Страница 320 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 мар 2017, 07:26   №7976  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:30 мар 2017, 11:52 №7978
ТайнаЯ #8418Работа хорошая, наверняка и зарплата соответственно, может кому блатного пристроить надо. Да мало ли что. И кто позвонил мужу, может специально провоцируют его на какие-то поступки. Муж работает, ему виднее кто чем дышит. Спросить начальника можно, но не факт, что тот ответит.

все возможно... :-(
Новое сообщение30 мар 2017, 07:38   №7977  
-
голос
+
сижу на работе и не могу работать..настроение на нуле
Новое сообщение30 мар 2017, 07:40   №7978  
-
голос
+
А моему мужу пришлось уволиться, когда только ипотеку взяли. Просто так ведь уволить работника нельзя, а довести до увольнения всегда можно. Вот его и доводили. Работу новую быстро нашел. Зарплата правда сначала меньше была, но на ипотеку хватило. Я считаю что мужчина с образованием и опытом работы всегда найдет хорошее место.
Новое сообщение30 мар 2017, 07:45   №7979  
-
голос
+
ТайнаЯ #8421

так то да, но , моему уже 40, на рынке молодые в цене
Новое сообщение30 мар 2017, 08:28   №7980  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8418 писал(а):
источник:30 мар 2017, 12:45 №7983
моему уже 40, на рынке молодые в цене

Зря вы так, как раз 40 прекрасный возраст. Стаж есть, опыт работы достаточный, и до пенсии очень далеко. Если хороший специалист, то с руками и ногами оторвут. Даже не переживайте, по этому поводу. *OK*
Новое сообщение30 мар 2017, 09:14   №7981  
-
0 : 2
+
Подождите переживать, никто его еще никуда не уволил :-)
Новое сообщение31 мар 2017, 04:15   №7982  
-
голос
+
ТайнаЯ #8418
Моему на момент увольнения было 36.
Новое сообщение31 мар 2017, 09:34   №7983  
-
голос
+
ТайнаЯ #8418 писал(а):
источник:30 мар 2017, 12:45 №7983
так то да, но , моему уже 40, на рынке молодые в цене

Вашему мужу легче устроиться. Мне почти 40, вышла с декрета, отработала 7 недель, из них 5 была на больничном с ребенком. Начальство начало выживать, бюджетная организация, зарплата небольшая. Людей половина сократили еще за время декрета. Обязанностей своих и за того брата. Последняя капля была, позвонили из дс, что группу закрывают на карантин. Пришлось уволиться, сижу дома, перебиваюсь заработками, ничего серьезного не подворачивается. Папа ребенка не помогает. Сб ипотеки нет. А так даже не знаю, что было бы. %)
Новое сообщение31 мар 2017, 11:14   №7984  
-
4 : 7
+
ТайнаЯ #8321
Зачем уволились? Вас бы никто не уволил, при наличии маленького ребенка и отсутствии серьезных взысканий (задокументированных).
Новое сообщение31 мар 2017, 14:33   №7985  
-
голос
+
Plushka
пРосто стали выживать, посылать в командировки, выводить по приказу на работу в выходные дни, у меня 2е детей, сидеть с ними некому в выходной, а тем более пока я езжу по командировкам
Новое сообщение02 апр 2017, 10:51   №7986  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 31.03.2017 20:33
Plushka
пРосто стали выживать, посылать в командировки, выводить по приказу на работу в выходные дни, у меня 2е детей, сидеть с ними некому в выходной, а тем более пока я езжу по командировкам

Это все мб только с вашего согласия. Не могут заставить.

Я сейчас наблюдаю как тоже пытаются "выжить" по личной неприязни человека, но он подкован в тк и работает спокойно. Чтобы уволить человека, это ооооч нужно постараться, а потом еще можно судится.
Моя знакомая судилась за "декретные" и все до копейки получила.

Будьте настойчивее всегда. У вас есть права по тк.
Новое сообщение02 апр 2017, 18:39   №7987  
-
0 : 17
+
Так то оно так, только как работать в таком коллективе? Это ж как на каторгу ходить в постоянном напряжении и ожидать удара в спину.
Новое сообщение02 апр 2017, 20:08   №7988  
-
0 : 5
+
Танечкина
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Но я в такой ситуации тоже уволилась бы, наверное. Но сначала нашла бы куда уйти или на что жить.
Новое сообщение03 апр 2017, 07:05   №7989  
-
голос
+
Танечкина
KaTara Я как мать одиночка не уволюсь сама, не найдя другую работу. ((
Новое сообщение03 апр 2017, 07:16   №7990  
-
голос
+
с маленькими детьми наверное трудно найти работу.
т.к работник будет часто на больничных. если только посменно или работа на дому. или помощь бабушек.
Новое сообщение03 апр 2017, 08:07   №7991  
-
голос
+
ГРУША
И без детей люди болеют тоже оч неплохо :D у меня на работе такая коллега fingal

