Страница 278 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение17 апр 2016, 13:23   №6926  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 17.04.2016 19:17
ТайнаЯ #7807
За год очаги уменьшились? Вы же понимаете, у вас нкт времени на раздумья, отпуска,успокоение. Вам надо бороться за свою жизнь и здоровье. Ищите врачей. Без толку искать тут. Ищите в мск.
А дети... Нам даются испытания по силам.

Да вот видимо за этот год, который мы пытались, он и ушёл в матку.......Согласна, мы всё преодолеем.....Только сил надо, а их чего-то нет
Сообщение17 апр 2016, 13:24   №6927  
-
голос
+
на всех жути навела тут, уж простите меня.....Высказаться надо, выплакаться.....Мужу уже больно на меня смотреть.....Вот и плачу с компом в другой комнате
Сообщение17 апр 2016, 13:36   №6928  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7807
Если настолько все серьезно с диагнозом и это подтверждено, тогда правда надо срочно искать лучшую клинику и не откладывать. Сейчас ваше здоровье должно быть на первом месте.
Сообщение17 апр 2016, 14:06   №6929  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7807
Понимаю, что рассуждаю не в общепринятом русле, но хочу предложить Вам нетрадиционную терапию и сходить на обследование в институт Планета к Эшонову Геннадию Ивановичу. О нем ходит много слухов, причем, неоднозначных.
Но в вашем отчаянном положении, тем более пока доберетесь до специалистов в других городах...
У него вся стена завешана фотографиями деток, которым он помог появиться на свет.
Попробуйте, все-равно ничего не теряете :'( хоть какая-то соломинка...
Сообщение17 апр 2016, 14:11   №6930  
-
голос
+
ТайнаЯ #7809
спасибо
Сообщение17 апр 2016, 15:51   №6931  
-
0 : 46
+
[quote="ТайнаЯ"]

Легко говорить и рассуждать. когда у тебя трое детишек....

Мне, конечно, легко говорить! Тем более, что из троих наших деток я родила только одного уже в 40 лет. После жития с диагнозом бесплодие 21 год. Возможно, мне легко потому что меня не вгоняет в шоковое состояние всё то, что выходит за рамки моих "мечт". Я не призываю усыновлять, ни в коем случае. Для меня это стало выходом, для вас может стать тупиком.
Сообщение17 апр 2016, 16:45   №6932  
-
2 : 4
+
oksana2005-86 писал(а):
источник:17 апр 2016, 20:51 №6937
Мне, конечно, легко говорить! Тем более, что из троих наших деток я родила только одного уже в 40 лет. После жития с диагнозом бесплодие 21 год. Возможно, мне легко потому что меня не вгоняет в шоковое состояние всё то, что выходит за рамки моих "мечт". Я не призываю усыновлять, ни в коем случае. Для меня это стало выходом, для вас может стать тупиком.

Мощно. Очень.
Сообщение17 апр 2016, 17:01   №6933  
-
+
бог ты мой, а я и не знала что эндометриоз так опасен, я с ним попала в больницу лечили антибиотиками. после того проблем не было. хотя месячные бегут обильно 10 дней что тоже не хорошо....
получается что любой воспалительный процесс для нас женщин опасен :-(
я у гинеколога не была 4 года, такая беспечность....
тайная вам успеха на вашем нелегком пути, и правильно вам врачи говорят морально успокойтесь не думайте о цели забеременить, подумайте о себе о своем здоровье, обследуйтесь еще у других врачей. матка не только чтобы рожать, но и чтобы быть красивой молодой привлекательной женщиной, беременность потом неожиданно наступит.
а еще очень часто бывает возьмут ребеночка из детдома а через год и свой рождается ;)
Сообщение17 апр 2016, 19:13   №6934  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 17.04.2016 19:24
на всех жути навела тут, уж простите меня.....Высказаться надо, выплакаться.....Мужу уже больно на меня смотреть.....Вот и плачу с компом в другой комнате

Очень-очень вам сочувствую, но поверьте в мире так много случаев, когда женщины с таким диагнозом беременели. Отпускать ситуацию уже наверное не стоит, а нужно искать врачей, клиники и т.д.
Я живу в Краснодаре, рядом со мной есть клиника Эмбрио, о ней слышала довольно неплохие отзывы. В интернете есть про нее информация и телефоны. Если будет нужна дополнительная информация (которую не дают по телефону например), пишите в личку постараюсь узнать.
Сообщение18 апр 2016, 06:46   №6935  
-
0 : 2
+
Тайная вас очень понимаю, такая же проблема(бесплодие) тоже тяжело очень и чувствую себя неполноценным и никчемным существом. Особенно больно,когда у кого то из близких рождается не первый и не второй ребёнок. Когда у чужих как то не так. Недавно у друга мужа родился ребёнок,мы не знали,что они ждут. Мне было очень очень плохо,неделю плакала украдкой. Состояние буквально хочешь заснуть и не проснуться. Поймите правильно,это не злость на друзей за то,что у них есть а у меня нет,а отчаяние от самой себя. У нас в России женщина без детей неполноценна,это так к сожалению. Усыновить не всегда выход,я не смогу,даже если захочу.
Сообщение18 апр 2016, 06:54   №6936  
-
голос
+
Тайная,а как ваш муж относится ко всему этому? Если муж поддерживает,как то намного легче что ли. Чувствуешь,что за твоей спиной поддержка. Мой долго ждал пока я решусь на ребёнка,теперь вот пять лет уже лечимся и стараемся. Я по глупости думала,что как захочу так и рожу. Оказалось,что далеко не так ...
Сообщение18 апр 2016, 06:57   №6937  
-
+
Девочки не гоните нас из этой темы,это настоящий крик души,я бы даже сказала вой! Хочется сесть и завыть как волк,глядя в небо!
Сообщение18 апр 2016, 07:18   №6938  
-
+
ТайнаЯ #7803

муж пытается поддерживать, но и смотреть ему на меня за эти полтора года, которые я особо остро стала переживать, у него сил нет.....Не ругается на меня и не кричит, но в глазах читается не то чтобы отчаяние, но усталость....Говорит, ему я нужна, полноценная и здоровая, счастливая......А какая я ж полноценная, когда родить ему не могу..... :'( ......Что вроде круга замкнутого.....И вокруг меня подруги уже родили и по третьему, даже по четвёртому ребёнку.....Тоже одно время плакала навзрыд, что я так не могу.....Знаете, сейчас даже стараюсь с ними общаться.....
Сообщение18 апр 2016, 07:21   №6939  
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #7803
А Вы вот пишите
Цитата:
Усыновить не всегда выход,я не смогу,даже если захочу.

Пробовали? Почему не сможете?
Сообщение18 апр 2016, 07:37   №6940  
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #7810 писал(а):
источник:18 апр 2016, 12:18 №6944
нужна, полноценная и здоровая, счастливая......А какая я ж полноценная, когда родить ему не могу.....

Девочки, милые, полноценная это интересная для мужчины женщина и совсем не обязательно для этого рожать. Ваш муж хочет видеть вас здоровой, красивой, улыбающейся, любящей именно эти понятия на мой взгляд он вкладывает в смысл слова "полноценная". Да тяжело, да больно, но если уж так вышло надо учиться жить с этим полноценно, реализовать себя не в материнстве, а в другой области.

ТайнаЯ #7810 писал(а):
когда родить ему не могу.....

Посмотрите вокруг. Сколько женщин родили своим мужьям детей, а они им не нужны..... Сколько женщин унижаются, чтобы получить алименты, хоть какую-то помощь в воспитании детей. И совсем не факт, что после появления ребенка ваш муж будет вас и малыша носить на руках. :-( С появлением ребенка появляется и куча новых обязанностей и проблем если хотите, и далеко не каждый мужик способен с ними справиться и задвинуть свое эго ради семьи.

Последний раз редактировалось Танечкина 18 апр 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 апр 2016, 07:57   №6941  
-
голос
+
Usla писал(а):
источник:18 апр 2016, 12:21 №2
Пробовали? Почему не сможете?

По нашим законам не могу,а не потому что не хочу чужого,может я и смогла бы полюбить его,принять как своего,но это не возможно! В анамнезе заболевание, которым усыновление и опека не даются в нашей стране. Я здорова смогу выносить и родить здорового ребёнка.
Сообщение18 апр 2016, 08:48   №6942  
-
1 : 16
+
За все время, начиная с 19 лет, мне ни разу в жизни не пришло в голову, что я какая-то ущербная, неполноценная или ещё какая "недо-". И даже, когда от меня ушёл первый муж по причине отсутствия деток, я тоже приняла это без осуждения себя - его выбор и Бог ему в помощь. Пришлось, правда, сменить место жительства, Москву на Сургут, но это оказалось к лучшему. Все просто не бывает.
Сообщение18 апр 2016, 09:07   №6943  
-
+
Вы сильная самодостаточная личность,это очень хорошо. Но не все такие,я тоже до 30 лет не чувствовала ничего такого, а теперь чувствую,особенно после вопросов бестактных людей.
Сообщение18 апр 2016, 09:08   №6944  
-
2 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):

