Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Анна-Сургут писал(а): ТайнаЯ писал(а): Здесь никто не посчитает рекламой. Много кто ищет врачей и делятся отзывами о тех, кто помог/не помог. Напишите контакты здесь, может кому-то поможете, а потом уже сами девочки напишут отзывы. И я подожду .тоже не знаю куда бежать:) Мы были с мужем в Клинике инновационных технологий Панова Романа Владимировича в Нижневартовске. И время работы удобное, мы ездили в субботу вечером. Отзывы о нем почитать можно в интернете. При нас ему даже грудничка приносили на операцию. Панов Р.В. в отпуске до сентября Последний раз редактировалось eliz 22 июл 2016, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки,подскажите,нужно повторно записаться к эндокринологу в ПНЦ. Знаю,что запись в 1-ю и 3-ю пятницу месяца,а со скольки занимать очередь,чтобы достался талон и как там все происходит? Слышала,что там список,как в стоматологии что-ли????Голова кругом
|
-
голос
+
Таня13 писал(а): Девочки,подскажите,нужно повторно записаться к эндокринологу в ПНЦ. Знаю,что запись в 1-ю и 3-ю пятницу месяца,а со скольки занимать очередь,чтобы достался талон и как там все происходит? Слышала,что там список,как в стоматологии что-ли????Голова кругом Талоны с 7.30 выдают, но лучше приходить пораньше, конечно. Хотя сейчас несезон, народа мало. Приходите за час-полтора, тогда без талона не останетесь. Списки ведутся, да |
-
голос
+
В июне записывалась, подошла к 7-45 и обомлела )) там не было ни одного человека. Я была первая и единственная
|
-
голос
+
Девочки, подскажите... А в ЖК в поликлинике нефтяник к какому гинекологу лучше обратиться? 4 мес уже не могу забеременеть
|
-
голос
+
Девочки, подскажите... А в ЖК в поликлинике нефтяник к какому гинекологу лучше обратиться? 4 мес уже не могу забеременеть
|
-
голос
+
Кто не так давно делал гистероскопию? После пайпель биопсии нашли полип эндометрия, предстоит операция. Первая в моей жизни. Очень боюсь. Расскажите, как это. Как по времени, сколько лежать, сколько на больничном, какое восстановление. И главное, когда можно беременеть. Правда, у меня еще и поликистоз, редкая овуляция...
|
-
голос
+
Анна777 делала год назад, хирургический корпус, прям рядом с КПЦ, пришла в воскресенье утром, в понедельник утром сделали операцию, быстрая. Ставят наркоз, все занимает минут 20, я видела цветные картинки во время операции. Все безболезненно. После операции минут 30 "отходняк", ничего не болело. держали до пятницы, чтобы понаблюдать, хотя мы уже на 2 день просились домой, нас было 3 в палате. Не переживайте и не бойтесь, все будет хорошо.
|
-
голос
+
Недавно переехали в Сургут. Посоветуйте хорошего гинеколога.
|
-
голос
+
Анна777 писал(а): Кто не так давно делал гистероскопию? После пайпель биопсии нашли полип эндометрия, предстоит операция. Первая в моей жизни. Очень боюсь. Расскажите, как это. Как по времени, сколько лежать, сколько на больничном, какое восстановление. И главное, когда можно беременеть. Правда, у меня еще и поликистоз, редкая овуляция... Делала ноябре 2014 года,в гинекологич.отделении СОКБ,на больничном неделю была,приходишь утром на следующий день операция,домой ночевать перед операцией и пока лежишь после операции не отпускают,я после наркоза отходила пол дня,потом антибиотики кололи,физиолечение назначали ,куча препаратов,беременеть нельзя 2 мес говорили,мы забеременели через пол года |
-
голос
+
eliz писал(а): Анна777 делала год назад, хирургический корпус, прям рядом с КПЦ, пришла в воскресенье утром, в понедельник утром сделали операцию, быстрая. Ставят наркоз, все занимает минут 20, я видела цветные картинки во время операции. Все безболезненно. После операции минут 30 "отходняк", ничего не болело. держали до пятницы, чтобы понаблюдать, хотя мы уже на 2 день просились домой, нас было 3 в палате. Не переживайте и не бойтесь, все будет хорошо. Спасибо!!! А вот интересно, где лучше - в СОКБ или на Губкина? Или я выбрать не смогу, куда направление дадут туда и пойду? |
-
голос
+
сырок писал(а): Анна777 писал(а): Кто не так давно делал гистероскопию? После пайпель биопсии нашли полип эндометрия, предстоит операция. Первая в моей жизни. Очень боюсь. Расскажите, как это. Как по времени, сколько лежать, сколько на больничном, какое восстановление. И главное, когда можно беременеть. Правда, у меня еще и поликистоз, редкая овуляция... Делала ноябре 2014 года,в гинекологич.отделении СОКБ,на больничном неделю была,приходишь утром на следующий день операция,домой ночевать перед операцией и пока лежишь после операции не отпускают,я после наркоза отходила пол дня,потом антибиотики кололи,физиолечение назначали ,куча препаратов,беременеть нельзя 2 мес говорили,мы забеременели через пол года Спасибо за информацию! Вот бы и мне также быстренько забеременеть и родить! |
-
голос
+
Анна777
Если есть возможность выбирать идите в перинатальный центр, там лучше всего |
-
голос
+
Девочки...вот нет отдельной темы...Ни кто не видел у нас в городе в аптеках такой тест http://promesyachnye.ru/test-na-menopauzu/ Может быть у меня уже ОНО...вот и не получается(Возраст уже приблежается к этой границе.Если окажется,что это так ,уже успокоится и не дергаться
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8012 писал(а): и как раз забеременеете |
-
голос
+
ТайнаЯ #4931
Ладно если это так!А ведь тест может показать и положительный результат.В принципе можно сдать на ФСГ,но тест легче сделать.Но я вроде не видела у нас таких.Или внимание не обращала.Девочки если кто увидет,напишите. |
-
+
ТайнаЯ #4931 писал(а): Точно! Ухожу в болталку с беременными:). Для этого после более 2-х лет попыток, лечения в кпц (брошенного потом), направления на ЭКО надо было настроиться на развод по-настоящему, уже самой решиться..... и вот тут-то........... В общем волшебная фраза "отпустить ситуацию", "переключиться" в самом деле работают:). Как только вот эту самую ситуацию отпустить, (кроме как когда все тебя достало и сил больше нет) не знаю, потому и посоветовать не могу. |
-
0 : 7
+
У нас 6 лет не получалось. Все это время назначали дюфостон и достинекс(у меня пролактин повышеный) последним три цикла стимулировали овуляцию клостилбегитом по 1,5 таблетки с 5-9 день цикла и на третий раз выяснилось что беременна, столько счастья я ещё никогда не испытывала.
|
-
голос
+
Таня91
Поздравляю!!! Берегите себя, еще все впереди, и ттт на вас |
-
голос
+
Девочки может вопрос не по теме...но все же спрошу, если мужчина не может иметь детей, а у меня все хорошо по анализам, могут быть мини выкидыши? Первый день месячных норма, второй норма, потом в один момент 15-20 минут, начинается кровотечение и с обильными сгустками, да так что не одна прокладка не спасает, после все в норму приходит, и идут как обычные месячные...и началось как раз, после того, как перестали предохранятся.
Последний раз редактировалось Ogelena 10 сен 2016, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ogelena
-
+
Ogelena
-
голос
+
Розалинка писал(а): Нет, не думаю что беременна, два раза тесты делала перед месячными, оба отрицательны. Просто так совпало, что 2 мес не предохраняемся, и 2 мес вот так месячные проходят. Первый раз не обратила внимания, но повторилось, в след месяц уже наблюдать буду определенно. Розалинка писал(а): Ogelena у вас месячные идут,вам лучше сходить к врачу,такие обильные бывают при полипах,миомах В начале августа была, все хорошо сказали, и анализы все в норме. Так, в том то и дело, что месячные нормальные, потом резкое кровотечение 15-20 мин со сгустками и снова нормальные месячные, как будто ничего и не было....
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena
-
голос
+
Розалинка писал(а): Буду надеяться
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
Последний раз редактировалось Ogelena 10 сен 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 92 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 07:55 -3 °C
|