Страница 70 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Надо поменьше всякими фенами-утюжками-плойками пользоваться. Особенно лаком - это просто какой-то противогаз для волос. А волосам дышать обязательно надо.
|
-
голос
+
Амброзия
Так-то наша экология тоже не очень благотворно влияет на волосы. В том числе - солнце, ультрафиолет. Дожди со всякой бякой... Потому средства с силиконом в составе - это некое спасение для городского жителя. Хоть какая-никакая защита. Безусловно, фены, утюжки, плойки не лучшим образом влияют на состояние волос. Но, если посмотреть на людей с кудрявыми от природы волосами - кому не нужны плойки и утюжки, - то можно заметить, что и у них состояние волос не айс бывает. Все-таки, образ жизни, питание, отсутствие-присутствие стрессов - скорее, это залог здоровых, блестящих волос. Ну, и гены.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 2
+
Красота
Да, я - в курсе. Про пористую структуру... Поленилась писать - и так длинно. Хочу сказать, что не всегда они тусклые, не у всех. Многих знаю - особенно с темными кудрями - у кого здоровый, а не жирный блеск волос. И не о кудрявых. Племяннице 30 лет. голову моет каждый день . Волосы длинные - до талии и ниже. Окрашивает ядреной аммиачной краской в черный цвет. Каждый день - фен и утюжок. Сеченые кончики срезает постоянно. А общее впечатление от волос - прекрасные здоровые волосы. И блестящие! Никакими спецсредствами она не пользуется. Обычный Пантин или Велла - вот и весь набор средств. Никаких термоспреев и прочего... И я. Умащиваю, умащиваю - и ноль. Ну, как ноль... На мой взгляд. Вот как раз моя пористая структура волос и не дает мне того желанного здорового блеска. А в целом - волосы хорошие.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
На солнце, кстати, тоже надо стараться поменьше находиться. И, всё-таки, не лениться делать разгрузочные дни для своей шевелюры (без всяких муссов, пенок...). Лёгкий массаж головы пускай вам любимый сделает и волосы будут благодарны.
|
-
голос
+
Амброзия писал(а): Надо поменьше всякими фенами-утюжками-плойками пользоваться. Особенно лаком - это просто какой-то противогаз для волос. А волосам дышать обязательно надо. Т.е. лак для волос даже вреднее, чем утюжки и плойки? А я дура брызгаю, даже не столько для укладки, сколько для того чтобы волосы от пересушивания на солнце защитить
Ух ты! Вокруг так много интересного!
|
-
голос
+
Попробовала процедуру полировка волос. Смысл в том что на машинку для стрижки волос одевается специальная насадка, и срезаются только секущиеся кончики, вот прям чуть чуть. Эффект классный, волосы приобрели здоровый вид и при этом длина на месте. У меня волосы тонкие, длинные, не окрашенные. Сейчас хочу попробовать ботокс для волос, кто пробовал ? Поделитесь результатом, хочется блеска и гладкости, но без потери объема
|
-
голос
+
Девочки,кто делал кератиновое выпрямление,замечал что волосы выпадать стали намного больше? Мне на работе уже не удобно, на полу одни мои волосы Я пью витамины пентовит, а такое ощущение что эффекта нет или они мне не подходят
|
-
голос
+
Uh_ty писал(а): Амброзия писал(а): Надо поменьше всякими фенами-утюжками-плойками пользоваться. Особенно лаком - это просто какой-то противогаз для волос. А волосам дышать обязательно надо. Т.е. лак для волос даже вреднее, чем утюжки и плойки? А я дура брызгаю, даже не столько для укладки, сколько для того чтобы волосы от пересушивания на солнце защитить Лак для волос сушит волосы ,поэтому старайтесь не часто использовать ,только при необходимости . Защиты он точно никакой не дает , если хотите защитить волосы от солнца ,используйте используйте спрей для волос с УФ-фильтром .
|
-
0 : 1
+
krainkaa
Ага, а кератиновое выпрямление мегаполезное и ботокс
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Так-то наша экология тоже не очень благотворно влияет на волосы. В том числе - солнце, ультрафиолет. Дожди со всякой бякой. вот это минимум вреда наносит если только мыть постоянно, минимум 2 раза в день дождевой водой волосы и сушить их под палящим солнцем я таких людей незнаю хотя мыла голову дождевой водой на даче...волосы мягкие. без кондиционера для волос.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 04 май 2016, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): olala Я оценила сыворотку из Репейной серии Dr. Sante. Стоит меньше 200 руб. Пользоваться легко, после помывки побрызгала, расчесала. Из этой же серии есть спрей Жидкий шелк, им пользуется дочка, тоже довольна. У меня такой тоже есть , но не смешиваю, чтобы в эффекте убедиться. уже в сп в магазине раньше в оптиме брала. сейчас на прилавках не вижу
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Попробовала процедуру полировка волос. Смысл в том что на машинку для стрижки волос одевается специальная насадка, и срезаются только секущиеся кончики, вот прям чуть чуть. Эффект классный, волосы приобрели здоровый вид и при этом длина на месте. У меня волосы тонкие, длинные, не окрашенные. Сейчас хочу попробовать ботокс для волос, кто пробовал ? Поделитесь результатом, хочется блеска и гладкости, но без потери объема Я пробовала ботокс для волос фирмы Хонма Токио. эффект мне очень понравился, но волос был после осветления и сильно поврежден. Обязательно применение бессульфатного шампуня( я пользовалась фирмой Капос с кератином). Через пару месяцев ботокс смылся и вернулась к прежнему состоянию волос...Это процедура подсаживает. У меня волос тонкий, поэтому немного объема потерялось. Наверное бы повторила процедуру, но постепенно срезала поврежденные волосы и необходимость отпала.
|
-
голос
+
У многих эта проблема, попробуйте репейное масло, мне лучше всего помогало.
+
Подскажите пожалуйста,где можно купить этот лак?
|
-
голос
+
смульф в Рив гоше посмотрите
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Fiesta писал(а): источник: 14.10.2015 16:19 Зануда Есть у матрикс. Только стОит тысячу р. 118 мл. И это в интернете, в фармакосметике. Там периодически бывает бесплатная доставка до боксберри при покупке от 1600. Есть у натурысиберики. СтОит много дешевле. Но они все механические. Есть где-то кислотные. Нашла б - сама бы купила. А пжлста: http://kosmetista.ru/blog/pricheski/9838.html Покупаю в сп http://www.milenaclub.ru/catalog/8664/ http://profmagazin.ru/product_info.php? ... s_id=15240 Вообще люблю Ниоксин. У меня система 5 и такой вот пилинг и маска для глуб.увлажнения. Попробовала я Nioxin Регенерирующий пилинг для кожи головы, и каждый раз после него кожа головы жирная, причем такая , будто на голове блины пекли Первый раз подумала совпадение.. после второго раза поняла, что так и есть. Не подошел он мне.
|
-
1 : 1
+
Зануда
Ты его смывала же да? Мне нравился он.
|
-
голос
+
Зануда
Попробуй сульсеновую пасту, есть она в аптеке, стоит недорого. Я ее на голову раз в две недели на 3-4 часа наношу и потом смываю с шампунем, хороший пилинг-очиститель для кожи головы. Только надо брать обычную, а не форте
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
csandra писал(а): И остальным напишу сыворотка называется active ) покупала на Ленина 16! Цена 1950 ) кому интересно могу подробнее написать! Ну это из NL International, кстати да очень ее хвалят....сама не пробовала хотя работаю там менеджером
|
-
голос
+
Именно оттуда и очень зря что не пробовали!!! Я тоже там менеджер и сама уже второй раз её купила, мне очень нравится!
|
-
голос
+
csandra
-
0 : 12
+
Да что то не так с этим средством, я попой чую. Продают секретно, не говорят про него, состав вообще неизвестен, вероятно
-
голос
+
мне вот мастер посоветовала капсулы для роста волос(она на эстеле работает, капсылы вроде тоже оттуда), проверено на ней самой и ее сестре, сетра вобще без этих капсул жить не может, волосы быстрее может и не стали расти, но внешний вид их значительно улучшился, я вот заказала себе(у меня волосы просто тоннами выпадали), а мне не досталось, волосы перестали сами выпадать как сделала стрижку покороче(я всегда с хвостиком ходила, там типа каре длина)
|
Страница 70 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 23:45 -1 °C
|