Страница 87 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение04 апр 2016, 04:56   №2151  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 1.04.2016 16:38
Розалинка писал(а):
источник: 29.03.2016 12:10
Мэри Г писал(а):
источник: 28.03.2016 20:13
Девочки, никто не слышал про травы Боровая матка или красная щетка?!

с этими травками надо аккуратно,как писали уже они сильные и могут сбит цикл.

Я начиталась тоже про эту травку ...(после всех медикаментозных приемом)думаю куплю, попью- хуже не будет, плюс еще летом набрала листья малины http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lek ... beremennyh и пила заваривала кипятком....пила месяц пришли М, месяц отдых и о чудо... грудь набухла, задержка я не поверила двум полосочкам- сейчас 26 недель
Самое главное я поняла за 2 года лечения-нельзя зацикливаться.
Здоровья вам и желанных двух полосочек.

помимо листьев малины еще какие-то травки заваривали!?
спасибо большое, ваши слова да Богу в уши :-)
Вам желаю благополучно и в срок родить
Новое сообщение04 апр 2016, 06:03   №2152  
-
голос
+
Мэри Г с первого дня цикла после лапары и прижигания назначили в Визанну. Пропила,сейчас идёт второй цикл после визанны. До прижигания долгое время беспокоили тянущие боли в области матки на протяжении всего цикла,анализы и узи не показывали никаких отклонений. Видимо это эндометриоз давал о себе знать,хотя и было его немного, именно там его и нашли на операции,в позадиматочной впадине.
Новое сообщение04 апр 2016, 06:26   №2153  
-
голос
+
Вообще я "За"лапароскопию. Она чаще всего и показывает проблемы,который не видны при других видах обследования. И ещё гистероскопия-уберут мелкие полипы в матке,если есть они. Т.к они тоже могут быть причиной бесплодия. После этих операций короткий период восстановления и переносятся они легко.
Новое сообщение04 апр 2016, 06:29   №2154  
-
голос
+
Мэри Г в марте прижгли три месяца визанна -жанин в июне протокол....но тоже вот чувствую что снова эндометриоз появился ..

Я МАМА!!!!
Новое сообщение04 апр 2016, 06:36   №2155  
-
голос
+
ПростоЯ писал(а):
источник: 2.04.2016 14:39
Я недавно тоже решила, после очередной операции, лечиться травами. Набрала себе различных сборов при эндометриозе, туда и боровая матка входила, в итоге сбила сильно себе цикл, месячные были почти три недели и никакие кровоостанавливающие не помогали. Так что я больше не буду травничать

Все таки с народными средствами надо быть очень аккуратными,неизвестно как они подействуют на организм женщины. Я прочитала про элеутерококка настойку,что она стимулирует овуляцию. Стала пить каждое утро по стопочке,разводя водой. В итоге по узи слева два желтых тела,одно старое другое помоложе,справа тоже непонятно что то,врач поморщилась. Как бы ещё хуже не сделать народными средствами.
Новое сообщение04 апр 2016, 14:59   №2156  
-
голос
+
Да с нашими болячками не то, что травку разную пить начнёшь....Хоть на стену готова лезть голышом, если бы 100% вылечилась. Хотя кому-то травы помогают, не спорю....А ещё до слёз обидно, что не лечили меня после первой операции :'( ....Время упустили и эндометриоз пошёл в матку....Перспективы так себе, у меня маме при таком диагнозе матку удалили пару лет назад.....А она ведь молодая ещё....Вот вместе и переживали всё это....
Новое сообщение04 апр 2016, 15:00   №2157  
-
голос
+
Розалинка

Простите, конечно, а что Вы чувствуете???? Болит, да? Просто у меня никаких признаков не было.....
Новое сообщение04 апр 2016, 15:27   №2158  
-
голос
+
ПростоЯ
особенно перед месячн боли сильные тянующие....и после мажет темным

Я МАМА!!!!
Новое сообщение05 апр 2016, 03:58   №2159  
-
голос
+
Мэри Г писал(а):
источник: 4.04.2016 10:56
ТайнаЯ писал(а):
источник: 1.04.2016 16:38
Розалинка писал(а):
источник: 29.03.2016 12:10
Мэри Г писал(а):
источник: 28.03.2016 20:13
Девочки, никто не слышал про травы Боровая матка или красная щетка?!

с этими травками надо аккуратно,как писали уже они сильные и могут сбит цикл.

Я начиталась тоже про эту травку ...(после всех медикаментозных приемом)думаю куплю, попью- хуже не будет, плюс еще летом набрала листья малины http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lek ... beremennyh и пила заваривала кипятком....пила месяц пришли М, месяц отдых и о чудо... грудь набухла, задержка я не поверила двум полосочкам- сейчас 26 недель
Самое главное я поняла за 2 года лечения-нельзя зацикливаться.
Здоровья вам и желанных двух полосочек.

Вам желаю благополучно и в срок родить

Спасибо большое ;) я пила вместе с шиповником ( если давление нормальное)- больше ничего не стала мешать
Новое сообщение05 апр 2016, 04:03   №2160  
-
голос
+
Вам желаю благополучно и в срок родить[/quote]

Причем что листья малины и шиповник набрала у бабушки в деревне, не знаю есть разница ли с покупным, но все же думала :D свое родное -поможет :-)
Новое сообщение17 апр 2016, 21:26   №2161  
-
голос
+
Мы с мужем тоже очень долго планировали, а вот забеременеть у меня все не получалось. Помог нам вот какой метод: После интима, я ложилась на спину, а ноги задирала вверх. Вот так и продолжала лежать минут двадцать. В итоге у меня две дочери.
Новое сообщение18 апр 2016, 04:44   №2162  
-
голос
+
lilian писал(а):
источник: 18.04.2016 3:26
Мы с мужем тоже очень долго планировали, а вот забеременеть у меня все не получалось. Помог нам вот какой метод: После интима, я ложилась на спину, а ноги задирала вверх. Вот так и продолжала лежать минут двадцать. В итоге у меня две дочери.

Спасибо за совет, и очень рада за Вас. Дай Бог крепкого здоровья!!!
Но мы тоже постоянно прибегаем к такому методу после полового акта, но видимо этого мало...

Девочки, а подскажите, кто-то пробовал вагинальный гель "АКТИФЕРТ"??? Прочитала отзывы, в принципе, рекомендуют для дополнительной помощи в зачатии. Что увеличивает подвижность спермотозоидов.
Новое сообщение18 апр 2016, 05:23   №2163  
-
голос
+
lilian писал(а):
источник: 18.04.2016 3:26

Это зависит от положения матки. У меня она, например, физиологически отклонена немного к переду, и рекомендуется лежать на животе. И гинеколог и узист сказали что бесполезно я ноги задирала *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 апр 2016, 06:35   №2164  
-
голос
+
Мэри Г писал(а):
источник:18 апр 2016, 09:44 №2

Девочки, а подскажите, кто-то пробовал вагинальный гель "АКТИФЕРТ"??? Прочитала отзывы, в принципе, рекомендуют для дополнительной помощи в зачатии. Что увеличивает подвижность спермотозоидов.

Я пробовала два раза,нет результата. Но это я, желаю что бы Вам помогло *rose*
Новое сообщение18 апр 2016, 07:43   №2165  
-
голос
+
Мэри Г писал(а):
источник:18 апр 2016, 09:44 №2163

Пробовали.....Ерунда полная.......За 15 минут вливай, желательно не вставать после этого......Вот и кричу мужа, лёжа в кровати или писала смс, чтобы шёл :D ....Нам не помог.....
Новое сообщение18 апр 2016, 12:35   №2166  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.04.2016 12:35
Мэри Г писал(а):
источник:18 апр 2016, 09:44 №2

Я пробовала два раза,нет результата. Но это я, желаю что бы Вам помогло *rose*

огромное спасибо! будем пробовать поймать день ову и воспользоваться этим гелем.
Новое сообщение18 апр 2016, 15:52   №2167  
-
голос
+
В субботу историю рассказали, что помогли занятия восточными танцами. Никто не пробовал? :-)
Новое сообщение19 апр 2016, 11:43   №2168  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, если в Сургут нет хороших урологов, кто-то знает в других городах проверенных, которые вам помогли спермограмму улучшить?
Новое сообщение22 апр 2016, 10:18   №2169  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.04.2016 21:52
В субботу историю рассказали, что помогли занятия восточными танцами. Никто не пробовал? :-)

Восточные танцы улучшают кровоток в малом тазу, да и фактор переключения мыслей тоже наверно сработал. Попробуйте ;)
Новое сообщение23 апр 2016, 07:05   №2170  
-
голос
+
Sherlok писал(а):
источник: 19.04.2016 17:43
Подскажите пожалуйста, если в Сургут нет хороших урологов, кто-то знает в других городах проверенных, которые вам помогли спермограмму улучшить?

Посоветовали в Тюмени уролога-андролога, вроде толковый, поговорила с его "подопечными" в коридоре пока сидела, вроде много кому помог, правда приём 1500 стоит, но он из тех, кто лапшу вешать не будет...Мне так кажется.....если Вам интересно, напишите в ЛС
Новое сообщение23 апр 2016, 07:08   №2171  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 22.04.2016 16:18
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.04.2016 21:52

Восточные танцы улучшают кровоток в малом тазу, да и фактор переключения мыслей тоже наверно сработал. Попробуйте ;)

Попытки всякие хороши....Я вот пробовала, но с моим запущенным эндометриозом и морем всплывших болячек на его фоне, не помогло....Хотя было очень интересно и такая нагрузка оказывается
Новое сообщение23 апр 2016, 18:26   №2172  
-
голос
+
Sherlok писал(а):

СПЕРМОГРАММУ улучшить, можно только искоренив проблему и причину.
Идите к урологу по полису, или к платному. Потом на узи мужу. Выявите причину, полечитесь, наладится сперма.
Новое сообщение24 апр 2016, 03:59   №2173  
-
голос
+
ТайнаЯ #7264
Согласна 100%!!!
Новое сообщение24 апр 2016, 11:07   №2174  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 24.04.2016 0:26
Sherlok писал(а):

СПЕРМОГРАММУ улучшить, можно только искоренив проблему и причину.
Идите к урологу по полису, или к платному. Потом на узи мужу. Выявите причину, полечитесь, наладится сперма.

Были и у платного и бесплатного. И УЗИ делали. И гормоны сдавали..... Рекомендация одна - спеман. Ну похоже на варикоцелле, ну есть признаки простатита, ну вроде киста. А после так называемого лечения показатели в три раза снизились.
Новое сообщение24 апр 2016, 15:38   №2175  
-
голос
+
Девочки, есть примета- говорят, что если вербу посвятили в Вербное Воскресенье и женщина, которая хочет забеременеть, съест от нее почку, то обязательно забеременеет в ближайшее время)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 87 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 16:48  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино