Страница 12 из 150  [ Сообщений: 3741 ] 

Новое сообщение22 май 2011, 19:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------

За это сообщение автора Firefly поблагодарили: 4 Aliann, Evrodeva, Гульназым, valjacka
Новое сообщение19 апр 2010, 12:37   №276  
-
голос
+
Девочки, мы ходили на Просвещения 41, Мне очень понравилось, правда деток 10 чел, но кровати выдвижные всем места есть, на еду не жаловались. А воспитатель Анна вообще понравилась и занимались с детьми конечно в пределах возможного (нам было 1 и 4 мес, даже от памперсов отучили!)

Новое сообщение09 май 2010, 08:27   №277  
-
голос
+
подскажите пожалуйста хороший ЧДС в районе 50 лет или Строитель, слышала есть на Рабочей 31, отзывы не очень, про "Жемчужину" на Университетской 3, вроде неплохие отзывы, может кто водил? расскажите, и стоимость тоже интересно узнать.

Новое сообщение09 май 2010, 09:41   №278  
-
голос
+
Наталья и Вера Мы ходили на Рабочую,31, нам очень понравилось.

Новое сообщение01 июн 2010, 15:13   №279  
-
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста в 32, 33 микрорайонах есть хорошие частные детские садики? Может кто нибудь и адресочки напишет) Заранее большое спасибо!

Новое сообщение07 июн 2010, 22:27   №280  
-
голос
+
Привет ВСЕМ может кто знает хороший частный садик на ЖД или ПИКС с очередью пролетели а на работу надо выходить...

Новое сообщение07 июн 2010, 22:51   №281  
-
голос
+
Yuliasme писал(а):

Это "Лучик"? Мы в его отделение на Бахилова ходили, мне вообще не понравилось(((

Новое сообщение08 июн 2010, 18:17   №282  
-
голос
+
irinavi писал(а):
Yuliasme писал(а):

Это "Лучик"? Мы в его отделение на Бахилова ходили, мне вообще не понравилось(((

Не знаю мы ходим в "ЛУЧИК" уже 2года нам очень нравиться прекрасный воспитатель Елена Николаевна , питание отличное нет отклонений в меню ,составлено на 10 дней , очень хорошие праздники проходят с родителями

Новое сообщение14 июн 2010, 10:40   №283  
-
голос
+
здравствуйте и меня очень интересуют частные садики в районе ПИКС и ж.д. или няни!будьте так добры подскажите!!!???уж очень срочно надо!!!

Новое сообщение19 июн 2010, 09:58   №284  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
7ЦВЕТик
Если хотите, могу дать телефон нашего садика (Ленина 54, возле Авроры), может быть они вас и возьмут, у нас новенькие малышастики в группе появились (возможно нас в другую группу переведут, т.к. Лада теперь самая старшая в группе).

Дайте и нам телефончик!!!!

Новое сообщение22 июн 2010, 13:08   №285  
-
голос
+
Присоединяюсь к вопросу, девочки отзовитесь...где хороший частный в 32, 33 мкрн....ооочень нужно

Новое сообщение22 июн 2010, 16:09   №286  
-
голос
+
Есть сад, по-моему филиал "пчелки". Позвоните 66 16 03, уточните адрес (вектор выдает на Маяковского), а я слышала, что на Пролетарском они открылись.

Новое сообщение25 июн 2010, 09:34   №287  
-
голос
+
Девочки! Очень нужны свежие отзывы и впечатления о садике в доме Киртбая 13!
кто-нибудь из форумчан водит туда своих деток? как там? что там? по чём там? :D

Новое сообщение26 июн 2010, 08:28   №288  
-
голос
+
Юляша писал(а):
Девочки! Очень нужны свежие отзывы и впечатления о садике в доме Киртбая 13!
кто-нибудь из форумчан водит туда своих деток? как там? что там? по чём там? :D

Я не вожу, но живу в подъезде (№6) где два садика. С детьми гуляют раз в пятилетку, при этом сама слышала, как разговаривают воспитатели с детьми, чуть-ли не матом, очень грубо. У нас в подъезде примерно год назад было собрание против этих садов. Да-к кто рядом живет, говорил что и койко-место они на ночь сдают, и крики воспитателей постоянно слышен. Может сходишь сама посмотришь, вдруг все преувеличено или поменялось все? Мне тоже осенью сад нужен, но сюда желания нет водить, хотя и удобно конечно.