В анамнезе заболевание, которым усыновление и опека не даются в нашей стране. Я здорова смогу выносить и родить здорового ребёнка.[/quote]
Вот это не поняла, у меня знакомых куча кто сначала сам родил и потом взял под опеку ещё детишек, и кто сначала взял под опеку, и потом сам родил *DONT_KNOW*
Сообщение18 апр 2016, 09:13   №6945  
-
1 : 30
+
Маленькая история.
Моей бабушке было 39 с половиной лет когда родилась я. И так сложилось, что воспитывали меня бабушка с дедушкой. Роднее у меня не было никого. Дедушка умер 16 лет назад, и бабушка стала для меня ценнее в два раза. Первого ребёнка она приняла как кровного, обожала его, научила читать. Весну и лето мы проводили у бабушки в Калининграде, зимой бабушка жила у нас в Сургуте. Потом появилась дочечка и теперь с двумя детьми я все тепло ловила в Калининграде, а на зиму бабушка к нам. Не могла я без неё никак. И в октябре 2014 я узнаю, что у бабушки онкология. Моя радость, моя совесть, моя нежность и хранитель моего детства может уйти. Забираю бабушку сюда и ровно через две недели узнаю, что беременна. Не поверили, скупили с мужем все тесты в аптеке. Как такое возможно? Через столько лет. Бабушку кладут на операцию на Губкина, я на сохранении на Энергетиков. Это ноябрь. Операция прошла хорошо, у бабушки 1 стадия рака, прогнозы врачей прекрасные. Я была так рада, что сердце выпрыгивало. А 13 января моё детство оборвалось. Внезапно, неожиданно и жестоко. Моей беременности тогда было 3 месяца. Мне так хотелось, чтобы бабушка увидела моего ребёнка. Перед операцией бабушка взяла с меня честное слово, что если с ней что случится, я отвезу её домой и похороню рядом с дедушкой. Мой муж и моя мама отвезли бабушку домой, как она и хотела. Мне лететь запретили врачи. А в июле 2015 у нас появился третий ребёнок, мой первенец. И мне было 39 лет с половиной.
Это я к тому, что не происходит ничего просто так. Я уверена в этом.
Сообщение18 апр 2016, 09:13   №6946  
-
+
Танечкина писал(а):
источник:18 апр 2016, 12:37 №6946
ТайнаЯ #7810 писал(а):
нужна, полноценная и здоровая, счастливая......А какая я ж полноценная, когда родить ему не могу.....

Девочки, милые, полноценная это интересная для мужчины женщина и совсем не обязательно для этого рожать. Ваш муж хочет видеть вас здоровой, красивой, улыбающейся, любящей именно эти понятия на мой взгляд он вкладывает в смысл слова "полноценная". Да тяжело, да больно, но если уж так вышло надо учиться жить с этим полноценно, реализовать себя не в материнстве, а в другой области.

Да именно этот смысл в его словах....Но вот никак не могу отделаться от мысли о моей неполноценности, хоть тресни и всё....Знаете, он когда начал ухаживать за мной, один из первых его вопросов был о детях, рожу я ему или нет (поскольку он старше меня)......Конечно, пытаюсь жить с этим, нахожу занятия и увлечения, которые бы меня отвлекали, но ведь это не на долго всё.....А от всех этих стрессов и слёз уже и организм устал.....За последние два месяца снова маточное кровотечение.....Врачи говорят, что кроме стресса причин больше не видят....Всё в норме, наверное начинать надо мозги лечить
Сообщение18 апр 2016, 09:16   №6947  
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.04.2016 15:07
Вы сильная самодостаточная личность,это очень хорошо. Но не все такие,я тоже до 30 лет не чувствовала ничего такого, а теперь чувствую,особенно после вопросов бестактных людей.

Полностью с Вами согласна....Мама моя, не специально конечно, но как-то обронила мне фразу, что мужу родить не могу....До сих пор в ушах где-то застряла.....А при последнем моём диагнозе и кровотечении, сказала не слова утешения, а "теперь беременности точно не будет"....Это не со зла, конечно....А бестолковость и бестактность окружающих тоже иной раз вводит в ступор
Сообщение18 апр 2016, 09:19   №6948  
-
голос
+
oksana2005-86

просто если мне даст Бог детей под 40, то сможет ли муж, который меня старше....У него то время тоже идёт, это пока всё в норме.....Понятно, что заглядывать в будущее нельзя....Но.....Ситуация то здесь и сейчас.....Сил то нужно набираться здесь и сейчас......
Сообщение18 апр 2016, 09:38   №6949  
-
голос
+
ТайнаЯ #7810
точно проблема в Вас? Муж прошел все обследования?
Сообщение18 апр 2016, 09:39   №6950  
-
1 : 1
+
Тайная5565
Ребёнка просто так не усыновишь,чтоб захотел и на тебе-бери,воспитывай. Надо соответствовать целому ряду критериев,не буду здесь углубляться. Все не так просто и не каждый может это сделать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 278 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 13:01  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино