Страница 69 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
финик
-
голос
+
Да, я в аптеке покупала)
Посмотрела на аптека.ру
|
-
голос
+
А я мою голову http://www.estel.pro/product/shampun-dl ... rimeneniya вот этим шампунем, и волосы хорошо растут, и хватает на долго его.
|
-
голос
+
финик писал(а): эльмира3 Была как-то у знакомого дерматолога, он посоветовал именно для волос пропить пантовигар, говорит через месяц-два уже заметишь как волосы заблестят и ногти укрепятся! Я пропила только 1,5 мес и уже даже вторую упаковку начала и действительно заметила разницу, но бросила потому что забеременела на тот момент. Они дорогие, но мне кажется стоят этих денег! И пить их надо хотя бы месяца 3. Рекомендовала их всем родственникам. Да ,я тоже видела результат от этих витаминов,правда пила не я,а моя сестра!меня жаба давит,пока я в декрете сижу))эффект конечно оболденный,они стоят своих денег!волос как бы особо больше не стала,зато они стали блестящими и шелковистыми)
|
-
голос
+
Кто-нибудь посещал Специализированную клинику по лечению выпадения волос и кожи головы на ул. Бахилова, 2а. Там принимает Дробышева Татьяна Васильевна? Есть отзывы? Нужно к хорошему спец, а не просто деньги на ветер.
|
-
голос
+
голливуд писал(а): я была у нее-это врач трихолог, очень довольна ее консультацией
|
-
голос
+
Обещания продавцов...
Уникальная расческа выпрямитель сделает любые непокорные локоны гладкими и прямыми. С ее помощью даже самые непослушные волосы будут аккуратно уложены, как после посещения салона красоты. Расческа подходит для любых типов волос, бережно воздействует на всю длину волоса позволяет выбрать несколько режимов температуры. Для тонких волос рекомендуется установить температуру в пределах 170-200°C. Для нормальных волос можно выбрать температуру побольше 190-210°C. Уровень нагрева высвечивается на ЖК экране с внешней стороны расчески. Кто пользовался таким зверем, как впечатления?
Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 01 апр 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
Ты картинку вставь. Скоро напишу отзыв.
|
-
голос
+
Для роста волос здорово помогает настойка красного перца , либо горчица , в общем ,что-то что усиливает кровообращение . Наносите минут за 15-20 до мытья на кожу головы , в зависимости от чувствительности , использовать шапочку с полотенцем для усиления эффекта . Смываете как обычно . Я так делала 1-2 раза в неделю в течение 1,5 месяцев , и как-то не заметила , как волосы выросли ,сейчас они уже по пояс ,хотя раньше никак ниже лопаток вырастить не могла . А для секущихся кончиков очень классное средство от Шварцкопф BONACURЕ СЫВОРОТКА ДЛЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС 75мл , наносите на чистые ,слегка влажные волосы на кончики и по длине ,если есть сеченые волосы . Стоит оно 800-1000 руб ,но очень экономичное ,на 1-1,5 года хватит . После этого средства вы свои волосы не узнаете , будто сеченых кончиков и не было ,волосы легко расчесываются , блестят . Вот такая сыворотка .
|
-
голос
+
krainkaa писал(а): какая текстура?
|
-
голос
+
Сеченые кончики только резать. Ничего никогда им не поможет.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): да это то понятно просто мне интересно стало, может помимо масел силиконовых новое что то появилось, что поможет визуально более опрятный вид создать.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Кремообразная , но такая легкая ,не жирная . Кстати , если кому-то интересно ,у меня есть скидочная карта мастера в Профкосметике , на Шварцкопф ,на Матрикс там неплохая скидка . Затариваюсь там 1-2 раза в месяц , если есть желание ,можете присоединиться и купить со скидкой .
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Сеченые кончики только резать. Ничего никогда им не поможет. Отчасти вы правы , лучше всего отрезать , но не все и не всегда готовы на это . Средство реально очень классное , конечно оно не склеит уже сеченые волосы , но до следующего мытья их не замечаешь ,волосы не путаются ,легко расчесываются .
|
-
1 : 0
+
Я принимаю витамины специально для волос, так и называются Lady'sFormula для волос, кожи и ногтей. Эффект похожий как от масок, только не надо тратить время на нанесение, "ношение", смыв и сушку. Очень удобно, когда плотный график (как у меня), а выглядеть надо на все сто.
|
-
0 : 2
+
Цитата: выглядеть надо на все сто. И волосы растут прямо на глазах
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
А кто-нибудь пользовался серией Симоне? Мне трихолог посоветовала, лосьон-контроль для предотвращения потери волос, но стоит небольшой бутылек 4200, меня дико душит жаба...
|
-
голос
+
Девочки, подскажите как усилить рост волос. Я знаю только маски на основе репейного масла. Делала несколько раз, но после первого применения краска с волос смывается на несколько тонов и я хожу как бледная поганка. Может витамины какие попить?
-
голос
+
olala
-
голос
+
olala
Я оценила сыворотку из Репейной серии Dr. Sante. Стоит меньше 200 руб. Пользоваться легко, после помывки побрызгала, расчесала. Из этой же серии есть спрей Жидкий шелк, им пользуется дочка, тоже довольна. У меня такой тоже есть , но не смешиваю, чтобы в эффекте убедиться.
.jpg время: 18.04.2016 9:35, размер: 13.98 Кб | Просмотров: 1937. .png время: 18.04.2016 9:35, размер: 14.89 Кб | Просмотров: 1937.
|
-
голос
+
А я в восторге от Лосьона Kapous с биотином для укрепления и стимуляции роста волос серии «Biotin Energy», красный бутылек, наношу на ночь(в инструкции написано после мытья, но я боюсь, что будут жирнится волосы, хотя он не жирный), имеет приятный ненавязчивый запах, а на кончики наношу масло для волос матрикс
Репейное масло мне сложно вымывать
|
-
голос
+
elechka_y писал(а): Если ты про репейную сыворотку, то абсолютно не жирная, моЮ голову нужно мыть через 3 дня, получила 2 февраля и больше 2-х месяцев пользуюсь, так же и мою.
|
-
голос
+
Schapoclyc
Вы средство для роста наносите на длину?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Брызгаю на нерасчесанные волосы, расчесывать кстати легко, пальцем провожу рядки на голове и на кожу попадает.
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Вредина писал(а): Брызгаю на нерасчесанные волосы, расчесывать кстати легко, пальцем провожу рядки на голове и на кожу попадает. Брызгать надо на проборы и втирать в кожу головы.
|
Страница 69 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:55 0 °C
|