Страница 13 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение09 дек 2016, 15:00   №301  
-
голос
+
OlivkA
У нас тоже любофф , даже как то через чур, энергии много бегает хватает, целует, с погремушками играет, ему в руку запихивает. Все бы хлрошо, но и спать мелкому не даёт

Вложения:

Последний раз редактировалось капуша 09 дек 2016, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение09 дек 2016, 15:15   №302  
-
голос
+
Самая старшая моя спокойно относится, подойдет иногда поагукает с ней и все. А младшая постоянно потискать хочет, на руки ее просит, гладит по голове отходит говорит я люблю лялю)) вроде обижать не порывается, все ей игрушки сует, думает что та играть будет.
Я как с роддома приехала она спать не хочет сама. До этого поручила старших детей спать отдельно в детской. А тут видать соскучилась пока я в роддоме была и спит только со мной теперь. С одной стороны Майя спит с титькой во рту, с другой Аксинья под боком _ глажу ее одной рукой)) а папа наш перекочевал на диван в гостиную.... Пытались спать отдельно от детей, но вскакивать пришлось то к одной то у другой и через 3 дня я была как зомби)))
Сообщение09 дек 2016, 17:07   №303  
-
голос
+
Катя, такой бутуз классный Кирюшка *give_h*
Сообщение09 дек 2016, 17:22   №304  
-
голос
+
Во, перевернулся и рад))

Вложения:
Сообщение09 дек 2016, 17:25   №305  
-
голос
+
капуша
Как дети быстро растут *give_h*
Сообщение09 дек 2016, 17:26   №306  
-
голос
+
Старший у меня сразц в длину рос, а щас врачи говорят что мало весит, а Кирюха наоборот, мне так нравится *give_h* пухличечек
А у меня кажется послеродовые "радости" начились, я уж подумвла их и не будет, волосы лезть начали, на лице мама дорогая, кожа сухая, местами красная, даже не знаю уже чем смягчить его можно :'(
Сообщение09 дек 2016, 17:28   №307  
-
голос
+
капуша писал(а):
источник:09 дек 2016, 22:26 №307
даже не знаю уже чем смягчить его можно

Отпуском на море :D
Сообщение09 дек 2016, 17:31   №308  
-
голос
+
капуша писал(а):
волосы лезть начали, на лице мама дорогая,

тоже самое еще и настроение скачет... то люблю всех, то ненавижу.
Сообщение09 дек 2016, 17:31   №309  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
источник: 9.12.2016 23:28
капуша писал(а):
даже не знаю уже чем смягчить его можно

Отпуском на море :D

Каждый день о нем мечтаю...к сожалению только через годик
Сообщение09 дек 2016, 17:40   №310  
-
голос
+
Нам до переворотов еще далеко, и на животе лежа только голову поднимает, на локти не встает еще, улыбается много и агукает *give_h*

Последний раз редактировалось natahes 10 дек 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 дек 2016, 19:02   №311  
-
голос
+
капуша
Обязательно встретимся ;)
Elvira2904
А вот не знаю, что за шоу... Надо ли там будет бегать *DONT_KNOW* И место такое МЕСТО: Арт-кафе Филармонии на 2 этаже...
Сообщение09 дек 2016, 19:03   №312  
-
голос
+
капуша
natahes
Девочки! Пацаны красавчики *give_h*
Сообщение09 дек 2016, 19:11   №313  
-
голос
+
Repeynik
Ага, только у меня девочка *ROFL*
Сообщение09 дек 2016, 19:25   №314  
-
голос
+
Ой, девочки, а у меня дочка так сильно ревнует :'( она никак не может привыкнуть, что малыш кушает её сисю, каждый раз как видит Матюху на сиське, так просит тоже %) а она то сосать разучилась... я ей даю, она попробует и говорит ей пока :D
А когда гладит братика, то пищит от удовольствия и делает это осторожно, так тихонько *give_h*
А спим мы так же, как БабаЯга сын на сиське, дочка на другой подмышке! Но у меня от такой позы спина болит... Не йог я ни разу :D
А на счёт моря... Ой, девочки... Как я хочу :'( хочу к океану, хочу солнца, хочу поплавать с рыбками, хочу фреш из манго и свежих морепродуктов!!!
Сообщение09 дек 2016, 19:28   №315  
-
голос
+
natahes
Упс :D
А я глянула, что кофточка голубенькая))) а на профиль твой нет!!! Ну, принцесса она и есть ;)
Сообщение09 дек 2016, 19:37   №316  
-
голос
+
Repeynik
Мы тоже так спим, мужа выгнала в детскую, благо кравати там совсем не детские, а мы втроем на большом диване, и я со всех сторон в детях, иногда и выползти тяжело, я и так бочком к малышу с грудью...
Ооо, морепродукты..всю жизнь бы их ела...так и решили в отпуск за фруктами и вкусняшками морскими...) на нг тоже решили по минимуму в морском стиле...ааа, у нас в пнд, целый год в замужестве, муж роллы обещал)))

