2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 13 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Самая старшая моя спокойно относится, подойдет иногда поагукает с ней и все. А младшая постоянно потискать хочет, на руки ее просит, гладит по голове отходит говорит я люблю лялю)) вроде обижать не порывается, все ей игрушки сует, думает что та играть будет.
Я как с роддома приехала она спать не хочет сама. До этого поручила старших детей спать отдельно в детской. А тут видать соскучилась пока я в роддоме была и спит только со мной теперь. С одной стороны Майя спит с титькой во рту, с другой Аксинья под боком _ глажу ее одной рукой)) а папа наш перекочевал на диван в гостиную.... Пытались спать отдельно от детей, но вскакивать пришлось то к одной то у другой и через 3 дня я была как зомби))) |
-
голос
+
Катя, такой бутуз классный Кирюшка
голос
+
капуша
+
Старший у меня сразц в длину рос, а щас врачи говорят что мало весит, а Кирюха наоборот, мне так нравится пухличечек
+
капуша писал(а): Отпуском на море ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
капуша писал(а): тоже самое еще и настроение скачет... то люблю всех, то ненавижу.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
Нам до переворотов еще далеко, и на животе лежа только голову поднимает, на локти не встает еще, улыбается много и агукает
Последний раз редактировалось natahes 10 дек 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
капуша
Обязательно встретимся Elvira2904 А вот не знаю, что за шоу... Надо ли там будет бегать И место такое МЕСТО: Арт-кафе Филармонии на 2 этаже... |
-
голос
+
капуша
natahes Девочки! Пацаны красавчики |
-
голос
+
Repeynik
-
голос
+
Ой, девочки, а у меня дочка так сильно ревнует она никак не может привыкнуть, что малыш кушает её сисю, каждый раз как видит Матюху на сиське, так просит тоже а она то сосать разучилась... я ей даю, она попробует и говорит ей пока
А когда гладит братика, то пищит от удовольствия и делает это осторожно, так тихонько А спим мы так же, как БабаЯга сын на сиське, дочка на другой подмышке! Но у меня от такой позы спина болит... Не йог я ни разу А на счёт моря... Ой, девочки... Как я хочу хочу к океану, хочу солнца, хочу поплавать с рыбками, хочу фреш из манго и свежих морепродуктов!!! |
-
голос
+
natahes
Упс А я глянула, что кофточка голубенькая))) а на профиль твой нет!!! Ну, принцесса она и есть |
-
голос
+
Repeynik
Мы тоже так спим, мужа выгнала в детскую, благо кравати там совсем не детские, а мы втроем на большом диване, и я со всех сторон в детях, иногда и выползти тяжело, я и так бочком к малышу с грудью... Ооо, морепродукты..всю жизнь бы их ела...так и решили в отпуск за фруктами и вкусняшками морскими...) на нг тоже решили по минимуму в морском стиле...ааа, у нас в пнд, целый год в замужестве, муж роллы обещал))) Последний раз редактировалось капуша 09 дек 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
капуша
А мы только переехали и ещё толком не обставились, так что и муж с нами сейчас отдыхает от нас на работе по неделе работает! А я даже думать пока про НГ не хочу, это же готовить надо А ещё 19 декабря у мужа день варенья |
-
голос
+
капуша
У меня такие же радости((( кожа всю беременность была идеальная и на лице и на теле, щас на лице какие то прыщики подростковые и покраснения, на теле сухость жуткая, особенно руки и ступни, хотя каждый день кокосовым маслом мажу все. Волосы пачкаются за сутки, хотя дома сижу, ногти слоятся и ломаются, хоть и витамины пью. С ужасом жду выпадения волос..В прошлый раз пока кормила они все время сыпались... Еще и мешочек живота внизу висит, бесит. Жду когда месяц пройдет чтоб можно было норм пресс качать и заниматся. А вчера ходила кровь сдавать, из жк позвонили сказали в выписке из роддома очень низкий гемоглобин, если сдам кровь и будет плохой результат товарищи доп питание. Это что еще за питание? Муж смеется говорит по ресторанам талоны будут выдавать)) |
-
голос
+
Мы на море летом планируем, каждый год в июне уезжает к бабушке. С Аксиньей поехали когда ей 4месяца было первый раз почти на все лето, нормально перенесла все. А тут младшей почти 7 будет к июню.
А У меня муж с понедельника на работу Я с ума сойду наверно дома с 3 детьми, еще и морозы никуда толком не пойдешь, надо переждать эти 2 недели до НГ, потом выходные будут длинные, а потом и мама моя собирается К нам. |
-
голос
+
OlivkA
ходит в первую смену, большую часть вр5мени пока она в школе мы спим)) |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): OlivkA ходит в первую смену, большую часть вр5мени пока она в школе мы спим)) Понятно У нас тоже движение начинается ближе к обеду |
-
голос
+
Девочки, а я давно решила, что муж в зале спать будет хоть старший большой и в своей комнате но все равно, не хочу чтоб кто-то мешал, храпел и разваливался это если вдруг я усну с маленькой то буду подскакивать при каждом его повороте... я так кошку порой обороняю я думаю всем только плюсом будет, ему тоже
Repeynik так у вас же бабушка, поди поляну накроет что переживаешь... БабаЯга гречку на ночь в стакане с кефиром замачивай и утром ешь. а по счет выпадения волос читала, мол, в берем появляются доп луковички и поэтому у нас волосы гуще и красивие а мы думаем что из-за витамин или гормонов или х.з в итоге после берем эти луковички исчезают и с ними выпадают волосы, но свои при этом остаются и не меняются лицо мажь кремом детским, я по жизни им мажусь, у меня даже морщин нет ну мож совсем малююююсенькие в мои то почти 38 в морозы так жирным кремом мажу потом остатки убираю а на повседнев обычным и никаких дорогих кремов у меня нет. OlivkA писал(а): у них новые правила - с детьми до года нельзя мне сказали даже путевку не дадут да ладно?! а мне еще позвонили, спросили, буду ли я писать... а я мол нет, не хочу туда... с коляской в гору по щебню таскаться и пляж сейчас сплошные булыжники На детй же путевки не берем а там на месте доплачиваем а можно вообще не говорить/не показывать я вообще мужа 2 раза зайцем возила, такого здорового зайца не заметили а тут маленький ребенок Последний раз редактировалось Skaska 10 дек 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
OlivkA
Я тоже знаю что с малявками ездят, просто на них не берут путевку и все. |
Страница 13 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 22:08 -24 °C
|