2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 16 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
И мы выбрались на 30 минут. Я неделю "взаперти" сначала в роддоме потом дома. На улицу вышла - ноги не слушаются, будто заново ходить училась ((((
голос
+
Geren
Вот и я как родила в понедельник, только в пятницу по морозу в женскую на такси съездила и сеголня первый раз за неделю нормально прогулялись. У меня столько вышло лохий за прогулку! Точно нужно немного гулять в свое удовольствие чтоб восстановиться побыстрее ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
я тоже сегодня прогулялась, часа 1,5 гуляла. вначале дома уложила, сынулька поспал минут 30 и проснулся, я вспомнила что тепло должно было быть ушли гулять, старший дома остался только отитом переболел.
|
-
голос
+
Мы тоже сегодня погуляли сын в слинге, дочка пешком... Как я и думала закатила мне концерт... Хорошо, что пока бабуля у нас в гостях, та как то быстро дочке зубы заговорила глядишь может за ближайшее время научится ходить пешком! Причём летом у нас вообще проблем не было таких! Видимо зима, много одежды
|
-
голос
+
Elvira2904
Эльвира, папа у вас прямо весь в малине класс!!! За сыном ещё сходишь? Последний раз редактировалось Repeynik 11 дек 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Repeynik
+
Матвея с мини даткой!!!
голос
+
OlivkA писал(а): Катюшу со вчерашней минидаткой Здоровья ,новых умелок, спокойных ночей !!! Присоединяюсь)) |
-
голос
+
Девчат, у вас нормально малыши одеваются? Мой вообще не любит такой ор устраивает, особенно когда дело до шапки доходит...вчера вот так и не получилось толком погулять, только у папы на руках недолго, если спит, тогда еще можно не дыша одеть
|
-
голос
+
Loannakis
у меня шапку спокойно одевает,ещё и улыбается, а вот комбинезон тяжело под крик одеваю, но я быстро и в коляску, в коляске лежит только если едет она. |
-
голос
+
у меня Катя на шапку кряхтит, и то потому, что я под подбородок пытаюсь залезть, шеи то нет А комбез только застегнула и все, она уже спит
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Мои дети тоже такие |
-
голос
+
ага, у нас тоже голышом балдеет прям, видно по ней
но в квартире прохладно, долго боюсь держать раздетой, у нее ручки-ножки махом леденеют. На кольцах у нас есть, колыбелькой ношу на сон, кормлю, приспособилась, удобно Надо чтобы столбиком можно было.. Надеюсь девочки посоветуют что то...
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
капуша
Как колыбелькой? Всего его под куртку что-ли ? Посмотри ещё раз намотки шарфа, там все нормально держится и голова и спина и никто нигде не сидит. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
А вот и мы! Присоединяемся к малышарикам. У меня конкретный уже такой трехнедельный шарик, щеки наел ого го
|
Страница 16 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:15 -23 °C
|