Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
Страница 15 из 19 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЧизкейкПопробуйте - не разочарует!!
Для основы: 2 стакана молотого печенья ( Топленое молоко, Юбилейное) 125 г сливочного масла 0.5 ч.л. корицы Для крема: 450 г Маскарпоне 450 г густой сметаны 1 стакан (200 мл) сахара 3 яйца комнатной температуры пакетик ванилина или 1 ч.л. ванильной эссенции Печенье мелем в крошку. Добавляем в него корицу и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму диаметром 21-23 см, равномерно распределяем, утрамбовывая, по дну и стенкам (должен получиться бортик высотой около 3-3,5 см). Ставим форму в холодильник. Сыр комнатной температуры на самой медленной скорости взбиваем миксером, постепенно всыпаем сахар. Взбиваем, пока масса не станет гладкой. Не прекращая взбивания, добавляем по одному яйца, всыпаем ванилин. В последнюю очередь добавляем сметану. Следите за тем, чтобы крем не перебился и не перенасытился воздухом, иначе чизкейк в процессе выпекания может вздуться и при остывании дать трещину. Выливаем крем на основу, разравниваем (можно легонько тряхонуть форму, чтобы крем сам равномерно распределился). Дно формы плотно оборачиваем двойным слоем фольги - это необходимо для того, чтобы при выпекании на водяной бане вода не попала в форму. Ставим нашу формочку в другую, большую диаметром и наполенную горячей водой (вода должна доходить до середины стенок формы с чизкейком). Ставим всю конструкцию в предварительно разогретую до 165 градусов духовку и выпекаем в течение 50 минут. Затем выключаем духовку и оставляем в ней чизкейк еще на час. Серединка чизкейка может слегка покачиваться - это нормально, после остывания она загустеет до нужной кондиции. Проводим острым ножом вдоль стенок формы и ставим чизкейк в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. Остывший чизкейк вынимаем из формы и украшаем по желанию (я посыпала какао). Резать лучше всего смоченным в воде ножом.
|
-
голос
+
Какая вкуснотень. А красиво то как!!!!
|
-
голос
+
И вкус даже лучше,чем у магазинного Чизкейка. Готовится нетрудно. Попробуйте!
|
-
голос
+
Привет всем! Хочу поделиться рецептом. Изначально это был рецепт пироженого "Ёжики", но я пеку тортики увеличивая расход продуктов в 2 раза. Тортик нравится всем моим друзьям и их деткам, обычно просят гостинец домой.
______________
Итак, рецепт: Тесто: 1б. сгущенки, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 5 ч.л. раст. масла, 2 ст. муки (можно чуть больше). Замесить тесто, испечь 2 коржа, промазать кремом, посыпать кому чем нравиться - орехами, кокосовой стружкой. Крем: 1 ст.молока, 0,5 ст. сахара, 1,5 ст.л. муки, 150 гр. слив масла. Молоко с сахаром прогреть до растворения сахара, добавить муку, когда начнет загустевать постепенно ввести масло. |
-
0 : 3
+
Торт "Молочная девочка"
Тортик вкусный , а рецепт простой и удобен тем,что не требует формы для выпечки. Можете формировать торты любой формы. 1 банка сгущеного молока 2 яица взбить Отдельно смешать пачку разрыхлителя (15г) со стаканом муки(160-170г муки) Соединить размешивая ложкой. Нагреть духовку до 200°C. На бумаге для выпечки нарисовать форму будущих коржей и размазывать ложкой тесто тонко. Коржи сразу после выпечки еще горячими снимать с бумаги,иначе не отодрать потом будет. В рецептах пишут, что бумагу смазывать не надо, я не рискнула, смазала растительным маслом, это был ужас...коржи не снимались...и только последний лист я смазала сливочным маслом и все прекрасно отошло..пришлось делать вторую порцию теста. Крем : возможны разные варианты....я делала сметану с сахаром или сметану со сгущенкой или сметану с вареной сгущенкой, с любым вкусно. |
-
голос
+
Brunette
Спасибочки! на выходных попробую если моим понравится значит на ДР сделаю |
-
голос
+
Торт "Птичье молоко"... не совсем он как птичье молоко конечно, он без желатина, но мне его назвали так,когда рецепт давали (и вкусность у него высокая )
Для коржа: 2 яйца 3ст.л. сметаны или майонеза 100г слив.масла или маргарина 2ч.л. какао 0,5 стакана сахара 1 стакан муки 0,5 ч.л. соды или разрыхлителя. Все смешать, тесто получается как густая сметана. Выпекать в духовке при 180град. Когда пышка остынет, разрезать на 2 части. Для крема: 0,5 л молока 3 ст.ложки манной крупы 300гр. слив.масла ванилин В кипящее молоко всыпать сахар, размешать, потом тонкой струйкой всыпать манку, не отходить от кастрюли - все время мешать, иначе комки появятся. Минут 5 поварить эту кашу и снять с плиты. Остудить. Потом добавить масло, ванилин и взбивать миксером. Поставить ненадолго в холодильник,чтоб подзастыл крем. Выложить крем на нижнюю часть пышки. Высота крема получится 3-4см, накрыть сверху второй частью пышкии полить глазурью. Для глазури: 50гр. слив.масла 2ст.ложки сахара 2ст.ложки молока 2ст.л какао или 50гр шоколада - так вкуснее даже Смешать и довести до кипения - полить торт Поставить в холодильник минимум на 2ч. Прилагаю фото. На нем корж без какао, не было какао, что совсем не испортило вкус. Сверху посыпала тертым орехом для украшения. Приятного аппетита!
|
-
голос
+
Aquamarin
______________
а за счет чего этот крем застынет..там же нет желатина я обычно такой крем на торты делаю..
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима
каша манная сама по себе густая получается, да и масла там очень много. За счет этого высота крема 3-4см получается при застывании. |
-
голос
+
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе
Я на новый год такой тортик испекла ,рецепт брала отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/838-SH ... ort-s.html только вместо клубничного сиропа в желе добавила клюквенный процеженый морс,и еще добавила немного сахара в желе
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
голос
+
мой любимый:
______________
СЛЕЗЫ АНГЕЛА. Для основы: 1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 г сметаны или густых сливок ваниль Для суфле: 3 белка 5 ст.л сахарной пудры Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и есть - «Слезы ангела». ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Хочу поделиться рецептом торта "Ежик" (без выпечки)
Вложение: 284889.jpg время: 26.01.2012 12:03, размер: 25.88 Кб | Просмотров: 5801. Печенье — 1 кг Молоко сгущеное (варенное) — 0.5 л Сахарная пудра — 200 г Сметана — 150-200 г Масло сливочное (размягченное) — 100-150 г Какао-порошок — 3 ст. л. Мак — 3-4 ст. л. Арахис (в шоколаде) — 3 шт Семечки подсолнуха (очищенные) — 1 пач. 1. Печенье измельчить до порошкообразного состояния. 2. Высыпать в миску и добавить сахарную пудру, какао, сгущенку, сметану, масло. 3. Замес до однородной массы. 4. Изваять подобие ёжика. Сделать надбровные дуги и вздернуть носик. 5. Носик и глазки делаем из арахиса в шоколаде /можно вырезать из шоколада/. подробности - http://www.povarenok.ru/recipes/show/41716/ Вкусно, быстро и деткам очень нравиться! Приятного аппетита. |
-
голос
+
Очень простой и вкусный тортик, который даже не надо печь
Шоколадно – банановый торт без выпечки Для основы: печенье 100 гр, масло слив. -50 гр Для начинки: бананы – 3 шт. сметана – 400 мл. молоко- 100мл. сахар 6 ст л. какао 3 ст л. желатин 10 гр Желатин залить 50 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке Печенье измельчить в крошку в блендере) Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно формы, разровнять и хорошо утрамбовывать.убрать в холодильник на 30 минут. В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, желатин и какао… Нагревать постоянно помешивая до полного растворения желатина… не кипятить. Добавить сметану. Перемешать. Бананы выложить на основу. Залить сверху шоколадной массой. Положить в холодильник для застывания минимум но 3 часа) Украсить на свой вкус. вот так получилось у меня а вот так было в рецепте)))) я два тортика делала и как-то не подрассчитала с начинкой))) |
-
голос
+
Девочки как сделать самый простой крем из сгущенки?
