Узаконенное убийство, или Врачи против абортов
|
Югорские многодетные семьи получат дополнительную поддержку
|
Профилактика суицида в Сургуте
Кто занимается профилактикой подросткового суицида в г. Сургуте? (Кристина)
|
Беременность с рубцом на матке после КС
Мне 34 года, третья беременность, срок 20 недель и предстоит третье кесарево сечение. При УЗИ было обнаружено, что стенка матки в области рубца 2,6 мм. Очень хочу и жду этого малыша. Какие могут быть угрозы беременности и где лучше наблюдаться? (Наталья)
|
Генетическая предрасположенность к энурезу
У моего сына энурез, мокрый каждую ночь. До полутора лет довольно часто просыпался сухой, даже чаще чем мокрый. А потом писаться стал каждую ночь. Несколько лет лечимся у невролога. Уже перепробовали разные курсы лечения. Был и дриптан, и фенибут, и кортексин с глиатилином в уколах. Эффекта абсолютно никакого. Есть правда водянка левого яичка, ну и у отца тоже был энурез. Уже не знаем, к кому обращаться и чем лечиться. Посоветуйте, пожалуйста, как быть дальше. (Ольга)
|
С новорожденными!
|
Больше детей – меньше налогов
|
Монетизация вскармливания
|
Бородавки у ребенка
Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить шипицы (раньше называли
|
Решить проблему нехватки мест в детских садах только за счет бюджета у властей не получается
|
В России вступили в действие новые критерии регистрации новорожденных
|
В Сургуте участились случаи детского травматизма при ДТП
|
Православный праздник Крещения в Сургуте
|
Богатырь родился!
|
Сургутская молодежь обозначила свой выбор свечами. Акция «Свеча памяти – свеча надежды»
|
Дополнительная работа во время отпуска по уходу за ребенком.
Здравствуйте!!! У меня сложилась следующая ситуация. Я ушла в декретный со школы, там я работала фельдшером от детской поликлиники. Недавно мне предложили выйти на работу в кабинет окулиста от этой же поликлиники. Мне эта работа по душе, но ребенка еще не хочу отдавать в сад, считаю, что он еще не готов к этому. Можно ли мне написать заявление на перевод на новое место, поработать некоторое время и взять оставшийся декретный отпуск до 3 лет? Если да, то останется ли это место за мной? (Кристина)
|
Бездействие судебных приставов
Полтора года назад я подала на алименты на бывшего мужа в Сургутский ОСП, но на момент подачи заявления бывший муж находился в другом городе и поэтому дело направили по месту жительства. спустя пол года я снова обратилась в ОСП, т.к. должник в Сургут вернулся, но алименты не платит. Судебный пристав сказала, что дела на него у них нет, поэтому привлечь его к ответственности они не могут, и что я сама должна заняться поиском должника так как это в моих интересах. Правомерны ли действия пристава в этом случае? Вика.
|
|
Режим отмены занятий в образовательных учреждениях города Сургута в связи с низкой температурой воздуха
|
Дерется в песочнице
Подскажите, что делать? Когда гуляю с ребенком 2 г.10 мес., на площадке он может ударить другого ребенка исподтишка или подойти и обсыпать его песком. Постоянно говорю, чтобы играл дружно. Как вести себя в данной ситуации? (Лена)
|
Привязанность к маме
Помогите, пожалуйста, понять как вести себя с дочей. Девочке 1,4. Я целыми днями с ней одна, папа приходит вечером, ни бабушек, ни няней у нас нет. Без меня она не остается ни с кем, раньше могла еще с папой ненадолго остаться, но недавно я пролежала в больнице 10 дней, с ней был папа. После моего возвращения, сначала она меня не принимала, только к папе шла, потом начался ужас, она меня не отпускает ни на шаг из своего поля зрения. В туалет я не могу закрыть дверь, в душевой кабине даже прозрачные дверки не могу задвинуть, когда моюсь, стоит рядом в ванне. С папой отказывается гулять теперь, не выходит из коляски и "мамкает" все время.
|
Анкета "Доброго волшебника"
|
Лучшие игры современности, или чем занять вашего ребенка.
|
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
|
VIII ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «ДОБРЫЙ ПУТЬ РОЖДЕСТВА»
|
01 ноя 2024, 15:18 0 °C
|