Страница 10 из 36 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
В Планете 400-ребенок 800-взрослый, аниматоры "Вариант- Сургутские дворы" -4500, детей у нас 25 человек. на подарки решили будильники / только не знаем что выбрать в интернете огрмный выбор/, уже знаем что кому будем дарить в саду. Заказали оператора, который будет неделю снимать в саду, а потом на выпускном. Может кто то подскажет по фото что то интересное?
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): у нас хотят в кафе "планета". дети-800, взрослый-400. без развлечения. вообще у нас собирают на кафе 1700 (по желанию). zzann писал(а): почему цены разнятся? я конечно, сама не узнавала, что да как- но нам это озвучила одна из мам, занимающихся выпускным. может ошиблась. надо узнать.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Jackie писал(а): Все что надо для перекуса: и салат и нарезка овощная и горячее и питье. это стандартное меню для всех кафе. Кафе Белые ночи предлагает тоже самое. В собеседнике стоит 1100-1200, но у них входит все , в том числе аниматор. Но у меня ребенок и у нас как оказалось большинство таких, кто не ест салаты с майонезом, отбивные и мясные нарезки. Формировать меню под нас уже дороже на 300-450р, а стандартные бизнес обеды они и есть стандартные. Что у вас на десерт? Я извиняюсь, но Вы оправдываете свой НИК. Сори. Последний раз редактировалось zzann 27 фев 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
zzann писал(а): Странно, не хотите отвечать не нужно. Не переходите на личности. Это тема для того и создана, чтобы отвечать СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ. Если вы от балды написали и ничего не знаете, так бы и писали. И если уж оправдывать свой ник, то правильно пишется zzann писал(а):
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): почему цены разнятся? я конечно, сама не узнавала, что да как- но нам это озвучила одна из мам, занимающихся выпускным. может ошиблась. надо узнать. Гуля, цены разняться Сургутом, потому как. Там десерта просто нет. И порции небольшие. На десерт там слойка с яблоком. А если полное меню то, салат оливье в тарталетке, капапе мясное, мини пицца котлета мясная и пюре ИЛИ картофель фри и куриная ножка и на сладкое слойка с яблоком. Напиток морс или сок из расчета 400гр на ребенка. Скорее морс будет, судя по цене. На взрослого меню в 2 раза больше (по весу). И несколько отличается, допустим детям канапе мясное, а взр нарезка мясная.
|
-
голос
+
zzann писал(а): Корни - в славянском языке: "извиняю ся" (извиняю себя) -> извиняюсь правильно говорить "извините" либо, если привязаны к данному слову- "я извиняюсь перед вами"
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Зануда
|
-
голос
+
Если Вас Зануда что то обидело то ИЗВИНИТЕ, но если бы я еще спрашивала у родителей, что ест их ребенок, то еще не скоро мы бы договорились.
Я писала не от балды, у нас уже все заказано и за все заплачено, я написала только для того чтобы помочь людям.
|
-
голос
+
gulia1981
просто перепутали позиции, вот и все.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): -голос+Зануда я прочитала про "планету"- там цены противоположные(у меня и у zzann в посте). либо ошибка, либо еще чего-то. ребенок 400, взрослый 800
|
-
голос
+
zzann писал(а): но если бы я еще спрашивала у родителей, что ест их ребенок, то еще не скоро мы бы договорились. вас кто то заставляет? Поэтому мы и решили , что ИМЕННО НАМ кафе не нужно и выпускной у нас вечером, так что смысла в кафе не видим вообще. Но детский праздник без десерта- нонсенс. Но вам виднее.
|
-
голос
+
Я не знаю как у вас в саду, но у нас нельзя ничего приносить в сад из еды, в кафе можно заказать торт. Мы когда решали вопрос выпускного, то сразу определились, что в 5000 входит кафе на ребенка /т.е. поход ребенка в кафе не зависит от того, что пойдут родители в кафе или нет/.
|
-
голос
+
zzann писал(а): у нас тоже. У нас сад делает праздничный пирог для детей и сок.
|
-
голос
+
А у нас в кафе не все хотят,воспитатели не смогут-кто в саду останется?в группе ничего не разрешают-а хочется,чтобы детки вместе были.вот сиди и думай что делать...
|
-
голос
+
Альбина_Брю
что за бред про воспитателей?? это они вам это сказали? остальных забирают домой, либо отдают в другую группу, или другому воспитателю. Уж один раз на 2 часа найдут вариант в саду.
|
-
голос
+
Вы им сказали, что за них оплатили места в кафе?
|
-
голос
+
Подскажите где можно взять платье на выпускной в саду на прокат?и кто уже купил скажите где купили?
|
-
голос
+
Alisa
у самой это самая головная боль...
|
-
голос
+
Зануда
Наташа, мы в прошлом году доче в Собеседнике день рождения отмечали Единственный "плюс" заведения - территория. Меню и анимацию по пунктам обсудила заранее, внесла предоплату... В итоге ходила весь праздник "пинала" ну просто мертвую официантку, а аниматор вообще меня "убила" - у нее, оказывается, тоже в этот же день ДР был и поэтому она работала совсем не напрягаясь и я ее постоянно вылавливала из подсобки. Зато музыку мы наслушались приходилось постоянно ее убавлять, потому как звукооператор отсиживалась вместе с аниматором в подсобке и,видимо, чтобы их отсутствие детям не было в тягость))), врубали такую громкость, что уши болели. Так что анимации "собеседника" я бы поискала альтернативу...
|
-
голос
+
Las_точка
у них приглашенные аниматоры. своих у них нет. и на выпускные сказали будет 2 или 3 человека..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
17 мая
|
-
голос
+
А у нас 25 апреля
+
Las_точка писал(а): Так что анимации "собеседника" я бы поискала альтернативу... когда я разговрила с заведующей, мне сказали альтернативы не будет, будут только их аниматоры из Наше время ( почему говорят, что они приглашенные ). Либо так либо никак. У нас выпускной 18 мая вроде так, и в кафе мы не идем. Дочь сказала после выпускного на второй день пойдем документы забирать .
|
-
голос
+
девочки, а заведующей кроме цветов еще что то дарите?
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
Страница 10 из 36 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 09:39 1 °C
|