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Девочки как сделать самый простой крем из сгущенки? на банку сгущенки примерно 180-200гр сливочного масла, взбить миксером и все...самый простой.. сгущенка если вареная, то еще вкусней будет |
-
голос
+
Aquamarin Спасибо!
а ванилин и желтки не надо? а то в интернете везде пишут с ними,но я их не хочу |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Aquamarin Спасибо! а ванилин и желтки не надо? а то в интернете везде пишут с ними,но я их не хочу в этот крем ни в коем случае!!он уже готов..только в холоде потом подержать и будет вкусный!! еще вкусный крем когда взбивают сметану с сахаром и больше ничего,но пропорции точно не помню..давно делала...надо в инете поискать |
-
голос
+
Aquamarin Спасибо!
|
-
голос
+
http://www.koolinar.ru/recipe/view/72767
______________
Нежный йогуртовый мусс с клюквенно-апельсиновым соусом Решила поделиться вкусным и быстрым десертом-муссом. У нас йогурт пропадал дома. Получилось очень вкусненько, застывало где-то пару часов. |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Шуруня писал(а): Aquamarin Спасибо! а ванилин и желтки не надо? а то в интернете везде пишут с ними,но я их не хочу в этот крем ни в коем случае!!он уже готов..только в холоде потом подержать и будет вкусный!! еще вкусный крем когда взбивают сметану с сахаром и больше ничего,но пропорции точно не помню..давно делала...надо в инете поискать Я в этот крем добавляю ванилин для запаха! |
-
голос
+
Торт без выпечки..
Печенье типа "юбилейное, кофе" и т.п 500гр, слив.масло 150 гр, сахар 1 стакан, творог или творожный сыр - 500гр. Какао - пару ложек, изюм, курага, чернослив - по вкусу. Для пропитки - молоко, кофе и т.д. - что угодно. Я делала на творожном сыре: взбила сыр с сахаром и размягченным маслом миксером, разделила на 2 части полученный крем - в один какао, в другой мелко рубленный чернослив. Каждую печеньку макаем в пропитку - у меня было кофе с молоком, опустили и вытащили - кладем на блюдо и так с каждой, пока не получим первый слой торта (тут уже и форму какую хотите можно торту придать). Слой печенья сверху мажем одной частью крема - чем больше тем лучше, снова слой печенья - второй крем и т.д. Пока не кончится либо печенье, либо крем В общем, верхний слой крема делаем оч.толстый, украшаем чем хотим - я просто посыпала шоколадом, обмазываем кремом же бока и на холод на пару часов.. Очень вкусно, но очень сытно в след.раз буду в половину меньше обьем делать, т.к ушло почти кг печенья и крем остался.. Не очень на вид, но очень на вкус .. у меня дети лопали тока так |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
______________
А где аппетитный рулетик с яблоками???
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина
тут viewtopic.php?p=1901983#p1901983 |
-
голос
+
Klein писал(а): Ветка,спасибо огромное за рецепт Праги,очень вкусный торт получился! Я вместо грецк.орехов добавила миндаль и пропитку не делала вообще никакую.3 коржа разрезала ,потому что они очень высокие получились побоялась,что сухой получится.Пропитался отлично,я б сказала что там крема вообще нет,все впиталось в коржи Наверно в след.раз я буду печь не 3 коржа,а 6,чтобы не разрезать их... не нашла на какой странице рецепт торта "Прага"? поисковик тоже ничего не находит
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
голос
+
Цукерка
у меня такой рецепт есть: Тесто: 2 яйца 1 ст. сахара 1/4ч.л. соды ½ банки сгущенки 2 ч.л. какао 1 банка сметаны 1 ст. муки Крем: ½ банки сгущенки 2 ч.л. какао 200г сливочного масла 1 яйцо Сироп: 1/3 ст. молока 2 ч.л. сахара Яйца, сахар, соду, гашеную уксусом, соль на кончике ножа, сгущенку, сметану, муку все перемешать, взбить, разделить на 2 части. Выпекать 20 мин. Сварить сироп и кипящим сиропом пропитать коржи. Сгущенку взбить со сливочным маслом, какао и яйцом. Смазать коржи кремом, сверху посыпать тертым шоколадом. |
Страница 15 из 19 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 19:09 -13 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |