Страница 91 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение09 июн 2016, 18:55   №2251  
-
голос
+
После гистероскопии конечно есть шанс,если например у вас был полип(ы) и именно они мешали наступлению беременности,их удаляют на гистере и возможна беременность уже в следующем цикле,т.е.после того как врачи разрешат жить половой жизнью.
Новое сообщение10 июн 2016, 12:03   №2252  
-
голос
+
Девочки, планирую второго уже четвертый месяц, чувствую себя спокойно, знаю что сразу беременность редко наступает. К врачу не ходила, анализы не сдавала. Но вот сестра моя… Залетает "с чиха" и теперь бегает за мной, диагнозы ставит, переживает вся, витамины какие-то сует… В общем бесит жуть! У меня два вопроса: как отбиться от назойливой сестры и кто что слышал про витамины Сперотон и Прегнотон (это их она нам с мужем навязывает со страшной силой)
Новое сообщение10 июн 2016, 13:13   №2253  
-
1 : 2
+
4erni4ka
Здравствуйте! А неплохие кстати витамины, мы пили с мужем, когда планировали. В женских витамины В, С, Е, фолька, витекс. В мужских в основном л-карнитин и еще какие-то витамины. А с сестрой надо провести воспитательную беседу, потому что в таких вопросах нельзя проявлять подобную бестактность.
Новое сообщение10 июн 2016, 14:34   №2254  
-
голос
+
4erni4ka
Не мое дело, но зря вы так. Сдайте лучше анализы, если что-то найдут лучше до пролечить чем во время. Мы с мужем в инвитро комплекс сдавали там прям есть при планировании, еще на спермограмму его отправила, и кстати, хорошо что отправила, были небольшие отклонения, пропил пару месяцев лекарства. Про Сперотон и Прегнотон в инете начиталась тоже пили их.
Новое сообщение10 июн 2016, 14:40   №2255  
-
голос
+
4erni4ka
Хорошие витамины,спермограмма после их 3месячного приема была *THUMBS UP*
Новое сообщение11 июн 2016, 16:44   №2256  
-
голос
+
Девочки, мужу выписали СперАктин-но цена у него %) В состав входит L-карнитин фумарат и ацетил-L-карнитин. Так вот хочу эти препараты заказать на IHerb. Кто-нибудь заказывал? Какой фирмы? А то я посмотрела-там их столько 8(
Новое сообщение13 июн 2016, 18:39   №2257  
-
голос
+
Mint писал(а):
источник: 10.06.2016 0:55
После гистероскопии конечно есть шанс,если например у вас был полип(ы) и именно они мешали наступлению беременности,их удаляют на гистере и возможна беременность уже в следующем цикле,т.е.после того как врачи разрешат жить половой жизнью.

Нет, про полипы ничего не говорили. Сказали эндометриоз, но гистология ещё не готова, вот жду.
Новое сообщение27 июн 2016, 08:07   №2258  
-
голос
+
перенесено в тему Анэмбриония
дальнейшие сообщения не по теме будут удалены
Новое сообщение11 июл 2016, 09:49   №2259  
-
голос
+
Девочки!!! К какому доктору мужа отправить? Чтоб ну хоть какой то толк был? *molitva2*
Новое сообщение11 июл 2016, 09:50   №2260  
-
голос
+
Андролога имею в виду )))
Новое сообщение11 июл 2016, 10:01   №2261  
-
голос
+
ТайнаЯ #7619

Вообще недавно узнала, что в Сургуте регулярно приезжает андролог из Тюмени Согрин Эдуард. В Тюмени он работает в ЭКО центре "Малыш". Только вот где он принимает *DONT_KNOW* Нужно у девочек поспрашивать. Я ходила к нему на приём в Тюмени, но вот как то непонятно себя чувствовала после приёма....С одной стороны, надежды он мне никакой не давал (но в моём случае это и ежу понятно), да и работа в эко-центре накладывает своё....Зовёт на эко или на консультацию к гинекологу-коллеге....А с другой стороны, хоть мнение какого-то андролога необходимо. В Сургуте мы ни одного не находили....То на инфекции, то всё тААААААк плохо, что ничего не поможет
Новое сообщение11 июл 2016, 10:05   №2262  
-
голос
+
Mint писал(а):
источник: 10.06.2016 0:55

Никогда не было никаких подозрений на полипы, но в феврале напросилась на гистероскопию, оказались полипы....Сколько лет они были, никто сказать не может. Являлись ли эти полипы причиной бесплодия, тоже никто не говорит (правда ещё у меня эндометриоз)....В общем, кому как повезёт....Врачи только гадают, как на гуще кофейной...Возможно то, возможно это....
Новое сообщение11 июл 2016, 10:59   №2263  
-
+
ПростоЯ писал(а):
источник:11 июл 2016, 15:01 №2261
Вообще недавно узнала, что в Сургуте регулярно приезжает андролог из Тюмени Согрин Эдуард. В Тюмени он работает в ЭКО центре "Малыш". Только вот где он принимает Нужно у девочек поспрашивать.

Если кто узнает где он принимает, отпишитесь в теме, пожалуйста!!! Здесь у многих проблема по мужскому фактору. Шишанок мне сказала, что в Сургуте нет хороших врачей. Таких врачей по мужскому бесплодию нужно искать именно в центрах, где делают ЭКО (это все ее слова), должен бы был быть такой врач у нас перинатальном, но нет :'(

А тут сам нужный врач к нам приезжает!!!!!!
Новое сообщение11 июл 2016, 11:07   №2264  
-
голос
+
Так..... тырнет выдал:

"Отличная новость!
7 Мая в нашем Центре проводит отбор пациентов с мужским бесплодием врач андролог – уролог Согрин Эдуард Николаевич, кандидат медицинских наук, Член Российского Общества урологов, главный врач ЗАО «Медицинского центра «Малыш».
При себе нужно иметь результаты обследования.
Запись ведется по тел.:8(3462) 26-46-46, 26-47-07"

Это центр Здрава.

П.с. может еще кому пригодится *OK*
Новое сообщение11 июл 2016, 15:04   №2265  
-
голос
+
Да я знаю, что местных "врачей" андрологов посещать бесполезно. ((( Просто по результату спермограммы без докторов понимаю, как все плачевно ( В ПЦ прямо сказали, что не идут к ним мужские доктора, одна надежда на новый строящийся. Там сказали перспективы побольше будет.
остается ждать :-(
Новое сообщение11 июл 2016, 15:17   №2266  
-
голос
+
ТайнаЯ #6893 писал(а):
источник:11 июл 2016, 16:07 №2264
7 Мая

7 Мая? Т.е он приезжал уже, надо позвонить в Здраву узнать когда следующий приезд его
Новое сообщение11 июл 2016, 15:25   №2267  
-
голос
+
Девочки, я не нашла что-то о нем ни одного положительного отзыва. Личный пример у кого-нибудь есть? Поделитесь *molitva2*
Новое сообщение12 июл 2016, 14:18   №2268  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 11.07.2016 15:49
Девочки!!! К какому доктору мужа отправить? Чтоб ну хоть какой то толк был? *molitva2*

Здравствуйте, напишите мне в личку!
мы были недавно у андролога, тоже искали в Сургуте, но даже сама врач репродуктолог, сказала что в Сургуте хороших мужских врачей нет!!! Ждать презжего из другого города - был не вариант.
При обращении к врачу в Сургуте - через пол года после лечения - стало ещё хуже. Гораздо хуже....
Не хочу здесь делать рекламу. Но Врач от бога.
Мужу очень врач понравился, и клиника и отношение и атмосфера...
Но он находится в Нижневартовске. Кто то туда и на лечение ездил каждый день.
Все кто к нему обращался - уже с детишками.
Новое сообщение13 июл 2016, 18:45   №2269  
-
голос
+
Здесь никто не посчитает рекламой.
Много кто ищет врачей и делятся отзывами о тех, кто помог/не помог.
Напишите контакты здесь, может кому-то поможете, а потом уже сами девочки напишут отзывы.
И я подожду :-) .тоже не знаю куда бежать:)
Новое сообщение14 июл 2016, 08:28   №2270  
-
голос
+
ТайнаЯ #6893

Моё мнение: ЖК№2, врачи Морозова и Афанасьева (по моему они сейчас обе заведующие), к ним точно идти не надо. Толку нет никакого. Почти десять месяцев пытались забеременеть, прописали мне гормоны (без анализов), дюфастон и т.д. (видимо, по стандартной ныне схеме оказания услуг) без узи....Оказалось эндометриоз и операция. На моё желание забеременеть несколько лет услышала, "переключитесь и займитесь танцами". А всё оказалось проще. После обнаружения эндометриоза обязаны были отправить в перинатальный, но...В кабинете планирования семьи там мужчина работал (такой в возрасте, с усами седыми, фамилию не помню) очень грубый и невнимательный...Но есть там и хорошие врачи: Маценко, Котова (она по патологии ШМ)....Вот моё мнение....
Новое сообщение14 июл 2016, 08:30   №2271  
-
+
А вообще, как я поняла, в Сургуте стало тяжело найти толкового гинеколога....
Новое сообщение14 июл 2016, 09:20   №2272  
-
голос
+
К сожалению тоже столкнулась со стеной пофигизма когда обратилась в ЖК1 с проблемой бесплодия. Прописывают фолиевую кислоту, йодомарин и БАДы какие то. Никаких тебе УЗИ и анализов на гармоны, тем более уж проверки труб. Им там всем наплевать, странные советы что то типа отвлечься и подождать, куда ждать и так на тот момент год прошёл. Одна мне морали читала что я затянула с планированием, надо было раньше. Зато подружки по беременности там наблюдаются, врачами довольны. Видимо чтоб тобой реально занимались нужно только беременными туда приходить.
Новое сообщение14 июл 2016, 09:22   №2273  
-
голос
+
ТайнаЯ #7985
Толкового то найти можно, но вот попасть к нему, даже за деньги очень сложно %)
Новое сообщение14 июл 2016, 11:23   №2274  
-
0 : 5
+
Самые любимые пациенты врачей-здоровые люди :D . Сами забеременевшие без проблем,вынашивающие и рожающие без проблем-это для гинекологов. Проходила врачей перед лапарой-Лора,окулиста и т.д.когда говоришь им"жалоб нет,я здорова-за справкой пришла" начинают улыбаться и даже говорят,"как хорошо,хоть один здоровый человек пришёл" :D .
Все любят беспроблемных пациентов.
Новое сообщение18 июл 2016, 06:55   №2275  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 14.07.2016 0:45
Здесь никто не посчитает рекламой.
Много кто ищет врачей и делятся отзывами о тех, кто помог/не помог.
Напишите контакты здесь, может кому-то поможете, а потом уже сами девочки напишут отзывы.
И я подожду :-) .тоже не знаю куда бежать:)

Мы были с мужем в Клинике инновационных технологий Панова Романа Владимировича в Нижневартовске.
И время работы удобное, мы ездили в субботу вечером.
Отзывы о нем почитать можно в интернете. При нас ему даже грудничка приносили на операцию.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 91 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 07:40  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино