14   №488  
-
голос
+
Элен писал(а):
не жирно получается?

Мне нет, была бы возможность брать домашнюю деревенскую сметану, делал бы ее из нее. Вкуснее в разы. Магазинную сметану вообще не воспринимаю, что в ней есть жирность. Гуся и утку с кожей ем. Без плотной еды меня ноги не носят и вредный становлюсь :D Лишнего веса не имею.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2017, 14:50   №489  
-
1 : 0
+
Спасибо за рецепты, обязательно попробую.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 дек 2024, 17:36  -15 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино