Страница 79 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
flara
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ща рисонусь в куртяхе своей Таня, ну ты ваще Кто тут жалился по поводу большого размера??? Вообще классно смотришься! Мне кажется, я в два раза шире
|
-
голос
+
Филатик
-
голос
+
eiie
Ага, такая Я ее только без Андрюшки опробовала, взяла 46 р-р, на мне гораздо свободней чем на фото , а на фото красивше , но зато можно теплый свитер пододеть В общем, как выберусь в свет - обещаю выложить фото (тока если я там будут выглядеть такой же свеженькой красоткой как Яммовская модель ) Филатик писал(а): странно, мне казалось, что модель там прям как ты, такая же высокая. Ага, она такая же, только ей похоже отдельно шмотки шьют, я костюм себе брала домашний - у меня там не штаны - капри почти - а на ней нормально, и джинсы отпускала себе, т.к. коротковаты были. eiie писал(а): Так классно совсем крохотулю в слинге таскать ОФФ:Надя, еще раз мои поздравлялки А сколько весите? Мы вот тоже еще маленькие, а уже практически 8,5 , а некоторые в год так весяяяяяят З.Ы. eiie, мы вроде на ТЫ договаривались Девочки-умелицы-в-куртках-носительницы! А вы руки ребятенку под шарф(слинг, рюкзак...) прячете или поверх оставляете? Он их на улицу не вытаскивает? Ох, чувствую не простая это задачка куртку освоить
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ларис, там же спецом флис длинный в рукавах, чтобы без перчаток ходить. Дык это понятно, я про сам рукав говорю, у меня на остальных вещах короче Очень симпатишно смотрится, я тоже молочную хотела сначала У тебя р-р какой? Мне вообще похоже моя большая
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Танечкина
аааа блин какие вы классные тока где у вас ноги??? они должны квадратить маму куда спрятали? вапще очень аккуратно смотритесь Тань, я не поняла, а капюшон отдельно от куртки што ле? между ребенкиным капюшоном и курткой где отворот че такое черненькое торчит? это рю?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Тань, я не поняла, а капюшон отдельно от куртки што ле? Ага - он съемный, он как бы шлемафон, немного на ручки надевается Вредина писал(а): тока где у вас ноги??? они должны квадратить маму Ага, и чем длинее ноги тем квадратней верх
|
-
голос
+
flara
Ларис, с руками я экспериментирую, то внутрь затолкаю, то поверх рю сделаю Размер у меня 48. В жизни ношу 48-50. Куртка без слинговставки немного впритык мне по бедрам. Но я как чумачечная вцепилась в бежевую куртку и всеми силами себя туда запихала Вредина Капюшон у нас отдельный, как шлемафон у космонавта, зато глубокий Никак не принаровлюсь его одевать. Если поверх рюкзака, то он туго застегивается, поэтому сначала шлем, потом в рюкзак залазием. Ещё мамина манишка отдельно одевается (на фотке я её забыла одеть ). Но все же мне кажется, что между мамой и ребенком может задувать, я постоянно ручки проверяю. В этой куртке можно молнию и сверху застегнуть до ребенка (и как бы "поддувало" должно исчезнуть) но у меня пока не получается, горлу туго (манишка флисовая плотная достаточно). В общем, буду тренироваться А вообще, слинги это оказывается такой слинготренажер Я то всё удивлялась, почему все слингомамочки такие стройняшки
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Куртка без слинговставки немного впритык мне по бедрам. А у меня нет бедер Танечкина писал(а): В этой куртке можно молнию и сверху застегнуть до ребенка (и как бы "поддувало" должно исчезнуть) но у меня пока не получается, горлу туго , ага, у меня тоже горло туго, а жаль, так классно если б куртку застегнуть можно было. На фотках с моделью горло кстати расстегнуто , тоже наверно ей туго А манишку я уже заценила, в машине когда кормишь, то верху очень тепло, а то вечно вся расстегнусь и шея вся наружу торчит...бррр... Танечкина писал(а): Но все же мне кажется, что между мамой и ребенком может задувать, я постоянно ручки проверяю. Кто-то из девочек писал, что ребенку тоже манишку сшили. Я вот тожедуаю, что чего-то надо. Или шарф просто сверху запихать... Или плед Танечкина писал(а): Но я как чумачечная вцепилась в бежевую куртку и всеми силами себя туда запихала , но судя по фото оно того стоило
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Но я как чумачечная вцепилась в бежевую куртку и всеми силами себя туда запихала У тя это очень даже получилось Я тебе свою фотку видимо на днях скину , мы просто пока до сих пор в демисезоннке гоняем
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ща рисонусь в куртяхе своей Ой, как здорово вы смотритесь! Малышик спит, ага? Вот маленькие детки так компактненько в куртке смотрятся, а подрастают - и начинает все торчать (типа как пятки у Настиной дочи ) Танечкина писал(а): там же спецом флис длинный в рукавах, чтобы без перчаток ходить. вот это круто!!!
