Страница 306 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 авг 2016, 13:38   №7626  
-
0 : 13
+
Yuliasme писал(а):
источник:19 авг 2016, 17:21 №7625
оставить меня в магазине на кассе с ребёнком в коляске и тележкой продуктов и налегке уйти домой

вот это - не ерунда.
Новое сообщение19 авг 2016, 13:46   №7627  
-
0 : 4
+
Я тоже считаю что не ерунда. Слов подобрать не могу, но это сродни "бросить в трудную минуту", отказать в помощи, когда она нужна.
Новое сообщение19 авг 2016, 13:55   №7628  
-
0 : 1
+
Кошка_ писал(а):
источник: 19.08.2016 19:38
Yuliasme писал(а):
источник:19 авг 2016, 17:21 №7625
оставить меня в магазине на кассе с ребёнком в коляске и тележкой продуктов и налегке уйти домой

вот это - не ерунда.

Я бы ушла не рассчитавшись с ребенком тоже и все. В чем проблема.
Новое сообщение19 авг 2016, 14:00   №7629  
-
0 : 6
+
так можно эту тележку там же бросить и уйти следом.
а вообще я сначала с одной коляской в магазин ходила, потом с другой.. с коляской даже проще - в руках не тащить)). и так ходят миллионы мам с младенцами.

понимаю о чем вы, но, по моему, вы драматизируете
Новое сообщение19 авг 2016, 14:03   №7630  
-
2 : 26
+
Да дело не в жрачке которая в тележке, а в отношении. Обиделся как телка и ушёл с кассы, завтра уйдёт из терминала аэропорта, послезавтра из эпицентра обстрела. Я, конечно, тоже утрирую. Но я не считаю именно эту ситуацию ерундой
Новое сообщение19 авг 2016, 14:07   №7631  
-
голос
+
смотря с чем сравнивать.
кто то бъет, кто то пьет, кто то деньги проигрывает, кто то плядует направо и налево, а кто то, обидевшись, бросает жену в магазине и уходит
нет идеальных людей *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 авг 2016, 14:07   №7632  
-
0 : 6
+
Ну, если ему перед этим мозг вынесли, он мог психануть, развернуться и уйти. Только так могу объяснить. Если же не было никакой предыстории, то у человека скорее всего проблемы. Может даже помощь специалиста нужна - психиатра или невролога, не знаю. Но не может человек просто так развернуться и уйти, для этого нужны причины внутренние или внешние. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 авг 2016, 14:09   №7633  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:19 авг 2016, 19:07 №7635
обидевшись

Наверное, не совсем правильное слово для мужчины, это всё-таки наша епархия.)). Психанул. И свалил от греха подальше.
Новое сообщение19 авг 2016, 14:13   №7634  
-
+
1507 писал(а):
источник: 19.08.2016 20:09
Kosha писал(а):
источник:19 авг 2016, 19:07 №7635
обидевшись

Наверное, не совсем правильное слово для мужчины, это всё-таки наша епархия.)). Психанул. И свалил от греха подальше.

короче, нормальный мужик, а жене надо подумать о своем поведении *ROFL*
Новое сообщение19 авг 2016, 14:28   №7635  
-
1 : 2
+
Kosha писал(а):
источник:19 авг 2016, 19:13 №7638
а жене надо подумать о своем поведении

Здравая мысль! :D
Без всяких шуток, меняю своё поведение - моментально меняется поведение мужа. Семья единый организм.
Очень редко бывает, что муж прям ну настоящий упырь и жена ни при чём, для этого жене нужно быть ангелом, коих среди нас практически нет. Маленький процент наличия ангелов я всё-таки допускаю, хотя в жизни не видела.))
Новое сообщение19 авг 2016, 14:31   №7636  
-
0 : 5
+
Цитата:
допускаю, хотя в жизни не видела.))

Чой та? Вот она я, вам очень повезло
Новое сообщение19 авг 2016, 14:34   №7637  
-
+
LaNotte
Ну да, ну да, "мы к вам приехали на час, вам жутко повезло!" :D
Новое сообщение19 авг 2016, 14:43   №7638  
-
2 : 14
+
Kosha
Наташ, я, конечно, понимаю, о чем ты, но немного разовью мысль. А зачем сравнивать? Меня всегда напрягали фразы и советы наподобие "тебе-то чего жаловаться? Не пьет, не бьет" и т.д. и т.п. Зачем сравнивать, уговаривая себя на то, чего ты в принципе не приемлешь? У кого-то - пьет, у кого-то - бьет. Так и эти "кто-то" - не я! Ведь многие женщины годами терпят такое отношени, а, значит, позволяют вытирать об себя ноги. Я не хочу соглашаться на малость, каждый раз соглашаясь, закрывая глаза на какие-то - поначалу мелочи, которые потом принимают размеры гигантизма. Да - семья - это компромисс, но обоюдный. Уважение с ДВУХ сторон. А так, получается, мужчина - некое божество, которому следует поклоняться. Ну, и что, что рыгает громко за столом или ребенку подзатыльники раздает, или уйдет из магазина с обидами - подумаешь, ведь у других-то еще хуже... :no: Нет, такая психология изначально унизительна по отношению к себе.
ЗЫ. Однозначно, и мужчину своего уважать надо, если есть за что. А я думаю, есть - ведь замуж за него выходили не сослепу...
Новое сообщение19 авг 2016, 14:48   №7639  
-
голос
+
Да что вы прям совсем из мужика монстра делаете. Вот просто так на пустом месте взял и бросил ее перед кассами, ага, верю.
Я с большей вероятностью допускаю, что они или поругались в магазине, или она ему мозг сожрала
Новое сообщение19 авг 2016, 15:02   №7640  
-
2 : 22
+
А я читаю несколько страниц и удивляюсь - почему женщины не доверяют женщинам, зато - как одна - бросаются на защиту мужчин. Что значит - не бывает, чтобы просто бил, что значит - не бывает просто так инфантилен, что значит - не бывает, чтобы просто пошел налево, просто алкаш, просто... много чего... Бывает! Только почему многие склонны обвянять во всех бедах ту женщину, которая оказалась рядом с таким мужиком в определенный момент. Заметьте, когда ОН - уже взрослый, сформировавшийся мужчина. А посмотреть на семейные отношения его родителей не стОит? Ведь это - трафарет, как правило.
Новое сообщение19 авг 2016, 15:10   №7641  
-
0 : 5
+
belka73
Потому что есть такая штука, как созависимость. И просто так даже прыщ не вскочит. Если до этого жили нормально 13 лет, а тут хрясь...и инфантильным стал. Естесственно, возникает вопрос, с какого перепугу женщина с ним столько лет мучилась и рожала от него.
Новое сообщение19 авг 2016, 15:14   №7642  
-
1 : 5
+
ну у него-то всё норм, это ж женщину не устраивает его такое поведение :D значит, сама и виновата, как водицца.
хочу заметить, что реально тож встречались мне экземпляры, которые к своим даже седым волосам ведут себя как детки. устраивают всякие мизансцены "меня не любят, на меня не смотрят, ах, я ненужный, ах, не надену шапку и пива холодного выпью" и т.п. и даже при наличии детей (не важно, какого возраста)
и реально с такими тяжело. постоянно нужно в них поддерживать нужный им уровень "нужности,важности, значимости", тешить их эго и терпеть замашки падишахов, чтоб получить взамен адекватное поведение взрослого человека. и это реально тяжело и эмоционально опустошает. и конечно, всему есть предел и женщина от этой вечной напряжённости устаёт. Если у Тайной подобный тип мужа - я ей очень сочувствую и прямо скажем, она его не изменит навсегда. на время - да. встряски им помогают. но в целом - неа. Есть у меня пример, вот уже с третьей женой развёлся. Всё ему, бедному , на женщин не везёт, холодные все, обижают, не ценят, токма деньги и нужны :D

