Страница 70 из 82  [ Сообщений: 2047 ] 

Новое сообщение18 апр 2016, 23:14   №1726  
-
голос
+
Надо поменьше всякими фенами-утюжками-плойками пользоваться. Особенно лаком - это просто какой-то противогаз для волос. А волосам дышать обязательно надо.

Новое сообщение19 апр 2016, 06:18   №1727  
-
голос
+
Амброзия
Так-то наша экология тоже не очень благотворно влияет на волосы. В том числе - солнце, ультрафиолет. Дожди со всякой бякой... Потому средства с силиконом в составе - это некое спасение для городского жителя. Хоть какая-никакая защита. *DONT_KNOW* Безусловно, фены, утюжки, плойки не лучшим образом влияют на состояние волос. Но, если посмотреть на людей с кудрявыми от природы волосами - кому не нужны плойки и утюжки, - то можно заметить, что и у них состояние волос не айс бывает. Все-таки, образ жизни, питание, отсутствие-присутствие стрессов - скорее, это залог здоровых, блестящих волос. Ну, и гены.

Новое сообщение19 апр 2016, 07:16   №1728  
-
голос
+
belka73
Не путайте ;D
У волнистого волоса другая структура в отличие от прямого
Волнистые волосы очень пористые, всвязи с этим они тусклые
К тому же часто девушки с волнистыми волосами выпрямляют их, чтобы придать хоть какую-то форму
Раньше это делали плойкой, сейчас утюжком

Новое сообщение19 апр 2016, 07:32   №1729  
-
0 : 2
+
Красота
Да, я - в курсе. *OK* Про пористую структуру... Поленилась писать - и так длинно. :D Хочу сказать, что не всегда они тусклые, не у всех. Многих знаю - особенно с темными кудрями - у кого здоровый, а не жирный *JOKINGLY* блеск волос.
И не о кудрявых. Племяннице 30 лет. голову моет каждый день fingal . Волосы длинные - до талии и ниже. Окрашивает ядреной аммиачной краской в черный цвет. Каждый день - фен и утюжок. Сеченые кончики срезает постоянно. А общее впечатление от волос - прекрасные здоровые волосы. *DONT_KNOW* И блестящие! *DONT_KNOW* Никакими спецсредствами она не пользуется. Обычный Пантин или Велла - вот и весь набор средств. fingal Никаких термоспреев и прочего... *DONT_KNOW* И я. Умащиваю, умащиваю - и ноль. Ну, как ноль... На мой взгляд. Вот как раз моя пористая структура волос и не дает мне того желанного здорового блеска. :'( А в целом - волосы хорошие.

Новое сообщение23 апр 2016, 00:56   №1730  
-
голос
+
На солнце, кстати, тоже надо стараться поменьше находиться. И, всё-таки, не лениться делать разгрузочные дни для своей шевелюры (без всяких муссов, пенок...). Лёгкий массаж головы пускай вам любимый сделает и волосы будут благодарны.

Новое сообщение30 апр 2016, 21:45   №1731  
-
голос
+
Амброзия писал(а):
источник: 19.04.2016 0:14
Надо поменьше всякими фенами-утюжками-плойками пользоваться. Особенно лаком - это просто какой-то противогаз для волос. А волосам дышать обязательно надо.

Т.е. лак для волос даже вреднее, чем утюжки и плойки?
А я дура брызгаю, даже не столько для укладки, сколько для того чтобы волосы от пересушивания на солнце защитить

Новое сообщение30 апр 2016, 22:30   №1732  
-
голос
+
Попробовала процедуру полировка волос. Смысл в том что на машинку для стрижки волос одевается специальная насадка, и срезаются только секущиеся кончики, вот прям чуть чуть. Эффект классный, волосы приобрели здоровый вид и при этом длина на месте. У меня волосы тонкие, длинные, не окрашенные. Сейчас хочу попробовать ботокс для волос, кто пробовал ? Поделитесь результатом, хочется блеска и гладкости, но без потери объема

Новое сообщение01 май 2016, 23:09   №1733  
-
голос
+
Девочки,кто делал кератиновое выпрямление,замечал что волосы выпадать стали намного больше? Мне на работе уже не удобно, на полу одни мои волосы %) Я пью витамины пентовит, а такое ощущение что эффекта нет *DONT_KNOW* или они мне не подходят *DONT_KNOW*

Новое сообщение02 май 2016, 20:07   №1734  
-
голос
+
Uh_ty писал(а):
источник: 30.04.2016 22:45
Амброзия писал(а):
источник: 19.04.2016 0:14

Т.е. лак для волос даже вреднее, чем утюжки и плойки?
А я дура брызгаю, даже не столько для укладки, сколько для того чтобы волосы от пересушивания на солнце защитить

Лак для волос сушит волосы ,поэтому старайтесь не часто использовать ,только при необходимости . Защиты он точно никакой не дает , если хотите защитить волосы от солнца ,используйте используйте спрей для волос с УФ-фильтром .

Новое сообщение03 май 2016, 09:59   №1735  
-
0 : 1
+
krainkaa
Ага, а кератиновое выпрямление мегаполезное и ботокс :D

Новое сообщение03 май 2016, 10:47   №1736  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:19 апр 2016, 06:18 №1727
Так-то наша экология тоже не очень благотворно влияет на волосы. В том числе - солнце, ультрафиолет. Дожди со всякой бякой.

вот это минимум вреда наносит
если только мыть постоянно, минимум 2 раза в день дождевой водой волосы и сушить их под палящим солнцем :D
я таких людей незнаю
хотя мыла голову дождевой водой на даче...волосы мягкие.
без кондиционера для волос.

Последний раз редактировалось ГРУША 04 май 2016, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение04 май 2016, 10:58   №1737  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник: 18.04.2016 10:35
olala
Я оценила сыворотку из Репейной серии Dr. Sante. Стоит меньше 200 руб. Пользоваться легко, после помывки побрызгала, расчесала.
Из этой же серии есть спрей Жидкий шелк, им пользуется дочка, тоже довольна. У меня такой тоже есть :D , но не смешиваю, чтобы в эффекте убедиться.

уже ;) в сп
в магазине раньше в оптиме брала. сейчас на прилавках не вижу *DONT_KNOW*

Новое сообщение18 май 2016, 15:20   №1738  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 30.04.2016 23:30
Попробовала процедуру полировка волос. Смысл в том что на машинку для стрижки волос одевается специальная насадка, и срезаются только секущиеся кончики, вот прям чуть чуть. Эффект классный, волосы приобрели здоровый вид и при этом длина на месте. У меня волосы тонкие, длинные, не окрашенные. Сейчас хочу попробовать ботокс для волос, кто пробовал ? Поделитесь результатом, хочется блеска и гладкости, но без потери объема

Я пробовала ботокс для волос фирмы Хонма Токио. эффект мне очень понравился, но волос был после осветления и сильно поврежден. Обязательно применение бессульфатного шампуня( я пользовалась фирмой Капос с кератином). Через пару месяцев ботокс смылся и вернулась к прежнему состоянию волос...Это процедура подсаживает.
У меня волос тонкий, поэтому немного объема потерялось.
Наверное бы повторила процедуру, но постепенно срезала поврежденные волосы и необходимость отпала.

Новое сообщение22 май 2016, 02:39   №1739  
-
голос
+
У многих эта проблема, попробуйте репейное масло, мне лучше всего помогало.

Новое сообщение03 июн 2016, 23:02   №1740  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,где можно купить этот лак?

Вложения:

Новое сообщение07 июн 2016, 10:47   №1741  
-
голос
+
смульф в Рив гоше посмотрите

Новое сообщение07 июн 2016, 11:00   №1742  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:14 окт 2015, 17:10 №1665
Fiesta писал(а):
источник: 14.10.2015 16:19
Зануда
Есть у матрикс. Только стОит тысячу р. 118 мл. И это в интернете, в фармакосметике. Там периодически бывает бесплатная доставка до боксберри при покупке от 1600.
Есть у натурысиберики. СтОит много дешевле. Но они все механические. Есть где-то кислотные. Нашла б - сама бы купила.
А пжлста:
http://kosmetista.ru/blog/pricheski/9838.html

Покупаю в сп http://www.milenaclub.ru/catalog/8664/
http://profmagazin.ru/product_info.php? ... s_id=15240
Вообще люблю Ниоксин. У меня система 5 и такой вот пилинг и маска для глуб.увлажнения.

Попробовала я Nioxin Регенерирующий пилинг для кожи головы, и каждый раз после него кожа головы жирная, причем такая , будто на голове блины пекли %) Первый раз подумала совпадение.. после второго раза поняла, что так и есть.
Не подошел он мне. :-(

Новое сообщение07 июн 2016, 11:05   №1743  
-
1 : 1
+
Зануда
Ты его смывала же да? :D
Мне нравился он.

Новое сообщение07 июн 2016, 16:44   №1744  
-
голос
+
Зануда
Попробуй сульсеновую пасту, есть она в аптеке, стоит недорого. Я ее на голову раз в две недели на 3-4 часа наношу и потом смываю с шампунем, хороший пилинг-очиститель для кожи головы.
Только надо брать обычную, а не форте

За это сообщение автора LaNotte поблагодарил: Зануда
Новое сообщение15 июл 2016, 10:47   №1745  
-
голос
+
csandra писал(а):
источник: 14.07.2016 19:35
И остальным напишу ;) сыворотка называется active ) покупала на Ленина 16! Цена 1950 ) кому интересно могу подробнее написать!

Ну это из NL International, кстати да очень ее хвалят....сама не пробовала хотя работаю там менеджером *PARDON*

Новое сообщение15 июл 2016, 11:38   №1746  
-
голос
+
Именно оттуда ;) и очень зря что не пробовали!!! Я тоже там менеджер и сама уже второй раз её купила, мне очень нравится!

Новое сообщение15 июл 2016, 11:44   №1747  
-
голос
+
csandra
Ленина, 16 - это что конкретно? Там много организаций.

Новое сообщение15 июл 2016, 12:32   №1748  
-
0 : 12
+
Да что то не так с этим средством, я попой чую. Продают секретно, не говорят про него, состав вообще неизвестен, вероятно :no:
В общем, туфта. Тем более нл-интернешнл или чего то там - это же секта, типа гербалайф и иже с ними. Развод лохов, в общем.

За это сообщение автора LaNotte поблагодарили: 2 belka73, FuriaNight
Новое сообщение15 июл 2016, 12:37   №1749  
-
голос
+
мне вот мастер посоветовала капсулы для роста волос(она на эстеле работает, капсылы вроде тоже оттуда), проверено на ней самой и ее сестре, сетра вобще без этих капсул жить не может, волосы быстрее может и не стали расти, но внешний вид их значительно улучшился, я вот заказала себе(у меня волосы просто тоннами выпадали), а мне не досталось, волосы перестали сами выпадать как сделала стрижку покороче(я всегда с хвостиком ходила, там типа каре длина)

Новое сообщение15 июл 2016, 21:58   №1750  
-
0 : 9
+
csandra писал(а):
источник:15 июл 2016, 21:25 №1755
не хочешь - сиди лысая

Фу, хамло.
Свои бы офигенные волосы показала бы.

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: LaNotte
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 70 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 23:45  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино