Страница 15 из 19  [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 янв 2009, 03:17   №^  
-
голос
+
Предлагаю писать сюда рецепты ваших самых удачных любимых тортов, желательно не слишком трудоёмких в приготовлении. Тортики принимаются как праздничные, так и повседневные :-).
Хотелось бы эту темку обозначить именно для тортов. Пироги, кексы или печенья можно в отдельную темку ;D .

Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)

Каталог рецептов тортов для сладкоежек :)

Развернуть/свернуть

"11 месяцев"
"Абрикосовый торт - суфле"
"Анжелика"
"Без названия"
"Быстровкус :)"
"День рожденьевский"
"Ёжик"
"Йогуртовый с вареной сгущенкой"
"Кудрявый Ваня"
"Маме на юбилей"
"Мечта холостяка"
"Морковный"
"Муравейник"
"Наполеон"
"Нежность"
"Необычный"
"Панчо"
"Птичье молоко"
"Птичье молоко 2"
"Пражский"
"Пчёлка (медовый)"
"Роза и Мария"
"Сникерс"
"С орехами и ягодами"
"Татьяна"
"Творожная радость"
"Трюфель"
"Хлопец кучерявый"
"Черепаха"
Шоколадный торт "Трюфель
Торт "Хлопец Кучерявый"
Торт морковный
Птичье молоко
Тортик "Нежность"
Торт "Пчелка"(медовый)
Торт из моркови с изюмом,орехами и кокосовой стружкой
Торт из песочного печенья
Торт с клубникой и маскарпоне
Птичье молоко-классический рецепт
Панчо
Чизкейк
Торт,по рецепту пироженого"Ёжики"
Торт "Молочная девочка"
Торт "Птичье молоко" без желатина с кремом из манной крупы
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе
Слёзы Ангела
Торт "Ёжик" без выпечки
Шоколадно-баннановый торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт "Прага"
Торт "Сюрприз"
Торт "Фиолетовик"
Торт в микроволновке
Шоколадно-апельсиновый торт
Заварной крем
Тортик "Два ореха"
Мокрый наполеон
Торт минутка
Медовик с черносливом
Олимпийский медовик
Песочный торт с разными кремами
Торт
Простой тортик
Арабские ночи
Черемуховый торт
Торт без выпечки2
Торт без выпечки
Коржи из фиников
Торт из заварного теста с фруктами
Торт Сникерс
   cвернуть наверх


Последний раз редактировалось Angel 15 янв 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 окт 2011, 17:10   №351  
-
голос
+
ЧизкейкПопробуйте - не разочарует!! :kastrulka:

Для основы:
2 стакана молотого печенья ( Топленое молоко, Юбилейное)
125 г сливочного масла
0.5 ч.л. корицы
Для крема:
450 г Маскарпоне
450 г густой сметаны
1 стакан (200 мл) сахара
3 яйца комнатной температуры
пакетик ванилина или 1 ч.л. ванильной эссенции

Печенье мелем в крошку. Добавляем в него корицу и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму диаметром 21-23 см, равномерно распределяем, утрамбовывая, по дну и стенкам (должен получиться бортик высотой около 3-3,5 см). Ставим форму в холодильник. Сыр комнатной температуры на самой медленной скорости взбиваем миксером, постепенно всыпаем сахар. Взбиваем, пока масса не станет гладкой. Не прекращая взбивания, добавляем по одному яйца, всыпаем ванилин. В последнюю очередь добавляем сметану. Следите за тем, чтобы крем не перебился и не перенасытился воздухом, иначе чизкейк в процессе выпекания может вздуться и при остывании дать трещину. Выливаем крем на основу, разравниваем (можно легонько тряхонуть форму, чтобы крем сам равномерно распределился). Дно формы плотно оборачиваем двойным слоем фольги - это необходимо для того, чтобы при выпекании на водяной бане вода не попала в форму. Ставим нашу формочку в другую, большую диаметром и наполенную горячей водой (вода должна доходить до середины стенок формы с чизкейком). Ставим всю конструкцию в предварительно разогретую до 165 градусов духовку и выпекаем в течение 50 минут. Затем выключаем духовку и оставляем в ней чизкейк еще на час. Серединка чизкейка может слегка покачиваться - это нормально, после остывания она загустеет до нужной кондиции. Проводим острым ножом вдоль стенок формы и ставим чизкейк в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. Остывший чизкейк вынимаем из формы и украшаем по желанию (я посыпала какао).
Резать лучше всего смоченным в воде ножом.


