Школа №10
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 17 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Мамы младшеклассников
![]() Существуют ли какие-то определенные требования к школьной форме : типа цвета , фасона и тд ? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
Милашка писал(а): это обязательное условие ? или можно заменить на серый или синий |
![]() |
-
голос
+
думаю можно заменить
![]() |
-
голос
+
Милашка
спасибо за ответы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отзовитесь пожалуйста, кто идет в первый класс в 10-ю школу? Ищем друзей и знакомых
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вдруг кто не знает
26 мая в 12ч состоится собрание для родителей будущих первоклашек ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
На собрании сказали Школа 2100 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
а как вам школа?? может что-нибудь расскажите??а то очень интересно, мы тоже по прописке туда относимся. |
![]() |
-
голос
+
оксана82 писал(а): ШАЛУНьЯ а как вам школа?? может что-нибудь расскажите??а то очень интересно, мы тоже по прописке туда относимся. Очень понравилась, уютная такая, до этого бывала часто в 25-ой и на курсы ходим во 2 гимназию, нигде охрана не особо интересовалась куда и к кому я иду, а здесь прям паспорт попросили, выдали временный пропуск. так что охрана там серьезная. А Вы уже подали заявление? |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
мы только в след.году идем в школу, просто заранее интересуюсь |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже по прописке к 10-й относимся, нам в будущем году в первый класс, пока все думаю куда идти в 10 школу или гимназию Салманова. Кто, что может подсказать, какие плюсы и минусы?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Звонила в школу, сказали с этого года подготовительных курсов не будет, может кто подскажет причину?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
График проведения торжественных линеек и тематических уроков в День знаний 2 сентября:
9.00 – торжественная линейка для 1-х и 11-х классов. 11.00 – тематический урок для 4-х, 5-х, 9-х и 10-х классов. 12.00 - тематический урок для 2-х, 3-х, 6-х, 7-х, 8-х классов. http://school10.admsurgut.ru/news/645/ |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Кто с нами в первом Дэ, отзовись )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Я тебя оказывается обманула ![]() Сейчас квитанции по оплате нашла : английский за год стоит 4992р |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): ШАЛУНьЯ Я тебя оказывается обманула ![]() Сейчас квитанции по оплате нашла : английский за год стоит 4992р ну терпимо еще, просто странно как-то - добровольно-принудительно. На собрании мама возмущалась, что ее дочь уже 4-й год англ. изучает, читает уже, а тут придется буквы изучать заново. |
![]() |
-
голос
+
оксана82 писал(а): ШАЛУНьЯ а как вам школа?? может что-нибудь расскажите??а то очень интересно, мы тоже по прописке туда относимся. Мне ооочень нравится эта школа! ![]() ![]() Кстати, на собрании сказали (муж был), что по результатам ЕГЭ наша школа на 2 месте после какой-то школы г. Ханты-Мансийска в Югре (!) Последний раз редактировалось Grig 29 окт 2013, 03:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
Страница 1 из 17 [ Сообщений: 408 ] • Оценка темы: 

26 май 2025, 01:14 0 °C
|