Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ #7807 За год очаги уменьшились? Вы же понимаете, у вас нкт времени на раздумья, отпуска,успокоение. Вам надо бороться за свою жизнь и здоровье. Ищите врачей. Без толку искать тут. Ищите в мск. А дети... Нам даются испытания по силам. Да вот видимо за этот год, который мы пытались, он и ушёл в матку.......Согласна, мы всё преодолеем.....Только сил надо, а их чего-то нет |
![]() |
-
голос
+
на всех жути навела тут, уж простите меня.....Высказаться надо, выплакаться.....Мужу уже больно на меня смотреть.....Вот и плачу с компом в другой комнате
|
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7807
Если настолько все серьезно с диагнозом и это подтверждено, тогда правда надо срочно искать лучшую клинику и не откладывать. Сейчас ваше здоровье должно быть на первом месте. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7807
Понимаю, что рассуждаю не в общепринятом русле, но хочу предложить Вам нетрадиционную терапию и сходить на обследование в институт Планета к Эшонову Геннадию Ивановичу. О нем ходит много слухов, причем, неоднозначных. Но в вашем отчаянном положении, тем более пока доберетесь до специалистов в других городах... У него вся стена завешана фотографиями деток, которым он помог появиться на свет. Попробуйте, все-равно ничего не теряете ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7809
спасибо |
![]() |
-
0 : 46
+
[quote="ТайнаЯ"]
Легко говорить и рассуждать. когда у тебя трое детишек.... Мне, конечно, легко говорить! Тем более, что из троих наших деток я родила только одного уже в 40 лет. После жития с диагнозом бесплодие 21 год. Возможно, мне легко потому что меня не вгоняет в шоковое состояние всё то, что выходит за рамки моих "мечт". Я не призываю усыновлять, ни в коем случае. Для меня это стало выходом, для вас может стать тупиком. |
![]() |
-
2 : 4
+
oksana2005-86 писал(а): Мне, конечно, легко говорить! Тем более, что из троих наших деток я родила только одного уже в 40 лет. После жития с диагнозом бесплодие 21 год. Возможно, мне легко потому что меня не вгоняет в шоковое состояние всё то, что выходит за рамки моих "мечт". Я не призываю усыновлять, ни в коем случае. Для меня это стало выходом, для вас может стать тупиком. Мощно. Очень. |
![]() |
-
+
бог ты мой, а я и не знала что эндометриоз так опасен, я с ним попала в больницу лечили антибиотиками. после того проблем не было. хотя месячные бегут обильно 10 дней что тоже не хорошо....
получается что любой воспалительный процесс для нас женщин опасен ![]() я у гинеколога не была 4 года, такая беспечность.... тайная вам успеха на вашем нелегком пути, и правильно вам врачи говорят морально успокойтесь не думайте о цели забеременить, подумайте о себе о своем здоровье, обследуйтесь еще у других врачей. матка не только чтобы рожать, но и чтобы быть красивой молодой привлекательной женщиной, беременность потом неожиданно наступит. а еще очень часто бывает возьмут ребеночка из детдома а через год и свой рождается ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): на всех жути навела тут, уж простите меня.....Высказаться надо, выплакаться.....Мужу уже больно на меня смотреть.....Вот и плачу с компом в другой комнате Очень-очень вам сочувствую, но поверьте в мире так много случаев, когда женщины с таким диагнозом беременели. Отпускать ситуацию уже наверное не стоит, а нужно искать врачей, клиники и т.д. Я живу в Краснодаре, рядом со мной есть клиника Эмбрио, о ней слышала довольно неплохие отзывы. В интернете есть про нее информация и телефоны. Если будет нужна дополнительная информация (которую не дают по телефону например), пишите в личку постараюсь узнать.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Тайная вас очень понимаю, такая же проблема(бесплодие) тоже тяжело очень и чувствую себя неполноценным и никчемным существом. Особенно больно,когда у кого то из близких рождается не первый и не второй ребёнок. Когда у чужих как то не так. Недавно у друга мужа родился ребёнок,мы не знали,что они ждут. Мне было очень очень плохо,неделю плакала украдкой. Состояние буквально хочешь заснуть и не проснуться. Поймите правильно,это не злость на друзей за то,что у них есть а у меня нет,а отчаяние от самой себя. У нас в России женщина без детей неполноценна,это так к сожалению. Усыновить не всегда выход,я не смогу,даже если захочу.
|
![]() |
-
голос
+
Тайная,а как ваш муж относится ко всему этому? Если муж поддерживает,как то намного легче что ли. Чувствуешь,что за твоей спиной поддержка. Мой долго ждал пока я решусь на ребёнка,теперь вот пять лет уже лечимся и стараемся. Я по глупости думала,что как захочу так и рожу. Оказалось,что далеко не так ...
|
![]() |
-
+
Девочки не гоните нас из этой темы,это настоящий крик души,я бы даже сказала вой! Хочется сесть и завыть как волк,глядя в небо!
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7803
муж пытается поддерживать, но и смотреть ему на меня за эти полтора года, которые я особо остро стала переживать, у него сил нет.....Не ругается на меня и не кричит, но в глазах читается не то чтобы отчаяние, но усталость....Говорит, ему я нужна, полноценная и здоровая, счастливая......А какая я ж полноценная, когда родить ему не могу..... ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #7803
А Вы вот пишите Цитата: Усыновить не всегда выход,я не смогу,даже если захочу. Пробовали? Почему не сможете? |
![]() |
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #7810 писал(а): нужна, полноценная и здоровая, счастливая......А какая я ж полноценная, когда родить ему не могу..... Девочки, милые, полноценная это интересная для мужчины женщина и совсем не обязательно для этого рожать. Ваш муж хочет видеть вас здоровой, красивой, улыбающейся, любящей именно эти понятия на мой взгляд он вкладывает в смысл слова "полноценная". Да тяжело, да больно, но если уж так вышло надо учиться жить с этим полноценно, реализовать себя не в материнстве, а в другой области. ТайнаЯ #7810 писал(а): Посмотрите вокруг. Сколько женщин родили своим мужьям детей, а они им не нужны..... Сколько женщин унижаются, чтобы получить алименты, хоть какую-то помощь в воспитании детей. И совсем не факт, что после появления ребенка ваш муж будет вас и малыша носить на руках. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
Последний раз редактировалось Танечкина 18 апр 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): По нашим законам не могу,а не потому что не хочу чужого,может я и смогла бы полюбить его,принять как своего,но это не возможно! В анамнезе заболевание, которым усыновление и опека не даются в нашей стране. Я здорова смогу выносить и родить здорового ребёнка. |
![]() |
-
1 : 16
+
За все время, начиная с 19 лет, мне ни разу в жизни не пришло в голову, что я какая-то ущербная, неполноценная или ещё какая "недо-". И даже, когда от меня ушёл первый муж по причине отсутствия деток, я тоже приняла это без осуждения себя - его выбор и Бог ему в помощь. Пришлось, правда, сменить место жительства, Москву на Сургут, но это оказалось к лучшему. Все просто не бывает.
|
![]() |
-
+
Вы сильная самодостаточная личность,это очень хорошо. Но не все такие,я тоже до 30 лет не чувствовала ничего такого, а теперь чувствую,особенно после вопросов бестактных людей.
|
![]() |
-
2 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): В анамнезе заболевание, которым усыновление и опека не даются в нашей стране. Я здорова смогу выносить и родить здорового ребёнка.[/quote] Вот это не поняла, у меня знакомых куча кто сначала сам родил и потом взял под опеку ещё детишек, и кто сначала взял под опеку, и потом сам родил ![]() |
![]() |
-
1 : 30
+
Маленькая история.
Моей бабушке было 39 с половиной лет когда родилась я. И так сложилось, что воспитывали меня бабушка с дедушкой. Роднее у меня не было никого. Дедушка умер 16 лет назад, и бабушка стала для меня ценнее в два раза. Первого ребёнка она приняла как кровного, обожала его, научила читать. Весну и лето мы проводили у бабушки в Калининграде, зимой бабушка жила у нас в Сургуте. Потом появилась дочечка и теперь с двумя детьми я все тепло ловила в Калининграде, а на зиму бабушка к нам. Не могла я без неё никак. И в октябре 2014 я узнаю, что у бабушки онкология. Моя радость, моя совесть, моя нежность и хранитель моего детства может уйти. Забираю бабушку сюда и ровно через две недели узнаю, что беременна. Не поверили, скупили с мужем все тесты в аптеке. Как такое возможно? Через столько лет. Бабушку кладут на операцию на Губкина, я на сохранении на Энергетиков. Это ноябрь. Операция прошла хорошо, у бабушки 1 стадия рака, прогнозы врачей прекрасные. Я была так рада, что сердце выпрыгивало. А 13 января моё детство оборвалось. Внезапно, неожиданно и жестоко. Моей беременности тогда было 3 месяца. Мне так хотелось, чтобы бабушка увидела моего ребёнка. Перед операцией бабушка взяла с меня честное слово, что если с ней что случится, я отвезу её домой и похороню рядом с дедушкой. Мой муж и моя мама отвезли бабушку домой, как она и хотела. Мне лететь запретили врачи. А в июле 2015 у нас появился третий ребёнок, мой первенец. И мне было 39 лет с половиной. Это я к тому, что не происходит ничего просто так. Я уверена в этом. |
![]() |
-
+
Танечкина писал(а): ТайнаЯ #7810 писал(а): источник:18 апр 2016, 12:18 №6944 нужна, полноценная и здоровая, счастливая......А какая я ж полноценная, когда родить ему не могу..... Девочки, милые, полноценная это интересная для мужчины женщина и совсем не обязательно для этого рожать. Ваш муж хочет видеть вас здоровой, красивой, улыбающейся, любящей именно эти понятия на мой взгляд он вкладывает в смысл слова "полноценная". Да тяжело, да больно, но если уж так вышло надо учиться жить с этим полноценно, реализовать себя не в материнстве, а в другой области. Да именно этот смысл в его словах....Но вот никак не могу отделаться от мысли о моей неполноценности, хоть тресни и всё....Знаете, он когда начал ухаживать за мной, один из первых его вопросов был о детях, рожу я ему или нет (поскольку он старше меня)......Конечно, пытаюсь жить с этим, нахожу занятия и увлечения, которые бы меня отвлекали, но ведь это не на долго всё.....А от всех этих стрессов и слёз уже и организм устал.....За последние два месяца снова маточное кровотечение.....Врачи говорят, что кроме стресса причин больше не видят....Всё в норме, наверное начинать надо мозги лечить |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Вы сильная самодостаточная личность,это очень хорошо. Но не все такие,я тоже до 30 лет не чувствовала ничего такого, а теперь чувствую,особенно после вопросов бестактных людей. Полностью с Вами согласна....Мама моя, не специально конечно, но как-то обронила мне фразу, что мужу родить не могу....До сих пор в ушах где-то застряла.....А при последнем моём диагнозе и кровотечении, сказала не слова утешения, а "теперь беременности точно не будет"....Это не со зла, конечно....А бестолковость и бестактность окружающих тоже иной раз вводит в ступор |
![]() |
-
голос
+
oksana2005-86
просто если мне даст Бог детей под 40, то сможет ли муж, который меня старше....У него то время тоже идёт, это пока всё в норме.....Понятно, что заглядывать в будущее нельзя....Но.....Ситуация то здесь и сейчас.....Сил то нужно набираться здесь и сейчас...... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7810
точно проблема в Вас? Муж прошел все обследования? |
![]() |
-
1 : 1
+
Тайная5565
Ребёнка просто так не усыновишь,чтоб захотел и на тебе-бери,воспитывай. Надо соответствовать целому ряду критериев,не буду здесь углубляться. Все не так просто и не каждый может это сделать. |
![]() |
06 мар 2025, 16:52 -8 °C
|