Вложения:
Новое сообщение05 окт 2011, 14:27   №352  
-
голос
+
Какая вкуснотень. А красиво то как!!!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 окт 2011, 14:52   №353  
-
голос
+
И вкус даже лучше,чем у магазинного Чизкейка. Готовится нетрудно. Попробуйте! *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2011, 07:36   №354  
-
голос
+
Привет всем! Хочу поделиться рецептом. Изначально это был рецепт пироженого "Ёжики", но я пеку тортики увеличивая расход продуктов в 2 раза. Тортик нравится всем моим друзьям и их деткам, обычно просят гостинец домой.
Итак, рецепт:
Тесто: 1б. сгущенки, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 5 ч.л. раст. масла, 2 ст. муки (можно чуть больше). Замесить тесто, испечь 2 коржа, промазать кремом, посыпать кому чем нравиться - орехами, кокосовой стружкой.
Крем: 1 ст.молока, 0,5 ст. сахара, 1,5 ст.л. муки, 150 гр. слив масла. Молоко с сахаром прогреть до растворения сахара, добавить муку, когда начнет загустевать постепенно ввести масло.
______________
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 ноя 2011, 17:25   №355  
-
0 : 3
+
Торт "Молочная девочка"

Тортик вкусный , а рецепт простой и удобен тем,что не требует формы для выпечки. Можете формировать торты любой формы.

1 банка сгущеного молока
2 яица
взбить
Отдельно смешать пачку разрыхлителя (15г) со стаканом муки(160-170г муки)
Соединить размешивая ложкой.
Нагреть духовку до 200°C.

На бумаге для выпечки нарисовать форму будущих коржей и размазывать ложкой тесто тонко.
Коржи сразу после выпечки еще горячими снимать с бумаги,иначе не отодрать потом будет.
В рецептах пишут, что бумагу смазывать не надо, я не рискнула, смазала растительным маслом, это был ужас...коржи не снимались...и только последний лист я смазала сливочным маслом и все прекрасно отошло..пришлось делать вторую порцию теста.

Крем : возможны разные варианты....я делала сметану с сахаром или сметану со сгущенкой или сметану с вареной сгущенкой, с любым вкусно.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 ноя 2011, 17:30   №356  
-
голос
+
Brunette
Спасибочки! на выходных попробую если моим понравится значит на ДР сделаю *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 ноя 2011, 18:25   №357  
-
голос
+
Торт "Птичье молоко"... не совсем он как птичье молоко конечно, он без желатина, но мне его назвали так,когда рецепт давали (и вкусность у него высокая *THUMBS UP* )

Для коржа:
2 яйца
3ст.л. сметаны или майонеза
100г слив.масла или маргарина
2ч.л. какао
0,5 стакана сахара
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды или разрыхлителя.
Все смешать, тесто получается как густая сметана. Выпекать в духовке при 180град. Когда пышка остынет, разрезать на 2 части.
Для крема:
0,5 л молока
3 ст.ложки манной крупы
300гр. слив.масла
ванилин
В кипящее молоко всыпать сахар, размешать, потом тонкой струйкой всыпать манку, не отходить от кастрюли - все время мешать, иначе комки появятся. Минут 5 поварить эту кашу и снять с плиты. Остудить. Потом добавить масло, ванилин и взбивать миксером. Поставить ненадолго в холодильник,чтоб подзастыл крем.
Выложить крем на нижнюю часть пышки. Высота крема получится 3-4см, накрыть сверху второй частью пышкии полить глазурью.
Для глазури:
50гр. слив.масла
2ст.ложки сахара
2ст.ложки молока
2ст.л какао или 50гр шоколада - так вкуснее даже
Смешать и довести до кипения - полить торт
Поставить в холодильник минимум на 2ч.
Прилагаю фото. На нем корж без какао, не было какао, что совсем не испортило вкус. Сверху посыпала тертым орехом для украшения.
Приятного аппетита!


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2011, 09:12   №358  
-
голос
+
Aquamarin
а за счет чего этот крем застынет..там же нет желатина *DONT_KNOW*

я обычно такой крем на торты делаю..
______________
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2011, 10:40   №359  
-
голос
+
мамаклима

каша манная сама по себе густая получается, да и масла там очень много. За счет этого высота крема 3-4см получается при застывании.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 13:44   №360  
-
голос
+
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе
Я на новый год такой тортик испекла ,рецепт брала отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/838-SH ... ort-s.html
только вместо клубничного сиропа в желе добавила клюквенный процеженый морс,и еще добавила немного сахара в желе


Вложения:
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903
Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2012, 09:47   №361  
-
голос
+
мой любимый:
СЛЕЗЫ АНГЕЛА.
Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры

Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть
При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и есть - «Слезы ангела».
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2012, 07:07   №362  
-
голос
+
Хочу поделиться рецептом торта "Ежик" (без выпечки)
Вложение:
284889.jpg
284889.jpg время: 26.01.2012 12:03, размер: 25.88 Кб | Просмотров: 5802.

Печенье — 1 кг
Молоко сгущеное (варенное) — 0.5 л
Сахарная пудра — 200 г
Сметана — 150-200 г
Масло сливочное (размягченное) — 100-150 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мак — 3-4 ст. л.
Арахис (в шоколаде) — 3 шт
Семечки подсолнуха (очищенные) — 1 пач.

1. Печенье измельчить до порошкообразного состояния.
2. Высыпать в миску и добавить сахарную пудру, какао, сгущенку, сметану, масло.
3. Замес до однородной массы.
4. Изваять подобие ёжика. Сделать надбровные дуги и вздернуть носик.
5. Носик и глазки делаем из арахиса в шоколаде /можно вырезать из шоколада/.
подробности - http://www.povarenok.ru/recipes/show/41716/
Вкусно, быстро и деткам очень нравиться!
Приятного аппетита.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 янв 2012, 07:10   №363  
-
голос
+
Очень простой и вкусный тортик, который даже не надо печь :-)

Шоколадно – банановый торт без выпечки


Для основы: печенье 100 гр, масло слив. -50 гр
Для начинки: бананы – 3 шт.
сметана – 400 мл.
молоко- 100мл.
сахар 6 ст л.
какао 3 ст л.
желатин 10 гр

Желатин залить 50 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке
Печенье измельчить в крошку в блендере)
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно формы, разровнять и хорошо утрамбовывать.убрать в холодильник на 30 минут.
В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, желатин и какао… Нагревать постоянно помешивая до полного растворения желатина… не кипятить.
Добавить сметану. Перемешать.
Бананы выложить на основу.
Залить сверху шоколадной массой. Положить в холодильник для застывания минимум но 3 часа)
Украсить на свой вкус.

вот так получилось у меня
Изображение
Изображение

а вот так было в рецепте)))) я два тортика делала и как-то не подрассчитала с начинкой)))
Изображение
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 фев 2012, 15:58   №364  
-
голос
+
Девочки как сделать самый простой крем из сгущенки?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 фев 2012, 16:07   №365  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
источник: 3.02.2012 21:58
Девочки как сделать самый простой крем из сгущенки?



на банку сгущенки примерно 180-200гр сливочного масла, взбить миксером и все...самый простой.. сгущенка если вареная, то еще вкусней будет
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 фев 2012, 18:10   №366  
-
голос
+
Aquamarin Спасибо!
а ванилин и желтки не надо? а то в интернете везде пишут с ними,но я их не хочу %)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 фев 2012, 19:30   №367  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
источник: 4.02.2012 0:10
Aquamarin Спасибо!
а ванилин и желтки не надо? а то в интернете везде пишут с ними,но я их не хочу %)



в этот крем ни в коем случае!!он уже готов..только в холоде потом подержать и будет вкусный!!

еще вкусный крем когда взбивают сметану с сахаром и больше ничего,но пропорции точно не помню..давно делала...надо в инете поискать
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2012, 04:52   №368  
-
голос
+
Aquamarin Спасибо!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 фев 2012, 16:36   №369  
-
голос
+
http://www.koolinar.ru/recipe/view/72767
Нежный йогуртовый мусс с клюквенно-апельсиновым соусом
Решила поделиться вкусным и быстрым десертом-муссом. У нас йогурт пропадал дома. Получилось очень вкусненько, застывало где-то пару часов.
______________
 ◊ #фанат Крыгиной 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 фев 2012, 20:57   №370  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 4.02.2012 1:30
Шуруня писал(а):
источник: 4.02.2012 0:10
Aquamarin Спасибо!
а ванилин и желтки не надо? а то в интернете везде пишут с ними,но я их не хочу %)



в этот крем ни в коем случае!!он уже готов..только в холоде потом подержать и будет вкусный!!

еще вкусный крем когда взбивают сметану с сахаром и больше ничего,но пропорции точно не помню..давно делала...надо в инете поискать

Я в этот крем добавляю ванилин для запаха!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2012, 07:49   №371  
-
голос
+
Торт без выпечки..

Печенье типа "юбилейное, кофе" и т.п 500гр, слив.масло 150 гр, сахар 1 стакан, творог или творожный сыр - 500гр. Какао - пару ложек, изюм, курага, чернослив - по вкусу.
Для пропитки - молоко, кофе и т.д. - что угодно.


Я делала на творожном сыре: взбила сыр с сахаром и размягченным маслом миксером, разделила на 2 части полученный крем - в один какао, в другой мелко рубленный чернослив.

Каждую печеньку макаем в пропитку - у меня было кофе с молоком, опустили и вытащили - кладем на блюдо и так с каждой, пока не получим первый слой торта (тут уже и форму какую хотите можно торту придать).
Слой печенья сверху мажем одной частью крема - чем больше тем лучше, снова слой печенья - второй крем и т.д. Пока не кончится либо печенье, либо крем :D

В общем, верхний слой крема делаем оч.толстый, украшаем чем хотим - я просто посыпала шоколадом, обмазываем кремом же бока и на холод на пару часов..

Очень вкусно, но очень сытно %) в след.раз буду в половину меньше обьем делать, т.к ушло почти кг печенья и крем остался..

Не очень на вид, но очень на вкус *THUMBS UP* .. у меня дети лопали тока так 0_
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2012, 07:54   №372  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А где аппетитный рулетик с яблоками???
______________
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2012, 07:56   №373  
-
голос
+
Ирина
тут :D viewtopic.php?p=1901983#p1901983
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 июн 2012, 06:39   №374  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 14.02.2009 13:26
Ветка,спасибо огромное за рецепт Праги,очень вкусный торт получился!
*DANCE* Я вместо грецк.орехов добавила миндаль и пропитку не делала вообще никакую.3 коржа разрезала ,потому что они очень высокие получились 8( побоялась,что сухой получится.Пропитался отлично,я б сказала что там крема вообще нет,все впиталось в коржи :D
Наверно в след.раз я буду печь не 3 коржа,а 6,чтобы не разрезать их...

не нашла на какой странице рецепт торта "Прага"? поисковик тоже ничего не находит *DONT_KNOW* %)
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903
Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 июн 2012, 07:05   №375  
-
голос
+
Цукерка
у меня такой рецепт есть:
Тесто: 2 яйца
1 ст. сахара
1/4ч.л. соды
½ банки сгущенки
2 ч.л. какао
1 банка сметаны
1 ст. муки
Крем:
½ банки сгущенки
2 ч.л. какао
200г сливочного масла
1 яйцо
Сироп:
1/3 ст. молока
2 ч.л. сахара
Яйца, сахар, соду, гашеную уксусом, соль на кончике ножа, сгущенку, сметану, муку все перемешать, взбить, разделить на 2 части. Выпекать 20 мин.
Сварить сироп и кипящим сиропом пропитать коржи.
Сгущенку взбить со сливочным маслом, какао и яйцом.
Смазать коржи кремом, сверху посыпать тертым шоколадом.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 19  [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

23 дек 2024, 22:08  -9 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино