Страница 10 из 17 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Mezentseva Natalia A` Маргарита, кл. 6Б member2 отмечено `Zena` 7"А" member3 отмечено `Милашка` 7В member4 member5 отмечено `Мича` member6 отмечено `Veroni4ka` member7 отмечено `Леония` member8 member9 отмечено `неугомонная мамаша` member10 отмечено `ШАЛУНьЯ` 5 member11 отмечено `ШАЛУНьЯ` 3 member12 отмечено `К.Сью` 1 Г member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru
|
-
голос
+
А зачем вам третий класс? Я понимаю про первый класс бы интересовались.
|
-
голос
+
zxc83
-
голос
+
Девочки, а в первых классах сейчас есть места? Думаем во 2-й класс пойти в вашу школу. И какая программа в начальной школе?
|
-
голос
+
Насколько я знаю, в школе вообще нет свободных мест!
|
-
голос
+
На сайте школы указано, что есть вакантные места по состоянию на январь. По телефону говорят, что нет. Наверно заняли уже эти места или завуч что-то не договаривает.. Может кто изнутри знает есть места или нет в текущих первых классах?
Последний раз редактировалось AnnaBell86 28 апр 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
На сайте есть телефоны, позвоните директору.
|
-
голос
+
AnnaBell86
У нас один мальчик уехал в другой город. Класс 1 Г
|
-
голос
+
Девочки, кто учится в 4 классе, пожалуйста, поделитесь отзывом об учителе, мы в 1 кл. собираемся в этом году
|
-
голос
+
Капучино
Спасибо. Попробуем попасть. У меня еще вопрос: говорят, что нагрузка очень большая в школе. В чем именно она заключается? Программа вроде обычная - Школа России. И еще говорят, что дз много задают. Я хочу перевести ребенка из гимназии и не хотелось бы попасть в те же условия в обычной школе. Спасибо, заранее, всем отозвавшимся.
|
-
голос
+
AnnaBell86 писал(а): У меня еще вопрос: говорят, что нагрузка очень большая в школе. В чем именно она заключается? Программа вроде обычная - Школа России. И еще говорят, что дз много задают. Я хочу перевести ребенка из гимназии и не хотелось бы попасть в те же условия в обычной школе. Спасибо, заранее, всем отозвавшимся. нагрузка обычная, в начальное школе - проекты на различные темы. доклады. В гимназии намного больше.
|
-
голос
+
Мальчик то уехал, а вы знаете сколько родителей записались в лист ожидания, чтобы попасть в школу. И это во всех параллелях.
|
-
голос
+
zxc83 писал(а): Мальчик то уехал, а вы знаете сколько родителей записались в лист ожидания, чтобы попасть в школу. И это во всех параллелях. И все по прописке?
|
-
голос
+
А вот про это узнайте в школе, скорее всего есть такие, т.к. переезжают же из других микрорайонов и по месту жительства относятся к десятой.
|
-
голос
+
Девочки, как обычно извещают, когда будет собрание для родителей первоклассников? Родителей обзванивают или на сайте следить за новостями?
|
-
голос
+
Родители, а вы замечали какой неприятный запах в новом корпусе 10 школы? С чем это связано?
голос
+
Ирина писал(а): Родители, а вы замечали какой неприятный запах в новом корпусе 10 школы? С чем это связано? с ремонтом и материалами...
|
-
голос
+
И вероятно с плохой вентиляцией. А если это опасно для здоровья?
голос
+
Ирина
Там очень хорошая современная система вентиляции, сделанная по новейшим технологиям. Ну, по крайней мере, когда я изучала системы вентиляции в 2013 году, то эти технологии были новейшими
|
-
голос
+
Grig
-
голос
+
Ирина
А чем пахнет? Ни разу не чувствовала какого-то резкого запаха
|
-
голос
+
Grig
Химией какой-то, я даже не знаю как описать этот запах. Но пахнет сильно. Самое интересное, что со временем к нему привыкаешь и не так чувствуешь. Это говорят и те, кто там работают. Я это почувствовала, когда полчаса пробыла а потом вышла и снова зашла.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
За лето выветрится!
|
-
голос
+
Ируня
Я восхищаюсь вашей уверенностью, за полгода не выветрилось, а за лето выветрится. Меня это например сильно напрягает. Самое главное неизвестно, что является источником и насколько это безопасно для здоровья.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
Страница 10 из 17 [ Сообщений: 408 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 11:56 -1 °C
|