Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5 из 20  [ Сообщений: 489 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 май 2010, 01:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть



За это сообщение автора Мудрая Мамаша поблагодарили: 2 alexandra-korneva, o_baikal
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 дек 2011, 17:59   №101  
-
голос
+
Inna+ писал(а):
Девочки! Может кому пригодиться. Быстро и на скорую руку.

Горячие бутерброды
Ветчину и сыр - натираем на крупной терке, смешиваем и добавляем немножко майонеза, чтобы масса слипалась. Нарезаем батон и выкладываем на него эту начинку. Ставим бутерброды в духовку на 5-7 мин. (чтобы сыр расплавился) на 180 градусов. Все готово.
Приятного аппетита.

К ветчине с сыром можно добавить помидор, тоже супер получается *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2011, 18:05   №102  
-
голос
+
Хочу поделиться очень вкусным рецептом сырного супа с сухариками. :meshaet:
Нам понадобится: :-)
500 г куриного филе, 400 г плавленого сыра ( я беру хохланд), 4-5 шт. картофеля, 1 морковка, 1 луковица, соль, укроп
Рецепт приготовления.
Куриное филе залить 3 л воды, посолить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
Лук мелко покрошить.Морковь натереть на терке. Картофель нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить примерно 10 минут. Затем добавить порезанное мясо и сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью и можно добавить сухарики.
Для сухариков понадобиться батон, подсолнечное или оливковое масло, соль и 1-2 дольки чеснока
Батон режу на мелкие кубики. Противень смазываю оливковым или подсолнечным маслом, солю и выдавливаю чеснок. Затем выкладываю батон. Ставлю в духовку примерно на 5-7 минут.
______________
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!


За это сообщение автора Иринка К поблагодарил: Марина 1979
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2011, 19:57   №103  
-
голос
+
Иринка К писал(а):
Хочу поделиться очень вкусным рецептом сырного супа с сухариками. :meshaet:

прикольный рецептик, звучит вкусно, надо попробовать приготовить *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2011, 20:07   №104  
-
0 : 1
+
Иринка К писал(а):
Хочу поделиться очень вкусным рецептом сырного супа с сухариками

интересный вариант *OK*
у моих домашних сырный суп один из любимых *THUMBS UP* но я варю немного
по-другому:
бульон+куриное мясо
лук
морковь
картофель
цветная капуста
грибы (обычно шампиньоны)
сыр плавленный


За это сообщение автора Элен поблагодарил: Stroynashka
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2011, 20:35   №105  
-
голос
+
А я сырный суп готовлю вообще на воде,обжариваю морковку с луком,кидаю картошку кубиками,заливаю водой,потом сыр плавленный *THUMBS UP* Подсмотрела по Домашнему вроде,где 2 повара-мужчины готовят.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2011, 21:08   №106  
-
голос
+
Элина
у мну муШ не будет есть без мяса :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2011, 22:08   №107  
-
голос
+
Элен писал(а):
у мну муШ не будет есть без мяса

Ну да,на воде это как раз на скорую руку,а так,на бульоне и с мясом конечно вкуснее и сытнее :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 дек 2011, 23:33   №108  
-
голос
+
Девочки, поделюсь вариантом быстрой закуски - это для любителей сала.
Берем любое готовое сало соленое/копченное/варенное со специями прокручиваем все на мясорубке + добавляем и прокручиваем чеснок по вкусу + перец черный, ваши любимые специи. Все перемешиваем, кладем в банку и в холодильник. На вид не сказать чтоб очень красиво, но на вкус!!!! Очень удобно намазывать тонким слоем на хлеб к борщу, да и любому супу либо горячему. Никаких грязных досочек/ножей, лазаний по морозилке... Можно использовать как основу на бутерброд мясной.


Последний раз редактировалось Zena 13 дек 2011, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).


За это сообщение автора Zena поблагодарили: 3 [Мария], Mezentseva Natalia A, Милка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 дек 2011, 23:33   №109  
-
голос
+
Zena
8( 8( 8( 8( 8( на ночь глядя и таааакое :'(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 дек 2011, 23:39   №110  
-
голос
+
terlanna
:-P

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 дек 2011, 00:30   №111  
-
голос
+
Zena
АААА, я просто обожаю *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Не, ну издевательство :D
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 дек 2011, 05:46   №112  
-
голос
+
Zena
Вся моя семья сало очень любит, действительно очень вкусно должно получиться, обязательно приготовлю такую вкуснятину.
Спасибо за рецепт. *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 дек 2011, 18:23   №113  
-
голос
+
Zena писал(а):
Берем любое готовое сало соленое/копченное/варенное со специями прокручиваем все на мясорубке + добавляем и прокручиваем чеснок по вкусу + перец черный, ваши любимые специи.

летом делаем с перьями чеснока *THUMBS UP* вкус нежнее и цвет красивый!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 дек 2011, 18:28   №114  
-
голос
+
Элен
вы и летом сало едите? 8(
у нас это "зимний" продукт... :D
спасибо, что напомнили - помню, мама так делала, а я уже и забыла!!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 дек 2011, 08:10   №115  
-
голос
+
Meduniza
Meduniza писал(а):
вы и летом сало едите?

У меня муж может есть сало хоть на завтрак *morning* , хоть перед сном, уж очень любит его :-P
Zena
А рецептиком и вправду надо воспользоваться как "маслом" на хлеб. Слюни аж по колено :D
______________
Подпись в аренде

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 дек 2011, 11:47   №116  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
вы и летом сало едите?

ну да :D время года на наш аппетит не влияет :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 дек 2011, 11:49   №117  
-
голос
+
Элен писал(а):
время года на наш аппетит не влияет

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение15 дек 2011, 16:36   №118  
-
голос
+
batterfly писал(а):
*molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает :no:

лук очищенный нужно вымачивать в воде холодной часа 2. потом мельчить или резать кубиками. будет сочно. проверено


За это сообщение автора astaph поблагодарил: batterfly
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 дек 2011, 23:39   №119  
-
голос
+
от меня тоже пара рецептов:

1. салатик Нежный
пекинская капуста, горошек, ветчина, помидор свежий и яичный блинчик - все нарезать соломкой и заправить майонезом или соусом для Цезаря!

2. Паста с мясным соусом
Отварить пасту, обжарить лучок - побольше, добавить приправы базилик, фарш, все обжарить и томатную пасту немного разведенную водой добавить. Ко всему этому пасту - хорошо перемешать чтобы макарошки были покрыты томатным соусом и соком от мяса! готово!
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 дек 2011, 00:23   №120  
-
голос
+
Поделюсь рецептом красной капусты, ну кто любит солено-маринованное.

1 качан капусты (средний)
8 зубчиков чеснока

Качан капусты разрезать пополам и замочить на ночь в холодной воде.

Почистить морковь и свеклу и потереть на терке, ну как на морковку по корейски (я терла на комбайне)

В трех литровую банку на дно положить чеснок и слоями капусту (порезанную кубиками), морковь, свеклу. И соответственно все это приминать. Когда банка наполнится, все залить горячим маринадом.

Маринад.
1 л.воды
1/2 стакана растительного масла
2 ст. ложки соли
1 стакан сахара (неполный)
1 стакан уксуса 9%

Все ингредиенты маринада вскипятить, и залить капусту. Настаивать сутки
______________
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.


Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 09 янв 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2011, 01:03   №121  
-
голос
+
"Хачапури"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
1.Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. Сыр "Маасдам" (можно любой другой), он очень ароматный.
2.Смешиваем ложкой до однородной массы. Не нужно ничего взбивать.
3.Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
4.Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Готовить моментально, результат вас порадует обязательно.
______________
Изображение


Последний раз редактировалось olenyash 24 дек 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора olenyash поблагодарил: Милка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2011, 01:05   №122  
-
голос
+
olenyash
надо попробовать. *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 фев 2012, 09:31   №123  
-
голос
+
Zena писал(а):
источник: 14.12.2011 0:33
Девочки, поделюсь вариантом быстрой закуски - это для любителей сала.
Берем любое готовое сало соленое/копченное/варенное со специями прокручиваем все на мясорубке + добавляем и прокручиваем чеснок по вкусу + перец черный, ваши любимые специи. Все перемешиваем, кладем в банку и в холодильник. На вид не сказать чтоб очень красиво, но на вкус!!!! Очень удобно намазывать тонким слоем на хлеб к борщу, да и любому супу либо горячему. Никаких грязных досочек/ножей, лазаний по морозилке... Можно использовать как основу на бутерброд мясной.


Делала... Ну очень вкусно!!!! *viannen4*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 фев 2012, 09:47   №124  
-
голос
+
Хочу поделиться рецептом, не требующего выпечки торта. Называется "Кучерявый пинчер" из пряников. Рецепт взяла на сайте одноклассников. Сделала - понравился, поэтому делюсь - быстро и не требует времени и кулинарных навыков....

Ингредиенты:
- пряники 600г
- бананы 2 шт
- сметана 400г 30% жирности
- сахарная пудра 0,6 стакана

Пряники должны быть мягкими, нарезаются вдоль. Бананы режутся кольцами.
Готовите крем. Для этого взбиваете до густой пены сметану с сахарной пудрой.
Глубокую миску накрываете целлофаном и на дно укладываете слоями прянички и бананы, предварительно обильно смазанные кремом. Накрываете и ставите в холод для пропитки. Я ставила на ночь.
Готовите шоколадную глазурь (1ст/л какао, 2 ст/л сахара, 3 ст/л воды и 1 ч/л сл. масла)
На блюдо переворачиваете миску с тортом, получится полусфера, и смазываете шоколадной глазурью. Сверху посыпать тертым шоколадом.


Последний раз редактировалось Вадия 16 фев 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Вадия поблагодарили: 3 Бизюлькa, Inna+, МамаКиры
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 фев 2012, 12:43   №125  
-
голос
+
Вадия
Спасибо, наверное очень вкусно.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 июн 2024, 07:21  16 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино