2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 14 из 35  [ Сообщений: 864 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Skaska 
													А зачем гречку с кефиром?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Нет, девочки!  OlivkA правильно сказала, что до года дети в санатории СНГ не принимаются! Когда летом ездили я бумажку подписывала даже,  что с этим ознакомлена!  И,  кстати,  беременные после 26 недель тоже не принимаются... И написано,  что деньги не вернут за путевку...   
													   как то так теперь... | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Skaska писал(а): :10 дек 2016, 13:54  №325                 На детй же путевки не берем а там на месте доплачиваем а можно вообще не говорить/не показывать я вообще мужа 2 раза зайцем возила, такого здорового зайца не заметили а тут маленький ребенок Тут как бы небольшая проблема    я летом работала в отделе быта , как раз в кабинете , где выдают путевки     не получится скрыть наличие ляли  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						БабаЯга для поднятия гемоглобина   
													  OlivkA даже так   вот еще один повод не ехать туда     а то приедешь, как из Сургута не уезжал, знакомые все лица     интересно, почему тогда мне предложили?     кстати, что-то и не дешево сейчас туда ехать, с учетом того, что их процедуры нам вообще не нужны    а мы за них платим...  вечно дадут фигню и на весь день раскидают, мы и не ходили... вот в кедровом логе мне оч понравилось, но я давно там была.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Skaska писал(а): Repeynik так у вас же бабушка, поди поляну накроет      что переживаешь...     Бабуля сказала, что максимум ещё 2 недели и домой!    И дедушка один дома грустит!Skaska писал(а): лицо мажь кремом детским, я по жизни им мажусь, у меня даже морщин нет  Оль, мне кажется что ты просто выиграла в генетическую лотерею    У меня раньше тоже особо морщин не было,  как дочку родила так в течение полугода вообще как то состарилась...до такой степени,  что меня люди не узнавали    хотя я не потолстела ! Изменения прямо на лицо, раньше было круглое,  а стало вытянутое...  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Repeynik 
							Ты что там собралась наготавливать на нг ? Или к вам гости придут? Я особо есть не собираюсь ночью, встречу нг и спать У детей то под'ем утром , и им не важно что праздник ночью   Приготовим 2 салатика и горячее, хорошо что будет суббота и у мужа выходной  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						OlivkA 
													У меня прошлый НГ дочка до 2-х ночи скакала! Хотя нам это не свойственно!!! Она прямо ощущала, что праздник   Вот думаю и сейчас так же будет!  Думаю гости к нам прийдут! Наши родные и кума! Хочу форели на горячее наготовить и так салатиков     соленья нам бабуля привезла     у меня муж тоже выходной будет     только 3 января на работу | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки,  скажите,  может у кого было... У малыша сейчас посмотрела кровка на пупочке... Я так сильно очкую... Завтра с утра буду звонить в поликлинику 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Обработай перекисью и помажь зелёнкой  

| 

- 
							голос 
							+ 
						Нам сегодня 14 дней,  отпала на 9 день!  Но я обрабатываю перекисью и зеленкой ежедневно!    
													   С дочкой такого не было | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Repeynik 
							Не переживай , он еще долго может кровить У меня все наоборот У дочка отпал на 4-5 день, но заживал долго ( кровил) У сына отпал позже, и зажил быстрее, кровил всего раз, но я все равно обрабатывала  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Нам сегодня 6 дней, почти отвалилась прищепка, тоже какое-то все там сырое и мне не нравится   

| 

- 
							голос 
							+ 
						У нас тоже на 6 день отпал, и тоже там все какое то как мясо что ли было... Сейчас нам две недели все зажило, я обрабатывала перекисью и потом сыпала банеоцин. Потом когда все подсохло, только перекисью. И больше на воздухе голопопили. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Elvira2904 

| 

- 
							голос 
							+ 
						а я что-то не мечтаю о море, не хочу пока даже мечтать и думать, считаю с маленькими не стоит на море ездить,  т.к. тяжело, или бабушку с дедушкой тогда брать, а то не отдохнешь сам толком. мы летом в Белгород собираемся, а там озёра и реки, так что всё равно ребенок накупается.  
													я не знаю как вы без мужей спите, я не могу даже уснуть одна. нам банеоцин помог, а то цукровица была никак не хотел корочкой покрываться.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						OlivkA 
							Мне сказали перекисью обрабатывать, зеленкой потом один раз качнуть когда отвалится и потом опять перекисью. Можно ватной палочкой просушивать. И по старшим помню тоже как-то так делала   ничего пупочки выросли, очень симпатичные  ![]()  ◊ )))  							Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.							 | 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						Уффф... Вы меня успокоили!!!  А то с дочкой таких проблем не было,  я честно говоря и не ожидала...  ранка уже оч глубоко... Я даже не вижу откуда эта кровка... Малышу как то странно пупочек завязали... У Лизы была только прищепка, А у него и нитка и прищепка! 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Repeynik 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ну вот и мы наконец-то сюда добрались, всем привет. 

У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 10 дек 2016, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						tatiana16 
													Белгород тоже классно! А мы наверно в деревню с детьми в Башкирию поедем! К бабуле с дедулей! А на счёт моря с малышами... Мне кажется это зависит от мамочки! Мы в этом году летали в нефтяник Сибири с дочкой 1год10 месяцев! Так эту козявку невозможно было вытащить из моря   всё таки закрытая территория это хорошо!А в аэропорту познакомились с девушкой они с дочкой (меньше года) тоже летели домой, но они отдыхали дикарем и переболели разными болезнями, жили непонятно где и улетал ребёнок весь в пятнах! Я сперва испугалась, что ветрянка, оказалось, что это комары...   А для мамочки это было вполне нормально  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Geren 
													Привет   Девчонки, может это чтоб точно не развязалось         Блин, вчера что то у меня из головы выпало... И я поела огурчик свежий    пипец,  сегодня с сыном симфонии устраиваем! Вот и думаю может из-за этого кровит,  от перенапряжения  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Repeynik 
													мы первый раз на море поехали было 2,4 ребенку, его тоже не вытащит от туда было, хорошо что с нами были бабушка и дедушка можно было спокойно купаться не забегами  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ой, девочки, мы вчера со старшим траванулись...такая веселая ночь, вот скажите что ч младшим то делать?мы на гв, ему надо чего давать? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						капуша 
													у мне когда так было, я пила сама смекту и энтеросгель ела. На ребенке не отразилось мое отравление. Нам 4 мес было  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А я с сыном ездила 8 мес было и подружка с дочкой 1г 4м. Я и одна хорошо справилась   
													  отдых прошёл на ура! Я ещё с ним в Ростов из Адлера на поезде сгоняла    вот там то не удобно было    хорошо жених какой-то попался    из Шахт деревенский такой    аха-ха... всю дорогу нянчил Влада. А обратно тетку просила смотреть когда в тубз бегала. А так все норм. Потом в след год почти 2 ему было, в 3 так же одна поехала с ним сперва в Лермонтово потом от туда на паровозе в Питер. А дальше больше   по 2-3 раза на год. В этот год парень мой 4 раза катался с нами в Сочи и Тай, в Башкирию с сестрой и в лагерь юный нефтяник. За все 11 лет вроде без происшествий, слава Богу. Очень надеюсь, что и сейчас так будет.Repeynik придётся бабушку отпустить чтоб дедуле не тосковать ![]()  | 

| 

04 ноя 2025, 06:19  -9 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

как то так теперь...
  я летом работала в отделе быта , как раз в кабинете , где выдают путевки  
  не получится скрыть наличие ляли  

И дедушка один дома грустит!
 хотя я не потолстела ! Изменения прямо на лицо, раньше было круглое,  а стало вытянутое...  
  у меня муж тоже выходной будет  
  только 3 января на работу

А для мамочки это было вполне нормально  
 из Шахт деревенский такой