Страница 140 из 150 [ Сообщений: 3741 ]
-
голос
+
А в районе УБР ( Чехова) какие-нибудь есть?
|
-
голос
+
Сейчас за частный сад хоть какую-нибудь часть возвращают?
|
-
0 : 1
+
natali82 писал(а): А в районе УБР ( Чехова) какие-нибудь есть? мы ходим в сад на чехова, нас все устраивает, ребенок доволен, только скажешь пора в садик, бежит вещи несет! Воспитатель и няня на вайбере, каждый день фото дитешек выкладывают, полный восторг! Прекрасный отчет за проведенный день! А до этого ходили на профсоюзов так со слезами, только выходили на улицу которая ведет к саду, начинал орать, еле отводила..
|
-
голос
+
А что за садик? Сколько детей? Какие условия и оплата?
|
-
голос
+
Только что в одноклассниках - может уже было я не знаю
Внимание, Мамочки Сургута! Частный детский сад по адресу: ул. Мелик-Карамова д. 24 (вход около магазина "Черный мыс") Работает аферистка из Башкирии. Никакие сан. нормы не соблюдаются, проживает всей семьей в данном помещении, дети в сон час, спят на том же постельном белье, едят с той же посуды, на кухне полная антисанитария! Пожалейте своих детей, и не тратьте свои деньги.
|
-
голос
+
Knastya
не в Тему ходите?
|
-
голос
+
Именно в Тему и ходили
Нам недавно муниципальный дали ещё и по временной путевке как объяснила заведующая! Вот теперь переживаю , как он туда пойдёт... И что за временая путевка, нам на днях три года, столько сад ждали, могли б уж и постоянную путевку выделить.
|
-
голос
+
Knastya
я старшего в Тему водила временная потом в постоянную превратится.
|
-
голос
+
А где именно на Чехова находится Тема? Сколько стоит?
|
-
голос
+
Eag
Чехова,14/1. По цене не подскажу,мы три года назад ходили[/quote] С марта 12500
|
-
голос
+
radistka
Я очень на это надеюсь. А то, только привыкнет и тут раз и другой садик! Ужас!!
|
-
голос
+
Мы ходили в беби сад на гагарина 30 нам понравилось. ребенок бегом бежал туда как то сразу привыкли.
|
-
голос
+
Knastya
Молодцы они. Можно сказать и не поднимали цену. Я три года назад 12 платила.
|
-
голос
+
Девочки дайте тел садика на Чехова 14/1, не могу найти их ) напишите отзывы плиз )))
|
-
голос
+
Подскажите, как садик "белочка" на майской?
|
-
голос
+
Девочки-мамочки. Нужны отзывы о Гулливере. Конкретней,о Гулливере который открылся на Университетской 11.
|
-
голос
+
Привет. Подскажите честный детский садик или квартирный мини сад на 25? Ребенку 1,2 года.
|
-
голос
+
Девочки справочник устарел. Половина из него закрылись . Я делала обзвон.
|
-
0 : 1
+
Мы 2 года назад в "Ладушки" (садик квартирного типа) возле "Детского мира" ходили год. Мне и ребенку очень нравилось.
Оказывается, этой зимой он закрылся. Очень жаль, остались только светлые воспоминания. Последний раз редактировалось Шуня 23 май 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки кто водит или водил недавно деток в Жемчужинку?!
У них всегда так грязно и неопрятно? Ребенку там нравится, говорит что готовят вкуснее чем мама Но вот это чувство не ухоженности, у меня там нос от пыли чешется....а как ребенка вот на целый день оставлять
|
-
голос
+
Девочки, очень интересует ЧС Гулливер на Бахилова. Какие отзывы? Сколько оплата, если ребенка в 1 год и 7 месяцев отдать? Какие воспитатели у таких малышей?
|
-
голос
+
ЛедиКсю писал(а): Девочки-мамочки. Нужны отзывы о Гулливере. Конкретней,о Гулливере который открылся на Университетской 11. Постою, послушаю. Мы в июле хотим туда начать ходить
|
-
голос
+
|
Страница 140 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 17:24 -9 °C
|