Учимся вместе с детьми. Помогите решить домашнее задание.
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 27 из 27  [ Сообщений: 666 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков писал(а): :17 фев 2016, 12:09  №648                 там и в 5м учитель не прав Точно, пропустила.  | 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						stv писал(а): :17 фев 2016, 12:20  №649                 Я бы в пух и прах разнесла такого преподавателя Ну зачем так сразу? Можно подойти, задать вопрос, может банально ошиблась, перепутав варианты, а проверяла много работ. Всегда сначала нужно поговорить, а потом уже, по итогам разговора, или в пух и прах, или наоборот   . А в Интернете чего только не выкладывают.
														Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье							 

| 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						темная лошадка 
							В 3 задании правильный ответ 6400 (и учитель и ученик не правы).   В 4 задании учитель права. 16000:8=2000 и 200:8=25.   А вот в 5 задании ученик прав, а учитель ошибся.   В 10 тоже прав учитель 70000:10=700x10 ![]() 
														Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Иринка К писал(а): :17 фев 2016, 12:42  №653                 В 4 задании учитель права. 16000:8=2000 и 200:8=25. Там же написано: частное каких двух чисел = 8. Т.е. нужно найти делимое и делитель. В Вашем примере 8 выступает делителем, а не частным. У меня конечно первоклашка, но свою школу то еще помню. Последний раз редактировалось темная лошадка 17 фев 2016, 07:46, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						темная лошадка 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Согласна о всеми, учитель не права, формулировки достаточно однозначны. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девушки, выручайте   
													  . Олимпиада 2й класс. Разгадай ребус и выполни с получившимися числами действие умножения, найди результат. Варианты ответов : 12, 6, 18
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						И еще. Та же олимпиада, 2й класс. Сколько прямоугольников спряталось на рисунке? Варианты ответов 4, 5, 11. Я насчитала 10. 11й никак не найду   
													![]() 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Akilina 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						arinka писал(а): : 22.04.2016 11:01 Akilina Ну если верно я думаю, то разделите рисунок по полам, вот и получится 10 и 11. Не понимаю   . Я считаю так : 4 маленьких + один большой из 4х маленьких + три прямоугольника из 2х маленьких + 2 прямоугольника из 3х маленьких | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Akilina писал(а): : 22.04.2016 10:45 Девушки, выручайте   . Олимпиада 2й класс. Разгадай ребус и выполни с получившимися числами действие умножения, найди результат. Варианты ответов : 12, 6, 1818 первый ребус - (три) тринот второй - шесть (шерсть)  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Задание с ребусом снимаю, до самой дошло   
													  . Первое число 3, потому что нарисованы ТРИтоны и надо взять первые 3 буквы. Второе число 6, потому что нарисована шерсть и надо убрать Р. А я из жирафа да тигра Р пыталась убрать. Ответ 18. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						киска писал(а): : 22.04.2016 11:20 Akilina писал(а): : 22.04.2016 10:45 Девушки, выручайте   . Олимпиада 2й класс. Разгадай ребус и выполни с получившимися числами действие умножения, найди результат. Варианты ответов : 12, 6, 1818 первый ребус - (три) тринот второй - шесть (шерсть) Опередили  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						   давно мы ничего не решали..Помогайте. 7 класс   Слово вроде как степень, а ответ? ![]() 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков 

| 

. А в Интернете чего только не выкладывают.

. Олимпиада 2й класс. Разгадай ребус и выполни с получившимися числами действие умножения, найди результат. Варианты ответов : 12, 6, 18