Страница 142 из 150 [ Сообщений: 3741 ]
-
голос
+
В частных садах с лицензией большая проблема с местами
|
-
голос
+
Мама Шуга
советую сад Наш малыш..есть на Быстринской 8 и Крылова 30(или 32)
|
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, со скольки лет берут в садик Наш малыш?
|
-
голос
+
Тоже ищу нормальный частный садик в 25 микрорайоне. Ходили на алаптацию в Центр развития личности на Федорова и в Радугу на Комсомольском. Во втором случае воспитатель решила, что мы ушли, и начала так орать на детей, что чуть ли не матом, а при мне вся такая сахарная была. Я ребенка в охапку и больше туда не пошли. На Федорова цент вроде и не плох по отношению к деткам, но все там какое-то обшарпанное, многие игрушки сломаны. Детей с соплями было трое, потом и мы подхватили. вообще сплошные расстройства. Сейчас написали заявление на резерв в Крошку Енот, но пока там будет место, нам надо ляльку свою куда-то водить. Поделитесь советом.
+
elshova
-
голос
+
elshova
-
голос
+
Всем, кто пишет отзывы, спасибо! Благодаря им окончательно убедилась, что если и отдавать ребенка в частный детский сад, то только в лицензированный.
Выбор пал на Капитошку на Билецкого. Как раз открывают дополнительные группы сейчас. Стоимость 12 тыс, с сертификатом дошкольника 9 тыс. Вопрос - где взять этот сертификат? Может кто-то уже его делал???
|
-
голос
+
Lano4ka200983
Наш малыш берут ,по крайней мере раньше с 2-х лет..иногда с 1г8мес
|
-
голос
+
Mariella писал(а): Всем, кто пишет отзывы, спасибо! Благодаря им окончательно убедилась, что если и отдавать ребенка в частный детский сад, то только в лицензированный. Выбор пал на Капитошку на Билецкого. Как раз открывают дополнительные группы сейчас. Стоимость 12 тыс, с сертификатом дошкольника 9 тыс. Вопрос - где взять этот сертификат? Может кто-то уже его делал??? Сертификат дают в управлении ДОУ на Дзержинского
|
-
голос
+
Мама Шуга писал(а): у нас из лицензионных садов осталось два варианта: это капитошка на билецкого и крошка енот(счастливчик еще называется) на кайдалова А разве Счастливчик имеет какое-то отношение к Крошке Еноту?
|
-
голос
+
И, кстати, может кто-то ходит туда? Он мне территориально подходит, но отзывы хотелось бы...
|
-
голос
+
Девочки, добрый день! Какой садик лучше на ул. Крылова "Наш Малыш" или "Сема". Моему малышу 1 год 8 мес., через мес два планирую отдать в садик, в какой пока еще в замешательстве, кто что знает плохого или хорошего, очень буду признательна последним отзывам. Спасибо.
Последний раз редактировалось Lano4ka200983 30 сен 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lano4ka200983
Наш малыш, конечно. У него и лицензия есть Последний раз редактировалось radistka 30 сен 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
elshova
Спасибо. Про Крошку Енота я знаю, мы тоже туда ждем. Я имела в виду отзывы про Счастливчик.
|
-
голос
+
Подскажите частные садики где берут детей возрастом до 1,5 лет?
|
-
голос
+
"Наш Малыш" знаю, что есть детки 1,2, а также "Сема"
|
-
голос
+
Всем Добрый день))) кто- нибудь знает отзывы о частном саде Смешарики на ул.И.Киртбая,17 кв.8...... спасибо огромное....
|
-
голос
+
Доброе утро всем. девочки кто водит своих деток в садик Радуга на Комсомольском? как обстановка? нужна хоть какая нибудь информация. спасибо.
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки, может кто нибудь знает, есть ли частные сады, где плата взимается за каждый день, а не за месяц? Слышала от одной девушки, но контактов ее нет:(
|
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет частные детские сады в районе Энергетиков - старый Сургут.
|
-
голос
+
присоединяюсь к предыдущему сообщению и расширяю границы-республики, энергетиков, гагарина...может кто водит?
|
-
голос
+
Не знаю куда написать, решила сюда. Девочки, если кто-то водит детей к частной няне/частный садик по ул. Ивана Захарова 10/1, человеческий Вам совет, пожалейте своих детей. Детки разновозрастные(судя по крикам), те которые совсем маленькие все время плачут, никто их не успокаивает, они просто захлебываются в крике. Орут на детей кошмарно просто. Информация с чата.
|
Страница 142 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:38 0 °C
|