|
-
голос
+
flara писал(а): Ох, чувствую не простая это задачка куртку освоить нее, зря вы так... Я свою первую куртку - демисезонную с первого раза освоила с 5-месячной. Помню как первый раз одела и вышли с мужем на улицу круг почета вокруг дома сделать - мне еще так непривычны эти ощущения, да еще прохожие все глазели, в общем мне эти 10 минут показались целым часом Зато потом когда пошли в другой раз и она у меня уснула - я вообще счастлива была. flara писал(а): чем длинее ноги тем квадратней верх Танечкина писал(а): В этой куртке можно молнию и сверху застегнуть до ребенка у меня вот ни разу не получалось молнию между мамой и ребенком застегнуть до концу - получалось что у дочки голова как бы откинута. Я просто одеваю шапку-шлем дочке и капюшон от куртки, ну и застегиваю как получится - пусть не до конца, зато не туго. Да и ей не дует Танечкина писал(а): слинги это оказывается такой слинготренажер дааа, бывало приходишь с прогулки- а футболка почти вся мокрая улыбаемся и машем писал(а): до сих пор в демисезоннке гоняем это что за куртка такая демисезонная? не Катинка случайно? (я такую продаю)
|
-
голос
+
Юнатка
-
голос
+
Танечкина писал(а): Да и мы уже не совсем мелкие восьмой месяц значит компактные
|
-
голос
+
Я тож свою курточку недавно получила и тоже светло-серую. Я прям в восторге от нее. Мы в слинге уже с сентября-октября наверно не ходили - куртки не было осенней, я и зимнюю не хотела брать - думала ре в коляске зимой спать будет. Ага, щаззз, она на руках в вертикальном положении на улице спит, так что пришлось все-таки купить и ни капельки не пожалела. Тоже покажемся
Последний раз редактировалось Ssveto4ek 12 дек 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: flara ОФФ:Надя, еще раз мои поздравлялки А сколько весите? Лариса, спасибо! :) Мелкий такой, особенно по сравнению со старшим, 3 800 всего. Его даже на руках носишь веса не чувствуешь, а в слинге так вообще. Цитата: ФилатикКак назвали крохотулю? Еще официально не назвали , тянем как и со старшим (только через 2 недели утвердили имя). Ssveto4ek смотритесь отлично!!!
|
-
голос
+
Ssveto4ek
молодцы какие! а куртеху ты на Украине брала?
|
-
голос
+
Ssveto4ek
-
голос
+
Девочки, я сегодня нашла еще одно "применение" слингу - стричь ногти детю А то у нас это в последнее время проблема, крутится, я не могу удержать, в итоге бываю срезаю много, и ей больно. А тут надо ногти стричь, я "в предвкушении веселья", и тут думаю, посажу-ка я ее в слинг. Короче в шарфомае я ей ручки вытащила снизу из-под лямок и легко подстригла ногти на обоих ручках
|
-
голос
+
Юнатка
спасибущее большущее!!!!
|
-
голос
+
flara писал(а): Танечкина Как обладатель такой же куртки - колись, как ты ребенка "оформляешь", шоб ему не задувало :) Сегодня я умудрилась застегнуть молнию сверху, чуточку совсем. Зато результат: мне горло не передавило и Сане никуда не дуло, единственное "собачка" от молнии переодически "втыкалась" ему в моську. А когда он уснул, я вообще его застегнула практически до конца. Домой пришли, пузо у обоих было мокрое, а вот спинка и ножки не вспотели, хотя ножки были тепло одеты (махровые колготы, шерстяные носки и пинетки на овчине)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Юнатка спасибущее большущее!!!! Да не за что. Тоже актуальная проблема?
|
-
голос
+
с ногтями у нас никогда не было проблем
а вот про куртки ваши все таки напишу че то я смотрела смотрела отдельный капюшон, открытая грудь у мамы и ребенка, непонятный чехол у меня куртка была самая простецкая, мы когда выходили - я ребенка застегивала полностью (могла либо с головой под куртку спрятать, либо до носа, либо полностью моську вытащить, на голову - капюшон, сверху общий шарф, зашли в магазин-садик - ребенку капюшон сняла, горловину между нами расстегнула, полностью расстегнула один замок - дело 5 секунд...обратно так же...а вот как снять съемный капюшон, манишку правда в моей куртке мне очень не хватала тряпичных длинных манжет, кулиски снизу и длины куртки...а щас вот пересмотрела все что есть в наших магазинах - ни одной куртки не нашла, которая бы прям идеалаьная на мой взгляд была мож податься в дизайнеры слингокурток
|
Страница 79 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 10:45 -1 °C
|