Тайная, гармонии Вам, терпения и чтобы всё было хорошо!!! *rom* *rom* *rom* *rom* *rom*
самое главное в этой жизни для Вас - это таки Вы сами *rose*
Новое сообщение19 авг 2016, 15:57   №7643  
-
5 : 8
+
LaNotte
А кто говорит, что все годы - нормально или даже распрекрасно, а потом - хрясь, нате, получите? *DONT_KNOW* Я думаю, что на протяжении скольких-то лет звоночки, время от времени, поступают. Но на них, пока на подъеме чувств, либо не обращают внимание, либо тоже думают - да ведь не хуже, чем у других, зато при мужике. *PARDON*
Если кто-то скажет - мол, куда раньше смотрела, то - чисто мое мнение - человека всего, целиком, даже за всю жизнь не узнаешь до конца, поэтому в конфетно-букетный период - а он у всех разный по длительности - мало что можно рассмотреть. Любофф - она на глаза шоры опускает. :D
Новое сообщение19 авг 2016, 16:32   №7644  
-
0 : 2
+
катя, сравнивать мб и незачем, действительно, но сравниваю для того, чтобы подчеркнуть, что есть такие проблемы, с кот на сАмом деле невозможно мириться. хотя, естественно, кому то и бисер мелкий, те у каждого своя граница дозволенного и терпимости, поэтому тут у каждого имхо.
и повторю в какой то раз свое твердое убеждение: идальных людей нЕт. хорошо, другой не будет инфантильным, но мб тираном деспотичным - только все так, как он сказал, или ревнивцем, или маменькиным сынком, или трудоголиком, или жадиной-скрягой или , наоборот, транжирой, или.. те, у всех есть недостатки. ты какой выбираешь? :D
почему в данном соучае на защиту мужчины? да никакая не солидарность, просто во первых это только мнение и взгляд одной стороны, и мы даже предположить не можем мнение и виденье второй, во вторых у меня есть несколько разведенных подруг, кот совсем не сладко одним, в третьих какой смысл вообще охать здесь и подливать масло в огонь напряженных отношений?, и в четвертых на самом деле не вижу такой уж глобальной проблемы (хотя понимаю, что конечно хотелось бы по другому)
Новое сообщение26 окт 2016, 18:21   №7645  
-
1 : 1
+
Не могу справиться со своим сыном! Это какой-то кошмар! Ребенок умный, сообразительный. НО обманывает и не слушается. Каждый вечер скандал из-за уроков, заставляю его делать после школы - ноль, каждый вечер одно и то же, прихожу, ничего не сделано. Я сама не терплю вранье, он мне постоянно ВРЕТ! Уже и по хорошему с ним говорила и ругала, все бесполезно. Все это выливается в ежевечерний скандал и в эти минуты я готова убить его.
Сейчас сижу, он спит, а мне жалко его :'( :'( :'( и чего я его так ругаю. Но точно знаю, что завтра все снова повторится, т.к. он выбесит меня своим непослушанием и враньем.
Новое сообщение26 окт 2016, 19:12   №7646  
-
+
ТайнаЯ #3054
Сколько лет сыну?
Новое сообщение26 окт 2016, 19:16   №7647  
-
голос
+
ТайнаЯ #3054
Вы не одна такая, у меня каждый вечер пляски с бубнами, врать отучили, тк бесполезно :D он это скрывать не умеет, чего делать тоже не знаю, ему просто лень
Новое сообщение27 окт 2016, 00:49   №7648  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 27.10.2016 1:12
ТайнаЯ #3054
Сколько лет сыну?

8 лет
Новое сообщение27 окт 2016, 04:09   №7649  
-
голос
+
ТайнаЯ #3054
Скажите, а я на работу не хочу ходить. Останусь с тобой дома, буду уроки за тебя делать . так с утра и до вечера, все вместе до 11 класса. За ручку отведу в школу и встречу. С учителями буду общаться каждый день, что да как узнавать. Полный контроль. Раз тебе нельзя доверять.
Только либо тебе придется работать, либо нам сухарями питаться. ;) и прощай гаджеты и развлечения :D
Новое сообщение27 окт 2016, 04:18   №7650  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #3054
А помимо школьных уроков, Вы много времени проводите с сыном? Может он таким образом хочет Ваше внимание привлечь?
И да *OK* убрать все гаджеты. Это не наказание, они мешают ребенку, любому ребенку. Их вообще не должно быть или они должны быть ограничены.
И вообще, мне кажется, Вам нужен психолог. Часто мы не видим причин, нам кажется, что мы делаем все для ребенка, а выходит только хуже.
Сами вряд ли разберетесь, если уж осознали, что справится не можете.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 306 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 мар 2025, 21:51  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино