Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 87 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка писал(а): Мэри Г писал(а): Девочки, никто не слышал про травы Боровая матка или красная щетка?! с этими травками надо аккуратно,как писали уже они сильные и могут сбит цикл. Я начиталась тоже про эту травку ...(после всех медикаментозных приемом)думаю куплю, попью- хуже не будет, плюс еще летом набрала листья малины http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lek ... beremennyh и пила заваривала кипятком....пила месяц пришли М, месяц отдых и о чудо... грудь набухла, задержка я не поверила двум полосочкам- сейчас 26 недель Самое главное я поняла за 2 года лечения-нельзя зацикливаться. Здоровья вам и желанных двух полосочек. помимо листьев малины еще какие-то травки заваривали!? спасибо большое, ваши слова да Богу в уши Вам желаю благополучно и в срок родить |
-
голос
+
Мэри Г с первого дня цикла после лапары и прижигания назначили в Визанну. Пропила,сейчас идёт второй цикл после визанны. До прижигания долгое время беспокоили тянущие боли в области матки на протяжении всего цикла,анализы и узи не показывали никаких отклонений. Видимо это эндометриоз давал о себе знать,хотя и было его немного, именно там его и нашли на операции,в позадиматочной впадине.
|
-
голос
+
Вообще я "За"лапароскопию. Она чаще всего и показывает проблемы,который не видны при других видах обследования. И ещё гистероскопия-уберут мелкие полипы в матке,если есть они. Т.к они тоже могут быть причиной бесплодия. После этих операций короткий период восстановления и переносятся они легко.
|
-
голос
+
Мэри Г в марте прижгли три месяца визанна -жанин в июне протокол....но тоже вот чувствую что снова эндометриоз появился ..
голос
+
ПростоЯ писал(а): Я недавно тоже решила, после очередной операции, лечиться травами. Набрала себе различных сборов при эндометриозе, туда и боровая матка входила, в итоге сбила сильно себе цикл, месячные были почти три недели и никакие кровоостанавливающие не помогали. Так что я больше не буду травничать Все таки с народными средствами надо быть очень аккуратными,неизвестно как они подействуют на организм женщины. Я прочитала про элеутерококка настойку,что она стимулирует овуляцию. Стала пить каждое утро по стопочке,разводя водой. В итоге по узи слева два желтых тела,одно старое другое помоложе,справа тоже непонятно что то,врач поморщилась. Как бы ещё хуже не сделать народными средствами. |
-
голос
+
Да с нашими болячками не то, что травку разную пить начнёшь....Хоть на стену готова лезть голышом, если бы 100% вылечилась. Хотя кому-то травы помогают, не спорю....А ещё до слёз обидно, что не лечили меня после первой операции ....Время упустили и эндометриоз пошёл в матку....Перспективы так себе, у меня маме при таком диагнозе матку удалили пару лет назад.....А она ведь молодая ещё....Вот вместе и переживали всё это....
|
-
голос
+
Розалинка
Простите, конечно, а что Вы чувствуете???? Болит, да? Просто у меня никаких признаков не было..... |
-
голос
+
ПростоЯ
-
голос
+
Мэри Г писал(а): ТайнаЯ писал(а): Розалинка писал(а): Мэри Г писал(а): Девочки, никто не слышал про травы Боровая матка или красная щетка?! с этими травками надо аккуратно,как писали уже они сильные и могут сбит цикл. Я начиталась тоже про эту травку ...(после всех медикаментозных приемом)думаю куплю, попью- хуже не будет, плюс еще летом набрала листья малины http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lek ... beremennyh и пила заваривала кипятком....пила месяц пришли М, месяц отдых и о чудо... грудь набухла, задержка я не поверила двум полосочкам- сейчас 26 недель Самое главное я поняла за 2 года лечения-нельзя зацикливаться. Здоровья вам и желанных двух полосочек. помимо листьев малины еще какие-то травки заваривали!? спасибо большое, ваши слова да Богу в уши Вам желаю благополучно и в срок родить Спасибо большое я пила вместе с шиповником ( если давление нормальное)- больше ничего не стала мешать |
-
голос
+
помимо листьев малины еще какие-то травки заваривали!?
спасибо большое, ваши слова да Богу в уши Вам желаю благополучно и в срок родить[/quote] Причем что листья малины и шиповник набрала у бабушки в деревне, не знаю есть разница ли с покупным, но все же думала свое родное -поможет |
-
голос
+
Мы с мужем тоже очень долго планировали, а вот забеременеть у меня все не получалось. Помог нам вот какой метод: После интима, я ложилась на спину, а ноги задирала вверх. Вот так и продолжала лежать минут двадцать. В итоге у меня две дочери.
голос
+
lilian писал(а): Мы с мужем тоже очень долго планировали, а вот забеременеть у меня все не получалось. Помог нам вот какой метод: После интима, я ложилась на спину, а ноги задирала вверх. Вот так и продолжала лежать минут двадцать. В итоге у меня две дочери. Спасибо за совет, и очень рада за Вас. Дай Бог крепкого здоровья!!! Но мы тоже постоянно прибегаем к такому методу после полового акта, но видимо этого мало... Девочки, а подскажите, кто-то пробовал вагинальный гель "АКТИФЕРТ"??? Прочитала отзывы, в принципе, рекомендуют для дополнительной помощи в зачатии. Что увеличивает подвижность спермотозоидов. |
-
голос
+
lilian писал(а): Мы с мужем тоже очень долго планировали, а вот забеременеть у меня все не получалось. Помог нам вот какой метод: После интима, я ложилась на спину, а ноги задирала вверх. Вот так и продолжала лежать минут двадцать. В итоге у меня две дочери. Это зависит от положения матки. У меня она, например, физиологически отклонена немного к переду, и рекомендуется лежать на животе. И гинеколог и узист сказали что бесполезно я ноги задирала |
-
голос
+
Мэри Г писал(а): Девочки, а подскажите, кто-то пробовал вагинальный гель "АКТИФЕРТ"??? Прочитала отзывы, в принципе, рекомендуют для дополнительной помощи в зачатии. Что увеличивает подвижность спермотозоидов. Я пробовала два раза,нет результата. Но это я, желаю что бы Вам помогло |
-
голос
+
Мэри Г писал(а): Девочки, а подскажите, кто-то пробовал вагинальный гель "АКТИФЕРТ"??? Прочитала отзывы, в принципе, рекомендуют для дополнительной помощи в зачатии. Что увеличивает подвижность спермотозоидов. Пробовали.....Ерунда полная.......За 15 минут вливай, желательно не вставать после этого......Вот и кричу мужа, лёжа в кровати или писала смс, чтобы шёл ....Нам не помог..... |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Мэри Г писал(а): Девочки, а подскажите, кто-то пробовал вагинальный гель "АКТИФЕРТ"??? Прочитала отзывы, в принципе, рекомендуют для дополнительной помощи в зачатии. Что увеличивает подвижность спермотозоидов. Я пробовала два раза,нет результата. Но это я, желаю что бы Вам помогло огромное спасибо! будем пробовать поймать день ову и воспользоваться этим гелем. |
-
голос
+
В субботу историю рассказали, что помогли занятия восточными танцами. Никто не пробовал?
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, если в Сургут нет хороших урологов, кто-то знает в других городах проверенных, которые вам помогли спермограмму улучшить?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): В субботу историю рассказали, что помогли занятия восточными танцами. Никто не пробовал? Восточные танцы улучшают кровоток в малом тазу, да и фактор переключения мыслей тоже наверно сработал. Попробуйте |
-
голос
+
Sherlok писал(а): Подскажите пожалуйста, если в Сургут нет хороших урологов, кто-то знает в других городах проверенных, которые вам помогли спермограмму улучшить? Посоветовали в Тюмени уролога-андролога, вроде толковый, поговорила с его "подопечными" в коридоре пока сидела, вроде много кому помог, правда приём 1500 стоит, но он из тех, кто лапшу вешать не будет...Мне так кажется.....если Вам интересно, напишите в ЛС |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): В субботу историю рассказали, что помогли занятия восточными танцами. Никто не пробовал? Восточные танцы улучшают кровоток в малом тазу, да и фактор переключения мыслей тоже наверно сработал. Попробуйте Попытки всякие хороши....Я вот пробовала, но с моим запущенным эндометриозом и морем всплывших болячек на его фоне, не помогло....Хотя было очень интересно и такая нагрузка оказывается |
-
голос
+
Sherlok писал(а): Подскажите пожалуйста, если в Сургут нет хороших урологов, кто-то знает в других городах проверенных, которые вам помогли спермограмму улучшить? СПЕРМОГРАММУ улучшить, можно только искоренив проблему и причину. Идите к урологу по полису, или к платному. Потом на узи мужу. Выявите причину, полечитесь, наладится сперма. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7264
Согласна 100%!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Sherlok писал(а): Подскажите пожалуйста, если в Сургут нет хороших урологов, кто-то знает в других городах проверенных, которые вам помогли спермограмму улучшить? СПЕРМОГРАММУ улучшить, можно только искоренив проблему и причину. Идите к урологу по полису, или к платному. Потом на узи мужу. Выявите причину, полечитесь, наладится сперма. Были и у платного и бесплатного. И УЗИ делали. И гормоны сдавали..... Рекомендация одна - спеман. Ну похоже на варикоцелле, ну есть признаки простатита, ну вроде киста. А после так называемого лечения показатели в три раза снизились. |
-
голос
+
Девочки, есть примета- говорят, что если вербу посвятили в Вербное Воскресенье и женщина, которая хочет забеременеть, съест от нее почку, то обязательно забеременеет в ближайшее время)))
|
Страница 87 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 16:45 -5 °C
|