Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 13
+
Yuliasme писал(а): оставить меня в магазине на кассе с ребёнком в коляске и тележкой продуктов и налегке уйти домой вот это - не ерунда. |
![]() |
-
0 : 4
+
Я тоже считаю что не ерунда. Слов подобрать не могу, но это сродни "бросить в трудную минуту", отказать в помощи, когда она нужна.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Кошка_ писал(а): Yuliasme писал(а): оставить меня в магазине на кассе с ребёнком в коляске и тележкой продуктов и налегке уйти домой вот это - не ерунда. Я бы ушла не рассчитавшись с ребенком тоже и все. В чем проблема. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 6
+
так можно эту тележку там же бросить и уйти следом.
а вообще я сначала с одной коляской в магазин ходила, потом с другой.. с коляской даже проще - в руках не тащить)). и так ходят миллионы мам с младенцами. понимаю о чем вы, но, по моему, вы драматизируете
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
2 : 26
+
Да дело не в жрачке которая в тележке, а в отношении. Обиделся как телка и ушёл с кассы, завтра уйдёт из терминала аэропорта, послезавтра из эпицентра обстрела. Я, конечно, тоже утрирую. Но я не считаю именно эту ситуацию ерундой
|
![]() |
-
голос
+
смотря с чем сравнивать.
![]() |
-
0 : 6
+
Ну, если ему перед этим мозг вынесли, он мог психануть, развернуться и уйти. Только так могу объяснить. Если же не было никакой предыстории, то у человека скорее всего проблемы. Может даже помощь специалиста нужна - психиатра или невролога, не знаю. Но не может человек просто так развернуться и уйти, для этого нужны причины внутренние или внешние.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Наверное, не совсем правильное слово для мужчины, это всё-таки наша епархия.)). Психанул. И свалил от греха подальше. |
![]() |
-
+
1507 писал(а): Kosha писал(а): Наверное, не совсем правильное слово для мужчины, это всё-таки наша епархия.)). Психанул. И свалил от греха подальше. короче, нормальный мужик, а жене надо подумать о своем поведении ![]()
|
![]() |
-
1 : 2
+
Kosha писал(а): Здравая мысль! ![]() Без всяких шуток, меняю своё поведение - моментально меняется поведение мужа. Семья единый организм. Очень редко бывает, что муж прям ну настоящий упырь и жена ни при чём, для этого жене нужно быть ангелом, коих среди нас практически нет. Маленький процент наличия ангелов я всё-таки допускаю, хотя в жизни не видела.)) |
![]() |
-
0 : 5
+
Цитата: допускаю, хотя в жизни не видела.)) Чой та? Вот она я, вам очень повезло
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
+
LaNotte
Ну да, ну да, "мы к вам приехали на час, вам жутко повезло!" ![]() |
![]() |
-
2 : 14
+
Kosha
Наташ, я, конечно, понимаю, о чем ты, но немного разовью мысль. А зачем сравнивать? Меня всегда напрягали фразы и советы наподобие "тебе-то чего жаловаться? Не пьет, не бьет" и т.д. и т.п. Зачем сравнивать, уговаривая себя на то, чего ты в принципе не приемлешь? У кого-то - пьет, у кого-то - бьет. Так и эти "кто-то" - не я! Ведь многие женщины годами терпят такое отношени, а, значит, позволяют вытирать об себя ноги. Я не хочу соглашаться на малость, каждый раз соглашаясь, закрывая глаза на какие-то - поначалу мелочи, которые потом принимают размеры гигантизма. Да - семья - это компромисс, но обоюдный. Уважение с ДВУХ сторон. А так, получается, мужчина - некое божество, которому следует поклоняться. Ну, и что, что рыгает громко за столом или ребенку подзатыльники раздает, или уйдет из магазина с обидами - подумаешь, ведь у других-то еще хуже... ![]() ЗЫ. Однозначно, и мужчину своего уважать надо, если есть за что. А я думаю, есть - ведь замуж за него выходили не сослепу...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Да что вы прям совсем из мужика монстра делаете. Вот просто так на пустом месте взял и бросил ее перед кассами, ага, верю.
![]() |
-
2 : 22
+
А я читаю несколько страниц и удивляюсь - почему женщины не доверяют женщинам, зато - как одна - бросаются на защиту мужчин. Что значит - не бывает, чтобы просто бил, что значит - не бывает просто так инфантилен, что значит - не бывает, чтобы просто пошел налево, просто алкаш, просто... много чего... Бывает! Только почему многие склонны обвянять во всех бедах ту женщину, которая оказалась рядом с таким мужиком в определенный момент. Заметьте, когда ОН - уже взрослый, сформировавшийся мужчина. А посмотреть на семейные отношения его родителей не стОит? Ведь это - трафарет, как правило.
-
0 : 5
+
belka73
Потому что есть такая штука, как созависимость. И просто так даже прыщ не вскочит. Если до этого жили нормально 13 лет, а тут хрясь...и инфантильным стал. Естесственно, возникает вопрос, с какого перепугу женщина с ним столько лет мучилась и рожала от него.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
1 : 5
+
ну у него-то всё норм, это ж женщину не устраивает его такое поведение
![]() хочу заметить, что реально тож встречались мне экземпляры, которые к своим даже седым волосам ведут себя как детки. устраивают всякие мизансцены "меня не любят, на меня не смотрят, ах, я ненужный, ах, не надену шапку и пива холодного выпью" и т.п. и даже при наличии детей (не важно, какого возраста) и реально с такими тяжело. постоянно нужно в них поддерживать нужный им уровень "нужности,важности, значимости", тешить их эго и терпеть замашки падишахов, чтоб получить взамен адекватное поведение взрослого человека. и это реально тяжело и эмоционально опустошает. и конечно, всему есть предел и женщина от этой вечной напряжённости устаёт. Если у Тайной подобный тип мужа - я ей очень сочувствую и прямо скажем, она его не изменит навсегда. на время - да. встряски им помогают. но в целом - неа. Есть у меня пример, вот уже с третьей женой развёлся. Всё ему, бедному , на женщин не везёт, холодные все, обижают, не ценят, токма деньги и нужны ![]() Тайная, гармонии Вам, терпения и чтобы всё было хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самое главное в этой жизни для Вас - это таки Вы сами ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
5 : 8
+
LaNotte
А кто говорит, что все годы - нормально или даже распрекрасно, а потом - хрясь, нате, получите? ![]() ![]() Если кто-то скажет - мол, куда раньше смотрела, то - чисто мое мнение - человека всего, целиком, даже за всю жизнь не узнаешь до конца, поэтому в конфетно-букетный период - а он у всех разный по длительности - мало что можно рассмотреть. Любофф - она на глаза шоры опускает. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 2
+
катя, сравнивать мб и незачем, действительно, но сравниваю для того, чтобы подчеркнуть, что есть такие проблемы, с кот на сАмом деле невозможно мириться. хотя, естественно, кому то и бисер мелкий, те у каждого своя граница дозволенного и терпимости, поэтому тут у каждого имхо.
и повторю в какой то раз свое твердое убеждение: идальных людей нЕт. хорошо, другой не будет инфантильным, но мб тираном деспотичным - только все так, как он сказал, или ревнивцем, или маменькиным сынком, или трудоголиком, или жадиной-скрягой или , наоборот, транжирой, или.. те, у всех есть недостатки. ты какой выбираешь? ![]() почему в данном соучае на защиту мужчины? да никакая не солидарность, просто во первых это только мнение и взгляд одной стороны, и мы даже предположить не можем мнение и виденье второй, во вторых у меня есть несколько разведенных подруг, кот совсем не сладко одним, в третьих какой смысл вообще охать здесь и подливать масло в огонь напряженных отношений?, и в четвертых на самом деле не вижу такой уж глобальной проблемы (хотя понимаю, что конечно хотелось бы по другому)
|
![]() |
-
1 : 1
+
Не могу справиться со своим сыном! Это какой-то кошмар! Ребенок умный, сообразительный. НО обманывает и не слушается. Каждый вечер скандал из-за уроков, заставляю его делать после школы - ноль, каждый вечер одно и то же, прихожу, ничего не сделано. Я сама не терплю вранье, он мне постоянно ВРЕТ! Уже и по хорошему с ним говорила и ругала, все бесполезно. Все это выливается в ежевечерний скандал и в эти минуты я готова убить его.
Сейчас сижу, он спит, а мне жалко его ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #3054
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3054
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3054
Скажите, а я на работу не хочу ходить. Останусь с тобой дома, буду уроки за тебя делать . так с утра и до вечера, все вместе до 11 класса. За ручку отведу в школу и встречу. С учителями буду общаться каждый день, что да как узнавать. Полный контроль. Раз тебе нельзя доверять. Только либо тебе придется работать, либо нам сухарями питаться. ![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #3054
А помимо школьных уроков, Вы много времени проводите с сыном? Может он таким образом хочет Ваше внимание привлечь? И да ![]() И вообще, мне кажется, Вам нужен психолог. Часто мы не видим причин, нам кажется, что мы делаем все для ребенка, а выходит только хуже. Сами вряд ли разберетесь, если уж осознали, что справится не можете. |
![]() |
03 мар 2025, 23:28 -6 °C
|