Школа №10
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 17 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
А зачем вам третий класс? Я понимаю про первый класс бы интересовались.
|
![]() |
-
голос
+
zxc83
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в первых классах сейчас есть места? Думаем во 2-й класс пойти в вашу школу. И какая программа в начальной школе?
|
![]() |
-
голос
+
Насколько я знаю, в школе вообще нет свободных мест!
|
![]() |
-
голос
+
На сайте школы указано, что есть вакантные места по состоянию на январь. По телефону говорят, что нет. Наверно заняли уже эти места или завуч что-то не договаривает.. Может кто изнутри знает есть места или нет в текущих первых классах?
Последний раз редактировалось AnnaBell86 28 апр 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
На сайте есть телефоны, позвоните директору.
|
![]() |
-
голос
+
AnnaBell86
У нас один мальчик уехал в другой город. Класс 1 Г |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто учится в 4 классе, пожалуйста, поделитесь отзывом об учителе, мы в 1 кл. собираемся в этом году
голос
+
Капучино
Спасибо. Попробуем попасть. У меня еще вопрос: говорят, что нагрузка очень большая в школе. В чем именно она заключается? Программа вроде обычная - Школа России. И еще говорят, что дз много задают. Я хочу перевести ребенка из гимназии и не хотелось бы попасть в те же условия в обычной школе. Спасибо, заранее, всем отозвавшимся. |
![]() |
-
голос
+
AnnaBell86 писал(а): У меня еще вопрос: говорят, что нагрузка очень большая в школе. В чем именно она заключается? Программа вроде обычная - Школа России. И еще говорят, что дз много задают. Я хочу перевести ребенка из гимназии и не хотелось бы попасть в те же условия в обычной школе. Спасибо, заранее, всем отозвавшимся. нагрузка обычная, в начальное школе - проекты на различные темы. доклады. В гимназии намного больше. |
![]() |
-
голос
+
Мальчик то уехал, а вы знаете сколько родителей записались в лист ожидания, чтобы попасть в школу. И это во всех параллелях.
|
![]() |
-
голос
+
zxc83 писал(а): Мальчик то уехал, а вы знаете сколько родителей записались в лист ожидания, чтобы попасть в школу. И это во всех параллелях. И все по прописке? |
![]() |
-
голос
+
А вот про это узнайте в школе, скорее всего есть такие, т.к. переезжают же из других микрорайонов и по месту жительства относятся к десятой.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как обычно извещают, когда будет собрание для родителей первоклассников? Родителей обзванивают или на сайте следить за новостями?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Родители, а вы замечали какой неприятный запах в новом корпусе 10 школы? С чем это связано?
-
голос
+
Ирина писал(а): Родители, а вы замечали какой неприятный запах в новом корпусе 10 школы? С чем это связано? с ремонтом и материалами... |
![]() |
-
голос
+
И вероятно с плохой вентиляцией. А если это опасно для здоровья?
-
голос
+
Ирина
Там очень хорошая современная система вентиляции, сделанная по новейшим технологиям. Ну, по крайней мере, когда я изучала системы вентиляции в 2013 году, то эти технологии были новейшими ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Ирина
А чем пахнет? Ни разу не чувствовала какого-то резкого запаха ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Химией какой-то, я даже не знаю как описать этот запах. Но пахнет сильно. Самое интересное, что со временем к нему привыкаешь и не так чувствуешь. Это говорят и те, кто там работают. Я это почувствовала, когда полчаса пробыла а потом вышла и снова зашла.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ируня
Я восхищаюсь вашей уверенностью, за полгода не выветрилось, а за лето выветрится. Меня это например сильно напрягает. Самое главное неизвестно, что является источником и насколько это безопасно для здоровья.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
16 июн 2025, 05:52 17 °C
|