Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ТайнаЯ #8418Работа хорошая, наверняка и зарплата соответственно, может кому блатного пристроить надо. Да мало ли что. И кто позвонил мужу, может специально провоцируют его на какие-то поступки. Муж работает, ему виднее кто чем дышит. Спросить начальника можно, но не факт, что тот ответит. все возможно... ![]() |
![]() |
-
голос
+
сижу на работе и не могу работать..настроение на нуле
|
![]() |
-
голос
+
А моему мужу пришлось уволиться, когда только ипотеку взяли. Просто так ведь уволить работника нельзя, а довести до увольнения всегда можно. Вот его и доводили. Работу новую быстро нашел. Зарплата правда сначала меньше была, но на ипотеку хватило. Я считаю что мужчина с образованием и опытом работы всегда найдет хорошее место.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8421
так то да, но , моему уже 40, на рынке молодые в цене |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8418 писал(а): Зря вы так, как раз 40 прекрасный возраст. Стаж есть, опыт работы достаточный, и до пенсии очень далеко. Если хороший специалист, то с руками и ногами оторвут. Даже не переживайте, по этому поводу. ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
0 : 2
+
Подождите переживать, никто его еще никуда не уволил
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8418
Моему на момент увольнения было 36. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8418 писал(а): Вашему мужу легче устроиться. Мне почти 40, вышла с декрета, отработала 7 недель, из них 5 была на больничном с ребенком. Начальство начало выживать, бюджетная организация, зарплата небольшая. Людей половина сократили еще за время декрета. Обязанностей своих и за того брата. Последняя капля была, позвонили из дс, что группу закрывают на карантин. Пришлось уволиться, сижу дома, перебиваюсь заработками, ничего серьезного не подворачивается. Папа ребенка не помогает. Сб ипотеки нет. А так даже не знаю, что было бы. ![]() |
![]() |
-
4 : 7
+
ТайнаЯ #8321
![]() |
-
голос
+
Plushka
пРосто стали выживать, посылать в командировки, выводить по приказу на работу в выходные дни, у меня 2е детей, сидеть с ними некому в выходной, а тем более пока я езжу по командировкам |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ писал(а): Plushka пРосто стали выживать, посылать в командировки, выводить по приказу на работу в выходные дни, у меня 2е детей, сидеть с ними некому в выходной, а тем более пока я езжу по командировкам Это все мб только с вашего согласия. Не могут заставить. Я сейчас наблюдаю как тоже пытаются "выжить" по личной неприязни человека, но он подкован в тк и работает спокойно. Чтобы уволить человека, это ооооч нужно постараться, а потом еще можно судится. Моя знакомая судилась за "декретные" и все до копейки получила. Будьте настойчивее всегда. У вас есть права по тк.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
0 : 17
+
Так то оно так, только как работать в таком коллективе? Это ж как на каторгу ходить в постоянном напряжении и ожидать удара в спину.
-
0 : 5
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
с маленькими детьми наверное трудно найти работу.
т.к работник будет часто на больничных. если только посменно или работа на дому. или помощь бабушек. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
И без детей люди болеют тоже оч неплохо ![]() ![]() По мне так люди с детьми держатся за работу, ответственней. А уж мать одиночка так вообще . Но я сужу по себе. И да, мне повезло - бабушка сидит с ребенком сейчас. Потом в сад.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
1 : 8
+
Plushka писал(а): Вам ОЧЕНЬ повезло. Вы просто не знаете как доводят до увольнения. Я даже спорить не буду, по моему согласию, ну не смешите. Принесли приказ и хочешь не хочешь. Как и командировки. . Дай бог чтобы вас это не коснулось. |
![]() |
-
13 : 2
+
ТайнаЯ #8321
я бы на вашем месте . вышла на работу на 1-2 день . потом сразу на больничный. раз такая обстановка на работе. либо ребенка больного на работу с собой. на работе бы сказала что в трудовую обращусь с жалобой на принуждение к командировкам или к увольнению по собственному желанию. интересно а одиноких мам можно в командировки отправлять.? а старшему ребенку сколько? он не может посидеть? бабушки и дедушки где? отец ребенка пусть няню оплачивает. если никак. значит работа на дому . по вечерам. а кому легко?. так же и у нас больничным не особо рады. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 03 апр 2017, 09:15, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
да,есть люди, которых только начинают прессовать, и они сдаются.
но знаю таких, кто переборол. отстают потом и переключаются на других... |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): По трудовому кодексу матери и отцы, воспитывающие без супруга (супруги) детей в возрасте до 5 лет могут быть направлены в служебную командировку только с личного письменного согласия. При этом они должны быть ознакомлены в письменной форме со своим правом отказаться от направления в служебную командировку. А что касается детей старше 5 лет - то это на совести работодателя.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
можно же и попробовать на работе восстановится. если доказать , что уволится пришлось по принуждению. если приказы не верно были оформлены. без указания и ее подписи, что она имела право отказаться. даже компенсацию можно потребовать на время увольнения, как вынужденный прогул. если восстановят по суду.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): по суду. Судиться тоже надо уметь, либо платить адвокатам, и нервы железные. Для меня лично суд - это дикий стресс, даже если дело выигрышное и простое.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
KaTara
если для начала не в суд , а в трудовую инспекцию. или в прокуратуру. с указанием нарушений своих прав. согласно . что это стресс. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 22
+
Мамы одиночки и мамы в разводе это две большие разницы. Считается что у вторых есть папы которые тоже должны принимать участие в воспитании детей,и не важно что папа не платит ,в розыске или еще что то. Если у Тайной прессинг на работе,голова болит от нехватки денег,болеющего ребенка а рядом нет никого кто бы помог,то говорить о том что надо бороться и судиться легко тому,кто в такой ситуации ни разу не был. Дай бог пройдет время,она успокоится найдет другую работу и у нее будет все хорошо. Я ей этого от всей души желаю.
|
![]() |
-
4 : 22
+
ГРУША писал(а): с температурой под 39.5 ![]() ГРУША писал(а): Нет не может, ему как бы тоже в школу надо ходить ГРУША писал(а): В другом городе ГРУША писал(а): ![]() ГРУША писал(а): По вечерам прямо боюсь спросить , кем? Вы зачем это написали? Хотя повеселили. Спасибо. ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 09:30 -2 °C
|