По мне так люди с детьми держатся за работу, ответственней. А уж мать одиночка так вообще . Но я сужу по себе. И да, мне повезло - бабушка сидит с ребенком сейчас. Потом в сад.
Новое сообщение03 апр 2017, 08:15   №7992  
-
1 : 8
+
Plushka писал(а):
источник:03 апр 2017, 13:07 №7995
И да, мне повезло - бабушка сидит с ребенком сейчас.

Вам ОЧЕНЬ повезло. Вы просто не знаете как доводят до увольнения. Я даже спорить не буду, по моему согласию, ну не смешите. Принесли приказ и хочешь не хочешь. Как и командировки. . Дай бог чтобы вас это не коснулось.
Новое сообщение03 апр 2017, 09:12   №7993  
-
13 : 2
+
ТайнаЯ #8321
я бы на вашем месте .
вышла на работу на 1-2 день . потом сразу на больничный. раз такая обстановка на работе.
либо ребенка больного на работу с собой.
на работе бы сказала что в трудовую обращусь с жалобой на принуждение к командировкам или к увольнению по собственному желанию.
интересно а одиноких мам можно в командировки отправлять.?
а старшему ребенку сколько? он не может посидеть?
бабушки и дедушки где?
отец ребенка пусть няню оплачивает.
если никак. значит работа на дому . по вечерам.
а кому легко?. так же и у нас больничным не особо рады.

Последний раз редактировалось ГРУША 03 апр 2017, 09:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение03 апр 2017, 09:35   №7994  
-
0 : 2
+
да,есть люди, которых только начинают прессовать, и они сдаются.
но знаю таких, кто переборол. отстают потом и переключаются на других...
Новое сообщение03 апр 2017, 10:03   №7995  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник:03 апр 2017, 14:12 №7997
интересно а одиноких мам можно в командировки отправлять.?

По трудовому кодексу матери и отцы, воспитывающие без супруга (супруги) детей в возрасте до 5 лет могут быть направлены в служебную командировку только с личного письменного согласия. При этом они должны быть ознакомлены в письменной форме со своим правом отказаться от направления в служебную командировку. А что касается детей старше 5 лет - то это на совести работодателя.
Новое сообщение03 апр 2017, 10:41   №7996  
-
голос
+
можно же и попробовать на работе восстановится. если доказать , что уволится пришлось по принуждению. если приказы не верно были оформлены. без указания и ее подписи, что она имела право отказаться. даже компенсацию можно потребовать на время увольнения, как вынужденный прогул. если восстановят по суду.
Новое сообщение03 апр 2017, 11:11   №7997  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
по суду.

Судиться тоже надо уметь, либо платить адвокатам, и нервы железные. Для меня лично суд - это дикий стресс, даже если дело выигрышное и простое.
Новое сообщение03 апр 2017, 11:18   №7998  
-
голос
+
KaTara
если для начала не в суд , а в трудовую инспекцию. или в прокуратуру. с указанием нарушений своих прав.
согласно . что это стресс.
Новое сообщение03 апр 2017, 14:23   №7999  
-
1 : 22
+
Мамы одиночки и мамы в разводе это две большие разницы. Считается что у вторых есть папы которые тоже должны принимать участие в воспитании детей,и не важно что папа не платит ,в розыске или еще что то. Если у Тайной прессинг на работе,голова болит от нехватки денег,болеющего ребенка а рядом нет никого кто бы помог,то говорить о том что надо бороться и судиться легко тому,кто в такой ситуации ни разу не был. Дай бог пройдет время,она успокоится найдет другую работу и у нее будет все хорошо. Я ей этого от всей души желаю.
Новое сообщение03 апр 2017, 15:34   №8000  
-
4 : 22
+
ГРУША писал(а):
либо ребенка больного на работу с собой

с температурой под 39.5 %)
ГРУША писал(а):
а старшему ребенку сколько? он не может посидеть?

Нет не может, ему как бы тоже в школу надо ходить
ГРУША писал(а):
бабушки и дедушки где?

В другом городе
ГРУША писал(а):
отец ребенка пусть няню оплачивает.

*ROFL*
ГРУША писал(а):
если никак. значит работа на дому . по вечерам.

По вечерам прямо боюсь спросить , кем?

Вы зачем это написали? Хотя повеселили. Спасибо. :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 320 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 12:22  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино