2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 17 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
natahes
OlivkA И наш нудист |
-
голос
+
OlivkA писал(а): natahes Мой тоже начал бодрствовать Если вов время умыться не успела - ложу его в кроватку , включаю мобиль , а сама в ванну Правда у нас механический , и каждые 4 минуты надо заводить , но мне хватает - два раза по 4 минуты мама утренние процедуры приняла На кухне у нас стоит дочкин стул для кормления , на нем автолюлька - ложу Матвея туда и завтракаю Недели 2 назад он стал плохо спать - вроде только положу , 5-10 мин и просыпается Стали класть на живот и , воаля , ребенок спит спокойнее Девочки, меня просто спасал шезлонг от тини лав со старшей. Сейчас надо достать его тоже с балкона, подготовить для сына. Обалденная вещь Именно с целью на несколько минут разгрузить ручки мамины, чтоб умыться, покушать, в туалет. |
-
голос
+
Repeynik писал(а): Девочки, скажите, может у кого было... У малыша сейчас посмотрела кровка на пупочке... Я так сильно очкую... Завтра с утра буду звонить в поликлинику У нас так было. Пуп вроде зажил уже, смотрю как-то корочки внутри от зеленки с кровью. Мне медсестра сказала что из-за напряжения в животе может быть так, на пузо пока не выкладывать. Ну и я сменила обработку, вместо зеленки стала хлорофиллипт спиртовой использовать. Сразу все прошло! Вообще вещь |
-
голос
+
natahes писал(а): у меня Катя на шапку кряхтит, и то потому, что я под подбородок пытаюсь залезть, шеи то нет А комбез только застегнула и все, она уже спит И мы так же себя ведем...)))) |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): капуша Как колыбелькой? Всего его под куртку что-ли ?Посмотри ещё раз намотки шарфа, там все нормально держится и голова и спина и никто нигде не сидит. Ага, горизонтально. Видела, что все норм держится, но практики мало, боюсь... |
-
голос
+
Моя очень любит на животе, и спит так много и ношу ее так. А мы сегодня погулятьь вышли в слинг посадила и пошли. Намотала вертикально, колыбклькой не хочет в нем лежать. Очень удобно, правда на улице холодно, особо не погуляешь.... Завтра наверно похолодает, дети спят как сурки...
|
-
голос
+
Я про "умываться" писала в том смысле, что мне надо разрядиться, когда она долго капризничает, чтоб на нее не раздражаться. Оставляю ее, ухожу и возвращаюсь уже спокойная.
-
голос
+
Моя дрыхнет с перерывами на поесть, что ночью будет.....
голос
+
Elvira2904
У нас первая дочка получилась, нам было без разницы, мальчик будет или девочка! А когда второго планировали муж сына хотел, вычитал все способы я только следовала инструкции и получился сын! Но мы сразу решили, что если будет вторая принцесса, то всё равно больше за лялькой не пойдём Но мне то уже 31... А тебе ещё только 27!!! Можно ещё одного родить |
-
голос
+
natahes
OlivkA Девочки! С 2 месяцами вас |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Приветик! Завтра пошлю папу в аптеку! А как им мазать этим хлорофиллиптом? Так же сперва перекисью? А потом побольше намазать им? У нас, кстати, тоже всё зажило, пупочек ушёл внутрь и тут вдруг засохшая кровка появилась... Вот и эти дни перестала выкладывать на животик! Последний раз редактировалось Repeynik 12 дек 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
А мы сегодня гуляли! Мне показалось, что сегодня теплее, чем вчера было! Вчера так не приятно мело, всё время снег в лицо я малыша тоже вертикально вяжу и он не сидит и голова не болтается Elvira2904 ты ножки опускаешь или приматываешь с подогнутыми попе ножками?
Вот они мы гуляем
|
-
голос
+
Repeynik
Как лягушенка привязываю с подогнутыми ножками, у меня полотна прям под коленками проходят и очень плотно прижимают попу ко мне. Вчера когда намотала первый раз после долгого перерыва даже не поверила что так это удобно ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Вот так хочу попробовать, чтоб ножки внутри были, не знаю, как получится, потому что одеваю ему тепленький комбез
|
-
голос
+
Repeynik
я так не пробовала а зачем теплый комбезик? Я вчера малую одевала в хбшный комбезик тонкий, на ножки носочки шерстяные и на голову шапку зимнюю, нам было очень комфортно. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Девочки а слинг какой длинны надо? 4.7 хватит?
голос
+
natahes
у меня на кольцах, метра 2 где то. Одеваю бодик, колготки, хб комбез носки и зимную шапку. |
-
голос
+
Repeynik писал(а): Кошачий детеныш Приветик! Завтра пошлю папу в аптеку! А как им мазать этим хлорофиллиптом? Так же сперва перекисью? А потом побольше намазать им? У нас, кстати, тоже всё зажило, пупочек ушёл внутрь и тут вдруг засохшая кровка появилась... Вот и эти дни перестала выкладывать на животик! Привееет Я после купания мазала. Перекись пару дней использовала, чтобы корочки ушли. Читала что не надо ей увлекаться. Сушила пуп после перекиси , а потом обильно мазала хлорофиллипт. И опять сушила, кожицу снизу оттягивала слегка, приоткрывала. Ну и не закрывала подгузником , подгибала. Азеленка мне не нравится что красит сильно, не увидишь если что не так под ней, красноту можно пропустить. И еще она вроде плохо сохнет вглубь пупка когда попадает, а пуп д.б. сухой. Пупки моя больная тема Я с дочерью с пупом хапнула горя, сейчас тьфу тьфу с сыном хорошо все быстро зажило. |
-
голос
+
natahes
+
Elvira2904
Я просто сама по себе мерзляк и мне всё кажется, что малявку заморожу вот и очкую natahes Я брала слинг-шарф дочку когда только родила написано "Ellevill Zara silk nostalgia size 5" и куртку эту 3 в 1, и в общем мне впарили этот дорогущий шарф... помню только, что куртка мне тогда столько же обошлась, как шарф не знаю сколько это метров... но мне на 44, а сейчас 46 хорошо... не вижу смысла брать дорогой шарф, а то как у меня проваляется! Раньше в трисе давали шарфы на "попробовать" может лучше сперва так? и как раз определишься! |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Ань, расскажи про красноту, пожалуйста... у меня, когда малой плачет в верхней части пупка красно становится я подумала, что это возможно грыжка... или это может быть что то посерьезней? |
-
голос
+
Я в пристрое присмотрела 4,7 метра (у меня 48 размер) за 2 тыс. Это нормально?
голос
+
Repeynik писал(а): Кошачий детеныш Ань, расскажи про красноту, пожалуйста... у меня, когда малой плачет в верхней части пупка красно становится я подумала, что это возможно грыжка... или это может быть что то посерьезней? Я не думаю, что грыжа у вас, при грыже ведь пупок выбухает. И не из-за воспаления краснота, она бы не только при плаче была. Набери в поисковике краснота в пупке у младенца и посмотри картинки, чтоб здесь не выкладывать. Переживаешь - пригласи врача, пусть посмотрит пупок. Медсестра ходит к вам? А при плаче думаю напрягается животик, вот и краснеет. Уменя иногда тужится сын, так весь как помидорка, даже страшно |
Страница 17 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 01:52 -23 °C
|