Последний раз редактировалось капуша 09 дек 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 дек 2016, 19:48   №317  
-
голос
+
капуша
А мы только переехали и ещё толком не обставились, так что и муж с нами :D сейчас отдыхает от нас на работе :D по неделе работает!
А я даже думать пока про НГ не хочу, это же готовить надо :girl_prepare_fish:
А ещё 19 декабря у мужа день варенья [Cherna-girl_thin]
Сообщение10 дек 2016, 02:09   №318  
-
голос
+
капуша
У меня такие же радости((( кожа всю беременность была идеальная и на лице и на теле, щас на лице какие то прыщики подростковые и покраснения, на теле сухость жуткая, особенно руки и ступни, хотя каждый день кокосовым маслом мажу все. Волосы пачкаются за сутки, хотя дома сижу, ногти слоятся и ломаются, хоть и витамины пью. С ужасом жду выпадения волос..В прошлый раз пока кормила они все время сыпались... Еще и мешочек живота внизу висит, бесит. Жду когда месяц пройдет чтоб можно было норм пресс качать и заниматся. А вчера ходила кровь сдавать, из жк позвонили сказали в выписке из роддома очень низкий гемоглобин, если сдам кровь и будет плохой результат товарищи доп питание. Это что еще за питание? Муж смеется говорит по ресторанам талоны будут выдавать))
Сообщение10 дек 2016, 02:13   №319  
-
голос
+
Мы на море летом планируем, каждый год в июне уезжает к бабушке. С Аксиньей поехали когда ей 4месяца было первый раз почти на все лето, нормально перенесла все. А тут младшей почти 7 будет к июню.
А У меня муж с понедельника на работу %) Я с ума сойду наверно дома с 3 детьми, еще и морозы никуда толком не пойдешь, надо переждать эти 2 недели до НГ, потом выходные будут длинные, а потом и мама моя собирается К нам.
Сообщение10 дек 2016, 06:43   №320  
-
голос
+
БабаЯга
Доп питание это сухая молочная смесь для беременных и кормящих

А почему с 3 детьми дома?
Старшая в школу не ходит ?
Сообщение10 дек 2016, 06:45   №321  
-
голос
+
Тоже хотела летом на море
Но нам ехать только по путевке от снг, в Лермонтово хотела, а пару лет у них новые правила - с детьми до года нельзя :'( мне сказали даже путевку не дадут :'(
Сообщение10 дек 2016, 08:25   №322  
-
голос
+
OlivkA
ходит в первую смену, большую часть вр5мени пока она в школе мы спим))
Сообщение10 дек 2016, 08:37   №323  
-
голос
+
БабаЯга писал(а):
источник: 10.12.2016 14:25
OlivkA
ходит в первую смену, большую часть вр5мени пока она в школе мы спим))

Понятно :-(
У нас тоже движение начинается ближе к обеду
Сообщение10 дек 2016, 08:54   №324  
-
голос
+
Девочки, а я давно решила, что муж в зале спать будет :D хоть старший большой и в своей комнате но все равно, не хочу чтоб кто-то мешал, храпел и разваливался :no: это если вдруг я усну с маленькой то буду подскакивать при каждом его повороте... я так кошку порой обороняю :D я думаю всем только плюсом будет, ему тоже :-)
Repeynik так у вас же бабушка, поди поляну накроет :D что переживаешь... :-)
БабаЯга гречку на ночь в стакане с кефиром замачивай и утром ешь. а по счет выпадения волос читала, мол, в берем появляются доп луковички и поэтому у нас волосы гуще и красивие а мы думаем что из-за витамин или гормонов или х.з в итоге после берем эти луковички исчезают и с ними выпадают волосы, но свои при этом остаются и не меняются *DONT_KNOW* лицо мажь кремом детским, я по жизни им мажусь, у меня даже морщин нет ну мож совсем малююююсенькие :D в мои то почти 38 :-[ в морозы так жирным кремом мажу потом остатки убираю а на повседнев обычным и никаких дорогих кремов у меня нет.
OlivkA писал(а):
у них новые правила - с детьми до года нельзя :'( мне сказали даже путевку не дадут :'(
да ладно?! а мне еще позвонили, спросили, буду ли я писать... а я мол нет, не хочу туда... с коляской в гору по щебню таскаться и пляж сейчас сплошные булыжники %) На детй же путевки не берем а там на месте доплачиваем а можно вообще не говорить/не показывать :D я вообще мужа 2 раза зайцем возила, такого здорового зайца не заметили а тут маленький ребенок :D

Последний раз редактировалось Skaska 10 дек 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 дек 2016, 08:58   №325  
-
голос
+
OlivkA
Я тоже знаю что с малявками ездят, просто на них не берут путевку и все.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 22:08  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино