Страница 11 из 20 [ Сообщений: 487 ]
-
32 : 59
+
интересно, кого все таки больше - тех, кто вполне удовлетворен или тех, кто практически не ест, тк не вкусно..
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, можно по имени?) Сопровождение у вас тоже есть ,читала. Это когда не успеваешь забрать ребенка. Ну, или таж автоняня. Или пёхом соседка своего забирает и за небольшую плату и моего) Цены согласна высокие на питание. В Новосибирске также питание стоит. В каких то модных гимназиях завтрак по 100рэ)))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, может, 150 - это за все вместе с продленкой? Сейчас не знаю ситуацию - мои оба на дотацию питаются. А в начальных классах, как нам сразу озвучили питание - столько-то, если посещаете продленку - столько-то. Я и платила эти суммы два года подряд, пока в конце второго года учитель мне не сказал "Вы зачем платите, у вас огромная переплата" Т.е. у меня было именно так.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Вожак шопоголиков Маш, может, 150 - это за все вместе с продленкой? Сейчас не знаю ситуацию - мои оба на дотацию питаются. А в начальных классах, как нам сразу озвучили питание - столько-то, если посещаете продленку - столько-то. Я и платила эти суммы два года подряд, пока в конце второго года учитель мне не сказал "Вы зачем платите, у вас огромная переплата" Т.е. у меня было именно так. Извините ,за вопрос. А что значит дотация?) она не всем я так понимаю ? ))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я просто констатировала факт и не более. Обед состоит из 1-го и 2-го. Завтрак из одного блюда. Когда дети питаются в перерывах между уроками, там идет доплата из бюджета, и тебе это известно. На продленку никакой дотации нет. Вожак шопоголиков писал(а): даже не возражаю, так и есть. belka73 писал(а): Нет, продленка оплачивается отдельно. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
СтелаМила писал(а): belka73 писал(а): Вожак шопоголиков Маш, может, 150 - это за все вместе с продленкой? Сейчас не знаю ситуацию - мои оба на дотацию питаются. А в начальных классах, как нам сразу озвучили питание - столько-то, если посещаете продленку - столько-то. Я и платила эти суммы два года подряд, пока в конце второго года учитель мне не сказал "Вы зачем платите, у вас огромная переплата" Т.е. у меня было именно так. Извините ,за вопрос. А что значит дотация?) она не всем я так понимаю ? )) Муниципалитет берет на себя оплату питания - оно негласно считается так себе. Но и платное - не лучше. Мои дети сами попросили не ставить их на платное, т.е. питаются бедненько. Ну, как бедненько - все те же каши, макароны, запеканки, пельмени-вареники...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
СтеллаМила писал(а): такс почитала ))) 61 рубль завтрак. Обед, если на продленку остаётся ребенок плюс полдник 150 рэ. итого 210 руб в день + сама продленка по идее. в тыщ 6-7 где то обходится. 61 руб завтраки. Обед+ужин на продленке дополнительно 150р. За сопровождающую платим пока по 200рублей в одну сторону. Вот и выходит у меня питание и сопровождение ребенка в прим.в 13 тыс месяц (питание 4 с лишком. сопровождение около 9). + секция 3т + секция 1т. Льгота за питание многодетным получается очень хорошая - завтраки бесплатные. за продленку доплатить около 30 рублей .
|
-
голос
+
Вот такую штуку принес сегодня ребенок. Только я не поняла,почему с 4 марта? март уже закончился почти...
Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вот такую штуку принес сегодня ребенок. Только я не поняла,почему с 4 марта? март уже закончился почти... Постановление вышло 4 марта.сейчас проводится сбор заявлений, как чаще всего бывает, задним числом. получается теперь законодательно родителям предоставили право выбора типа питания: платно/по дотации. раньше выбор был весьма ограничен
|
-
голос
+
Klein
Мне тоже такую штуку сегодня принесли, дату сказали поставить 17 марта.
|
-
голос
+
Нам дату велено поставить 11.01.2016
+
нам еще не раздали. но я в курсе, т.к. была на собрании управляющего совета 19.03. про даты еще не было решено. и не утверждено. ждали откуда то сверху какую дату ставить
|
-
голос
+
Мой сегодня принёс, там "Прошу обеспечить с ________ " карандашом подписано "28.03", и внизу, где подпись - то же.
Ленада писал(а): получается теперь законодательно родителям предоставили право выбора типа питания: платно/по дотации. раньше выбор был весьма ограничен Раньше было тоже самое.
|
-
голос
+
В нашей школе вчера выдали такие заявления. У сына даты проставлены с 15.03 по 31.05. А у дочери дат нет. Одна школа.
голос
+
belka73 писал(а): В нашей школе вчера выдали такие заявления. У сына даты проставлены с 15.03 по 31.05. А у дочери дат нет. Одна школа. У нас тоже одна школа, но почему то одному ребенку домой заявление дали, а другому сказали, что надо родителям обязательно в школу приходить заполнять.
|
-
голос
+
ЁLKA Потому что учитель Не доверяет ни родителям, ни детям
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Я не поняла разницы. Раньше было тоже самое. школы разные-"выбор" разный. доя заявления предлагался только вариант "платно"
|
-
голос
+
Ленада писал(а): MaLiNoK писал(а): Я не поняла разницы. Раньше было тоже самое. школы разные-"выбор" разный. доя заявления предлагался только вариант "платно" Это как? У вас только один пункт: с родительской оплатой? Или вам сказали галочку поставить на нужном пункте?
|
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Это как? У вас только один пункт: с родительской оплатой? Или вам сказали галочку поставить на нужном пункте? это было раньше, до заявлений. .предлагалось только платное питание. про выбор питания только на дотацию узнала из темы.
|
-
голос
+
Ленада писал(а): это было раньше, до заявлений. .предлагалось только платное питание. про выбор питания только на дотацию узнала из темы. Чё за самоуправство у вас на школе... Мой сын февраль-март питался по дотации. Цитата: Я не поняла разницы. Разница лишь в одном: в начале учебн. года договор на питание я подписывала с КШП, а это мартовское заявление - на школу.Раньше было тоже самое.
|
-
голос
+
Подскажите, как узнать номер счета (лицевой счет) моего ребенка, чтоб платить за питание. С 1-3 класс учились здесь, потом уехали на 2 года в другой город, там у нас была карточка у ребенка и мы ее пополняли. Куда звонить, у кого спрашивать?
+
кашка-малашка
У вашей бывшей учительницы, может быть?
|
-
голос
+
кашка-малашка
Оль вы вернулись?
|
-
0 : 1
+
кашка-малашка
Мне кажется, что можно позвонить в КШП и узнать.
|
-
голос
+
Макитра
12 дек 2024, 11:35 -4 °C
|