Новое сообщение26 июн 2010, 10:26   №289  
-
голос
+
Yuliasme писал(а):

подскажите тел на рабочей 31 и с какого возраста берут

Новое сообщение26 июн 2010, 12:39   №290  
-
голос
+
На самом деле, есть в Сургуте и хорошие частные садики.."Пчёлка", Ярославна", "Крошка Енот"..
Сад, конечно, ребёнку необходим..Никакое общение со взрослыми ему не заменит общение со сверстниками..
Отдавая деток в сад, прежде всего, обращайте внимание на квалификацию пед. состава, той развивающей программы, по которой они работают, посмотрите внимательно на сетки занятий, меню, (оно, как правило, расписывается на 24 дня), на наличие мед. работника и муз. работника..и картинка станет ясной..

Новое сообщение26 июн 2010, 14:27   №291  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
На самом деле, есть в Сургуте и хорошие частные садики.."Пчёлка"...

Вы это сейчас из ЛИЧНОГО опыта говорите? Или рекламы начитавшись? Я конкретно о Пчёлке...
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
обращайте внимание на квалификацию пед. состава, той развивающей программы, по которой они работают, посмотрите внимательно на сетки занятий, меню, (оно, как правило, расписывается на 24 дня), на наличие мед. работника и муз. работника..

там ЭТОГО и в помине нет *DONT_KNOW*
По-моему в соседних темах про ЧДС про это уже премного написано *OK*
Из своего 3-хлетнего опыта посещения частного сада скажу - не в наличии медработника и муз. работника счастье, а в СТАБИЛЬНОМ (читай ПОСТОЯННОМ, ОДНОМ, ЕДИНСТВЕННОМ) составе воспитателей (именно 2-х, а не замученного одного, правда если это именно сад, а не няня с 2мя-3-мя малышами)), которые просто любят детей и тогда ВСЁ будет хорошо: и занятия, и прогулки, и питание

Новое сообщение26 июн 2010, 15:58   №292  
-
голос
+
michelka писал(а):
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
На самом деле, есть в Сургуте и хорошие частные садики.."Пчёлка"...

Вы это сейчас из ЛИЧНОГО опыта говорите? Или рекламы начитавшись? Я конкретно о Пчёлке...
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
обращайте внимание на квалификацию пед. состава, той развивающей программы, по которой они работают, посмотрите внимательно на сетки занятий, меню, (оно, как правило, расписывается на 24 дня), на наличие мед. работника и муз. работника..

там ЭТОГО и в помине нет *DONT_KNOW*
По-моему в соседних темах про ЧДС про это уже премного написано *OK*
Из своего 3-хлетнего опыта посещения частного сада скажу - не в наличии медработника и муз. работника счастье, а в СТАБИЛЬНОМ (читай ПОСТОЯННОМ, ОДНОМ, ЕДИНСТВЕННОМ) составе воспитателей (именно 2-х, а не замученного одного, правда если это именно сад, а не няня с 2мя-3-мя малышами)), которые просто любят детей и тогда ВСЁ будет хорошо: и занятия, и прогулки, и питание

В любой работе не всегда есть чёткая стабильность..
А в работе педагогов в настоящее время-тем более, на что есть свои причины.
Без сомнения, безусловная любовь к детям, принятие их такими, какие они есть-это уже очень много!Это основа всего, на чём строится их всё дальнейшее пед. мастерство..Сколько раз слышала от мамочек, знакомых о том, что "...воспитатель-прекрасный человек: добрый, заботливый и пр..но он ничему не может научить наших деток..они не развиваются, не получают никакой духовной и интеллектуальной пищи"...
И огромное счастье, поверьте, когда в саду всё же имеется мед. работник, который чётко прослеживает работу нянь(или помощников воспитателей), в том, чтобы в группах было всегда чисто, чтобы посуда, из которой кушают дети, правильно обрабатывалась, отслеживает, чтобы в группе не было больных деток..А ведь всё это-ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ наших детей. То же самое можно сказать и по поводу муз. работника. Даже дело не в том, что правильно организованные музыкальные занятия-это огромное значение для эмоционального развития детей. Кто же, как не муз. работник, профессионально и грамотно организует утренники, праздники и всякого рода досуги для детей?)А это неотъемлемая часть жизни любой возрастной группы детского сада.
Поэтому умалять достоинства того или иного работника в саду не имеет смысла.
Каждый нужен. Каждый ценнен.

Новое сообщение26 июн 2010, 16:44   №293  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА, можно ЕЩЁ раз поинтересоваться
michelka писал(а):
Вы это сейчас из ЛИЧНОГО опыта говорите? Или рекламы начитавшись?

Судя по возрасту Вашего ребёнка Вы не сталкивались с проблемой ЧДС (возможно и ошибаюсь *DONT_KNOW* )
Умалять достоинства работников не буду, т.к. в ЧДС это просто не актуально. Наверно 90% частных садов в Сургуте не имеют ни нянь, ни медработников, ни музработников. Конечно хорошо, если они есть, я даже спорить не буду, но я говорю о том. что если в частном саду воспитатель-организатор-заведующий-или ещёкакнибудьназывающийсяруководитель горит своим "детищем", живёт детским садом, болеет душой за каждого ребёнка и в целом за всех своих подопечных, то ему, в-принципе, не нужны никакие контролирующие органы, он и сам правильно поставит и работу воспитателей, и какие-никакие санитарные нормы соблюдёт, и проследит за здоровьем своих деток, и накормит вкусно, и вложит в них знания и умения. К сожалению таких у нас мало.. очень мало. А на кваритирах вообще огромнейшая редкость. Про ДС типа "Крошка Енот" (специально приспособленные помещения) ничего говорить не буду, т.к. не знаю этой ситуации изнутри *DONT_KNOW*
Сын 3 года проходил в садик на квартире, не пожалела ни на секунду. Многие мне говорили, что пиарю ДС, но это не так.. а может быть и так. Потому как 2 человека сделали из невозможного возможное, без всяких нянь, муз-, медработников и прочего персонала. ВСЁ, абсолютно ВСЁ на довольно высоком уровне, единственный минус, как оказалось для нашего сына, это то, что оч маленький коллектив детей и огромная любовь воспитателей (да-да) к ним. В муниципальном немного сложно было по-началу общаться с детками, не знал как постоять за себя (на предложение дать сдачу,когда обижают говорил, ну у меня ж её нет :D ), не знает как решать конфликтные ситуации, т.к. в частном их просто не было, и некоторый либерализм воспитателей в нашем частном саду. привёл к тому, что дЕть не понимал, как это воспитателя называть по имени-отчеству :D , говорил, что такого имени Аннавасильевна не бывает *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 июн 2010, 17:21   №294  
-
голос
+
michelka
По поводу "Пчёлки"))Конечно, у меня нет ЛИЧНОГО опыта пребывания в нём ребёнка, но очень много положительных отзывов моих хороших знакомых, дети которых посещали это учреждение.Сама лично знаю некоторых педагогов, работающих там-очень положительные, добрые, профессионально-подготовленные педагоги..Хотя, проблемы есть везде. Но на то они и даны, чтобы через них расти, и находить нужные решения)
Всё верно, в любом деле нужно"гореть"..но не "сгорать"..))
Особенно, если это касается детей..

Новое сообщение26 июн 2010, 19:10   №295  
-
голос
+
У меня есть абсолютно противоположные знания, мнения, отзывы и опыт об этом ДС. Всем своим ХОРОШИМ знаком я настоятельно не рекомендую туда идти. Может конечно за последнее время что-то и изменилось в лучшую сторону (чему буду оч рада), но наблюдение за ситуацией на протижении 2-х лет лично моё мнение не изменил ни на дюйм *DONT_KNOW* (ИМХО). Обсуждать это не намерена, т.к. у каждого свои есть глаза и мозги *OK*

Новое сообщение26 июн 2010, 21:32   №296  
-
голос
+
michelka
Возможно, в чём-то Вы и правы..
Я говорю о нынешней ситуации, о сегодняшнем моменте. А что там было 2 года назад, признаться, я не знаю :no:

Новое сообщение28 июн 2010, 15:41   №297  
-
голос
+
michelka писал(а):
У меня есть абсолютно противоположные знания, мнения, отзывы и опыт об этом ДС. Всем своим ХОРОШИМ знаком я настоятельно не рекомендую туда идти. Может конечно за последнее время что-то и изменилось в лучшую сторону (чему буду оч рада), но наблюдение за ситуацией на протижении 2-х лет лично моё мнение не изменил ни на дюйм *DONT_KNOW* (ИМХО). Обсуждать это не намерена, т.к. у каждого свои есть глаза и мозги *OK*

ОЛЛЕНЬКА писал(а):
michelka
Возможно, в чём-то Вы и правы..
Я говорю о нынешней ситуации, о сегодняшнем моменте. А что там было 2 года назад, признаться, я не знаю :no:

Рыба гниет с головы, если руководство садика не изменилось, то сомневаюсь, что там что-то радикально изменилось внутри сада. Утверждать про нынешнюю ситуацию не берусь, но опыт именно с "Пчелкой" имела семый непосредственный. В характере хозяйки сада всегда было обвинять во всех неурядицах исключительно вопитателей, сама же не прикладывала никаких усилий, чтобы что-то исправить. Только обещаниями кормила, да деньги собирала. Причем в Пчелке, не знаю как сейчас, но раньше за больничный деньги не возвращали. Ходишь ты или нет, деньги плати в полном объеме, по сути и справка там твоЯ не очень-то и нужна была. Ладно, это все эмоции. Просто мне за 4 месяца ребенка там чуть-ли не угробили.

Новое сообщение28 июн 2010, 16:03   №298  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
Рыба гниет с головы

Деньги,деньги....хозяев интересует только это!Не вы так другой будет их платить!
Lidochka06 писал(а):
В характере хозяйки сада всегда было обвинять во всех неурядицах исключительно вопитателей, сама же не прикладывала никаких усилий, чтобы что-то исправить.

Это еще не худший вариант!
Буквально на той неделе в одном из местных частных садов был такой случай...Воспитатель закрыла детей и ушла в банк 8( Вечером когда одна из мамаш поинтересовалась откуда у ее ребенка разбитый лоб,воспитатель обморозилась и пробурчала что-то типа "так и было".Когда вызвали хозяйку,так та вообще заявила:"Не зря мне знакомые говорили,что вы скандальная!Поэтому больше не ходите к нам".
Хорошо,что хорошо кончается...сколько времени дети пробыли одни в квартире неизвестно...

Новое сообщение28 июн 2010, 16:24   №299  
-
голос
+
Я в свое время ходила на "экскурию" в Пчелку. Меня поразила убогая обстановка в квартире, тогда они на Мира базировались.
Насторожило то, что воспитатель занималась приготовлением обеда (по крайней мере, у нее это промелькнуло в диалоге). Сама заведующая пела диферамбы своему саду, то, что и медик у них есть, и воспитатель хороший и т.д. И, кстати, сказала, что за больничные деньги не возмещаются. Т.е. можно сделать вывод, что очень удобно, когда ребенок часто болеет.
Кстати, совершенно случайно узнала, кто у них был медик и также случайно услышала ее слова, что она ушла оттуда из-за антисанитарии.
Выход нашелся, подруга посоветовала няню. До сих пор не нарадуюсь на нашу няню (у нее трое деток ходит). Так что как не уверяла моя подруга, что в Сургуте нет хороших частных садов, и как я ни пыталась ее уверять аргументами, в итоге она оказалась права. Так что либо няня, либо муниципальный сад.

Новое сообщение28 июн 2010, 20:34   №300  
-
голос
+
Мы ходим в частный сад на Кайдалова. В том же доме, что и Крошка-енот. Платим 9 тыс. Очень довольны. Замечательная воспитатель Валентина Михайловна.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 10:12  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино