Страница 2 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
ikusha
У меня такой был, но я его знакомым отдала, когда они хотели ребеночка брать (усыновлять), но они потом передумали с ребенком, а слинг у них остался. Надо бы обратно тогда затребовать. А я себе сама шила слинг шарф. пользовалась им всего раза 3 в отпуске. но он меня тогда очень спас (я правда с дури сшила очень длинный, подумала, что на полную женщину километра не хватит).
|
-
голос
+
ikusha
У меня был такой слинг, польский. "Банан" вроде называется. Мне он не понравился. Во-первых, материал не пропускает воздух, головка потела у ребенка, она аж в луже пота лежала. Во-вторых, эта конструкция расчитана на маленьких лялек, которые там поместятся полностью. Но если ребенок уже вытянулся, ножки должны свешиваться, а если в этом слинге свесить ножки, то ребенок выскользнет. В третьих, вертикального положения в этом слинге не бывает. А ребенку-то надоедает лежать. в общем, лучше купить слинг из натуральной "дышащей" ткани, имхо.
|
-
голос
+
Campari писал(а): ikusha У меня был такой слинг, польский. "Банан" вроде называется. Мне он не понравился. Во-первых, материал не пропускает воздух, головка потела у ребенка, она аж в луже пота лежала. Во-вторых, эта конструкция расчитана на маленьких лялек, которые там поместятся полностью. Но если ребенок уже вытянулся, ножки должны свешиваться, а если в этом слинге свесить ножки, то ребенок выскользнет. В третьих, вертикального положения в этом слинге не бывает. А ребенку-то надоедает лежать. в общем, лучше купить слинг из натуральной "дышащей" ткани, имхо. Я когда покупала его, меня\сразу предупредили, что он рассчитан до 3 месяцев. Смысл брать его на такой короткий срок? К тому же, не знаю как кому, а мне с ним было не удобно, спина\очень уставала, как бы я его не регулировала... Но это может быть только у меня такая реакция была, с моим хроническим хондрозом.
|
-
голос
+
в общем, дружно отправляем такой слинг фтопку!!!
|
-
голос
+
И у нас тоже шарф! Для вылазок из дома очень рекомендую. Одевать конечно без навыка не очень просто, но я просто не представляю как мы без него бы справились...
Мы везде шарахались, всегда когда гуляли трещала с дочкой постоянно, может поэтому она у меня такая разговорчивая получилась Я одна с дочкой и чемоданом ездила в отпуск, люди в аэропорту подходили и говорили, какая веСЧь замечательная Папа у нас часто его использовал, нравилось обоим. Пожалела об одном только, что купила его в ребенкины 8 месяцев, а не раньше Вложение: Путешественники :)
271.jpg время: 20.07.2009 16:59, размер: 42.86 Кб | Просмотров: 3373. И вот наш папа: Вложение: И еще способ использования
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
У нас тоже папочка на даче на велике зажигал с дочкой. Но, конечно, слинг-шарф был бы удобней!!! Жаль, что я его с собой в отпуск поленилась взять...
|
-
голос
+
flara
голос
+
Bestiya писал(а): flara нцу тебЮ, только настроилась перешить его в май-слинг... а тут такие кадры Инга, мне кажется мою хомяшку я в май-слинге не протаскала, лямки у него все ж потоньше... А мы в год 12,5 весили И папа наш замечТательно мотался... Хотя на будущее хотелось бы вариантов слингов 3 штуки как минимум И еще расцветок разных
|
-
голос
+
flara
голос
+
Campari писал(а): в общем, дружно отправляем такой слинг фтопку!!! согласна!!!опробовали мы его на днях...Дочка потеет в нем и не помещается во весь рост
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): flara мы в 9 месяцев 9,800 были Инга, мы в 6 мес. были 10.500 Щаз по ней и не скажешь, хотя и не маленькая... А тогда можно было Мишлен рекламировать Может это в темку про диету надо: ляльку в слинг - и круги по городу наматывать - за одну прогулку килограмма 1,5
|
-
голос
+
flara
Меня врачи донимали Вы точно одним грудным молоком кормите, не докармливаете? Зато с Марго не трогают знают мы худые, зато детки сытые Цитата: Щаз по ней и не скажешь, хотя и не маленькая... А тогда можно было Мишлен рекламировать Эт точно!!! Мы родились (Гошка) 3,800, а когда в месяц пришли и взвешались - медсестра с педиатром 6кг
4 месяца
|
-
голос
+
Девочки, приглашаю на мастер-класс по ношению в слинге (научу пользоваться) . Подробности здесь
viewtopic.php?f=42&t=580
|
-
голос
+
Еще один вопрос, немного не по теме, но не нашла куда еще воткнуть. А в каких магазинах можно посмотреть слингокуртки, первый раз на сайте увидела, очень заинтересовалась, а вдруг повезет, и мои шпингалеты будут с разным режимом в прогулках .
-
голос
+
LEYA писал(а): Еще один вопрос, немного не по теме, но не нашла куда еще воткнуть. А в каких магазинах можно посмотреть слингокуртки, первый раз на сайте увидела, очень заинтересовалась, а вдруг повезет, и мои шпингалеты будут с разным режимом в прогулках . Посмотреть и примерить можно у меня и у Рады (у нас размерчики 42 и 44), ещё у двух Оль с форума есть слингокуртки (44-46 и 46-48). А купить - только в инет-магазине, увы...
|
-
голос
+
Ирина К
я всё еще ОЧЕНЬ хочу к вам попасть не забудьте про меня
|
-
голос
+
Ирина К
Добрый день! Мы бы тоже с удовольствием побывали на мастер-классе, но прочитали о нем только сейчас
|
-
голос
+
А мастер-класс вобще состоялся? Что-то никто отзывов не пишет?
голос
+
Я со вторым ребенком хотела бы слинг освоить. Уже поняла, что лучше несколько штук иметь разных.
А мастер-класса так и не было?
|
-
голос
+
А мы в слинге не ходим уже неск. месяцев, но я заметила, что сын любит сидеть на ручках так, как сидел в шарфе, и успокаивается так быстрее - ножками и ручками меня обнимет, прижмется - так мило .
|
-
голос
+
Мы на слинг с кольцами перешли - так быстрее сынку посадить туда, достать Ходим теперь в слинге по чуть-чуть, скучно ребенка в нем стало, ножками хоцца. А вот уснуть на раз-два получается Набегается на улице, устанет, заберется на меня, титю в зубы и уже спит. Я даже до дома добежать не успеваю Потом раздеваемся как акробаты, чтоб не разбудить и титя в зубах осталась
+
Мы с года перестали слингом пользоваться,недавно попробовала в шарфе поносить,очень тяжело стало.А мы в велосипеде засыпаем частенько,пока из сада домой едем заношу домой спящего,кладу на диван,запросто раздеваю и дрыхнет без задних ног часа 1,5.
|
-
голос
+
Mykat писал(а): А мастер-класса так и не было? Мастер-класс был - летом Кто хотел, тот попал, и научился! Я даже у Ирины вещичек для кормления прикупила... Я довольна, как слон!!!
|
-
голос
+
Давайте еще один проведем. Для тех, кто не попал летом
|
-
голос
+
Mykat
это к Ирине К!
|