Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 4
+
YaHelga писал(а): вы про минусы что ли? может просто не понравился стиль повествования. или еще что. на самом деле, какие могут быть претензии ![]() не надо минусам придавать особый смысл. смысла в них часто вообще нет. просто беспричинная неприязнь к человеку. этакий способ "укольнуть". женщины ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Наверно, это самое место излить душу.....
Как же больно и обидно сейчас, как же плохо.....Врачи окончательно поставили диагноз бесплодия и теперь, по мнению врачей, детей даже с помощью ЭКО у меня и мужа не будет....А всё потому, что врачей много и они, по большей части своей безграмотные.....Обнаружили эндометриоз 5 лет назад и после удаления эндометриоидной кисты никакого лечения не назначили.....НИКТО из врачей.....Как же так????? Говорят, беременеть!!!!! И так аж 4 года после операции.....Приду на приём, а мне снова говорят, что надо стараться....Ни обследований, ни анализов....Довели ещё до одной лапары и гистеры.....И теперь всё страшно....Если правильно помню диагноз, то звучит как распространённый генитальный эндометриоз, который теперь ещё и матке.....Под вопросом проходимость труб.....Как же так????? Не чувствую себя женщиной..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #7807
в нашей стране спасение утопающих - дело рук самих утопающих. В Вашей ситуации не стоит надеяться на женскую консультацию, где постоянно меняются врачи и теряются карточки и невозможно записаться на прием. Там только к беременным нормальное отношение, те кто не могут забеременеть - чуть ли не шалавы, а уже родившие больные, так и ходят постоянно со своими болячками. Я уже давно не была в женской консультации, и даже никто не интересуется от туда где я. Несколько лет наблюдаюсь в Надже у Романовой Веры Васильевны, очень внимательная, расписывает лечение, если требуется, и план жизни на ближайшие пол года. У нее в кабинете есть УЗИ, сама берет анализы. Не дешево конечно, но я для себя решила что это того стоит. |
![]() |
-
голос
+
Тут просто не то, что утопающих, а уже ушедших под воду на много метров.....Никогда не думала, что не захожу жить....Это страшные слова и мысли, но в голове закрутились.....Знаете, я ведь не только в ЖК наблюдалась, но и ходила по платным врачам....Гормоны в норме, у мужа вроде всё в пределах нормы.....Узи всегда всё хорошо....Пока не сделали вторую и третью операцию....Репродуктолог удивился, прочему не направили ещё после первой лапары.....Наверно, это называется стресс....Только сижу и плачу....Бедный муж, ему же меня надо ещё и вытерпеть, помимо того, что о детях может забыть.....
|
![]() |
-
1 : 1
+
Только сижу и плачу.Бедный муж, ему же меня надо ещё и вытерпеть, помимо того, что о детях может забыть.....[/quote]
Когда перестанете себя жалеть, утрите слезы и начните искать выход из этой ситуации. А он есть... Из всего есть выход... Вот так случилось... Возможно, это ваша судьба... И, возможно, нужно отпустить ситуацию и подумать как быть дальше. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7807
очень трудно подобрать слова в такой ситуации. но все же. может, не надо сейчас искать виноватых, а искать решение? очень много случаев, когда, отчаявшись, женщина берет ребенка на воспитание, и неожиданно у нее получаются свои ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
26 : 2
+
Кто то аборты делает пачками, а кто то старается и не получается
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
oksana2005-86 писал(а): Когда перестанете себя жалеть, утрите слезы и начните искать выход из этой ситуации. А он есть... Из всего есть выход... Вот так случилось... Возможно, это ваша судьба... И, возможно, нужно отпустить ситуацию и подумать как быть дальше. Легко говорить и рассуждать. когда у тебя трое детишек.....Себя я не жалею....Мужа мне жаль....Он очень хотел детей....Я оптимист по жизни и всегда пытаюсь искать выходы.......Выход есть конечно всегда....Например, взять ребёнка из детского дома, но я к этому не готова и когда буду готова, не знаю, вот не могу и всё....Вы как завгинекологии "отпустить ситуацию", я стойко отходила пять лет и теперь получила прямой ответ, что забеременеть я не смогу....Вся зараза уже пожирает матку.....Какой тут может быть выход????? Я не знаю...... |
![]() |
-
2 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Какой смысл искать виноватых......Уж поздно винить какого-то.....Ну вот не готова я брать дитя....Просто не готова...... |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7650
Каждому своё.....Конечно, от этого не легче, но...... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7807
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
спасибо |
![]() |
-
1 : 13
+
ТайнаЯ #7807
![]() |
-
голос
+
LaNotte
уффффф.......всё как-то навалилось......мысли шальные вообще непонятно как в голову залезли......Тяжело быть никчёмностью, но ещё тяжелее понимать, что счастье другому подарить не можешь..... |
![]() |
-
голос
+
как-то не пока сил и оптимизма заниматься суррогатством....Какой-то упадок внутри и тяжесть.....А слёз, похоже, целый океан.....Спасибо, что не оставляете одну.....Так вроде даже легче
|
![]() |
-
+
знаю, кто-то скажет, что и без детей живут....Но для меня это было главной моей мечтой последние пять лет.....
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7807 писал(а): Тяжело быть никчёмностью, но ещё тяжелее понимать, что счастье другому подарить не можешь..... ну это вы уж совсем загнали себя ![]() перестаньте, вы чего надо находить плюсы в любой ситуации. а они есть всегда. просто надо увидеть отдохнуть вам надо. и посмотреть на жизнь свежей гловой ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Суррогатная мать не дороже эко.
Но щас нужно о своем здоровье подумать. Как бы печально это ни звучало, но эндометриоз это первая ступень к раку. Сейчас лечение гормональное какое то есть? Вводят в состояние климакса женщину, чтобы грубо говоря не подписывать очаги. Они сами себя изживают. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #7807
Почему Вы с такой легкостью верили одним врачам пять лет, теперь обвиняете их, и при этом так же охотно поверили другим, вынесшим вердикт о Вашей бесплодности? Не можете забеременеть - можете выносить, не можете выносить - можете дать яйцеклетку и оплатить вынашивание... Варианты есть, бесплодны нынче только однополые пары, существует лишь вопрос денег, времени и упорства. У Вас сейчас острая фаза стресса, обратитесь к психотерапевту, Восстановите равновесие душевное, читайте, ищите, консультируйтесь (и не в поликлинике по месту жительства, и даже не в Сургуте, ну хотя бы не только в Сургуте). |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7807
Попробуйте поискать врачей, которые успешно работают именно с вашей проблемой по гинекологии. Не в Сургуте, а в других городах, может за границей. Тщательно изучите истории в интернете с такой же проблемой, если хоть один смог забеременеть с таким диагнозом, тогда вы совсем рано отчаиваетесь. Сейчас у вас депрессия обострилась, потому что устали бороться с проблемой и врачи масла подлили. Перестаньте себе внушать, что не будет детей, медицина не стоит на месте. А сейчас постарайтесь не обращать внимания на женщин с колясками, отвлекитесь на другие вещи, пока не уйдет боль от поставленного диагноза. А потом начните с новыми силами искать толковых врачей и методики лечения. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
знаю, что так нельзя......А ничего поделать не могу..... |
![]() |
-
голос
+
Вредина
была в этом климаксе почти год назад....Потом пытались, пытались.....И допытались до 3 операции....Сейчас только Дюфастон, от которого толку нет |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7807 Почему Вы с такой легкостью верили одним врачам пять лет, теперь обвиняете их, и при этом так же охотно поверили другим, вынесшим вердикт о Вашей бесплодности? Не можете забеременеть - можете выносить, не можете выносить - можете дать яйцеклетку и оплатить вынашивание... Варианты есть, бесплодны нынче только однополые пары, существует лишь вопрос денег, времени и упорства. У Вас сейчас острая фаза стресса, обратитесь к психотерапевту, Восстановите равновесие душевное, читайте, ищите, консультируйтесь (и не в поликлинике по месту жительства, и даже не в Сургуте, ну хотя бы не только в Сургуте). Изучив немало литературы, поговорив не с одним врачом (не только в Сургуте), пришла к выводу, что при обнаружении эндометриоза ещё пять лет назад, после лапары должны были назначить гормональное лечение, а меня отправили беременеть....В общем, прореха врачей....Знаете, думаю, что могу им высказать претензию и недовольство, так как они всё-таки специалисты, учились не один год своей специальности, да и тема эндометриоза изучается не пять, и даже не десять лет.....Поверила нынешним вердиктам, так как это вердикты от трёх разных врачей из разных городов.... |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #7807
За год очаги уменьшились? Вы же понимаете, у вас нкт времени на раздумья, отпуска,успокоение. Вам надо бороться за свою жизнь и здоровье. Ищите врачей. Без толку искать тут. Ищите в мск. А дети... Нам даются испытания по силам. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): ТайнаЯ #7807 Попробуйте поискать врачей, которые успешно работают именно с вашей проблемой по гинекологии. Не в Сургуте, а в других городах, может за границей. Тщательно изучите истории в интернете с такой же проблемой, если хоть один смог забеременеть с таким диагнозом, тогда вы совсем рано отчаиваетесь. Сейчас у вас депрессия обострилась, потому что устали бороться с проблемой и врачи масла подлили. Перестаньте себе внушать, что не будет детей, медицина не стоит на месте. А сейчас постарайтесь не обращать внимания на женщин с колясками, отвлекитесь на другие вещи, пока не уйдет боль от поставленного диагноза. А потом начните с новыми силами искать толковых врачей и методики лечения. Знаете, вокруг меня все рожают.....Я крепилась много лет.....Ну не могуууууу больше......Да и муж устал от того, что я вся измученная......Предлагают гормональное лечение и не один врач.....Но оно очень серьёзное, не один месяц, но и после него шансов зачать и выносить не один врач не даёт.....Даже немного......А всё потому, что матка уже больна.....Ведь узи делала в апреле 2015 и всё было хорошо, а потом сделала в сентябре и уже показало, что матка больна.....Сказали, что не могло быть таких изменений за 4 месяца.....Получается, просто банально "не досмотрели"......А маме моей удалили матку с этим диагнозом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 03:41 -14 °C
|